不思議なことに、身体の不調を感じている部分を、先生にズバリ言い当てられて、びっくりしました。
常に身体の調子が悪く、肩や腰も痛いので、先生のところに通って、身体の中から美しくなりたいです!
個人的には、小顔矯正にとても興味があり、続けて通って、変化を楽しみにしたいと思いす!
長年悩まされてきた肩こりが少しでも楽になればと、初めてここを訪れたのは約半年前でしたが、以来約三週間置きに通い続けてます!
とにかくきつかった肩こりが施術の度に楽になり、頭痛等の苦痛を感じることがなくなりました。
更に、体全体が引き締まるという嬉しい副作用が!特に脚が細くなったのにはびっくりしました。
まだまだ頑固な肩こりを改善するためこれからも通い続けてます☆
なかなかダイエットができず、知り合いに紹介されて行ってみました。
通い始めてすぐに周りの方々から痩せたねと言われるようになりました!
自分でもあれ?変わった!って変化を感じることができました。痛いことをしているわけでもないのに先生はきっと魔法を使っているのかなと思うぐらいです!体の不調もすぐに治してくださいました。これからも通い続けていきます。
顔の大きさがコンプレックスで、整骨院をずっと探していました。その中で出会ったのが、なのはなさんでした。
あまり触れないでの施術なのに、いつの間にか顔も小さくなって、体もすごく軽くなって、ほんとにびっくりです!!
毎回大満足の施術で、もう半年ほど通わせてもらってます。また次も宜しくお願いします!
短期間で綺麗に痩せた知人の紹介で、首肩凝りの解消とダイエットを目的にこちらを訪ねました。
思っていた以上に身体の中は歪んだり滞ったりしていたようですが、施術の度に身体が軽く楽になっていきます。
身体の中から確実に変わっていけば、周りの皆さんのようにある日突然体重が落ちた!という日が来るのだろうと、楽しみにしています。
まだ通い始めて日が浅いですが、もう驚きです。
先生も優しくとても気さくな方であっという間に 施術の時間が過ぎてしまいます。
普段から肩凝りのある私は 凝りも少しずつ解消されてきています。
1番うれしかったのは 骨盤です。開いていたのが 内側にはいってきました。もうびっくりです。本当にその場で触れてわかります。いく度に信じられない気持ちでいっぱいになります。が 事実なんです。
これからもまだまだ 先生にお世話になりたいと思います。
腰が痛くてネットで整体を探して
なのはなさんに初めて行きました✨
ゴキッとかバキバキとかのイメージの整体でしたが、痛くもなく《あまり触れることなく》スッキリしました。
あれから1週間以上経ちましたが、まだ腰は痛くありません😄助かりました。
痩身もやられてるらしく、次回はそちらでお世話になろうと考え中です💫
エステ、整体といった類のものは初めてでドキドキしながら伺いました。まず、身体の歪みを指摘され、肩の痛みがあったんですが、なんと亜脱臼してたんです。それも簡単に治してくださり本当に心から感謝しています。太もも、二の腕、ヒップアップなどなど初めの頃からすると随分スッキリしてきました。痛みも無く変わっていく身体を知り、今では娘も一緒にお世話になっています。私以上にぞっこん中です。
顔のむくみ、下半身のむくみが気になりネットを見て来店しました。
一回の施術で、お尻があがる!そしてフェイスラインもスッキリ!
変化がすぐにわかります!!
こんなに変わるものなのかと驚きの連続でした。
今後も通わせて頂きます!
フリーペーパーでお店を知り、ホームページでも施術を知り、興味津々で初来店。
今まで、どんな施術を受けても違いが分かりずらかったのに、小顔になっていくのが、施術中に鏡で確認できバッチリ分かりました。
超感動です!
バストアップ、ヒップアップも!
今後が楽しみです。
姉の紹介で初めて伺いました。
今までも数々の整体やリンパ、整骨院に通ってきたのですが納得できる効果が得られず、姉のお気に入りのなのはなさんを利用させて頂きました。
今まで他の店で受けてきた施術と違い、とにかく不思議でした。
施術後、鏡を見るとだいぶ顔のお肉がすっきりした気がしました。
私の歪みは頑固なので、根気強く通って治したいと思います。
下半身と産後のお腹周りのぽっこりが早くすっきりしたらいいなぁ\(^o^)/
今回初めてでした☆色々な方の口コミを
見て疑心暗鬼?でしたが
いってみよーってなり!
