カラダケアナノハナ

からだケアなのはな(女性限定)

身体もアガる!気分もアガるーー!!

朝、良いとこないかなーと検索していて目に止まったのがココ!
~なのはな~
私がするのはただ立って歩いて首をフリフリ振るだけ。
みるみるうちに顔が上がって小顔に~!痛かった足首もスッキリ!!重かった肩も軽くなって!!
何より気分がアガる(。 ー`ωー´) キラン☆最高~o(^o^)o

ようやく巡り会えました!

半年前から他整骨院に行ったことをきっかけに股関節の痛みと足が痺れるようになりました。
それから10ヵ所近く、市内の評判が良さそうな整骨院、整体、カイロプラクティック等片っ端から通いましたが、
どこに行っても症状に変わりなし。
半ば諦めかけていたときに、なのはなさんを見つけました。

下半身を重点的にしてもらいましたが、今までの治療は何だったんだろうと思うほど、未だにあちこち欠陥だらけでした。
ピンポイントに痛みの場所を施術してくださり、本当に腕が良い方は問診で多くを話さなくても、体を診ればすぐに分かるんだと感動しました。
結構根が深くやられていたようですが、丁寧な施術のおかげでだいぶ楽になり、体も軽くなりました!

もちろん全身施術してもらったので
足の変化以外も目に見えて効果がありました。
顔はリフトアップ、左右対称に近づき、
肌もなぜか色白に!
いつも埋もれている鎖骨もくっきり
肩甲骨まわりもすっきり、
骨盤まわりもしまり、ヒップも上がり立ち方も歩き方もスムーズ。
なんだか全身に血が巡ってるような感覚です。
一回の施術でここまで効果が出るところは他にないと思います。

先生の腕とお人柄も含め、素敵な整体院に出会えました。
足の治療が目的でしたが、秋に控えてる結婚式のエステも兼ねてしばらく通うつもりです。

つい長々書いてしまいましたが、この口コミを見て、悩める女性が一人でも救われますように★

からだケアなのはな(女性限定)
からだケアなのはな(女性限定)からの返信

miaさん喜んでいただいて嬉しいです。マラソンを走られて以来、下半身の痛みや痺れで苦しんでおられました。

身体を診たら、身体が全体的に右側にトランス(偏る)していて顔も右側がふっくら気味でした。左足関節はぐらぐらして力が入らない状態でした。この右側トランスを調整しないまま骨盤矯正を行うと逆に痛みや痺れが増す場合があります。

施術しているうちに右足首の異常(骨がふわふわした感覚)を見つけました。ここで問診したところ以前右足首を剥離骨折していたことが判明しました。彼女にも異常を確認してもらい、その後調整して骨の異常が消えた事も確認してもらいました(これが認識療法です)

身体の右側トランスを戻し、足関節、膝関節と調整して、最後に骨盤矯正を行いました。すると、今まで隠れていた梨状筋症候群らしき痛みの個所がハッキリと現れてきました。その場所を施術したところ、彼女が「長年の痛みが、かなり減った」と微笑まれました。

初診の方の問診は手短にして、それよりも的確に真の痛みの個所を探しあて、少しでも痛みを軽くして差し上げ、クライアントご自身に痛みの本質を気づいていただく事が今後にとって重要(経験上 内面的な痛みの場合はクライアントさんは初診では話さない場合が多い)と考えています。

ホントにすごいです

うわさのなのはなに行ってきました。たった一回でホントにかわります!
痛くないのに全身がかわりました!これなら通いたいと心から思いました。
ホントにホントにすごいです。
通って素敵な身体をめざしていうと思います。

やっぱりすごい!!

1年ぶりにうかがいました。
産後、太ってしまったまま、どうしょうもなくて、お願いしました。
やっぱり来てよかった!!
毎回そうですが、帰りはジーンズがユルユル(゜ロ゜)
困った時のなのはなさんです!!
これで同窓会に行けます\(^o^)/
これから毎月通うぞ!!

ayumi
ayumi さん

びっくり!

他の方の口コミやホームページを見て、どんな施術なんだろう?と、楽しみにして来ました。
口コミで「魔法みたい」という言葉を見ましたが、本当の魔法のようでした!!
産後太ってしまったのですが、通ってキレイなお母さんになりたいと思います◎

びっくり(≧∇≦)

短時間でこんなに変化があってびっくりしました!!
骨盤矯正してくださって、なのに小顔にまでなりましたー(≧∇≦)!ほんとにびっくりです(≧∇≦)
絶対通いたい!って思います^ ^
ほんと魔法みたいでした!
先生もとても面白い方で
緊張せずリラックスしてできました^ ^

mmm
mmm さん

お尻がかわりました!

お尻と太ももの付け根がすごく出てましたが、施術を受けてあっという間にすっきりしました!
他の美容整体にも行った時、あまり変化をかんじられませんでしたが見た感じや触った感じが全然違いました!顔も顎のラインがスッキリして満足です!

すごい!!!

