テアテサロンカシワセイタイイン

産後骨盤矯正モニター☆

産後5ヶ月が過ぎ、息子の成長具合が順調だったこともあり、そろそろ体のメンテナンスを…と思っていた時のこと。
いいところないかなっと検索していると、自宅の近くにあったのがてあてサロンでした。
一度はやってみたいと思っていた骨盤矯正がメニューにあり、モニターで駆け込みました。
お店の雰囲気がよく、スタッフのみなさんは毎回、その日の体調に合わせて整体をしてくださり、話をしながらゆったり過ごすことができました。
わたしが何より嬉しかったのは、子供同伴でできたことと、セルフケアを教えていただいたことです。
息子は結構大きな声で泣く時がありましたが、理解あるスタッフのみなさんのおかげで安心して施術を受けることができ、妊娠前から続いている肩こりや腰痛も改善されてきて、骨盤も見事に整い、通ってよかったと思っています。
ママさんにはぜひ、オススメしたいです。
ありがとうございました☆
体が辛くなったら、またお願いします<(_ _)>

なつ様

産後の骨盤調整でのご来院、誠にありがとうございました。
赤ちゃんは泣く事も大切な肺の運動ですが、中々ご自宅では
御近所の事もあり、運動をさせてあげる事ができませんよね。
赤ちゃんにはベビーカーでサロンの中に直接入っていただけます
ので、安心して大きな声で泣き、運動していただく事が出来
良かったと思っております。
産後の骨盤調整は、ただの歪みだけでなく、お産による色々な
辛い症状が伴うものです。
セルフケアをお願いしましたが、私どもと二人三脚でとても良く
骨盤の改善と腰痛肩こりの改善にもなり、とても嬉しく思っております。
これからも、何かあればいつでも寄って下さい。
今後も、なつ様の健康管理のぁ手伝いができれば、この上ない幸せと
思っております。この度はご利用いただき有難うございました。

産後骨盤矯正

産後一か月して体系を戻すために
それまでつけていたトコちゃんベルトをはずして
ガードルを着用しました。
その際産後気になっていた尿漏れが大変なことに
なり、これはどうにかならないかとネット検索して
こちらのサロンに行きつきました。
早速店舗に電話してみると、
親切に対応してくださり予約を取っていただきました。
初来店は産後ちょうど一カ月弱の頃。
恥ずかしいけれど正直に身体の症状(主に尿漏れ)
をお話したら、笑顔で大丈夫ですよ(*^-^)
と言ってくださってとても心強かったです。
5回の産後骨盤矯正のコースを選びました。
10日に一回通いました。
店舗での施術にプラスしてホームケアの仕方も
丁寧に教えて頂き、1日出来る限り頑張りました。
最低でも1セットは必ずホームケアをしてました。
2回目の施術に伺う頃には早くも尿漏れの症状は
だいぶ緩和されていました。
トコちゃんベルトの正しいつけ方も教えていただいたので
その効果もあったと思います。
5回のコースを終えて1番気になっていた症状は
満足のいく位治りました。
もう治らないんじゃないかと本気で悩んでいたので
こちらのサロンにして本当に良かったと思います。
近所の同じ位に出産したお友達にも相談されたので
こちらのサロンをお勧めしました☆
またどこか気になるところがでてきたら
またよろしくお願いいたします(*^-^)
ありがとうございました☆

7番目のみゅう様

産後の骨盤調整にて、『てあてサロン柏整体院』をご利用いただき
出産後、7番目のみゅう様、同様のお悩みを持っていらっしゃるママさんは
非常に多くおります。実際に1年〜2年経っても症状がおさまる事がなく、
色々悩まれ、数か所受診もした後、私どもに来られ直ぐに改善することが
でき、”もっと早く来たかったぁ〜〜”!!とおっしゃっていただくことが
良くあります。これは、『てあてサロン柏整体院』では、産後の骨盤の状態、
症状、ママさんの置かれている精神面での状況などを、数多くの臨床経験の
中から培っており、適切なアドバイスと対処ができる事にあります。
骨盤の歪みだけでなく、辛い症状が伴うママさんは、恥ずかしさもあろうかとは
思いますが、たくさんのママさんたちが毎日、来院されてますので、勇気を持って、
是非ともお越しいただければと思っております。早くスッキリさせてあげたい。
辛い気持から解放させてあげたいと、節に思っております。

