テアテサロンカシワセイタイイン

ao
ao さん

産後、骨盤周辺の痛みと腰痛がひどくお世話になりました。
きちんと状態を把握したうえで施術していただけたのがよかったです。
妊娠中に弱った筋肉を元に戻すためのエクササイズは結構キツイものでしたが、おかげでだいぶ鍛えられたと思います。
痛みの方は一進一退で治ったとは言えない状態ですが、エクササイズを続けて様子をみたいと思います。
AO

ao様
コメントありがとうございます。
産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
セルフケアは、辛いものもあったと思いますが
しっかり続けて頂きありがとうございました。
まだ痛みも出ていて完全に改善とまでいかず、私共も悔しいですが、
骨盤の為と動きやすい身体の状態でいる為にもケア続けて様子をみて下さいね。
またメンテナンス等でお越しをお待ちしております。

ようちゃん
ようちゃん さん

産後骨盤矯正

産後半年しても戻らないおなか周りのたるみや腰痛、肩こりと日々の育児疲れでボロボロでしたが、毎回施術の度につらい所を聞いてくれて、アドバイスをくれてよかったです、セルフケアも下っ腹に利くので大変でしたが頑張れました!

骨盤の歪みを治し、日々の姿勢を見直せるイイ機会になりました!産後の疲れがとれて、すっきりするので毎回通うのが楽しみでした。結果的には骨盤の位置が正しいところに納まった気がします。スタッフみなさん優しく話してくださり和みますよ☆ Y.N

ようちゃん様
そして産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
産後は色々なお悩みが出てくると思いますが、
骨盤矯正で少しでも改善して良いケアになったようで嬉しく思います。
育児をしながらは大変ですが、姿勢やお身体の調子を少しでも保てるように
これからもセルフケアは是非続けてみてくださいね。
またメンテナンス等でのお越しをお待ちしております。

産後の骨盤矯正でお世話になりま...

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
子供の保育園入園が決まり、職場復帰に対して体力面に不安を感じていましたが、定期的な5回の施術とセルフケアによって自信を得ることができました。
妊娠と出産でなまった体、伸びきった筋や筋肉が、妊娠前の状態に少し戻ったように感じます。実際に骨盤の幅は1㎝締まりました。
また、歩き方(正しい体重移動の仕方)のわかりやすい指導と、そのためのセルフケアも大変役に立ちました。元々はどちらかというと人より早足だった自分が、産後は一生懸命歩いているのにどんどん回りの人に追い抜かれるような状態でしたが、この指導とセルフケアによって、今では以前のように歩けるようになりました。これは復職するに当たり、大変ありがたかったです。
今後もセルフケアと正しい姿勢を心がけながら過ごし、骨盤の状態を保ちたいと思います。この度はお世話になり、ありがとうございました。
T.I

そして産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
職場復帰の為にも身体づくりができたようで嬉しく思います。
歩き方もゲスト様がセルフケアをしっかり続け正しい筋肉の使い方に近づいて行ったからこそ、元に戻ってきたと思います。今後も是非このセルフケアを活用して、お仕事復帰後も頑張って下さいね。
またメンテナンス等でのお越しをお待ちしております。

スタッフの方々いい方ばかり

産後の骨盤矯正で来院しました。
初めに骨盤の歪みをみていただき、その後自宅で行う運動を教えていただき、全身を揉みほぐしていただきました。
生後4ヶ月の息子を連れていったのですが、途中飽きて泣いてしまった息子をスタッフさんが抱っこをしてあやしてくださったので、リラックスして施術を受けることが出来ました。
産後のため、腹筋、背筋がなくたるんでいたお腹が教えていただいた運動のおかげで少しずつ引き締まってきた気がします。
産後の腰痛も運動を毎日行うことでいくらか楽になってきているので、運動は継続したいと思います。
5回の施術を受けて、骨盤のぐらつきも無くなった気がします。

I.Y

そして産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
5回通われる中で、少しずつお身体の変化がみられてきた様で嬉しく思います。
また、リラックスをしながら受けて頂くことで身体のほぐれ方も違いますので、
そのような気持ちで受けて頂けたことが本当に良かったです。
姿勢を気にしたり運動をすることでお身体の調子も変わりますので
是非セルフケアを続けてあげて下さいね。
今後もメンテナンス等でのお越しをお待ちしております。

