テアテサロンカシワセイタイイン

ejyaq648
ejyaq648 さん

産後に開いた骨盤をしめてもらうため、週に1回のペースで5回ほど通わせていただきました。

数ある整骨・整体院のなかからてあてサロンさんを選んだ理由は、自宅でおこなうセルフケアを教えていただけるからでした。
骨盤はしめても筋肉がついていないとまた元にもどってしまうので、ただ通うだけのお店よりも信用ができました。

また、生後4か月の子供をいっしょに連れていけることも助かりました。
施術中はわたしの隣でギャンギャン泣くこともありましたが、他のお客さんに気兼ねすることがないので、よかったです。

回を重ねるごとに骨盤はしまり、セルフケアで骨盤まわりに筋肉がついてきたため、しまった状態で固定されてきました。

窮屈だったズボンのボタンが、すんなりととまるようになったのでうれしかったです。
全身のもみほぐしもしていただいたので、背中痛と腰痛もラクになりました。

今後もセルフケアを継続して、この状態を維持できればと思います。

hira

eiyaq648様
数ある整体院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
子育てでお忙しい中、産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
産後の骨盤矯正の内容をよく理解して頂き、
セルフケアにもしっかり取り組んで頂く事が出来て嬉しく思います。
ズボンのボタンもとまるようになるなど、効果が見られて幸いです。
メンテナンスなどお役に立てることがあればまた当院にお越しくださいませ。

産後の骨盤矯正でお世話になりま...

産後の骨盤矯正でお世話になりました。子連れで行けて、スタッフさんも優しく、毎回丁寧に体の調子を聞いてくれて施術してもらえるし、何より気持ち良くて、通うのがとても楽しみでした。
カラダ全体を考えてくれているので、骨盤だけでなく、膝の痛みや肩こり、頭痛なども相談し、色々アドバイスいただきました。
年末年始の太りやすいシーズンなのに、体重が1.5Kg減り、お尻が引き締まり、腰まわりもすっきりして、出産前のジーンズがはけるようになりました。
セルフケアは最初はきつかったですが、短時間でできる内容なので、忙しくても無理なくできます。これからも続けたいと思います。

コメントありがとうございます。
産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
ご自宅でのセルフケアは大変だったと思いますが、毎回楽しみに通って頂けて幸いです。
体重や体型などの変わりも見えてきた様でとても嬉しく思います。
今後ともお客様のご相談にお答えできるように精進していきますので、よろしくお願い致します。
またのお越しをお待ちしております。

また行きたいです

産後の骨盤矯正でお世話になりました。痛みの部位やどんな時に痛むのか等、丁寧に話を聞いてくださり、安心して施術をお任せできました。1回の施術後、産後着られなかったジーンズが入るようになり、明らかな効果が見られ驚きました。腰痛や股関節痛はまだ残っていますが、教えて頂いたセルフケアを継続して、育児と自分自身の体のケアを両立していきたいと思います。
心身のリフレッシュも兼ねて、是非またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。(N.H)

コメントありがとうございます。
そして、産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
ゲスト様の骨盤まわりの変化が見られて幸いです。
子育てをしながらのセルフケアは大変だったと思いますが、
これからも是非続けて頂き、筋肉強化をしたり姿勢を正しく保ち、
少しでも負担がかからない身体づくりをしていただければと思います。
またのお越しをお待ちしております。

オススメです^_^

今回初めて骨盤矯正をしたのですが以前よりも腰回りが細くなって体重も落ちやすくなった気がします。90分コースをしたのですが気持ちよく寝てしまうほどでした。ぜひ出産した方で腰の開きや歪みが気になるようでしたらするのをオススメします。

てあてサロン柏整体院からの返信

コメントとオススメ頂きありがとうございます。
そして産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
体重が落ちやすくなったのは、骨盤矯正で歪んだ骨盤が整うことと、ゲスト様がセルフケアを続けて頂き筋肉をつけたことで代謝の良い身体になってきたのだと思います。
今後も子育てで身体がお疲れの際には、是非お待ちしております。