7番目のみゅうさん、良かったですね。セルフケアはできるだけ続けて
下さいね。そして、何か辛い時はいつでもお越しください。
笑顔で、お待ちしております。
この度はご利用いただき感謝いたしております。

産後骨盤矯正

出産してすぐから尾骨が日に日に痛くなり、産後1ヶ月で座っていても常に痛い状態になった為、モニターコースで五回通院しました。
他にも恥骨痛、膝の慢性的な痛み、腰痛etc、あちこち痛い上に左肩だけ妙に上がっているわ、姿勢は悪いわ、五回で治るのか不安を抱えて訪問。
先生が骨格標本片手に「ここの骨をこう動かします」と丁寧に説明してくれてからのスタートで、とてもわかりやすかったです。

痛みは初回の施術でほとんど和らぎました!
通院で歪みをなくし、家でのセルフケア(超簡単な筋トレです)で正しい位置に筋肉を付けて固定。
この繰り返しで、五回目を終えた時には目に見えて姿勢が良くなっていました。
冒頭の症状は、三回も通う頃には消えてしまいました。
日々の育児(主に抱っこ)で疲れた筋肉もほぐしてもらい、また、自分でほぐす時はどこの筋肉を掴めばいいのかということも教えていただけて、大変楽になりました。

また、先生もスタッフのお姉さんもとても気さくで、施術中のおしゃべりは、1ヶ月家族としか話してなかった身にはとても良いストレス解消になりました。
整体・カイロというと当たり外れ激しいイメージなのですが、こちらは本当に大当たりでした!
また疲れが溜まったら、お世話になりに行きたいと思います。

ななな様

産後の骨盤調整をご利用いただき、誠にありがとうございました。
産後の骨盤は、通常の歪み改善の骨盤調整と違い、特別な症状が伴うケースが
多くあります。ななな様のように、尾骨痛、恥骨痛や膝関節通などとても辛い
思いをされている方が沢山いらっしゃいます。『てあてサロン柏整体院』では
このような産後の特徴というべき症状改善の事例がとても多くあり、自信を持って
施術対応させていただいており、また産後のトコちゃんベルトなどの安定した
装着の仕方などもご指導させていただいております。
ななな様も、最初は不安もあったかと思いますが、回数を重ねるごとに
順調に改善していくことができ、私どもの心から嬉しく思っております。
これからも、身近な整体院として気軽にご利用下さい。
いつも、ななな様からのご予約をお待ち致しております。
この度は、私どもをご利用いただき、誠にありがとうございました。感謝しております。

産後骨盤矯正!

モニターで産後骨盤矯正五回を通いました。産後1ヶ月過ぎたらOKということでした。
初めに立って写真を撮っていただいた時に(顔は写りません)内臓が下に下がって、姿勢も悪く、年齢から比較するとひどすぎたようです。しかし今日終わって骨盤も戻り、体も軽くなり姿勢もよくなりました!何より妊娠前のジーンズが履けたのが嬉しかったです!!
施術はリラックスできて気持ちいいです。店長さん最高です!セルフケアは初めは辛すぎて大丈夫かな?と思いましたが、3日頑張ったら楽になるから頑張ってみてのお言葉を信じて続けたら楽になりました。
後半二回、腸もみも、やってもらいましたが、翌朝快調でお通じスッキリでした。これには驚きました。
まだ全体的に体型は戻ってませんが、骨盤がしっかり戻ると安心できますし、セルフケアを続けることで運動したり体を気にする習慣をつけることができました。
色々ケアの仕方も教えてもらえます。すごく前向きになれますよ。また体の不調が出たらお世話になります!

