テアテサロンカシワセイタイイン

とてもよかったです

てあてサロンで骨盤矯正を行うのは2回目でした。
1回目の時しっかり矯正してもらったおかげで2人目の出産は本当に楽でした。
今回もしっかり矯正してもらい、腰痛などのホームケアの仕方も教えてもらえたのでよかったです。

てあてサロン柏整体院からの返信

今回も、産後の骨盤矯正をご利用いただきありがとうございました。
お一人目出産後に骨盤を整えてた事で(産後の歪みがない)、お腹のお二人目の赤ちゃんも
お腹での居心地が良かったかのではないでしょうか。
お二人目の出産がスムーズであったと伺い、私共も大変嬉しかったです。
これからも、お身体のメンテナンスに是非お越しください。お待ちしております。
この度のご利用、本当にありがとうございました。

おすすめです。

秋に2人目を出産し、骨盤や足の付け根、恥骨の痛みに耐えきれず産後2ヶ月から通いはじめました。
私のモニターコースは90分を全5回、間の2回に30分のセルフケアを教えて頂く時間があります。産後の骨盤矯正はこのセルフケアが肝心だそうなのですが、これが衰えた私の筋肉にはかなり大変でした!毎晩寝る前に行うのですが、最初のうちは息も絶え絶えになりました。
しかし、毎日続けているうちに少しずつ骨盤の痛みが消え、さらにサロンで行う施術を受けるたびに良くなっていくのを実感しました。
5回を終えて、最終的に私の骨盤は23.5センチから21.5センチと2センチもちぢまり、本当に通ってよかったなと思っています。毎回全身を揉みほぐして頂き、先生も気さくな言い方たちばかりで、おすすめのサロンです。

A.I様
この度は当院の産後の骨盤矯正に通って頂き誠にありがとうございました。
産後は骨盤が不安定な状態で筋肉も弱っている為、様々な身体の不調がありお辛かったと思います。今回、施術を受けて頂いた事とお客様がセルフケアをしっかり続けて頂いた事で、骨盤周りや恥骨の痛みが良好に向かわれ嬉しく思います。真剣に取り組んでいただき、ありがとうございました。
またお役に立てることがございましたら、当院へのお越しください。
スタッフ共々またのご来店をお待ちしております。

小顔美顔整体モニターと耳つぼダイエット

挙式を2か月前に控え、ダイエット目的で小顔美顔整体と耳つぼダイエットをお願いしました。小顔美顔整体は週一、耳つぼは週二で通いました。整体のマッサージはとても気持ちよく、寝てしまう事も何度かありました。施術が終わり鏡で確認すると顔が一回りも二回りも小さくなり感動しました。数回続けるうちに気になっていたほうれい線もかなり薄くなり、肌が柔らかくなって化粧ノリもよくなりました。顔の左右差も気にならなくなりました。耳つぼのほうは2週間程たってから効果を感じるようになり、異常な食欲は減って、お菓子などの間食もほとんどしなくなりました。2つを併用する事により、ストレスなく効率的にダイエットできました。結果2か月で約8kg減り、無事挙式の日を迎える事ができました。まだ目標体重まで達していないので耳つぼのほうでお世話になっています。ダイエットをしている感覚、というのはそんなに感じませんがいつか卒業できるように頑張りたいと思います。今まで自己流でやっていたストレスばかりのダイエットとは比べものになりません。それに良心的な価格と優しいスタッフさんに支えられとても通いやすい場所になっています。ダイエットに悩んでいる方に自信を持っておすすめしたいです。

てあてサロン柏整体院からの返信

ゲスト様、ご結婚おめでとうございます。この素晴らしい良き日の為に
当院も少しお力になれました事、心から嬉しく存じております。
耳つぼダイエットは耳にあるツボを刺激し、食欲を落ち着かせ無理なくダイエットを
可能としたダイエット療法です。当院ではサプリメントや置き換え食材など一切使わず
、誰もが簡単に取り組みができるよう、営業しております。8キロダイエットおめでとう
ございます。そして、最終目標までもう少しですが、一緒に頑張りましょう。
美顔は、お家でのセルフケアが大切です。毎日ケアしてあげてください。
コメントをいただき、ありがとうございました。   わたなべ