里帰り期間中の産後一ヶ月〜二ヶ月の間に通いました。毎回施術前に骨盤の開きを測り、最終的に1.2cm開きを元に戻すことが出来ました。自宅でのトレーニングはきついものもありましたが、トレーニングが骨や筋肉に及ぼす影響を丁寧に教えていただけたので、納得しながら続けることが出来ました。体勢や歩き方など、自分では気づかなかった産後の変化にも気づき修正することが出来たので、通ってよかったと思います。
(M.T)

コメントありがとうございます。
産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
ゲスト様が骨盤について理解しながら通って頂けたようで幸いです。
今後も姿勢や骨盤の為にもセルフケアを続けて頂けたらと思います。
また機会がございましたら、メンテナンスへお越しくださいませ。

産後の骨盤矯正5回コースでお世話になりました。

以前からあった腰痛が妊娠・出産を経てかなり辛くなってしまったため、骨盤矯正していただけるところを探しており、小さな子ども連れでも大丈夫とのことでこちらにうかがいました。

毎回丁寧にカウンセリングをしたうえで施術していただき、肩や腕の凝りが楽になり、姿勢も良くなって嬉しいです。
また子ども連れでも気兼ねなく通うことができてありがたかったです。

ただ、一番の悩みの腰痛について改善をあまり実感できなかったのは残念でした。引き続きセルフケアを続けたいと思います。

てあてサロン柏整体院からの返信

このたびは、産後の骨盤矯正をご利用頂き、誠に有難うございました。
産後の特徴でもある姿勢の改善など、骨盤調整の効果がでて私どもも
嬉しく思っております。有難うございました。
日常的に、お子様を抱っこされるなど、腰への負担は思った以上に大きい
子育てのこの時期、ご自分のケアはとても大切かと存じます。
今後とも是非定期的にお越しください。お待ちいたしております。

院長 わたなべ

耳つぼダイエット

耳つぼダイエットを3ヶ月しました。
なかなか減らなくて、辛くなってきたときも、自分の生活にあった無理のないダイエット方法をアドバイスしていただきました。

色々親身に相談にのっていただいて、耳つぼダイエットをやってよかったと思いました。

すず様
 三ヶ月間の耳つぼダイエット、お疲れ様でした。
 体重というのはやはり劇的に変化するものではなく、地道な努力も必要になってきます。モチベーションが落ちてしまって辛い時も、様々なアドバイスをさせて頂きましたが、真摯に受け止めて頂き、ありがとうございました。ご自分の身体のことが分かるようになった三か月だったかと思います。
 年末年始、特にお付き合いの多い時期でお忙しくなる時期ですが、どうぞ無理のないよう、お過ごしください。
 また今度は整体や美顔小顔整体、腸もみなどのコースでお越しをお待ちしております!

腰痛良くなりました

産後1年6ヶ月が経過してから産後骨盤矯正モニターをしました。

骨盤矯正前は、とにかく腰が痛く、特に排卵前や生理前の腰痛は酷いものでした。
まず、一回目の施術前のカウンセリングで丁寧に産後の身体の事について説明していだだきました。
納得の行く説明で、自分の身体に何か起こっているのか、やっと納得ができました。
筋力が落ちた私の身体にはセルフケアは結構キツかったです。が、元々トレーニング好きなので、慣れてきたら自分なりに回数を増やしたり楽しんでケアできました。
その成果でしょうか、回数を増すごとに骨盤の開きはほとんど数値も変わらなくなりました。
腰の痛みは、二回目のセルフケアで歩き方を指導して頂いたら、みるみる痛みが消えていきました。
今も、腰は痛くなりません。

施術は本当に気持ちがよく、たまに寝てしまうほどリラクッスできました。身体が本当に辛かった産後早い時期に通いたかったなと思います。

実は産後すぐに他の骨盤矯正に通ったのですが、施術だけで説明もなくセルフケア指導も無かったので骨盤もすぐに開いてしまい、なかなか身体の痛みが取れず、時間だけが経過してしまいました。
「てあてサロン」さんに最初に出合えればよかったのにと思ってます。