てあてサロン柏整体院からの返信

ミキミニドナ様、産後の骨盤調整大変ご苦労様でした。最後の調整日に履いてきて
いただいた妊娠前のズボン。ファスナーがまだ締まりませんと話していたのが、
お帰りの時点では、ファスナーが締まり、ボタンも辛くなくとまりました〜〜という
喜びの声をいただき、私達もとても嬉しかったです。
これからも、便秘にとても効果のある腸もみ整体含め、是非お越しください。
ご予約を心からお待ち致しております。今回は私どもをご利用いただき、
誠にありがとうございました。    院長

耳つぼダイエットで減量できました。

3か月で体重-8kg ウエスト-6cmも減りました。
自分でもびっくりです。。。
特にアプリも使わず、耳つぼのみと整体だけのダイエットでした。
飲む機会も多かったので、最初は上手くいくか心配でしたが、
食事の取り方、体重管理の方法など色々と指導して頂いたので無理なく減量できました。ダイエット中もお酒は飲んでましたので特に辛さもなくあっという間に体重が落ちました。耳つぼは男性の方が効果があるのかも?と思います。どうしても多忙な毎日で不規則な生活になりがちなので管理方法を身につければ自分でもできると思います。整体で体のケアもして戴きました。整体は本当に気持ちよくいつも寝てしまいました。ズボンは以前のものはガボガボで履けなくなり全て捨てました。色々と有難う御座いました。

てあてサロン柏整体院からの返信

I様、▲8kgのダイエットおめでとうございます。
11月、12月とイベントが多く心配しておりましたが、お酒を飲みながら
楽しくダイエットができ、上手にこの時期を乗り越えていただけたかと
思います。サプリメントを使わず減量しておりますので、今まで通りの
食事を取っていただき、普通に生活をしていただければ、リバンドは殆
ど心配ございません。今後も健康管理として整体をご利用下さい。
スタッフ共々I様のご来院を心よりお待ち致しております。

今回は当院をご利用いただき、誠に有難うございました。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で5回通いました。妊娠前のショートパンツも履けるようになりました!セルフケアも教えて下さり5回全部終わった後も今後のセルフケアを教えてもらいました。その都度、肩や腰も施術してくれてとてもスッキリしました!あと2人子供が欲しいので出産後また通いたいと思います。

梨様

産後の骨盤矯正での来院ありがとうございました。
とても満足いただけたようで、嬉しく思っております。
妊娠には、骨盤調整で骨盤を整えることで、身体のバランスが
整い妊娠しやすくなっていくようです。また、歪みやすい骨盤には
定期的なメンテナンスが効果的です。
お二人目、三人目のお子様をお考えのようですので、出産前の
お体の調整にも是非ご利用下さい。
またのご来院をスタッフともども心からお待ちいたしております。

いい整体です

このサイトを見て通ってから4ヶ月になります。2週間に1度通っています(最初1ヶ月は週1回)。肩、腰は痛み無くおかげさまで調子が良いです。最近始まった腸もみダイエットをやって貰いましてから便の調子が良くなりました(大小とも)。あと便の出方も前に比べて良いですね。腸に残らずスッキリ出せる様になりました。これからも宜しくお願い致します。

まっつ様

いつも定期的なお身体のメンテナンスにご利用いただきありがとう
ございます。
今回は、腸もみ整体をお試しいただき、とても良い効果がでたとの
こと、とても嬉しく思っております。
腸もみ整体は、便秘以外にも冷え性、肌荒れ、むくみ、疲労回復や
肩こりにも大変効果的です。体質改善や免疫力アップにもお勧めして
ます。これからの季節、美味しいものがたくさんございます。
口から美味しくたくさん食べて、翌日にはすっきり。
腸もみ整体は、この季節にピッタリの整体ですね。
今後も、よろしくお願いします。ありがとうございました。

ペピート
ペピート さん

産後骨盤矯正

産後 、腰を落とすときに膝をかばうようになったことが気になり、てあてサロンに伺いました。
5回の施術と毎日のセルフトレーニングで、だいぶ良くなりました。
また、自分では自覚していなかったのですが、悪かった姿勢も良くなり、下腹部もスッキリしました。
以前から気になっていたO脚も、産後骨盤矯正と合わせて診ていただき、こちらもプラスαのセルフトレーニングの成果も加わり、やや改善したように思います。
家族も違いに気付いたほどです。
せっかく整った身体のバランスも日常動作の癖で歪まないように、教えていただいたセルフトレーニングを続けていきたいと思います。身体の仕組みについて教えていただいたことで、自分の身体に関心を持つことが出来て良かったです。
大変お世話になりました。

ベビート様

この度は数ある整体院の中から、弊院をご利用いただき
誠にありがとうございました。産後の骨盤調整と合わせて
O脚改善のセルフケアを提供させていただきました。
『だいぶ良くなった』とコメントもいただけ、ご満足いただけた
ようで、スタッフともども大変嬉しく思っております。
次回は、美顔・小顔整体でご予約をいただいておりますが、
こちらも満足してお帰り頂けるよう、誠心誠意対応させて
いただきます。お待ち致しておりますね。
ご来院ならびに、コメントありがとうございました。

首・肩スッキリ腰スッキリ

身体の調子が芳しくないときに
いつもお世話になっています!