☆産後骨盤矯正モニター☆

初めての整体で、最初は緊張しましたが、皆さんとっても穏やかで話しやすく毎回通うのが楽しみでした!私の不注意で足を怪我をしてしまい、2週間近く通えず、セルフケアも出来ない状態で、不安がありましたが、最終日には、なんとか戻るところまで戻りました
!まだ完全に固定されてるわけではないので、毎日セルフケアを続けたいと思います!ありがとうございました!
次は小顔矯正にも興味があるのでまた時間がある時に伺いたいと思います。

そして産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
楽しく通って頂けたようで嬉しく思います。
お怪我をされて心配ですが、無理されない程度にまたセルフケアを続けて
筋肉をしっかりつけて安定させてあげて下さいね。
またメンテナンスや小顔整体でのお越しをお待ちしております。

産後の骨盤矯正でお世話になりま...

産後の骨盤矯正でお世話になりました。

産後1ヶ月過ぎに初回を施術してもらいましたが、赤ちゃんのお世話でこち固まっていた肩周りの血行がよくなり直後に乳腺炎になってしましました。
(でも、足りてなかった母乳が溢れるほど出るようになり、ミルクを足す必要が無くなって完母になりました。そのおかげか施術を延期してもらっている間も体重はガンガン落ち、妊娠前より痩せました)
次回以降の施術予約も入れていましたが、サロンに連絡したところ快く延期してもらえ、母乳の安定後に再開がかないました。

再開時は産後半年以上経っており、手遅れだったらどうしようと不安でしたが施術をしてもらうときちんと骨盤はしまりました。
正直、骨盤が何ミリしまりましたと言われても周囲と比較する等の理想値がないのでよくわからなかったのですが、
☆ヒップ −2.5センチ
☆ウエスト −4.0センチ
☆アンダーバスト −2.0センチ
と予想以上のサイズダウンをしていました。
(2回目施術前から5回目終了後の数値です)

なにより、体重は落ちたものの出産前1番痩せていた時に履いていたジーンズが履けるようになったのがとても嬉しかったです。(施術前はちょうど骨盤周り引っかかりボタンをしめられませんでした)

子連れだと別室での施術になり、オムツ替えも授乳もできたのがありがたかったです。
複数のスタッフの方に担当してもらいましたが、どの方も子供が泣いたりぐずったりしても快い対応をしてもらえ安心して通えました。
今後もメンテナンスで伺いたいとおもいます。

M.K

M.K様
コメントありがとうございます。
産後の骨盤矯正を最後まで続けて頂きまして誠にありがとうございました。
そしてお疲れ様でした。
ご自分でサイズを計っていらしたのは、数字で確認できて分かりやすいですね。
コメントを拝見させて頂いて、サイズダウンの数字に驚きました。
ジーンズも履けるようになったとのことで嬉しく思います。
姿勢や体型のキープの為にも、セルフケアを思い出してまたやってみてくださいね。
今後もメンテナンスでお待ちしております。

K.T 産後骨盤調整

産後骨盤調整モニターでお世話になりました。
骨盤が開いてしまって入らなかったパンツが5回の施術が終わる頃には入るようになっていました。
コリ固まった筋肉をほぐしながら施術してもらえるので、とてもリラックスして受けることができました。産後一人の時間を持てる癒しの時間にもなっていたと感じます。ありがとうございました。

K.T様
コメントありがとうございます!
そして、産後の骨盤調整モニター、お疲れ様でした。お忙しい中、最後まで通って頂いて、ありがとうございます。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
目に見える結果として、パンツが入るようになり、何よりです。
施術中にもお伝えしたかと思いますが、セルフケアは今後も続けていってください。
そして、体が疲れてしまって、肩こりや腰痛が気になる時にはまたお越しください。お待ちしております!