産後の骨盤調整

一人目の時もお世話になったのですが、二人目出産後1ヶ月からまた伺いました。
二人目が少し大きかったせいか、骨盤がガタガタになってしまい、歩くことにすら違和感がありました。
初回に診てもらったところ左右・高さがバラバラになっており、それが原因とのこと。
すぐに調整していただき、びっくりするほど歩きやすくなり、開かなかった足も開くように!
家で行うセルフケアの足あげはきついですが、しっかりがんばることで骨盤周りに筋肉がつき、なおかつ妊娠したことで開いてしまった肋骨が閉まることで食欲をコントロールできるようになり、体重が減りました。

産後の骨盤調整終了後もずっと通っていたいと思う癒され空間です!

てあてサロン柏整体院からの返信

今回もてあてサロン柏整体院にお越しいただき、誠に有難うございました。
セルフケアは大変効果的であったと思います。すぐに止めるのではなく、折角整って
きた骨盤ですから、もっともっとしっかりと整えるためにも、しばらく続けて行って
ください。産後の骨盤調整は、出産毎にきちんと調整されることをお勧めしてます。
ゲスト様、是非、今後も定期的にお越しいただき、身体の不調だけでなく、子育て
のストレスの捌け口として、心のケアとして、当院を御利用下さい。心からまたの
ご来院をお待ちいたしております。 この度は誠に有難うございました。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になりました。尿もれ、腰痛、肩こりで悩んでいました。施術受けた初日は身体の軽さにびっくりしました。尿もれもすぐに改善されました。セルフケアは最初は全然できなくて大変でしたが、続けていくとできるようになり骨盤が4回目の施術後より5回目の施術前の方が縮んでいました。肩こり、腰痛も見違えるほど改善されました。は本当にありがとうございました。

M.O様

5回の施術を通して産後のトラブルが改善されたとのことで幸いです。
セルフケアはお辛かったと思いますが、続けてみて頂くと良い身体の状態を保ちやすいかと思いますので、お時間ございましたら是非やってみてください。
また何か私共にお手伝いできることがございましたらご来院お待ちしております。

癒し

妊娠中から右骨盤付近が痛く寝て起きる際や座って立つ時など痛みが走りずっと気になっていて、出産後骨盤が緩んでからは痛みが減少したが、日が経つにつれ痛くなりました。
二人目の出産だったし骨盤は元々気にってたので色々調べ骨盤矯正をしよう!と思いました。

色々調べ、てあてサロンにたどり着きました!

スタッフのみなさんはとてもやさしく、親身になり色々お話を聞いてくださいました。
自宅での、セルフケアも慣れるまでは大変でしたが、今後のために頑張りました。

施術中は主人に子供を預けて子育てをしてもらい、ゆっくりと施術を受けることができました。
その時間はとても気持ちよく寝てしまうことも度々ありました。
それぐらい身体が疲れてるんだなぁと毎回実感。
施術後は毎回骨盤が縮まっていて、施術の効果もわかり嬉しかったです!

歩き方や身体の基本のことも教えてもらい、とても勉強になりました!
今もくせはよく出てしまいますが意識するようにしています!

また時間とお財布に余裕ができたら通いたいです!!

s.a 様

コメント頂きありがとうございます。
この度は産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
そして当店をお選びいただきありがとうございます。

セルフケアは、子育てで忙しい中続けるのは大変だったと思いますが、s.a様が毎日しっかりと続けて頂いた成果がしっかりとお身体に現れたのだと思います。今後も筋肉や姿勢の維持の為に是非続けてみてください。
メンテナンスや他のコースでも是非またお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