1〜2か月に1度くらい、整体を受けに行ってます。

院長さんとスタッフさん、どちらも良い人なので
安心して任せています!

首・肩がコルと、すぐに気持ち悪くなってしまうタイプなので
そんなとき、てあてサロンさんの施術が恋しくなってしまいます。なんて。

施術はとても丁寧で優しいです。
身体の奥までググッと通る、すごく気持ちいい施術をしてくれます。
(この「ググッと」ていうのは、こちらのお店のキャッチコピーなんでしょうか?)

とにかく!施術受ければスッキリすると思うので
私はおススメします!ぜひぜひ!

さりー様

定期的な整体をご利用いただいておりまして、誠にありがとうございます。
深層筋へのアプローチは、まさにググッと効く〜〜〜という感じかと
思います。これからも、皆様に愛され喜ばれるようスタッフともども
頑張って行きますので、末永く宜しくお願い致します。
口コミいただき有難うございました。

てあてサロン柏整体院  院長(わたなべ)

お腹スッキリ!

普段からお通じがあまり良くなく、困ってました。

そんなとき、こちらが便秘解消の腸揉み整体というものを始めたとのことで、早速試してみました!

もともと、てあてさんには整体でお世話になっているので
安心して任せられましたね。

最初は普通の整体と同じように、全身触っていたのですが
途中からはお腹中心の施術。

ググッとしたり、ポカポカしたり
なんだか不思議ですが、とても気持ちの良い施術でしたね。

施術後、お腹がグルグルと感じました。
お腹の中が、なにかがめぐっているような感じです。

翌朝にはお通じがあり、ひさびさにスッキリした気分です!

女性の方には、おススメできるコースでしたね〜

まっきー様
腸もみ整体、早々にお試しいただき有難うございます。
翌朝にはスッキリされたようで、良かったです。
腸もみは、便秘、疲労感、冷え性、むくみ体質の改善など
とても良い効果がございますので、今後とも定期的に
お受け下さい。また、お待ち致しております。
有難うございました。

ふぁん
ふぁん さん

産後の身体リフレッシュ

出産前から肩こり&腰痛持ちだったのですが、産後の育児で更に悪化したため、こちらの整体院で整えてもらうことに。
「産後骨盤矯正コース」と「整体コース」で迷いましたが、骨盤コースでも身体全体のケアをしてもらえるとのことで、骨盤コースにしました。

毎回、調子の悪いところを聞いてくださり、肩や腰をガッツリと施術してもらうことができました。もちろん骨盤のほうもしっかりと結果がでましたよ♪
内臓の位置が正しいところに戻ったのか、体重も減りました(^^)v

5回目には5ヶ月の娘を連れて行き、旦那と二人で施術してもらいました。娘は始め大泣きしていましたが、後半は泣きつかれてグッスリでした。普段、泣かせ続ける事がないので、良い肺の運動になったと思います。

また是非家族で伺いたいと思います。
今度は先生の顔見て泣かないといいなw

ふぁん様
ご家族でのご利用、有難うございます。
なぜか、私の顔を見ると泣いてしまいましたが、普段はとても
赤ちゃんとは相性が良いので、次回はできる限りの笑顔で挽回します。
産後の骨盤調整コース、有難うございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの評判がよかったので行ってみましたが

こちらの整体院では体の深層に働きかけるというマッサージをやられているとのことだったので90分コースの施術を受けたのですが、体の深層部分には届かない一般的なマッサージでがっかりしました。店長さんのマッサージを受けたかったのですが2回とも別の方でした。人は代えてもらいにくいですし、指名制度を設けるですとか、改善していただきたいです。