良かったです

骨盤矯正でお世話になりました。
妊娠前のズホンがスムーズにはけるようになりました。セルフケアは大変でしたが、胃を持ち上げるケアのおかげで、食べる量が減ったのでよかったです。また、下半身が確実に変わったと思います。
お世話になりました。

コメントありがとうございます。
そして、骨盤矯正お疲れ様でした。
ズボンの入り具合や食欲など確実に変わった点があり
私共も嬉しく思います。
セルフケアは大変ですが、姿勢や筋肉を弱らせない為にも
是非続けてみてくださいね。
またのお越しをお待ちしております。

産後骨盤ケア

産後骨盤ケアでお世話になったA.S.です。
五回通って、産後気になっていた足の付け根の痛みと尿漏れが改善しました。
エステやマッサージにいくと、その場でよくなり、日々の生活でだんだんとまた悪くなり、次にケアしにいって改善する、、、とエンドレスで通わないといけないことが多いですが、こちらのサロンではセルフケアをしっかり指導頂けるので、段々と改善されていって治った!と実感できました。

毎回骨盤の開きを確認するので、数字でわかるのもとても良かったです。

また、スタッフの方が皆さん気さくで話しやすく、相談しやすかったです。持病の頭痛へのケアなども相談にのっていただくことができ、助かりました。

頼れる地元サロンとして、今後もお世話になりたいと思います。

pigu様
そして産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
当院の産後の骨盤矯正は、お客様との二人三脚で行っていくものなので、
施術だけでなくpigu様がセルフケアをしっかり続けて下さった為、
改善へ繋がり嬉しく思います。
実感して頂く事が出来て本当に良かったです。
またお役にたてることがございましたら、お待ちしておりますね。

aonoha-hananon
aonoha-hananon さん

耳つぼダイエット

産後太りを取り戻すため、耳つぼダイエットに3か月間通いました。当初はマイナス5キロの目標でしたが、最終的には8.9キロ痩せるとこができ自分でも驚きの成果が出ました。

耳つぼダイエットで一番良かった点は、自分の食生活を改められた点です。大好きなお酒は我慢することなく、前後の食事で調整できるようになりました。『すごく我慢した』と感じたのは最初の2週間ぐらいで、あとは『ちょっと我慢』の積み重ねだったので無理なく痩せることができました。

また、週に2回の施術は通うのが大変かな?と思っていましたが、施術時間は10分程度ですし、毎回体重を測定してもらうことがモチベーションに繋がりました。子供が施術中に大泣きしても優しく対応していただき大変助かりました。

今後も整体などでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

aonoha-hananon様
コメントありがとうございます。
そして、耳つぼダイエット、お疲れ様でした。無事に目標達成どころか、それよりも大幅に減量に成功し、本当に良かったです。最初の『すごく我慢』とそれからの『ちょっと我慢』を積み重ねて頂けたからこそ、良い結果として残せたと思います。
施術時間が短いのも、お時間のなかなかとれない方にオススメなポイントですが、お忙しい中、最後まできちんと通って頂き、ありがとうございました。
整体もお子様とご一緒に受けて頂くことが可能です。
また、整体などでのお越しをお待ちしております!

妊娠中からの踵痛と産後の膝痛に悩まされていた時に、お友達から評判を聞いて、通ってみようと…それに妊娠前に履いていたジーンズも履けるようになればいいなぁという希望も^^;

⚫️良かったところ
①妊娠中〜産後の身体のバランスが何故崩れてしまったか、どうすればいいのかを具体的に説明していただきながら施術頂いたので、モニター終了後も役にたっています。一度崩れたバランスを取り戻すのは難しいなぁと改めて実感しました。
②マッサージがとても上手い‼︎
私の身体はかなりカチコチで痛くてたまらなかったのに、揉み返しが全くなかったです。
上手でしたと言うのは失礼かもしれませんが、本当に上手ですし、身体に詳しかった!
今まで受けたマッサージ師のなかで一番です。
③赤ちゃん同伴
赤ちゃんと一緒でも施術頂いたのでとても助かりました。通い出した頃はまだ子供が3ヶ月で、ずっと泣きっぱなしでしたが、快く見守って頂いたのがとても嬉しかったです。
④セルフケアの重要性
やっぱり骨盤はマッサージだけでは改善しません。セルフケアが重要!と最初に釘を刺されたのが良かったです^ ^
セルフケア、なかなか辛い…でも、先生の顔が浮かんで来て頑張らなくちゃって思ってました!
⑤痛み改善
踵痛はほとんどなくなりました。
膝痛は随分楽に^ ^やっぱり抱っこをずっとしているとまだ痛くなるかな〜

