テアテサロンカシワセイタイイン

必ず痩せます

耳つぼダイエットは初めて体験したのですが、スタッフさんのアドバイスをきちんと守って、食事や運動をすれば、必ず成果があります。私は二カ月で6キロやせました。整体院なので便秘になっても腸もみをしてもらえるので、便秘知らずでせ。先生もスタッフさんも優しくて親切です。信頼できる整体院です。

コメントありがとうございます。
そして6キロの減量おめでとうございます。
途中にはきっと辛い時期もあったと思いますが、私共のアドバイスに耳を傾けて頂き最後まで継続して頂けたことをとても嬉しく思います。お客様に合った腸もみのメニューを選んでいただき、試して頂いたのも効果的だったようで良かったです。
またお役に立てることがございましたら、ご来院お待ちしております。

第2子を出産後は骨盤の開きからか歩きにくさが出て、肩や腰にも痛みがあり疲れていました。
こちらのホームページを見て、施術後の成果があるのと、子供を連れて行っても良いという利点に惹かれて通いました。
カウンセリグがあり、身体の悩みを聞いてくださいました。その為、施術の回数を重ねる度に身体が楽になっていき、歩く時の違和感がなくなりました。また、自宅でのセルフケアをすることでより確実な骨盤矯正ができました。子供が泣くこともありましたが、優しく声をかけて下さり、とても嬉しい気持ちでした。
思い切って通うことが出来た場所でした。

コメントありがとうございます。
そして産後の骨盤矯正5回お疲れ様でした。
当院へ通って頂くことにより、ゲスト様のお困りでした歩きにくさや、身体のお疲れが少しでも解消されたのでしたら嬉しく思います。セルフケアは少し大変だったかもしれませんが、内容を理解して続けて頂けたようで良かったです。お子様連れでの来院も大変だったと思いますが、時間を作って最後まで通って頂きありがとうございました。また是非メンテナンス等でお待ちしております。

産後骨盤矯正モニター

約一月半お世話になりました
産後1ヶ月から子供連れで行けるところは他にないのでありがたかっです。

教えていただいたセルフケアはキツイですが、下腹ぽっこりが解消されたのと、代謝が上がったのかこの猛暑でまるで岩盤浴のようなサラサラ汗を沢山かくようになりました。
体重が戻るのももうすぐと期待して続けていこうと思います。

持病で傷めていた右膝の痛みが取れなかったのと、産前と同サイズまではあと少し戻っていないところ、
次回予約がなかなか調整つかなかったところで☆-2とさせていただきます。

整体は全身気持ちよくほぐしていただいて、育児のリフレッシュになりました。N.H

NH様
この度は、産後骨盤調整コースを御利用いただき、誠にありがとうございました。
予約が取り難く、大変ご迷惑をおかけいたました事、心からお詫び申し上げます。
8月スタートにはなりますが、産後の骨盤調整スタッフを増員し、皆様には少しでも
ご予約が取りやすい環境でご提供できるよう、心がけて参ります。貴重なご意見
どうぞ、今後とも引き続き育児のリフレッシュとして、ご利用下さいますよう
お願いしたします。ありがとうございました。

院長

耳つぼダイエットモニター3ヶ月×2

てあてサロン柏整体院様

耳つぼダイエットモニターを6ヶ月通わせていただきました。健康的になること、そしてダイエットを始めた時から6ヶ月後に友人の結婚式があったため、その時に着たかったワンピースがきれるようになるため、−10kgを目標にスタートしました。主に食事内容を改善し
多かった買い食いや完食を少しずつ減らしました。ヘルシーレシピを作ってお弁当にしたり、野菜を多めに取ったり、健康な食事に改善されたことや、半年間続けることで、どのタイミングで痩せるのかもわかり、食べ過ぎたときの調整も段々わかるようになりました。最終的には前半の3ヶ月で−6kg、後半の3ヶ月で−4kg、合計−10kgで目標達成しました‼︎耳つぼダイエットをすることで、健康的になりこれから運動して、さらに健康的になろうと思えました。てあてサロンの皆様にはいつも、暖かい言葉をいただき、励ましていただきました。本当にありがとうございました。今度は腸もみ体験させてください。お世話になりました。
C.I

