カラダケアナノハナ

からだケアなのはな(女性限定)

鹿児島のファンタジスタ♪

知り合いから『整体も一度受けたら痛みが戻らないし、特に若い人はすぐに効果が出るよ!』
と聞き、初めて行きました。
まず、歩いただけでからだの悪いところをズバズバッと言い当てられてビックリ!
さらには瞬殺で精神をグググッと引き上げていただきました。
治療は、元々悪いだろうな〜と思ったところだけでなく、ここも悪かったんだ!というところや、
病気予備軍のところまで、あっという間に楽にして戴いて…
ビックリするぐらい、身体が楽に、綺麗にしていただきました、どんな魔法使ったんですか♪ありがとうございます⭐

肩コリよくなりました

肩コリと腰痛がひどくていきました。おしりからきてると、いわれてびっくりしましたが、終わった後、こんなに肩コリがよくなったのに2度びっくりしました。凄いの連続で最後は歩き方まで治してもらって、きてよかったです。これからも通いたいと思います。

びっくり仰天

鹿児島の魔法使い!

みるみる骨があがってくる!
下にあった骨がたった
少しのマッサージでどんどん
あがってきてびっくりしました。

ふとももがやばかったのが
引き締まってきてよかった。

毎月かよって、
どんどんきれいな美脚になりたい!

鹿児島のゴットハンド!!

今日で5回の施術が終わりました!順調に足も細くなり、大きなお尻も小さくなり、顔も小さくなり、毎回感動しています。なにより、エステサロンでは食事制限と運動等を言われていたのですが、先生は逆!食べなさい、運動はしなくていい!と言っています。最初はビックリしましたが、おかげでストレスもなく、順調です!これからもよろしくお願いします!

すごーいの連発‼

正直はじめは疑ってたけど、実際施術を受けてびっくり!
目で見て、触って変化がわかりました!お尻と太もももパンパンだったのが落ちました!
先生もとても面白くて施術中は笑いっぱなしでしたー!
またすぐ予約しちゃいました!これから先生に細くしてもらおうと思います。笑

カナリいいです🎶

顔痩せ重視で行きましたが、体の歪み具合も知ることができました。
今まで気にしていなかったところも改善しなくちゃ!!と自分自身の意識も変わりました。
骨盤矯正やマッサージなどなど。。。たった一回でも効果有り(≧∇≦)
歪みが治り、姿勢や輪郭もあがり大満足です(^^)
これからも続けていきたいです。

むくみがとれました

アットホームで初めてでしたが気軽に気持ちでお願いできました。
むくみかと思ったら意外な状態で
教えて頂けて納得して帰ることができました。
お尻が小さくなったのがすぐにわかりました。
また、定期的に通いたいです。

びっくりです!

寝ているだけだったのに細くなったので本当びっくりでした\(^o^)/
先生もとっても楽しい方で、最初緊張してましたがとっても楽しかったです😇💕
ジムに通ったりするより断然いいと思います!
次行くのが楽しみです(*^o^*)♡

今年最後の運命の人w

今年最後に整体に行こうと思い
こちらの整体に初めて行きました
今回は歪みとダイエット中心でやっていただきました。
とにかく先生が面白すぎてあっという間に
時間が過ぎていきました。
先生の腕は魔法使いみたいでちゃちゃちゃーって
短く何分かであっという間に終わっちゃいました。
ホント魔法使いですよw
今年最後にホントに運命の人にであいましたww

今度も雪落としお願いします(^^)

からだケアなのはな(女性限定)
からだケアなのはな(女性限定)からの返信

今年一年 ご来店下さった皆様ありがとうございました。
そして、多くの口コミありがとうございました。

fgjgl031さんが今年最後に来院された【運命の人(笑)】でした。口コミもいただきありがとうございます。
こちらも今年最後の施術(約1時間)を楽しめました。

各パーツ(例:小尻)については 彼女のコメントにあるように
【魔法使いみたいでちゃちゃちゃーって短く何分かであっという間に終わっちゃいました】になるのでしょうね。

来年も多次元整体は小顔から小尻、ウエストダウンと全てを1回の施術時間でできるように、魔法(笑)の精度をもっと上げられるよう頑張ります。

今年一番のびっくり&感謝!

ネットで調べて初めて伺いました!
予約がなかなか取れないということだったのですが、ラッキーなことに、年内最後に予約が取れました。

目的は肩コリと背中の痛み。
でも、見るなり「言いたいことを我慢して溜め込んでるでしょ。」と言われてびっくり。
その他にも、思い当たること続出。
からだ全体(見えない部分まで)の歪みや膠着を調整していただき、目的が果たせただけでなく五十肩まで治ってました!

