カラダケアナノハナ

からだケアなのはな(女性限定)

大満足です☆

約2年近く通っていますが、来るたびに体が変わっていくのがわかります!体重も10㎏近く落ち感動の毎日です。
からだも心も軽くなり大満足です♪
これからも先生を信じて通いたいと思います〜☆
口では良さがわかりません。来てみたら、きっと私の書いている事がわかると思います。

すごいです!!!

初めての来店で、不調の箇所を言い当てられて驚きました。医学的にも説明してくださって、骨盤矯正目的でしたが、施術後は身体全体がが軽く、体型も特に下半身が変わっているのを実感しました。
しばらく通いたいと思います。

なみ
なみ さん

すごい変化です!

初めて来店しましたが、一回でO脚も顔の大きさも足のむくみも改善されました‼︎
半信半疑だったので驚きです。
バストの高さやウエストのくびれも変わったので、しばらく通いたいと思います。

おすすめです!

はじめは、産後の骨盤矯正を目的に、ネットで検索してHPを見たのがきっかけでした。HPにいろんな方のbefore,afterが載せてあって、ダイエットによさそうと思って通い始めました。
一回目から、お腹の周りのサイズダウンとヒップアップ、小顔になって、信じられないくらいビックリ!でした。もちろん、当初の目的の骨盤矯正もしてもらえて、腰痛がなくなった他、バストアップなどたくさんの部分を悩みや症状に応じてしてもらえます。それなのに値段は一回5000円なので本当に安いと思います。
今は、二人目の妊娠希望なので、生理関係の調子が整うようにお腹周りのスッキリを中心に、小顔効果などもお願いして通っています。
先生は、一人一人の状態をよく見て整体してくれるので、効果抜群です。

すごい!

初めてでしたが、1回で驚くほど違いがわかりました(^-^)今までほかのところで骨盤矯正に通っていましたがこれからはこちらに通いたいと思います!とにかく来てみたらわかります!すごいです!顔のツヤも変わりました!

他とは次元が違う!

私は昔から整体、エステ、カイロプラクティックを転々としていました。どこに行っても納得のいく施術は受けられず諦めていました。初めてここを訪ねた初日に先生から症状を言い当てられてびっくり!私の身体にあった施術を行ってもらったところ、、、痛みの軽減やサイズダウンが目に見えて実感できました!他店に通った時間と費用がもったいなかったと思います。絶対におすすめです!

行ってみたら分かる★

昨年の夏から通いはじめて、トータル17キロ落ちました\(^^)/
とりあえず「百聞はは一見にしかず」行ってみたら分かる!!というより、口では説明がしきれません(笑)
マイナス25キロ!!私自身は特に頑張ってませんが、頑張るぞ〜!!笑

すごいです!

ずっと通っていますが来る度に必ず効果が目に見えるので毎回楽しみです♪
他の整体は部分的な整体で効果もあまり分からず結構な料金をとられるのでもうここしか通う気ありません!!
これからも通い続けます(* >ω<)

びっくり!

肩こりと下半身太りに悩まされてましたが、ここに通うようになって解消されてきました!(*^^*)
椎間板ヘルニアもありましたが、今では信じられないぐらい体調がいいです!
まだまだこれからもよろしくお願いします!

多次元整体

今日、初めて行きましたがスゴイ。
全身整体ってどんな感じかと不安半分、期待半分でしたが、本当に想像以上で嬉しかったです。
今までいろんな整骨院、整体、はりなど通いましたが、一回で変わったのはビックリでした。
顔の二重顎すごかったのが、ここに骨格があったんだと言うくらい変わりました。通ってみようと思います&#8252;

スゴイ!!