コメントありがとうございます。
そして耳つぼダイエットでの−10kg減おめでとうございます。
6ヶ月間耳つぼを継続し続けるのは、モチベーションを維持するのに大変だったと思いますが、この期間中に様々な食事の工夫や体重の減るタイミングなど、色々気づきながら頑張って頂けて、とても嬉しく思います。私共のアドバイスなどにも耳を傾けて頂きありがとうございました。
今後も耳つぼダイエット期間中の事を思い出しながら、健康的な身体を保って頂ければと思います。
また是非腸もみ整体でお待ちしております。
お疲れ様でした。

三人目の出産で恥骨のズレと骨盤の広がりが気になり、てあて整体院を利用させてもらいました。
整体を受けたあとは体が軽くなり、疲れが癒えました。そして続けていくうちに骨盤も締まって、恥骨のズレもおさまりました。また家でできる体操も教えていただき、続けることで少しずつ産後太りも解消されました!これからも体操を、続けていこうと思います。
常にこども2人を、連れての来院でしたが、上の子のためにテレビをつけてもらえたり、こどもを連れて行きやすい環境だったので助かりました。

そして産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
産後のお疲れを少しでも癒すことができたようで幸いです。
セルフケアは筋肉を強くすることやスタイル維持をするためにも、是非続けてみてください。
今後も当院は、お子様連れでも居やすい環境づくりを続けていきたいと思いますので、またメンテナンスや疲れが溜まった際には、お待ちしております。

産後4〜5ヶ月にかけて5回の骨盤矯正モニターコースでお世話になりました。

施術は毎回とても気持ちが良く癒されました。セルフケア(筋トレ)が予想外にキツイと思いましたが、5回のコースが終わる時には気になっていた下腹部が凹み、産後の爆発的な食欲が治まり、悩みだった恥骨痛がなくなりました。

また妊娠前から便秘がある事を話した所、施術に腸もみも取り入れて下さり、便秘のセルフケアも教えていだきました。

今回こちらのサロンに通って本当に良かったです☆

第二子が出来たら、産後またこちらにお世話になりたいと思います♪

N.M様
お返事が遅くなり申し訳ございません。
そして産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
最初はセルフケアも思った以上に辛かったと思いますが、続けていただいた成果が出たようで嬉しく思います。毎日セルフケアを頑張って続けて頂きありがとうございました。
N.M様の気にされていた便秘などについてもご相談して頂き、対応することができ良かったです。
また何かお役に立てることがございましたらお待ちしております。
そして、お二人目のご出産後にもぜひ産後の骨盤矯正でお越しくださいませ。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月で、骨盤矯正モニターの施術を5回受けました。
とにかく問診の項目が多く、もの凄く丁寧に話を聞いて下さいます。産後の仙尾骨痛と股関節の痛み、くしゃみをすると尿漏れがありとにかくストレスだったのですが、施術2回目位で尿漏れは改善し、その後股関節と尾骨の痛みも改善しました。産前から慢性的な首や肩の凝りがあったのですが、そちらも話を聞いて下さり全身ほぐして頂いたので本当に至福の時間でした 笑
小さい赤ちゃん連れで心配だったのですが、事前に連絡しておけば対応して頂けるので身近に預ける人が居なくても受ける事が出来ます。他の整体と違い、時間が経っても戻りにくいようにしっかりとセルフケアの仕方を指導して頂けるので、真剣に矯正したい方には本当にオススメです。またトコちゃんベルトの巻き方も指導して頂けるので助かりました。5回の施術で痛みが改善し、見た目はそこまでわからないですが体重が2kg落ちました。セルフケア頑張って続けたいと思います。

てあてサロン柏整体院からの返信

お返事が遅くなり申し訳ございません。
そして産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
産後の様々な不調や痛みなどはストレスも感じやすかったと思いますが、ゲスト様が当院に通い少しでも生活のしやすいようになったのでしたらとても嬉しく思います。
ゲスト様ご自身もセルフケアにしっかり取り組んでくださった効果が出ているのだと思います。
お子様をなかなか預けるのが難しいお母様方のためにもお役が立てたようで良かったです。
またメンテナンスなどでお待ちしております。