⚫️残念だったところ
私の身体はかなりカチコチだったのか骨盤矯正はなかなか難しかったようで、妊娠前に履いていたジーンズはまだキツキツ…
もうちょっと通えばもう少し変化があったのかなぁ?こればっかりは個人差がありそうです。

⚫️全般的な感想
行って良かったです。
期待したような骨盤矯正には至らなかったのですが、自分の身体が今どうなってるか、これからどうすればいいかが分かっただけでも良かったです^ ^
これからも細々とセルフケア続けて行こうと思います。
産後、赤ちゃんいるとなかなかマッサージ行けませんが、てあてさんなら大丈夫。是非、赤ちゃん連れて、ママの身体ケアを‼︎
(Y.W)

てあてサロン柏整体院からの返信

産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
詳しくコメント頂きまして誠にありがとうございます。
ご期待通りの骨盤矯正に至らなかった事は私共も悔しいですが、
踵痛や膝痛等の改善があったこと本当に嬉しく思います。
そして、ゲスト様が身体の状態や骨盤矯正を理解して毎日辛くても
セルフケアを頑張って下さった事に感謝致します。
今後も少しでも身体が正しいバランスを保てるように、
セルフケアを続けてみてくださいね。
私共もより良いお店になるよう努力していきますので、
またお身体が辛い時には是非お越しくださいませ。

産後骨盤矯正

二人目の産後二ヶ月からお世話になりました。一人目の時は妊娠中の体重管理をしっかりとしていたのですが、二人目の妊娠は太りすぎてしまい産後も体が重く動きにくい毎日でした。
こちらに通うようになり、毎回数値を測るとダウンしていることや 丁寧にセルフケアを教えて頂いたことで自宅でもケアができ五回通う頃には産前のパンツが履けるようになりました。
また妊娠から産後の骨盤の仕組みなど詳しく教えていただけたので、五回終了はしましたが仕組みを考えながらセルフケアを続けていこうと思います。
M.A

コメントありがとうございます。
そして、産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
骨盤矯正に頑張って通って頂いたのと、
ゲスト様がご自宅でのセルフケアをしっかり続けて下さり、
骨盤の安定ができて私共も嬉しく思います。
筋肉をしっかりつけて姿勢などの強化にもなると思いますので、
今後も是非セルフケアを続けてみてくださいね。
メンテナンス等、お役に立てることがございましたら、
またのご来院お待ちしております。

産後骨盤矯正で一ヶ月に計5回通...

産後骨盤矯正で一ヶ月に計5回通いました。
骨盤は最終的に約2センチ締まりました!体重は通い始めてから3キロ落ちました!産後着られなくなっていたスカートもほとんどはけるようになったのが嬉しかったです(^^)
セルフケアも短時間でできるので忙しい育児の合間にも実施することができました。
体の辛い部分について相談するとマッサージの方法を教えてくれるので相談したほうがお得です(笑)
スタッフの方々は皆さん話しやすく,アットホームな雰囲気でした。
初めて骨盤矯正を受けた際には血行がよくなったためか母乳で服が汚れてしまいました!私は母乳があまりでなかったんですがそんな私でもそうなったので,産後の方は母乳パッドを持っていくことをオススメします。

Y.M様
コメントありがとうございます!
その後、お体の調子はいかがでしょうか? スタイル、体重ともに改善がみられて、本当に良かったです。セルフケアは短時間で出来るとはいえ、最初はきついものですし、お時間も育児中でとるのが大変だったと思います。きちんとやって頂いて、ありがとうございました。是非、今後も続けていってください!
お身体が辛くなってしまった時には、お越しください。
また、これから産後の骨盤調整を考えていらっしゃる方へのアドバイスも、ありがとうございます。施術時のお着替えをご用意しておりますので、そのままお帰りになることはないかと思いますが、やはり気になる部分かと思います。実際に受けて頂いた方ならではのアドバイスをありがとうございました!

スッキリしました!

