カラダケアナノハナ

からだケアなのはな(女性限定)

おどろきです

今まで何をしても効果がありませんでしたが、施術して頂いて3回目で体重3キロマイナス。
毎日少しず減っていきました。
また、歩く時の足の運びが軽くなり、長く歩いていても疲れを感じません。
食事などの制限や運動をしなければならないなどは全くありませんし、これからも続けていきたいと思います。

【料金】5,000円

からだケアなのはな(女性限定)
からだケアなのはな(女性限定)からの返信

彼女は、当院が唱える【【ダイエットに食事制限や無理な運動は不必要】】の好例・・・
皆様。お忙しい中・数々の心のこもった口コミありがとうございます。
☆「歩く時の足の運びが軽くなり、長く歩いていても疲れを感じません」とコメントが書いてありました。不思議でしょうが、当院のダイエットは、今まで何をやってもダメでも、彼女のように3回目で体重3キロマイナスの女性も少なくありません。
理由は・・・当店の骨盤矯正なら、足の内側の親指を使って歩け内股が締まるので、リンパの流れがスムーズになり、自律神経が整い新陳代謝が促進され、疲労も残りにくい為だと考えています。

魔法使いに会いました

エキテンで口コミが星5つとあり、見つけた次の日にはお店に連絡して予約が出来ました。
先生が冗談まじりにマッサージして、あっという間に細くなっています。
顔も足も全く太さ、大きさが違い、何が体に起こっているのか全く訳が分からないです。

気になる方は絶対に体験した方がいいです。
かなりお勧めします。
先生は絶対魔法が使えるはずです。

ビックリ過ぎる神業‼

口コミの評価が良かったので初めて行きました!
ほとんど体に触れてないのに…
何で?!何で?!何で?!
神業のような指パッチンで目に分かる変化あり( ☆∀☆)‼お肉どこに行ったの(゜ロ゜;ノ)ノ?!って感じ‼
ホントに不思議で不思議で仕方ない(ФωФ)‼
これゎもぉ体験してみないと分からない感動‼‼
運動しなくてィィ、食事制限なし‼
これでスタイルが変われるなんて絶対神業だ‼笑
これからの変化が楽しみなので通いたいと思います( ☆∀☆)‼‼

驚き!ฅ(๑*д*๑)ฅ!!

1年前に高齢出産をしてずっと気になっておりやっと行ってきました!

月に1回の計3回ですが初回より驚きの連続です!

運動もせず、食事制限もせず育児の毎日ですが
1番驚いたのは目の前での小顔効果と美白効果です!
あと、お腹周りもパンツと骨盤の間に隙間がすぐできますฅ(๑*д*๑)ฅ!!

先日はmama友に痩せた?とまで言われました(∩´∀`∩)
特に体重は変わってないのですが…

迷ってる方は是非とも行ってみて下さい!

毎度ストレスのせいか?胃がどうかあるσ(м・ω・ё)を救ってもくれます(・∀・)

嬉しい結果

初めて、お邪魔しました。
私の体を見ただけで、悪いところを指摘して
驚きでした。
もっと驚いたのが、体に触れずに施術しただけで
肩が軽くなり、歩き方も変わったことです。
お尻が小さくなり、太股もすっきりしました。
顔もスッキリしました!!

これからも通っていきたいです!
よろしくお願いします。

感謝です!

私は通い始めて8ヶ月の47歳女性です。初めは膝痛や座骨神経痛で困っていたのですが一回目で膝の痛みが消えた時には本当に驚きました。座骨神経痛もなくなりその上お尻まで小さくなりもう嬉しくて先生にはとっても感謝しています。

楽になります!

ネットで見て「面白そう!でも本当かなー?」と、半信半疑で通い初めましたが、通っているうちにどんどん楽になりました。
全身バキバキな年季が入った体のコリが、するする解けていくのは、楽しくもあり面白くも
あります♪
お財布にも優しい価格なのも嬉しいです!

とにかくビックリです!

39才女性です。産後から徐々に太り始め、気付いたら7㎏増。肩こりも酷くて、マッサージ行きたいなと何気にネットで お店を探していて、目にとまったお店でした。
連絡すると、タイミング良くその日に予約が取れ、施術していただきました。先生の「ほとんど触れないよ。」というのに半信半疑でしたが、骨盤が閉じ、顔がリフトアップし、おまけにバストアップまで。1回でこんなに変わるなんて、ビックリでした。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

凄かったです!!

肩こりや腰痛がありインターネットを見て、初めて行きました。皆さんの口コミに半信半疑だったのですが、行ってみてビックリしました!
お尻や太ももも小さくなりとっても嬉しかったです。
これからも通いスタイルアップ出来たらと思います。先生よろしくお願いします(≧∇≦)

驚きの変化です!神技です!