産後の骨盤調整

第一子出産後、何もケアしなかった骨盤は、第二子妊娠時に腰痛などのトラブルに繋がってしまい、二人目出産一ヶ月後に、すぐこちらの整体院に通いました。
施術は、全身のケアをしてくれるので、肩こりも腰痛も緩和され、全身の疲れがとれます。骨盤の開きも見た目ではさほど変化はありませんが、履けなかったズボンが履けたので、効果があったのだと実感できました。
自宅でのセルフケアは、腹筋がない私には、少し辛かったですが、やはり、自宅でのセルフケアをしないと、効果はでなかったと思うので、これからも続けようと思います。
そして、こちらの整体院には、子供も連れてきてもいいので、子供を預けられない私にはとても助かりました。

てあてサロン柏整体院からの返信

コメント頂きありがとうございます。
そして産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
当院に通って頂く中で産後のトラブルが少しでも緩和されたようで幸いです。
履けなかったズボンも履けるようになり効果を実感頂けたのも嬉しく思います。
これらは施術だけではなく、ゲスト様が辛かったセルフケアもしっかり続けて下さったからです。
今後も子育てでお忙しいと思いますが、お身体のバランス等を上手く保つ為にも是非続けてみて下さい。
またお役にたてることがございましたらお待ちしております。

耳つぼダイエットモニター

はじめは、本当に痩せられるかな?と不安の中でのスタートでした。正直、「耳つぼダイエット」と言われてもピンとこない部分もあって半信半疑だったのですが、何か決めてやらなくては、一生痩せられないと思い始めました。
実際始めてみると、耳つぼを刺激している効果が効いたのか空腹感は想像以上に感じず、ストレスをためることなく日々過ごせました。そのうち食事の量も自然に調節ができ、3ヶ月で5キロの減量ができました。
更に、体重が減っただけではなく、食事をはじめとした生活の見直しをすることができました。
自分では絶対にできなかったことなので、スタッフの皆さまには感謝しています。
ありがとうございました。M.H

コメントありがとうございます。
そして耳つぼダイエットで5kgの減量おめでとうございます。
ダイエットというとなかなか途中で辛くなってしまう方も多いかとは思いますが、当院の耳つぼダイエットで3ヶ月間食事などの見直しをしながら、ゲスト様のペースで頑張って頂けて嬉しく思います。ツボの効果もよく出たようで幸いです。
今後も耳つぼ期間中にやっていたこと思い出しながら生活して頂ければと思います。
3ヶ月間本当にお疲れ様でした。またお役にたてることがございましたらお待ちしております。

産後3ヶ月過ぎた頃に骨盤調整モ...

産後3ヶ月過ぎた頃に骨盤調整モニターにてお世話になりました。施術してもらい身体の痛みも楽になりました。出産前のパンツも全てではないですが、少しずつ履けるようになりました。また、子連れOKも通いやすいです。子どもがグズってしまった際、ずっと抱っこしてくれてたお姉さんにはとても感謝しています。モニターは終了しましたが、もう少し通わせていただこうと思います。よろしくお願いします。

そして産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
5回通って頂いて、お身体の気になる不調や骨盤の開きなど、
少しづつ変化がみられ楽になったようで嬉しく思います。
今後もお子様連れでも通いやすい環境を保っていけるよう努力致します。
またこれからも宜しくお願い致します。

産後の骨盤調整 モニター

産後3カ月の頃に骨盤調整のモニターでお世話になりました。

サロンでの骨盤調整では毎回体調や痛みの箇所を聞いてもらい、それに合わせての施術で体がとても楽になりました。
それに加えて自宅での自主トレがあり、これがきつかったですが…夫と一緒に頑張ったおかげか、尿漏れも改善し、夫にもお尻周りのシルエットが細く変わったと言われました。
一緒に自主トレに励んだ夫も、お腹周りがすっきりしました☻

毎回3ヶ月の子供と一緒に行きましたが、スタッフの方も赤ちゃんの対応に慣れておられて安心して受けることができ、こちらでお世話になりとても良かったです。
OM

そして産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
産後のお身体の不調が少しでも楽になったようで、とても嬉しく思います。
セルフケアも旦那様と一緒に頑張って頂き、
お二人で身体の変化にが出たのは素晴らしいことだと思います。
子育てで忙しい中、続けて頂きありがとうございました。
今後もスタイル維持の為に是非続けてみて下さい。
またお役にたてることがございましたら、スタッフ一同お待ちしております。

産後の骨盤矯正をモニターのコー...