ねこみるく様

てあてサロン柏整体院 院長 渡部です。
貴重なご意見ありがとうございます。せっかくお越しいただきました
のに、ご満足いただくことができず、大変申し訳なく思っております。
ご意見を参考に、初回申し込みからホームページ上で簡単に施術者指名が
できるように、改善をいたしました。
今回のご指摘大変貴重なご意見と受け止めており、大変ありがたく思って
おります。
前回の施術に懲りることなく、是非またご来院いただき深層筋療法を
お試しください。心からお待ちいたしております。
コメントありがとうございました。

わたなべ

産後5ヶ月から産後骨盤調整で5回お世話になりました!!!
産後少ししたら骨盤矯正に行きたいと思いつつ・・・育児に忙しくなかなか行く時間もなく過ごしていたものの・・・、体重やズボンはほぼ戻ってもポッコリお腹が気になってきた産後5ヶ月のある日、やっぱりちゃんと骨盤を見てもらおうと口コミを見て予約をしました。

産後すぐから毎日さらしを使用し、産後1ヶ月半ころからはト●ちゃんベルトを巻いていたこともあり、そこまで緩んではいないとのお言葉をいただきましたが、5回お世話になり2.2cmも締まりました!!!  そしてポッコリお腹もすっきりし、なんとなくあたるカナ・・・なズボンも全くあたらなくなりました。(ズボンをはけても骨盤がゆがんでいたんですね。)

90分のコースで毎回本当に身体の疲れが取れ癒され至福のひと時を過ごさせていただきました。出産や毎日の育児を頑張っている自分へのご褒美の時間だと思い本当に嬉しく、先生にもお留守番をしてくれているパパと子どもにも大感謝な時間をここで味わうことができました!!!ありがとうございます。

ママ友にもオススメしています♪   また私も身体を癒していただきにお伺いします。ありがとうございました。

こっぴっぴ様
産後の骨盤調整をご利用いただき誠にありがとうございました。
妊娠前のズボンが楽に履けるようになったと伺い、私もとても嬉しくなりました。
いつも御主人に感謝しながら整体を受けており、とても素晴らしい家庭を
お二人で築かれているのだな〜と、いつも感じながら施術をさせていただいて
ました。家事に、育児に頑張っていらっしゃっているのでしょう。整体中は
とてもリラックスし、お休みになっていただく事が出来、本当に良かったです。
これからも、無理しすぎる事無く、たまには、体調不良を起こさない為に、
予防整体として整体をご利用下さい。御夫婦でのご予約をお待ち致しております。
この度は『てあてサロン柏整体院』をご利用いただき有難うございました。

にほん猫
にほん猫 さん

耳つぼダイエットでやせました。

耳つぼダイエット、5ヶ月で −12㎏ やせました。

こちらのサロンは高額なサプリは一切勧められないので安心です。
耳つぼダイエットをしているときの食事の仕方などを丁寧に指導してくれます。
先生方の施術や励ましを受けて、「がんばろう!!」と、食事の内容や量に気を付けているうちに、だんだんと体重が落ちていきました。

週2回は大変かなと思っていたのですが、とても楽しく通うことができました。
もし迷っている方がいたら、時間がもったいないですよ。
とてもおすすめできるサロンです。

てあてサロンのみなさま、本当にありがとうございました。
肩、腰、つらくなったらまた、整体でお世話になりますのでよろしくお願いします。

てあてサロン柏整体院からの返信

耳つぼダイエット での来院有難うございます。
5ヶ月間、とても楽しくダイエットできたと思います。
私どもの耳つぼダイエットは、最初に体質改善をしっかり
と行い、じょじょに痩せて行きます。
サプリメントは使いませんが、確実にダイエットでき
ますし、お財布にも優しいダイエットです。
そして、リバンドが殆どないのも宜しいかと思います。
約1ヶ月経ちましたが如何でしょうか。
またの来院、スタッフともども心からお待ち致して
おります。ありがとうございました。

てあてサロン柏整体院 院長 わたなべ

耳ツボダイエットオススメです。

約半年間耳ツボダイエットと整体でお世話になりました。ひとりでは難しかったダイエットが先生の癒やしキャラと励ましでなんとか乗り越えることができました!!ダイエットだけでなく身体の不調に合わせて整体を施術してくれて終了後はホントにスッキリでした☆先生、本当にありがとうございました!