星がつけたりないくらい
とてもよかったです!!!
一回でとても変化しました!!
全然触ってないのに不思議と顔や体に
変化がでてまた行きたいと思いました(>_<)!
長年一緒だったお肉がすぐに飛んでいきました(笑)
次回もよろしくおねがいします♪

楽になります

肩こりやO脚を治したくてホームページを見て行ってみました。こちらの整体はボキボキするのではなく、あまり触れずに行うので全然痛くないです。施術後はお腹周りがスッキリして、小顔になっているし、肩こりも軽減されているのがその場ですぐ分かります。普段の生活でできる肩こり対処法も教えてくれるので、毎日実践しています。

リラックスできました

全身の疲れ、疲労感、メニエール、自律神経失調症があり病院へ通院していました。どうにかして治したいと思いインターネットを検索し、先生に辿りつきました。本当にきてよかったです!口コミが本当だと実感しました!!先生を信じて通院していきます!色々か整体、鍼灸を巡りましたがここにご縁があったことに感謝です

新鮮な気分で!

知り会いの紹介で、今日が初めての体験でした。色々と今まで体験してきましたが、あまり効果もないまま、何となく通っていました。なのはなさんは違いました。一回でもかなり違いを体感できます。不思議ですが、かなり体型が変わります。顔も小さくなっていくのを体感できました。また次回伺うのが楽しみです。明日から、また仕事頑張れると思います。

とても良かったです

長い間、体調がすぐれず、今回、初めて、受けさせていただきました。はじまって、すぐに、体の中が、変化したような、不思議な気持ちで、冷たい体に、熱がつたっていくような、はじめての感覚でした。感激しています。また、ぜひ、お願いしたいと思います。

効果大です

なかなか運動や食事制限をしても上手く続かず、諦めていたところに先生と出会いました。筋トレなどではなく、自分の意識から変えてくれました。今まで効果が出なかったのに、ここに来てからすぐに効果が出ました。まさにゴッドハンドです!

ご縁です(^^)

いつも、なかなか予約が取れなかったのですが、希望の日にキャンセルがあり、先生とお会いすることができました。
色んな女性が、先生にたくさん救われたんだろうな〜と感じます。
早速、次回の予約も入れさせていただきました。
体の変化、心の変化を楽しみたいと思います♪

行く度に大満足です❗

先日疲れ果てている状態で先生の所へ行きました❗帰る時には体の疲れも飛んでいき、履いていたズボンもゆるゆるに(^o^)/友人や職場でも細いね、子供がいるなんて信じられないと嬉しい言葉をかけてもらっています❗通い始めて約4年ですが、何にもしないのに体調もスタイル維持も出来ています‼今後も先生についていくだけです‼

変化、大です!

5回目体験しました。

変化に驚きです。
神の手、と呼びたいです!

からだだけではなく、気持ちまでも癒されます。
施術中の痛みはなく、今回は心地好さに眠りに誘われました(笑)

これからも頑張っていきます。
自分史上一番を目指したいです!

自分の身体の変化にビックリ!

最初は半信半疑で通い始めましたが、最初から効果を実感できたので今でも月に1度のペースで通い続けてます。
小顔効果はおもしろいくらい分かります。施術を受けながら鏡を見ているとみるみる変わるので毎回驚きます。
腰回りと脚をスッキリ細くしてもらうのが今の目標です。
ヒドイ肩こりもだいぶ楽になってきました。
肩こりから解放される日も楽しみにしてます。

まさに神技

どこへ行っても改善されなかった体の不調がこちらへ来て1回でよくなったと感じました。
こんなに短時間に、しかも痛みもなく、ここまで変化を感じられるなんて、まさに神技だと思いました。なので、ここに通う事を初日に決めました。
目に見えて効果を感じられるのはかなり魅力的だと思います。
実は以前からすごく気になっていた場所だったんですが、自宅から遠いので通う事を考えるとちょっと迷いがあり他のお店を転々としてました。
ですが、思い切って来院してよかったし、こんな事ならもっと早く来院すればよかったと思っています。
かなりオススメです。

鹿児島県鹿児島市東谷山3丁目14−14ー2階

谷山電停徒歩5分 JR谷山駅徒歩8分

• 永田から260m (徒歩4分)

肩こり・腰痛を解消したい方必見!『全身施術』で問題のツボにアプローチ☆

あいおい鍼灸指圧治療院

• 谷山駅(JR)から徒歩77分 (6.1km)

台湾式足つぼで足スッキリ!

Salon Akiko 台湾式足もみ&スクール

• 谷山駅(JR)から徒歩102分 (8.2km)