産後の骨盤矯正をモニターのコースで利用させていただきました。
産後の尿もれが気になっていたので、口コミを参考にしてここを選びました。
産後6か月経っていましたが、5回の通院と、セルフケアを続けたおかげで症状が改善し、思いっきりくしゃみをしても尿もれしなくなりました!
整体は初めてだったことと、値段もまあまあするので、最初は不安もありましたが、施術を受けて本当によかったです!!
足を上げるセルフケアが結構キツかったので、続けられるか不安でしたが、施術3回目あたりから慣れてきて、続けることが苦じゃなくなりました。

N.K様
産後の骨盤調整モニターコース、最後まで通って頂き、ありがとうございました。
整体が初めてということで、どこで産後の骨盤調整をするか、悩まれたと思います。当院の施術を受けて頂き、効果を実感されたようでなりよりです。「施術を受けて本当によかった」とのお言葉がとても嬉しいです。
今後もぜひ、産後の骨盤調整のセルフケアを続けて頂ければと思います。
また、何かお身体で気になることなどがありましたら、お越し下さい。お待ちしております!

産後の骨盤矯正をモニターで5回お世話になりました☆

2人目を出産してから、1年半以上経過してからで不安でしたが、問題なし。しっかりとしまりました

*院内はおちついた雰囲気です
*スタッフのみなさん めっちゃ優しいです

*着替えるところあります!着替えがなかったら貸してくれます!

*骨盤矯正と一緒に全身のマッサージをしてくれます!(私はマッサージの揉み返しがひどいタイプなんですが、ココは矯正もマッサージも痛くない!ウトウトする時間もありました!)

*そして、お家でできるセルフケアを教えてくれました

(*^^*)骨盤矯正後の結果
♪骨盤しっかりしまって、妊娠前のズボンがスルッと余裕で入りました。ぽっこりお腹も少しスッキリしました◎

他にも…
♪ 週に2.3回しか出なかった便が…毎朝出る!毎日、朝にでる!
♪産後、何をやってもよくならなかった冷え症が改善

♪姿勢がよくなりました!
♪ヒップアップしたって夫にほめてもらった!
♪汗をかきにくい体質だったけど、お風呂に長くつかると、汗を少しかけるようになってきた!

どうやら、骨盤がしまっただけでなく、新陳代謝もよくなったみたいです(≧∇≦)☆

本当にありがとうございました
素敵なとこだと思います

M.O

M.O様
効果を実感して頂けたようで、何よりです。
お客さまにとって居心地の良い空間をつくり、気持ちよく過ごせて頂けるよう、今後も努めてまいりたいと思います。
てあてサロン柏整体院の産後の骨盤調整は、スタッフの施術だけでなく、お客様の自宅でのセルフケアと併せての効果になります。セルフケアにしっかり取り組んで頂き、ありがとうございました。今後もぜひ、セルフケアを続けてください。

lhrpg762
lhrpg762 さん

産後骨盤矯正 M.S

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
セルフケアを自宅で行わなければいけなかったのですが、なぜそのケアが必要なのかを丁寧に説明してくれたのでがんばることができました。
施術後は母乳の出が良くなり、履いていたパンツがゆるくなりました。
スタッフさんもとても親切で丁寧です。また利用させていただきたいです。

lhrpg762様
お忙しい中、産後の骨盤調整コースに通って頂き、ありがとうございました。
産後の骨盤調整のお客様にお願いしているセルフケアは、どれも大切なものですので、お時間を取るのが大変かもしれませんが、今後もぜひ続けてください。
日々の家事育児のお疲れで、血行や代謝が滞りがちになってしまいますが、それが「普通」の状態になってしまう方が多くいらっしゃいます。また、気になる時には、てあてサロン柏整体院をご利用下さい。お待ちしております!