産後骨盤矯正

毎回きちんとカウンセリングをしてくれ、骨盤矯正だけではなく全身状態を見て施術してくれるので行くたびに肩コリや腰痛なども改善されました。整体というと痛いイメージがありましたが、毎回ウトウト寝てしまうくらい気持ちよかったです。骨盤も毎回測定してくれるので効果を数値でも実感することができました。大きなお店ではないですが、アットホームでゆっくりすることができました。子連れでもOKなのでまた疲れた時は利用したいなと思います。

sho-様
当院の産後の骨盤矯正に通って頂きありがとうございました。
産後の育児のお疲れを少しでも癒すことができたのでしたら嬉しく思います。
セルフケアも続けてみて頂くと良い身体の状態を保ちやすいかと思いますので、
お時間ございましたら是非やってみてください。
今後も育児のお疲れや身体のメンテナンス等、sho-様のお役に立てることがございましたら、
またのご来院お待ちしております。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に通いました。どのママ友に聞いてもここの整体を勧めてくれるので産後1年が経っていましたが通うことにしました。1年が経っていても効果がありました!骨盤のゆがみが直りすっきりしたのを実感します。
自宅で行うセルフケアは少々大変でしたが慣れてくると段々と出来るようになり、いかに筋力が落ちていたのかが分かり今後も継続しようと思えました。
スタッフの皆さんもとても丁寧で親切で気持ちよく施術して頂けました。また、骨盤以外に偏頭痛があると伝えると首のケアも集中的にして頂けて助かりました。

次の機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

C.N様
産後の骨盤矯正コースを受診いただき、誠にありがとうございました。
自然分娩の場合、出産後1か月目から受け付けておりますが、産後1〜2年経っても
10年経っても、産後調整の効果を期待する事ができますので、出産後期間が空いてしまっても
是非、諦めずお越しいただければと思っております。
今回は骨盤の歪みの改善効果が良くでて、すっきりとされたことと思います。この状態を
長く、継続してお使いいただく為には、姿勢を良く生活をすること。骨盤を沿った形で座ったり、
足を組んだりしない事、そして太らないような生活習慣を作ることが大切です。出産後のママさんの
食生活の習慣ですが、食べ過ぎが身に付いてしまっていることが結構多いです。そのような場合は
なるべく早く、サプリメントや置き換え食事のダイエットではない、当社のカウンセリング中心の耳つぼダイエットで、食生活のカウンセリングを受け、正しい食生活を身に付けて下さい。食事が体を作る基本です。。お子様の為にいつまでも若々しく、素敵なママさんでいてあげてください。
てあてサロン柏整体院は、出産後のママさん達をいつも、応援しております。
月1回はメンテナンス整体を受けてください。割引券をその都度お渡ししていますので、通常会員料金より、割引した通いやすい料金で60分以上のコースをご利用いただけます。是非ともよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正と耳ツボ

産後の骨盤矯正と耳ツボダイエットでお世話になりました。出産してから腰痛が酷くなっていたのと、体重がなかなか戻らなく産前に履けていたズボンが入らなかったのと子連れでも大丈夫というのでこちらに決めました。
結果は腰痛も無くなり、体重も産前よりも落ちズボンも楽に履けるようになりました!

こちらで教えていただいたセルフケアは大変でしたが、毎回骨盤の幅を計ってもらえるので小さくなっていくのを実感することが出来、毎日続けることができました。耳ツボダイエットも週二回通えるのかが不安でしたが、行く度に食事のアドバイスや励ましなどしていただけたのでツラさもあまり感じる事なく、3ヶ月通う事が出来ました。体重も7㎏近く落ちたのと、骨盤矯正を一緒にやった事で、姿勢や体型などもスッキリしたねと周りに言われるようになり嬉しかったです。

また二人目を出産したらこちらにお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

M.S様
コメント頂きありがとうございます。
そして産後の骨盤矯正と耳つぼダイエットお疲れ様でした。
育児で忙しい中だったと思いますが、セルフケアや耳つぼのアドバイスなどを受け入れて頂きながら継続して通って頂き、ありがとうございました。
M.S様が骨盤やダイエットの事を理解しながら通って頂いたことが、様々な変化につながったのだと思います。周りの方にもすっきりしたとのお声を頂けた様で、嬉しく思います。
また当院がお役に立てることがございましたら、お待ちしております。

産後の骨盤矯正 MK

友人の紹介で骨盤矯正に行きました。最初は子供が2人いるので5回行くのが正直大変で通うのをためらいましたが、腰痛も酷く産前に履いていたパンツも入らなくなってしまったので通うことにしました。結果は通って良かったです!骨盤が安定したのはもちろん、どの方にやってもらっても施術が気持ちよく毎回通うのが楽しみでした!自分の体のことも色々教えて下さりセルフケアも頑張れました!妊娠前の体型に戻ることも出来て満足しています。また機会があれば利用したいです!

