からだケアなのはなの口コミ/鹿児島市東谷山

からだケアなのはな

女性専用店⇒О脚・小顔・四十肩・肩こり・腰痛・生理痛・顎関節

カラダケアナノハナ

からだケアなのはな

鹿児島県鹿児島市東谷山3丁目14−142階

099-267-4666

2018/04/05
2018/04/05
体の不調があり、色んなところに通っていたのですが、不思議な位に体調が良いです!しかも背中のブヨブヨお肉が、先生に教えてもらった魔法のストレッチと魔法の筋トレで何処へやら…(^ ^)!体重も徐々に落ちています♡姿勢やウォーキング、一般的な常識の間違いに気付きました!
2018/04/03
わたしは今まであらゆるダイエットに挑戦してきました。
ダイエットジムにも通いました。頑張って頑張ってキツイ思いをしたのにも関わらず
ダイエット成功には繋がらない、、、ダイエット辞めたらどんどん太る、、、。
そんな時に、先輩になのはなさんを紹介してもらいました。
いざ、始まると 驚くことばかり!
魔法のストレッチをするだけ!笑 目に見えて変化がわかるんです!
パンパンだったズボンが緩くなってるんです!!!
わたしは2回目の施術で3kgも減りました!びっくりです!
ほんとに凄い先生だと思います!
これからも通い続けて痩せたいです!これからの変化が楽しみです♪
2018/03/30
2018/03/30
正直に書きます、施術していただく前は、エキテンやホットペッパーの口コミが良すぎて、むしろ不安もありました…
が!なるほど、口コミされる皆さんが、うさんくさいテンションになるわけだ!
びっくりして、鳥肌がたつくらいの施術でした!
初めての施術でしたが、顔も、腕も、お尻も、太ももも、ウエストもスッキリしました!やっぱり顔は小さいほうが可愛いです!

私は現在、産後1ヶ月半…産前から太め…いや、子供の頃から太っていました。
産前よりも、今までよりも1番痩せたい…そう思って、からだケアなのはなさんを見つけました。
なのはなさんを見つけられて、本当に良かったです。知らなければ、よその産後骨盤矯正へ行くところでした!あぶない!
詳しくはプロからお話きかれたほうが良いと思うので割愛しますが、よくある骨盤矯正のだめなところや、今まで自分が信じていたダイエット方法が、ダイエットの道とは真逆だったことを知り、驚きました。
独身時代にはスポーツジムにハマり、遠泳やトライアスロンをするくらいでしたが、筋肉は増えても痩せない身体…そして、スポーツ習慣がなくなると、あっさり消えた筋肉…余計に増えた脂肪…なんだったんだ、あの約6年は(笑)
帰宅して、驚いたのが、無意識にフゥ〜と息を吐き、入浴中に無意識にふくらはぎをもんだこと…意識的に得た間違った方法を、無意識に行っていました…
これから、はのはなさんに通って、可愛く痩せたいです(^^)
2017/11/01
長年O脚に悩んでいたんですけど、なのはなさんにお願いして、1回の施術でビックリするほど脚の隙間がなくなりました!!
O脚だけではなくて、四角く固まった顔も少しの施術だけで、顎のラインが出てきて、ただただ驚きでした!

O脚を改善するストレッチも教えてもらい、正しい立ち方からなにから1から説明していただき、身も心も軽くなりました!

O脚改善だけの予定でしたが、まだまだ通ってもっと素敵な女性になりたいです((( *´꒳`* )))

ほんとにありがとうございました(灬ºωº灬)♡
2017/09/22
2人目を出産後、骨盤矯正を目的に通わせてもらいました!
戻らなかった体重で身体はもうダルンと、、、
しかし産後パンパンになった顔が何秒かでシュッとリフトアップ!
左右の顔の違いが凄すぎて本当にビックリしました!感動!
そのあとは無かったウエストが何秒かで出てきて、、、
あっという間に魔法にかかりました!(笑)
即効性が欲しい方には本当にオススメです!
私もまた通おうと思います!
2017/03/23
知人からこちらの、なのはなさんが良いという事だったので、以前行かせていただきました。小顔矯正していただいたのですが、施術後効果を実感出来たのには驚きました。むくみも改善されました。あと私は姿勢が悪いので、姿勢について先生に普段から気を付けた方が良い事なども詳しく聞けましたし、満足しました。あの時は本当に有り難うございました!
2017/01/28
体の問題点を的確に指摘して頂いたのにも驚きましたが、施術を受けているうちに顔や体がみるみる変わっていくのに本当に驚きました。