産後骨盤矯正のモニターでお世話になりましたM.Sです。
左足の付け根の痛みと出産前のパンツが入らない為に通い始めました。
1回目で付け根の痛みがなくなり、3回目で違和感もなくなりました。
骨盤も1.5cm締まり、体重は1.5kg減で腰周りが引き締まった気がします。
ただ矯正をして終わり。ではなく自宅で出来るセルフケアも教えて頂いたり、毎回体の調子を聞いてもらったりと本当に丁寧にやっていただきました。
先生やスタッフの方もとても気さくなので施術中もリラックス出来ました。
5回終わってしまい、寂しく感じてしまう位に通って良かったと思える場所でした。
また落ち着いたらお世話になりたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。

M.S様
こんにちは。コメントありがとうございます!
産後の骨盤調整コース、最後まで通って頂き、ありがとうございました。身体の不調や痛みの改善、体重減などの結果が出て、本当に良かったです。ここまで効果が出たのは、きちんとセルフケアに取り組んで頂けたからだと思います。ぜひ、これからも続けていって下さい。
4月はまたバタバタとお忙しい時期だと思いますが、少し落ち着いたら、お身体のメンテナンスにお越しください。お待ちしております!

院内は広くはないですが、清潔で...

院内は広くはないですが、清潔で気持ちが良いです。
スタッフの方はみなさん明るくてきぱきとしていて、いつもリラックスして施術を受けることができました。

私は産後骨盤調整をお願いしたのですが、施術はもちろん、教えていただいたセルフケアが効いた気がします。履けなかったパンツがパツパツながらも履けるようになったり、恥骨痛や尿漏れが気にならなくなりました。

セルフケアで維持して、次はメンテナンスでお世話になりたいと思っています。

カイノスケ様
コメントありがとうございます。
そして、産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
パンツが履けるようになったり、その他の改善が出来たようで嬉しく思います。
子育て等、毎日忙しいながらも続けて頂いたセルフケアの効果も大きいですね。
これからもリラックスできる空間を作っていけるよう努力致しますので、
またメンテナンス等でのご来院お待ちしております。

結果に満足

耳つぼと産後骨盤調整でお世話になりました。

三か月の施術で体重は5キロ減と思っていたより落ちませんでしたが、サイズが15→11へ、9号でもピッタリ目ですが入るようになりました!!
何も知らない子供からも「お母さん最近痩せたね」と言ってもらうことができ、見た目の変化は言うことなしでした。着たかった服が着れるようになったのは、体重が減るより嬉しいことでした。

食生活の見直し、自宅でのセルフケアは辛く、本来ならきっと挫折していたでしょうが、定期的にいいタイミング(サボれないタイミング)で施術が入るのと、心温まるアドバイスと励ましで、なんだかんだと頑張って続けることができました。

長かったような、でも終わってみると短かった三か月でした。
ありがとうございました!!

yuki-pon様
コメントありがとうございます。
そして、耳つぼダイエットと産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
2つを組み合わせてやって頂いた事も効果的だったと思います。
食生活の見直しやセルフケアは大変だったと思いますが、
yuki-pon様が目標に向けて努力してきた成果が出てとても嬉しいです。
見た目やサイズの変化も出て素晴らしいですね。
またお身体のメンテナンスでお待ちしております。

全身スッキリさせてもらっています!

いつもこちらでお世話になってます!

最初は全身の整体術を受けて、身体の疲れとか肩こりとか、腰痛なんかを解消してもらってました。

今はいろいろコースが増えたので、組み合わせて受けることも多いです。

小顔の整体を受けると、私の場合は顔のむくみがスッキリするだけでなく、目の疲れとか、頭痛もすっきりします。

腸もみの整体もたまに受けるのですが、どんどん便が良くなっていくのがわかります。腰の痛みも和らぎますし。

ほんと、私の身体を元気にしてくれる素敵なところです。ここにくれば、色々と解消できますよ!