骨盤矯正モニターでお世話になりました

出産直後から興味のあった骨盤矯正、いつか通いたいと思っていて子供が少ししっかりしてきた産後4ヶ月の時に申し込みました。
てあてサロンさんは子連れOKだったことが決め手となりました。

普段から体の痛いところは特になくて、残尿感が少し気になるのとたまに腰が痛くなるくらいでしたが、ほぐしてもらった後は体が軽くてビックリしました。残尿感、腰の痛みも感じなくなりました。抱っこ紐を使用した時の楽さが全然違いました。
骨盤矯正目的で申し込みましたが、骨盤以外のマッサージもとても良くて、毎回、骨盤が締まることよりも体が楽になることの方が嬉しかったです。

セルフケアは足上げがとても大変で今でもやると辛いですが、セルフケアをちゃんとやると翌朝体がスッキリしている気がします。これからも出来る限り続けていこうと思います。

毎回子供が泣いてしまい迷惑をかけましたが、嫌な顔をせずに対応してくださり有難かったです。

体がカチカチになってしまった時には、また通わせていただきたいと思います。

骨盤矯正モニター I・S

てあてサロン柏整体院からの返信

産後の骨盤調整モニターコース、お疲れ様でした。お忙しい中、最後まで通って頂き、ありがとうございます。
小さなお子様がいらっしゃるとなかなかお一人で出かけるのが難しく、身体の不調やお悩みを我慢されている方が多く、その状態が続きますとそれが普通になってしまいます。骨盤とともに身体をほぐし、身体が楽な状態が普通になるのが理想的です。
セルフケアの効果も実感し、続けて頂ければ幸いです。
てあてサロン柏整体院では、お子様連れの方も安心してお越し頂けるように心がけておりますので、問題なくお過ごしいただけたようで何よりです。
また、お身体で気になることがあれば、お越し下さい。
お待ちしております!

産後の骨盤矯正でお世話になりました!

産後1年以上経っていましたが、骨盤矯正で通わせていただきました。
子供の抱っこ・おんぶで痛めてしまった足首、ひざが施術2回目にして治りました!
ずっと痛くて我慢していたので本当に感謝です。
あと、慢性化しすぎていて自分で痛いとさえわからなくなっていた腰痛と肩こりからも解放されました。
そして、毎回子連れでの施術だったのですが先生方がうろちょろする子供を見ててくれたり、体もスッキリ、ちょっと子供から解放されて心もスッキリでした!

てあてサロン柏整体院からの返信

産後の骨盤調整、お疲れ様でした。お忙しい中、最後まで通って頂き、ありがとうございました。
妊娠出産からくる身体の節々の痛みは、育児の際に大きな負担となることが多いです。お身体が楽な状態が「普通」であるお手伝いが出来たなら幸いです。ぜひ、セルフケアは続けて頂き、その状態をキープなさってください。
産後、不調があってもお子様を連れてというのが難しく、我慢されている方もいらっしゃいますが、当院ではお子様連れのお客様が多くいらしています。対応がつたないこともあるかもしれませんが、遠慮なくご一緒にお越し下さい!
また、お疲れがたまって来たなという時には、お越しください。お待ちしております!

産後2ヶ月半で、骨盤調整モニタ...

産後2ヶ月半で、骨盤調整モニターコース5回でお世話になりました。
てあてサロンさんを選んだ1番の理由は、自宅で出来るセルフケアを教えていただけるのをHPで拝見したからです。
ただ施術に通うだけでなく、効果的なケア方法を教えていただけるのも嬉しいですし、本気で骨盤改善に取り組んでいるサロンなのだなという安心感がありました。
2度目の出産で上の子のお世話もあったので、体重は産前にほぼ戻ってはいたのですが、
骨盤が明らかにおかしくて、布団から起き上がる時も「やばい…」と感じる程でした。
施術はとても丁寧で、毎回必ずカウンセリングが入るので、安心して通えました。
先生方もみなさん本当に言い方で、とても雰囲気の良い整体院でした。
2年ほど前から、椎間板ヘルニアで腰痛持ちなので
途中から腰痛も出始めたのですが、腰のマッサージも丁寧にやっていただけました。
何よりも、骨盤周辺だけでなく
毎回、全身のマッサージをしていただけたので、心身ともに癒される時間でした。
セルフケアの足上げはキツかったですが、今後もきちんと続けて行こうと思います!
とっても安心・信頼のできるサロンなので、
またぜひお世話になりたいと思います。