正しい姿勢も教えて頂きましたがこれにも驚きました。
今まで正しいと思っていたものとは全く違っていて、「正しい姿勢」の感覚が全く変わりました!
2017/01/14
小顔矯正目的で伺いました。施術をして頂いてすぐに顔が小さくなり、バストアップ、ウエストも足もほっそりになりました。肩凝りできつかった体が、施術後はとても楽になりました!効果がすぐにみえるので満足で、施術して頂けて本当に良かったです!
2016/12/10
脚の太さにずっと悩んでいました!
”なのはな,,さんで説明しながら
施術してもらいましたが!
みるみるうちに足が締まってくるのを
感じました(´⊙ω⊙`)!!魔法の様でした♬
顔やウエスト、正しい姿勢なども
教えて頂きとても話しやすかったです!
これからしっかり通っていきたいです☆
2016/08/25
骨盤矯正、小顔矯正、脚痩せをメインでやってもらいました。
痛みもなく、太もも、ふくらはぎが細くなりました。魔法みたいでした。全部で1時間くらいで終わりました。これで5000円は安いと思います。また通っていきたいです。

店舗名 からだケアなのはな
鹿児島県鹿児島市東谷山3丁目14−142階
  • 谷山駅(JR)(駅から0.3km)
  • 谷山駅(市電)(駅から0.4km)
アクセス 谷山電停徒歩5分 JR谷山駅徒歩8分

099-267-4666

• 9:00〜20:00
  • 不定休
  • 4台
紹介文 現代女性の多くが栄養状態は飢餓状態(2017年11月23日のニュース9で報道)

当店で人気の【ダイエット】・・・【ここが違います!!】

女性が太るのは【新型栄養失調】つまり、「身体は危機的状態にあり、食べないから栄養をどんどん溜め込もう(恒常性)としているので、なかなか痩せにくいと説明しています。

一般的には「肉類や脂質はカロリーが高いからと」敬遠されがちですが、専門のドクターの中には「細胞に酸素と栄養が足りていない現代人にはカロリー(エネルギー)は気にしなくていい」ただし糖質だけは気にしてください」と言っている方も多くいます。

*・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*
当店はこの理論を元にした【食べてスリムにするダイエット】です。
(2018年3月7日現在では食事制限をさせている人はいません)

★現代人は「酸素と栄養が細胞に届かない」ので痩せにくい。
① 食事制限は基本的にさせません。
② 無理に筋肉を鍛えるよりも、骨を意識して正しい姿勢で立つよう指導しています。最近、ロコモ対策として「筋トレ」を国もすすめていますが、これには反対する専門家も少なくありません。無理な運動と無理な筋トレはしないように説明しています。
③ ウォーキングも正しい姿勢をマスターしないうちは控えるように説明しています。一般的に知られている「踵から着地するウォーキング」はバランスを崩し、ますます下半身が太くなるのでしないように説明しています。
【正しい姿勢を覚えていただくことで深い呼吸ができるようになります】
一般的に知られている腹式呼吸(多くの方が腹出し呼吸になっている)では、全身に酸素と栄養がつたわりにくいと考えています。

【どこへ行ってもダメと諦めかけた方是非一度施術させてください】

【重度の慢性肩こりでお悩みの方。四十肩でお悩みの方】・・・・・例えば、四十肩は肩だけの施術ではありせん。下半身の施術が不可欠です。

【筋緊張性頭痛と言われ、どこへ行っても慢性頭痛がとれない方】・・・・・

【喘息でお悩みの方】・・・・・・喘息が出やすい方の特徴として、首が緊張していたり、横隔膜などの呼吸筋が硬くなり息を吐き出すのが苦手な方

【テニス肘などでお悩みの方】・・・・・肩関節や肘関節の亜脱臼も考えられます。

【生理痛でお悩みの方】・・・・・しっかりとした所で検査してもはっくりとした原因がわからずお困りの方。→骨盤のズレや足関節の緩みも大きく関わります。

【腰痛・膝痛でお悩みの方】・・・・・足首の関節の調整がポイントです。股関節が開きにくい事はありません。

【顎関節痛や開口障害でどこへいってもダメで諦めておられる方】
当院は一年間に多くの顎関節や開口障害でお悩みの方が来院されています。

「何故!肩こり・腰痛・生理痛・・どこへ行っても変わらないのか。何故!痩せにくいのか」

日本人の「姿勢と呼吸法そして歩行」の勘違いにあります。

ズバリ・・腹式呼吸は日本人には不向き(それでも腹式呼吸をしたい人は正しい姿勢から指導)
正しい腹式呼吸は骨盤が前傾できていない人には無理!日本人は骨盤が後傾している人が多い。
日本人に合った呼吸法をするように指導したら、明らかに変化が出ました。

<<人気№1の多次元整体は>> ・・
★脚の施術・小顔矯正・姿勢矯正等、通常1回で全身を施術する施術にこだわっています♪
★肩こり・腰痛などにしても現代人は姿勢の悪さと身体の使い方を知らないのが原因です。
日本人女性に肩こり・腰痛・下半身太りが多い最大の理由は「血液・リンパなどの汚れ」と姿勢の悪さです。

当店は血液・リンパ等の体液の循環を促し、健康で綺麗な肌をつくることに全力で取り組んでいます。
■☆■当店は小顔については特にこだわりがあります。

一般に見かける小顔だけの施術は行いません。
身体全身を整える小顔施術です。

*詳しくはホームページに書いています。

☆小さなお子様連れは、施術に専念できない為ご遠慮ください(幼稚園くらいからで静かに待っていただける子供さんなら大丈夫です)