MK様
コメント頂きありがとうございます。
この度は当院の産後の骨盤調整コースをご利用いただき、誠に有難うございました。
腰痛の改善や、ズボンの履きやすさなど様々な変化を感じて頂けて嬉しく思います。

毎日育児でご自身のケアはなかなかできず大変だと思いますが、今後も育児のお疲れや身体のメンテナンス等、お役に立てることがございましたら、またのご来院お待ちしております。

産後の骨盤矯正で

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
スタッフの方は3人いらっしゃって、どの方も親切丁寧な対応でした。
骨盤矯正については、毎回施術前後に腸前腸骨の長さを測定するので、効果が明確でした。効果もありましたし気持ちよかったので、また行きたいと思える整体院でした。

N.H

コメント頂きありがとうございます。
そして産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
育児でお疲れの中、少しでもリラックスして施術を受けて頂けたのでしたら幸いです。
N.H様ご自身が産後の骨盤矯正での変化をしっかり体験して頂けたこと、嬉しく思います。
施術だけではなく、セルフケアも頑張って続けて頂いた成果だと思います。
ぜひまたお役に立てることがございましたら、お待ちしております。

すごく良かったです!

産後、骨盤の歪みはもちろん、
抱っこからの肩こりがすごくて
でも子供がいるしなぁ…と検索したところ
子連れオッケーのこちらの接骨院がでてきて
早速お世話になることにしました!

施術だけでなく、セルフケアや
こういう時はどうしたらいいか…
などの相談も優しく聞いてくださったり、
普通の整体やマッサージのお店よりも
親切でとても勉強になることばかりでした!

実際骨盤も最初よりも引き締まって
産前のデニムが入るようになったり、
腸マッサージで毎日快便になったり…と
いい事づくめでした!
子育てに追われる毎日だったので
自分へのご褒美の時間になりました!

また落ち着いたら行きたいです!

てあてサロン柏整体院からの返信

この度は当院の産後の骨盤矯正に通って頂きありがとうございました。
骨盤矯正だけでなくゲスト様がセルフケアをしっかり続けて下さった成果も出て、
育児でお忙しい毎日だと思いますが、ゲスト様が少しでもリラックスできる
お時間になったのでしたら私共も嬉しです。
またメンテナンス等でのお越しをお待ちしております。

産後骨盤矯正KS

1人目の時も産後骨盤矯正に通い妊娠前よりも体重が落ちたので迷わずこちらにお世話になりました。
今回も停滞していた体重から2㎏減しました。コースは終わってしまいましたがセルフケアも教えていただいたのでまだまだ落とせそうです!

施術中はリラックスしすぎていびきをかくほどでした。(失礼しました。)
赤ちゃんが泣いても気を遣うことなく通えたので良かったです!

ippgi125様
2回目の産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
そして再び当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
産後のお疲れを少しでも癒すことができたようで幸いです。
セルフケアは筋肉を強くすることやスタイル維持をするためにも、是非続けてみてください。
今後も当院は、お子様連れでも居やすい環境づくりを続けていきたいと思いますので、またメンテナンスや疲れが溜まった際には、お待ちしております。

お勧めです!

産後の骨盤矯正コースをお願いしました。産後3ヶ月を経過し、腰痛がひどく立ったり座ったりする度に激痛で辛かったのですが、初回の施術で痛みは全くなくなりました。

計5回通いましたが、毎回丁寧なカウンセリングのもと、その日の状態に合わせて骨盤周りだけでなく体全体をほぐして頂けるので、本当に気分もリフレッシュ出来ましたし、体の調子もかなり良い状態へ導いて頂けたので大変感謝しております。

全て子連れで伺いましたが、個室なので他の方へご迷惑をおかけするのではないかという不安もなく通うことが出来ました。
お店も新しくはないですが、清潔感があり衛生的なのでリラックス出来ます。

また時間的に余裕が出来ましたら、他にもきになるコースがあるのでその時はお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

T.I.