N様
そして産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
子育てでお忙しい中、当院を選んで通って頂きとても嬉しく思います。
セルフケアも毎日続けるのは大変だったと思いますが、
骨盤矯正を理解して頂き、取り組んで頂けて幸いです。
今後も皆さまが来院しやすい場所でいられるよう努力していきますのでよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後というには4年の月日が経っていましたが、もともと腰痛持ちなのとあきらかに腰骨の高さが左右違ったので今回施術して頂きました。
整体そのものも初体験でしたが、毎回全身がスッキリし、とにかく姿勢が良くなりました。ズボンのはき心地もかなりかわりました。セルフケアの足上げは本当に自分との戦いでしたが、その他のケアは苦痛もなく骨盤を矯正するためにどんなセルフケアをすればいいのかもわかり、運動不足の私にはちょうどいい運動でした。今後も続けていきたいと思います。
スタッフの方々もとても優しくて心身ともに楽になれました。耳つぼでもお世話になっていますので、今後もよろしくお願いします。

そして産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
産後月日が経ってしまっても、産後からずっと歪んでしまっていた骨盤矯正をすることで、
ゲスト様のお身体に良い変化が感じられたようで嬉しく思います。
セルフケアも大変だったと思いますが、重要性をご理解頂きながら毎日やって頂けて良かったです。
耳つぼダイエットでも、しっかりサポート致しますので、よろしくお願い致します。

マイナス2㎏!

産後1ヶ月半から産後骨盤矯正5回コースでお世話になりました。
骨盤矯正はとても心地よくリラックスできました。
自宅での毎日のセルフケアは難しいものではなく、無理なく続けられました。
1ヶ月で2キロ痩せました!
これからもセルフケアを続けて体重維持していこうと思います。

コメントありがとうございます。
産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
当院での施術をリラックスして受けて頂く事ができて幸いです。
体重も骨盤矯正をして代謝が上がったり、セルフケアでの効果が出たようで嬉しく思います。
今後も是非セルフケアを続けて身体の調子を維持して頂ければと思います。
またのお越しをお待ちしております。

マリン
マリン さん

こどもを産んでから日に日に腰痛がひどくなり悩んでいたところ友人にこちらの骨盤矯正を進められ半信半疑で行ってみました。先生方とても良い方で雰囲気の良い整体院です。患者さんも多く、腕も確かだと感じました。こちらで治療していただいてから症状も改善に向かって生活がとても楽になりました。おもちゃやDVDなどもあるのでお子様連れのかたにもおすすめです。

マリン様
コメントありがとうございます。
産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
5回通って頂き、マリン様の産後の症状が良好に向かい、
生活がしやすくなった事をとても嬉しく思います。
今後も子育てで大変だと思いますが、腰などに負担のかかりにくい姿勢を心掛けながら、生活を送って頂ければ幸いです。
またお役に立てる事がございましたらお待ちしております。

千葉県柏市旭町1丁目14−10樋口コーポ101号

柏駅南口から徒歩4分

• 東葛高校前から170m (徒歩3分)

[結果重視!]本気で痩せたい方のための痩身ケア<ハイパーナイフ6>

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 柏駅から徒歩4分 (320m)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 柏駅から徒歩19分 (1.4km)

疲れがたまった身体を、丁寧にほぐします。

ニコニコほぐし堂

• 柏駅から徒歩22分 (1.7km)

東武江戸川台駅・各種矯正&BMK整体。駐車場完備・予約優先。

西原鍼灸整骨院

• 柏駅から徒歩80分 (6.3km)