グリーン子様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
整体から始まり、様々なメニューを受けて頂いた事をとても嬉しく思います。
腸もみや小顔の整体等、お身体に合ったメニューも見つかったようで良かったです。
今後とも、グリーン子様のお身体が元気になるような提案をして、
精一杯施術をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
またご来院お待ちしております。

組み合わせの施術が、こんなにも良いとは

こちらに書かれているクチコミが、産後の骨盤矯正という女性向けの施術に関するものばかりだったので、行く前はちょっと不安だった。

実際に施術を受けてみて感じたのは、「これはすごい」だ。ホームページで組み合わせの施術を勧めていたので、整体とフットケアを受けたのだが、終わったあとの身体の軽さと満足感は、段違いだった。また、腰にあった軽い違和感は、完全になくなっていた。

若い女性スタッフによる施術だったが、トークがなかなかで、健康に関する話もなかなか面白い。

院の雰囲気がアットホームで、居心地が良い感じ。私が行った時も、常連らしき人が楽しそうに話していたので、信頼あるのだろう。

また院内には、小顔や耳つぼダイエット施術前後の写真が飾ってあるのだが、その前後の変わりように驚いた。こんなに変わるのかと。私も体重が落ちないから、正直興味がわいた。

とにかく、組み合わせで受けた施術は、非常に素晴らしかった。

星4.5

千葉のマッサージ男様
コメントありがとうございます!
てあてサロン柏整体院はやはり女性のお客様が多いのですが、男性の方も大歓迎です。産後の骨盤調整以外のメニューは、美顔小顔整体・腸もみ・フットケア・耳つぼダイエット、どれも男性の方も受けて頂けます。是非、色んな組み合わせメニューをお試しください!
お客様に満足頂ける施術と、情報をお伝えできるように、これからも精進いたします。
また是非お越しください。お待ちしております。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。

毎回行くたびに骨盤が縮まるうえ、マッサージがとても気持ちよかったです。

自宅でやるセルフケアも最初は大変でしたが続けていくうちにだいぶ楽にできるようになると同時に鍛えられてる感じが自分でもわかるようになり、とても嬉しかったです。

最初はちょっと値段が高いので迷いましたが、今はてあてサロンに行ってよかったなって思います。

2人目もできたらまたお世話になりたいと思います。

E.H

E.H様
コメント有難うございます。
産後の骨盤調整コース、お疲れ様でした。その後、いかがでしょうか?
セルフケアは、皆さん最初は大変で、なかなか回数をこなせない方がほとんどです。ですが毎日続けて頂けると、実感とともに出来るようになってきます。続けて頂いて、ありがとうございました!
是非、今後も続けてください。
またのお越しをお待ちしております!

産後の骨盤矯正モニターコース

産後の骨盤矯正モニターコース(5回)でお世話になりました。
てあてサロンを知る前に違う整体に通っていましたが体が改善されなく、色々調べていたら てあてサロンに出会いました。
骨盤矯正は少し痛いイメージでしたが全く痛くなく、矯正に通ってるというよりマッサージに通ってるという感じでした。
その日の体に合わせてマッサージも変えてもらい、重い体が帰りにはとても軽くなりました。骨盤も行く度に縮まって行き 5回目には2センチほど縮まり、そこから動かなくなり固定されました。
普通の整体に比べたら少しお値段は張りますが、通ってよかったな!と思います。
セルフケアも簡単な物だったので ちゃんと毎日続けられるし、これからも毎日やりたいと思います。

また疲れが溜まったらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

E.Y

E.Y様
緒へ字が遅くなり、申し訳ございません。
コメントありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか? セルフケアを続けていって頂くと、産後の骨盤調整終了後の良い状態でキープできるかと思います。お忙しいかと思いますので、お身体を大事になさってください。月一程度のペースでメンテナンスもお勧めいたします。
またのお越しをお待ちしております!

千葉県柏市旭町1丁目14−10樋口コーポ101号

柏駅南口から徒歩4分

• 東葛高校前から170m (徒歩3分)

[結果重視!]本気で痩せたい方のための痩身ケア<ハイパーナイフ6>

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 柏駅から徒歩4分 (320m)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 柏駅から徒歩19分 (1.4km)

テレビでも放送された人気の骨盤矯正が受けられる評判の整骨院

豊四季北口整骨院

• 柏駅から徒歩36分 (2.8km)

平日は夜20時迄・土曜日も営業中。結果を重視する整骨院です。

豊四季ボディケア整骨院

• 柏駅から徒歩23分 (1.8km)