長年 肩こりがあり、色々整骨院に通っていましたが、ある日、情報紙でここを見つけ行ってみました&#10071;
そしたら。。一回で肩が軽くなるわ、ウエストもおちるわ〜で、一石二鳥&#127925;
その日から、ここに一筋です&#128524;
これからも、よろしくお願いします&#127925;

すごい

パンツスーツの腰回りがパンパンで、かっこよく着こなしたいと紹介していただき今6回ほど通わせていただいています。
通う中でパンツに余裕が出てきたり、顔の大きさもコンプレックスだったのですが徐々にスッキリしてきました。体は全てが繋がっているんだなと実感しております。
ここに出会えなかったらと思うと本当に損だったなと思います。
今後の人生も勝ち組だなと感じています(^^)

すごい&#8252;&#65038;

肩こりや生理痛でマッサージや整体、病院、いろんなところに通ってきたけど、どれも、なんか違う{(-_-)}これじゃないって思いでやってました。だけど、産後になのはなを見つけて…初回の1回で今までのところと違うのをすぐ感じました!通ってくる中で、肩こりはもちろん、生理痛、腰痛、顎関節痛、ありとあらゆるすべての問題がクリアに変化したし、産後に入らなかったジーンズも履けるようになったり、服もワンサイズ落とせるぐらいのスタイルの変化も!治療目的で来たけど、今ではよりキレイを目指せる体になりました☆これからも、楽しみでしかたありません(*^^*)

びっくりするくらい

私は二人出産して、一人目出産後は別のエステに通っていましたが、
なかなかサイズは変わらず今回半信半疑でこちらに通わさせて頂きました。

一回でびっくりするくらい悩んで今太もも腰周りが落ちました&#8252;

これからどんどん変化していくのが凄く楽しみです!!!

一回だけで

明らかに、自分でも骨盤の高さも違い、半信半疑でいきましたが、ビックリです!なんと、数秒で治りました!
お腹も明らかに細くなりました
通い続けまぁす
これからが楽しみです
肩凝り腰痛はもちろん、整理痛も治りましたよ♪

オススメです!!

私は子供が小さいので、食事や運動などの制限を
するのはムリだったので、こちらに通い始めました。
現在、月1回ペースで通っています。
痛い思いや何かをがんばるわけではないのに、先生の
手技で変わっていくのを実感しています。
エステやボキボキする整体とは全然違います。
この感じを他の方にも体験してほしいです。
これからも先生を信じて理想体型をめざしていきたいです。

びっくりします

まだ通って2回目ですが、体重は2キロ減です。
今まで動かなかった体重が減っただけでもびっくりなのに、体重以上に見た目の違いにびっくりします。
施術は痛くもないし、施術内容も毎回違って受ける度に落ちていくのを実感します。
ちゃんと通って結果を出します。先生宜しくお願いします。

驚きです!

こんなにも落ちたのが、見た目でわかって運動や食事制限をしないでも、痩せられるのはここだけです!!
色んなエステに行った私が言うから間違いナシです!
肩こり腰痛もなくなりました。
試してみる価値大有りです!!!

ビックリします!!

他のエステに通っていましたが、行ったときは落ちてもすぐ戻る!
でも、ここは落ちたら落ちたまま!
2週間で、ジーパンのサイズも1サイズ落ちました!

1度で落ちるのがわかるので、ぜひ、来てみる価値はあります!

今年は短パンで海に行くぞ!!

魔女

昨年肩こりがひどかったので友人に相談したところ、
もみ返しがないという言葉にひかれ通い始めました。お客様は常連客が多いのにもビックリでした。
なかでも美容関係の人気のすごさにも驚かされました。
現在、私も月1回ペースで美容と健康をかねて通っています。

鹿児島県鹿児島市東谷山3丁目14−14ー2階

谷山電停徒歩5分 JR谷山駅徒歩8分

• 永田から260m (徒歩4分)

ストレッチほぐし専門店|しぶとい痛みや不調を根本改善したい方へ!ベテランスタッフが丁寧にケア

E-ストレッチほぐしマッサージ鹿児島中央駅店

鹿児島中央駅から徒歩3分(170m)

良草カラー・オゾントリートメント・コアトリートメントなど高品質なヘアケアメニューが充実♪

AQUA BELL 〜personal HAIR studio〜

都通駅から徒歩3分(210m)

肩こり、腰痛など/そのツライ痛みガマンしないで!

なかしま整体院

鹿児島駅から4km

“根本原因”に向き合わずして“根本改善”は叶いません!痛みや不調とは無縁の身体を作るカイロ療術院

松田カイロ療術院

鹿児島駅から5.2km