骨をゴリゴリするかと思っていたら
全然そんなこともなく!
むしろ触らないっ!!でも顔が
小さくなりズボンにゆとりがでました(*°-°*)
パツパツの太ももに少し余裕がでました!
これからも、通ってみよーと思います(*°-°*)
産後の骨盤矯正をしてくれる所を探していてたまたま目にとまって初めて行きました。
骨盤矯正なのに顔や身体、全身してもらえるので女性にはとても嬉しいです!
特に顔と足と二の腕。
気のせい?と思い帰ってから鏡を見ると豊麗線なくなってました。
分かりやすかったのは足!
O脚ぎみだった足が真っ直ぐなって膝がつきました💧
なんで!?気のせいじゃない。。
これは次もいってさらに実感したいと思いました。
お世話になっています。
最初は、雑誌を見て家から近いこともあり、最近何となく調子悪いから行ってみようかなと思って行ったのがきっかけでした。
自分が医療関係者なこともあり、正直HPを見てそんなに良くなるのかな?と半信半疑でした。
しかし、最初の一回でひどいO脚がぴったりくっついたので、本当に驚きました。
と同時に自分の体の状態がすごく悪いことにも気づきました。
私の場合、今までの間違った姿勢の習慣や日々のストレスで、一回で完全に良くなりました!!ということはないですが、なのはなさんに通って自分の体の悪いところを自覚することで、どんどん自然な体に戻っているように感じます。
自宅でできるセルフケアを教えていただけるのも、ありがたいです。
これからもなのはなさんを信じて通い続けたいと思います。
元々生理痛が酷くて探していたところ、偶然拝見し来院しました。病院でも、症状が改善されなかったのですが、こちらにお世話になってから劇的に改善しました。それ以来リピートさせていただいてます。あと、立ち仕事をしているのでむくみも、ひどかったのですが、同時に改善しました。通いだし4年半経ちますが、体型も当初よりスリムになり、維持出来ています!私にとって先生はかけがえのない存在です!!
ボキボキ痛い整体とは違い、身体が痛みを伴わずにとても軽くなります。
先生もとても面白い方で、一時間と言う時間もあっと言う間に過ぎてしまいます。
私は浮腫みやすいのですが、先生の所で施術して頂くとゴリゴリ揉んだりもしないのに浮腫みがスッキリして脚が細くなったのには大変感動しました!
毎日の育児で肩凝りが酷かったのも、産前は偏頭痛でロキソニンに頼りっぱなしだったのも、こちらに通い始めてからだいぶ改善されて来ました。
また今後も通わせて頂きます。
【予算5000円】
通い始めて2年ほどになりますが、ひどい偏頭痛や肩凝りがここに来るとすっきりします!
知らない間に顔まで歪んでいたようで……
なかなか自分では分からない体のことを色々教えて頂けますし、何より体調が良くなることが本当に嬉しい!
自分へのご褒美にこれからも通わせて頂きます\(^o^)/
今まで色んなダイエットしました。
ビリーブートキャンプでと一食置き換えダイエットして五キロやせましたが、やめたとたんリバウンド(。>ω<。)次にジムにいって二年通いましたが筋肉だけついて体重少ししか痩せなかった。けどここにきて半年以上たちますがいまもリバウンドなし!一ヶ月に一回しかきてないのに!凄くお勧めです!痩せたい!って人はぜひいってください。
最初は半信半疑で、なのはなさんに行きました。笑
顔は歪み、歩き方はおかしく、精神的に参っていました。
それが、たったの一回で、長年の顔の歪みも身体のアンバランスな感じが消えたんですよ。ホントに人前にでるのが嫌だったのに胸を張って帰れました。ホントに嬉しくて、毎回が感動です!
長年 なかなか良くならなかった腰痛が なのはなさんで やっと良くなりました。肩こりや頭痛もあるのですが,帰るときには すっきりします。十数年ぶりに腰痛用のコルセットも必要なくなりました。生理痛も かなり軽くなり うれしいです。顔のほうれい線も薄くなり 最近 鏡を見る回数が減りました。前までは 毎週整体に行っても痛みが出ていたのですが,現在は月に数回通うのですんでいるので 生活に余裕ができて 助かっています。感謝です。