T.I.様

5回の施術を通して腰痛の改善や産後のリフレッシュができたようで、
嬉しく思っております。
毎日育児でご自身のケアはなかなかできず大変だと思いますが、
今回少しでも気が休まる時間ができたのでしたら幸いです。

メンテナンスや他のコースでも是非またお越しください。
心よりお待ちいたしております。

産後骨盤モニターコース s.s

産後しばらくして股関節の傷みと腰痛がひどかった為、産後骨盤矯正のサロンを探していました。
また、出産前から産後矯正用の骨盤ベルトは買っていたものの、付けはずしのわずらわしさと苦しさでなまけてしまっていたので、目に見えての変化は自分的にはなかったものの、体型のゆがみが心配だった為お世話になることにしました。
産後7ヵ月半経っていたので今さら戻るのかな?と心配でしたが受けてよかったです!

毎回の施術は整体というよりマッサージを受けている感じでとても気持ちよかったです!
育児でテンテコマイの毎日の中ですごくリラックスできる時間でした。
1番改善したかった股関節の傷みも2回目くらいで感じなくなっていました!
ただ、自宅で毎日やるエクササイズがとてもキツかったです。始めの頃は足が全く上がらず自分で笑ってしまうほどでしたが、次第にできるようになる、という先生の言葉通り、1週間ほどでできるようになりました。
骨盤を支える筋肉がつきはじめたのかな、と実感することができました。
スタッフの方々もとてもやさしく、接しやすかったです。
毎回症状を聞いてくれて、便秘の症状があるときはお腹のマッサージを多くしてくれたり、首のコリをとってくれたりと骨盤だけでなく全身をみてもらえることが嬉しかったです。
施術回数が5回と決まっていること、料金がハッキリしていることも追加などの心配がなくよかったです。
産後、目立った体型変化がなくても骨盤矯正するか悩んでいる方がいればぜひおすすめしたいです!

コメント頂きありがとうございます。
そして、産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
産後の様々な身体の変化に不安もあったと思いますが、
ゲスト様に通って良かったと思って頂けて嬉しく思います。
又、セルフケアはお辛かったと思いますが、ゲスト様が毎日続けて頂いた事による効果は大きいと思います。
今後もぜひセルフケアで筋肉をつけ、育児での身体への負担を減らして頂けたらと思います。

結果が出て満足でした!

産後の骨盤矯正をやって貰い、5回で1センチ以上骨盤が動きました。こちらの良い所は、施術だけでなく家でのケアもキチンと教えてくれる所で、きちんと正しい筋肉をつけることで骨盤を安定させるという指導をしてくれます。
毎回骨盤の開きを測ってくれるのですが、どれ位変わったのか分かりやすいので、毎回測って貰うのが楽しみでした。

柏駅から近く、上手く自分の都合の良い時間に予約が取れ、通う事が出来ました。また機会があれば、お世話になりたいと思います!

N.O様
コメント頂きありがとうございます。
そして産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
セルフケアを毎日行うのは大変だったかと思いますが、
骨盤を安定させるために、続けて頂けて嬉しいです。
5回で、お身体の変化も感じて頂けたのでしたら、幸いです。
また是非メンテナンスなどでのお越しをお待ちしております。

2回目です

前回の出産後の骨盤矯正でもお世話になり、今回も産後骨盤ケアでお世話になりました。

結果、骨盤23センチから21.7センチまで戻り、前回の最後の回よりも縮まりました。
また、停滞していた体重も骨盤が正しい位置に来たり筋力がついたのか5回の骨盤矯正で2.5キロ減りました。
骨盤だけをマッサージするのではなく、毎回調子の悪い部分を確認してくれてそこを集中的にマッサージしてくれます。
しかも痛くなく、本当に気持ちいいです。産後の疲れた体には極楽です。