てあてサロン柏整体院からの返信

T様、耳つぼダイエットお疲れ様でした。目標達成し大喜びした日を
思い出しますね。これからも、整体やお顔のメンテナンスで
気軽にお越しください。いつも、T様のご来院を心からお待ちして
おります。口コミ、有難うございます。

二児まま
二児まま さん

産後二ヶ月から
骨盤矯正を探していて、
他のサロンに通っていたのですが
あまり効果が見られず、
口コミが多数あった
てあてさんに変更しました!
私の場合、最初の施術で約1cm、
三回目にはが約2cmも骨盤が締まり
毎回骨盤の位置を計るので
効果が目に見えるのが
とても分かりやすく
嬉しかったです!
毎回していただくマッサージも
気持ちよ過ぎて眠くなるほど^ ^
先生も優しく、育児相談にも
親身にのってくださいました。
またお孫さんの話なども聞けたので
楽しく通うことが出来ました!
ありがとうございました^ ^

てあてサロン柏整体院からの返信

産後の骨盤調整、お疲れ様でした。初回から回数を重ねる
ごとに、骨盤が整って行くのを感じていただき、
4回目の来院の時、妊娠前のズボンのホックが止まり
また履く事が出来ましたと聞き、一緒にとても嬉しかった
のを覚えてます。お子様お二人で毎日が大変お疲れですよね。
首、肩のこり、腰痛などのケアとして、これからも是非
お越しください。私どもも、お子様の成長を楽しみに見守り
ながら、お母様のお身体と精神的なケアをさせていただきたい
と思ってます。今後も宜しくお願いします。

子どもをすっごくかわいがってくれます

産後骨盤調整5回お世話になりました。
産後すぐにベルトで絞めていたのであまり緩んでいなかったそうですが、1センチ締まりパンツが少しゆるくなりました。
骨盤調整と一緒に全身のマッサージもしてくれるので疲れが癒えます。
一番嬉しかったことは、8か月の赤ちゃん同伴でしたが、院長がすごくかわいがってくださり、子供も楽しそうに過ごすことができました。お話も上手で楽しく、毎週息抜きの時間になり楽しみにしていました。
次は美顔でまた親子ともどもお世話になります!

めぐみっきー様
てあてサロン柏整体院 です。
産後の骨盤調整では大変お世話になりました。
暑い夏、いかがお過ごしでしたでしょうか。元気ですか。
毎回お子様連れでしたが、おとなしく座って遊んでいてくれて、
とても可愛くて、本当に楽しく施術をさせていただきました。
また、骨盤調整の後は、お顔の整体も継続してご利用いただき、
有難うございました。
是非、今後もお身体のケアとストレスを溜めこまない為にも、
継続して私どもをご利用下さい。いつも、お待ち致しております。

スマイレント
スマイレント さん

楽になりました!!

骨盤調整で行ってきました。
週に1度、全7回の施術を行いました。
毎回こちらの話を親身になって聞いて頂き、かなり楽になっていくのが実感できました。
施術の度におっと思うほど違いが実感でき、最終の時には楽になっていましたよ。
先生が
かなり気さくさな方でして、面白い話をしてくれ毎回リラックスして施術を受ける事が出来ました。
調子が悪くなったらまた利用します!!

頑張ればキレイになれる(^-^)v

耳つぼダイエットでお世話になってます。
徐々に徐々に減って、二月足らずで−5キロ。無理をしないで、特別な運動もしなくていいので続いています。ゆっくりペースなのでリバウンドがないのがうれしいです。目標が近づいてきましたが、もうちょっと欲張ってもいいかなと思い始めてきました(^-^)v
美顔も気になるので、よろしくお願いいたしますm(__)m

大満足!

いままでエステなど色々いきましたが、こちらの美顔矯正が断トツの満足度です!顔の皮膚がふわふわになってラインもすっきり!最高に気持ちいいです!施術後まわりのみんなにすすめまくっています!

千葉県柏市旭町1丁目14−10樋口コーポ101号

柏駅南口から徒歩4分

• 東葛高校前から170m (徒歩3分)

[結果重視!]本気で痩せたい方のための痩身ケア<ハイパーナイフ6>

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 柏駅から徒歩4分 (320m)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 柏駅から徒歩26分 (2km)

豊四季中央接骨院

• 柏駅から徒歩42分 (3.3km)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 柏駅から徒歩26分 (2km)