これまでありとあらゆるところに行きましたが、こんなところは初めて。
痛くもなく(逆にえっ?!これだけ?)という感じで進んでいきますが、効果抜群。
今年中にこの痛みとオサラバできて、本当に感謝しています。

早速、次回の予約を取って帰って来ました。
来年は美しいからだ作りに取り組みたいと思います。

不思議

ダイエット目的で今年最後の悪足掻きとして以前から気になっていたなのはなさんでお世話になりました。
最初は半信半疑でしたがどんどん自分の体型が変わることを実感し不思議な気分になりました。まだまだ痩せたいのでこれからもよろしくお願いします。

びっくりぽん

とても、びっくりしました。
立ち姿、歩き方を
見ただけで、いろんなことをかんじとり、治療されていました。
痛みもシビレもあるのですが、
とても、リラックスして、
体を軽くしてもらいました。
ウエストは、かなり、減りました。
ほんと、びっくりぽんでした。
続けて通ってみようと、思います。

感激しました‼︎

今日初めて施術してもらいましたが、先生が触れると見る見るうちにヒップが上がり、ずっと気になっていたエラ張りもなくなり、おまけにバストアップまでできちゃいました(^-^)
ウソだぁ⁇と思う方もいるかもしれませんが、一回騙されたと思って行ってみてください★次回の予約までしちゃいました(=゚ω゚)ノ
理想のボディになれるように通いたいと思います^_−☆

本当にすごいです

産後の骨盤矯正に行ってきました。
なかなか戻らない体型に半ばあきらめぎみでしたが、先生の施術を受けたらすぐにはっきりとした変化が感じられました!
からだの色んな部分の変化に、
なんで〜!?と、びっくりの連続です。
体と心のケアに通い続けたいと思います!

驚きでした!感謝です

紹介で話を聞いて気になってました。ようやく行けて、施術してもらって大満足です!特にお尻が小さくなったのは嬉しいです(T ^ T)
色んな所に行ったけど、これからはからだケアなのはなで先生に頑張って頂いて(笑)理想の身体になるまで通いたいです(^o^)これからは自分の体にもっと興味をもって自分磨きしていきます!
また次回もよろしくお願いします。

すごい!

最初は半信半疑でしたが、来た時と帰る時では意識が全く変わりました!
本当に本当にすごい!口コミ通りまるで魔法の様でした!
次またどれだけ変わるのか楽しみですっ!
またぜひお願いします!

あのぉ。凄すぎるんですけど(*^^*)

長年、腰痛・肩こり・首こり等々…に悩まされ良いと言われるものは全てやってきました。何百万もかけて県内はもとより県外までも行きました。
が、良くなる事はなく諦めていたところ、たまたまこちらのHPを目にして正直ダメもと位の気持ちで行きました。
いやー、施術が始まってビックリ!マジックをかけられたみたいに痛みが無くなって体が軽い。自分の体じゃないみたい。
あまりの凄さに鳥肌がたって最初から最後まで先生に『鳥肌がたつ〜』って連呼してました(笑)
美容整形に行ってみようかなとまで悩んでいた顔のタルミもスッキリしてお尻までスッキリ!
色々行ったからこそわかる先生の施術の凄さ。
あー、何百万も使う前に先生に出会いたかったな〜(笑)
迷うことなく次の予約も入れました。これから通ってもっともっとスッキリした体を目指します。

一回でも効果を実感できます(^^)

産後で腰痛が酷くてどうしようもなくネットで検索してここを見つけました。
口コミにもあった通りとにかく凄いです!ちょっと触っただけで
お尻周りが小さく!他にも足、バストアップ、顔までして頂き
効果もすぐわかるくらいでびっくりしました。
腰痛の原因もわかって遺伝と諦めてた足の形も治りそうなので
頑張って通ってみたいと思います!!

うーん、これは口コミ通り。。

知人に教えてもらい緊張しながら伺いました。
私は疑り深い性格なので顔が強ばってたと思います(笑)
しかし内容は本当に魔法使いのようで
混乱しまくりで展開についていけないほど(笑)

先生の話を聞いてどんなダイエットしても
うまくいかないはずですね。
先生のところならできそうな気がします。
私と同じダイエットに悩む方はオススメ★

意識を変えられました

動画サイトをみて、半信半疑でしたが、これは受けてみないとわからない!!!
実際体験して、体が反応するごとに、脳の意識を変えられるってこういうことなんだ〜!!!と実感しました。
つらかった痛みが軽くなり、顔も小さくなり、今日はとってもすごいことを体験した日でした。先生これからもよろしくお願いします(^^)/

鹿児島県鹿児島市東谷山3丁目14−14ー2階

谷山電停徒歩5分 JR谷山駅徒歩8分

• 永田から260m (徒歩4分)

23時まで対応!ケア~トレーニングで強くするまでサポート!

鴨池フィジカル整骨院

• 谷山駅(JR)から徒歩66分 (5.2km)

肩こり・腰痛を解消したい方必見!『全身施術』で問題のツボにアプローチ☆

あいおい鍼灸指圧治療院

• 谷山駅(JR)から徒歩77分 (6.1km)