てあてサロン柏整体院からの返信

2回目の産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
そして再び当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
骨盤の幅や体重などに大きく変化があったようで幸いです。
お時間になったのでしたら私共も嬉しです。
またメンテナンス等でのお越しをお待ちしております。

産後1ヶ月から「産後の骨盤矯正」でお世話になりました。赤ちゃん連れOKなのが、こちらのサロンに決めた1番の理由です。次の方の予約まで時間がある時はミルクをあげたりオムツ替えもでき、先生の赤ちゃんへの優しい心遣いなど、こちらに決めてよかったなと思いました。しかしそれだけでなく、時間たっぷりの丁寧な整体と、教えて頂いた毎日のセルフケアのおかげで骨盤も閉まり、体の節々の痛みもなくなりました。尿漏れがなくなったり、履けなかったズボンが履けたり、通い始めてから5回目終了までに4kg減量したりと目に見えて実感できました。次回お得な券も頂いたので、また伺えたらと思います。ありがとうございました。

てあてサロン柏整体院からの返信

この度は当院の産後の骨盤矯正に通って頂き、ありがとうございました。
なかなかお子様を預けることができないお母様方も多いですので、
当院が少しでもそんなお母様方の役に立てているのでしたらとても嬉しく思います。
産後のお身体の不調も5回で色々と変化がみられ、ゲスト様のお身体の調子が良好に向かわれていて良かったです。きっとセルフケアをしっかり続けて頂いた成果も出たのだと思います。
またメンテナンスなどでのお越しをお待ちしております。

行って良かった!!

産後2ヶ月から通わせていただきましたが、最初のカウセリングからとても丁寧で安心でしました。
家でのセルフケアも、毎日続けていく中で身体が変わっていくのを感じて、キツイというより楽しくでしました!
5回目終了後には、骨盤矯正だけでなく身体全体がスッキリした気がします。
E.Uより

てあてサロン柏整体院からの返信

育児で忙しい中でも毎日のセルフケアを楽しんで続けて頂き感謝しております。
今後、身体のバランスを保っていく為にも大切なものですので、是非続けてみて頂ければと思います。
5回を通して骨盤が整い全身の血液循環も良くなったようで幸いです。
またメンテナンスなどでのお越しをお待ちしております。

産後半年以上経ち、ずっと尿漏れがひどくて色んな整体に行き骨盤矯正をしていましたが
改善できずこちらのお店に辿り着きました。モニターで通いましたがマッサージも90分というたっぷりの時間だったので、育児中の私にはゆっくり寝てしまうほうど気持ちよくて骨盤矯正もボキボキやるタイプではないので初めはこんなソフトな感じで矯正できるのかなと思いましたが1回の手術時間でも効果がでたのでビックリしました。お家でのセルフケアもしっかりアドバイス頂けるのできちんとやっていたせいか、戻ることなく結果も出せ尿漏れも改善されました。色んな整体に通いましたがもっと早くこちらへ通えたら良かったのになと今では思っています。暫くはセルフケアを続けて行けたらいいなと思っております。
 K・S

stella様
コメントありがとうございます。
そして産後の骨盤矯正お疲れ様でした!
尿漏れなどの症状が良好に向かったようで嬉しく思います。
施術での効果だけでなく、stella様もセルフケアをしっかり続けて頂いた事で、良好に向かったのだと思います。セルフケアは大変だったかもしれませんか、是非今後も姿勢や骨盤の為にも続けてみていただければと思います。
またのお越しをお待ちしております。

千葉県柏市旭町1丁目14−10樋口コーポ101号

柏駅南口から徒歩4分

• 東葛高校前から170m (徒歩3分)

[結果重視!]本気で痩せたい方のための痩身ケア<ハイパーナイフ6>

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 柏駅から徒歩4分 (320m)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 柏駅から徒歩19分 (1.4km)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 柏駅から徒歩19分 (1.4km)

「先生の手はまるで魔法だ」施術実績4,500以上!柏で腰痛に強い整体をお探しなら当店へ

フィジオ・リスタート ASHITA

• 柏駅から徒歩6分 (430m)