とにかくすごい!!!!
変化がすぐわかりました!全然痛いくないし
リラックスしながらできます!!!
室内もリラックスできてうけられました!
先生もやさしくてひたしみやすいですよー!
何回も通いたくなるところでした!
またすぐいきたいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

びっくりです!

友達の紹介で、今日初めて利用しました。立ち方の練習もしていただいて変化に驚いています。お尻が上がったり顔もすっきりして、とても嬉しいです!家に帰って母も変わったと驚いていました。
これから通わせていただいて、自分を変えれたら…と思います。

すごい、びっくり、驚き

エキテンを見て初めてお店に行きました。反り腰の矯正をしてもらったのですが、足に機械を乗せて寝てるだけでだんだん靭帯が広がっていくのがわかりました。おまけに顔まで白くなっていくのと顔周りに変化がきているのがわかりました。他にも小顔矯正、太もも、ふくらはぎ、お尻までやっていただき、みるみる体に変化が起きているのがわかり、まるで、夢の世界にきた気分になりました。すごい、びっくり、驚きの連呼でした。次の予約まで入れて帰りました。来月行くのが楽しみです。

本当にすごいです!

おととい行ったのが初めてだったので、緊張しながら行ってみると
とても優しい先生で安心しました!始まってみるとすぐに効果がわかるぐらい変わってました!
自分を変えたいので通いたいと思います!次回が楽しみです!!!

夢みたい

こちらに通っている友達に会った時にとても痩せていて最初誰かわかりませんでした。その友達にこちらを紹介してもらいました。1回で効果絶大です。ずっと二重顎が気になっていましたが自分じゃないし夢のようでした。わたしも友達のようになれるように今から頑張ります!!

スナフキン
スナフキン さん

魔法使い!

先生は魔法使いです。
施術が始まって…違いが直ぐにわかる!
体験したからこそ、わかる!
もう、感動しました。
美意識というものを考えたことはあまりなかったけど、本気で綺麗になりたいと強くおもいます!
下半身デブな私ですが、ちょっとずつ細くなってます!
皆さんにも体験してもらいたいです!

すごいです

不思議な体験でした!先生が触ってもないのにどんどん体が変わっていきました。一番驚いたのは顔が白くなったことです!そして、かなり体の硬い私が柔らかくなりました。わけは分からなかったですが、とにかく凄かったです。これからがもっと楽しみです!

星5の理由

なぜ、ここの口コミは星5ばかりなのだろうか、ほんとうに変わるのかな…と半信半疑でした。
しかし、行くまで迷っていた自分がバカみたいと思える結果が見られました!
私の事を丸顔と言っていた旦那さんも私の変わりようにびっくり!
女友達も行ってみる!と即答してました♪
結婚式までにスタイルアップして一生の思い出にしたいと思います。
先生、次回もよろしくお願いします(^-^)

変化にビックリ!

初めての来院でドキドキしましたが先生も話しやすく安心できました!
短時間の施術でからだが変化していくのを感じて驚きでした!自律神経を整えることも大事だということも改めて感じました。定期的に通って綺麗な体を目指したいと思います!

みなさんの口コミを拝見して初めて来させていただきました。整骨院自体が初めてだったので緊張しましたが、先生の楽しいお話でリラックスできました!
からだの変化もよく分かりました!
今日はありがとうございました。
またよろしくお願いします!

とにかく上がります!

お顔もバストもヒップも上がるだけ上がりました!!
どうにかキレイな花嫁になる為に、ここでお世話になろうかなと思います(๑•̀ㅂ•́)و宜しくお願いします!!

姿勢の練習をしばらく頑張って、次も維持出来るようにしていきます(・∀・)!!

とにかく1度怪しい体験してみては、いかがでしょうか٩(๑′∀ ‵๑)

私も驚き!

腰痛、婦人科系の痛み、体重増加と、とにかく、なんとかならないかな、と検索していたところに、この「なのはな」さんを見つけました。すごい口コミで「本当かなぁ」と半信半疑で訪れましたが、結果は口コミ通り「すごい」でした。
一番驚いたのは、腹部の痛みがウソのように消えたこと、両手の親指の付け根の部分の痛みも無くなっていたことです。顔も形が変わり、もう驚くことばかりです。
すぐに次回の予約を入れてもらいました。

みき

顔に触れなくてもリフトアップしたり、姿勢を変えてO脚も改善されました!
今まで他の所に行ってもなかなか効果が実感できなかったのですが、
1回でしっかりと効果がわかりました!
また通って、正しい姿勢を身につけたいと思います!

鹿児島県鹿児島市東谷山3丁目14−14ー2階

谷山電停徒歩5分 JR谷山駅徒歩8分

• 永田から260m (徒歩4分)

『 筋膜バカ。 』の整骨院!

もとむら整骨院

• 谷山駅(JR)から徒歩62分 (4.9km)

GW5月4日(金)がお休み。土日祝も稼働。保険取り扱いあり

はまだ鍼灸・整体院

• 谷山駅(JR)から徒歩33分 (2.6km)