今は骨盤も整ったので二人目を妊活中ですが、また「てあてサロン」さんに通わせて頂きたいと思ってます。

T・K

てあてサロン柏整体院からの返信

産後の骨盤矯正モニター受診いただき、誠にありがとうございました。
辛い腰痛も骨盤調整と合わせ改善出来たことは、私共もとても嬉しく
思ってます。しっかりとセルフケアをして頂けたことが、良い効果に
結びついたと思ってます。ありがとうございます。
是非、今後とも気軽に私共をご利用いただき、健康管理にお役立て
下さい。心からリラックスしていただけるよう、頑張って施術させて
いただきます。
この度は、ご利用いただきありがとうございました。

わたなべ

耳つぼダイエット

3ヶ月モニターでお世話になりました。
目標体重には到達しませんでしたが、自分1人では到底到達出来ない体重まで痩せることができました。
ダイエットは1人で行うとなかなか意識が持続出来ずに残念な結果に終わることが多くそのままになっていましたが、こちらの耳つぼダイエットに通うことによって、食事を少なくしていくという意識が高められ、食べすぎないことを意識することができました。四日に1度位通っていたので、アドバイスをいただけ、本当にお世話になりました。これから、忙しくなり耳つぼには通うことが出来ないので、継続はしなかったのですが、こちらでご指導いただけたことは持続していきたいと思います。またいきずまったりしたら、こちらにお世話になろうと思います。大変お世話になりました。

コメントありがとうございます。
そして耳つぼモニター3ヶ月間お疲れ様でした。
ゲスト様が目標体重に少しでも近づく事が出来て幸いです。
週に2回通ってスタッフのアドバイスにしっかり耳を傾けて頂きまして、
終了後もこの3ヶ月間努力された事を思い出しながらお過ごし頂けたらと思います。
またお役にたてる事がございましたら、お待ちしております。

産後の骨盤矯正で5回お世話になりました。
毎回施術前に辛い所を聞いてくれて、丁寧に施術を行ってくれます。
スタッフのみなさんもとても親切で、通いやすかったです。

しかし自宅で行うセルフケアが、小さな子供がいる私にとっては少し大変でした。

コメントありがとうございます。
そして産後の骨盤矯正5回終了お疲れ様でした。
セルフケアを子育てをしながら続ける事は、不規則な生活になったりで、なかなか大変だったと思います。それでも骨盤の為に頑張って続けて頂きましてありがとうございました。
今後もお客様が通いやすい空間を保っていきますので、
またお役にたてることがございましたら、お待ちしております。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で5回のコースを受けました。整体は初めてでしたが、とても気持ちよいマッサージでリラックスできました。赤ちゃんと一緒に行けたのもよかったです。
お店側のミスで予約がとれていなかったことがあったので☆3つにします。

てあてサロン柏整体院からの返信

この度は、産後の骨盤矯正コースを受診いただき、誠にありがとうございました。
私共の手違いにより、大変ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、スタッフ一同予約時に於けるこのような重複ミスを起こさないよう、細心の注意
を払っていきます。
お疲れのさいや骨盤のチェックとして、お子様と一緒に気軽にお越しいただけますよう、
又のご来院を、心よりお待ちいたしております。

院長 渡部

10キロダイエットに成功!ありがとうございます!

こちらで耳つぼダイエット3ヶ月にチャレンジしました!

3ヶ月で10キロ強のダイエットができました!

やったことは、週二回の耳つぼ施術と、食事内容を変えることで、特に後者はスタッフの方の指導が鋭く、ガラッと変えることができました!

体重が減ると、こんなに体って軽くなるんだなあと感動を実感しているところです。あと、前より疲れにくくなったと思います。

今まで失敗続きだったので、こちらで思い切って挑戦してみてよかったdす。

アリーシャ様
コメントありがとうございます。
そして3ヶ月で10キロ強の減量成功おめでとうございます。
ダイエットの効果をアリーシャさん自身がしっかり体感されているようで幸いです。
3ヶ月という期間は途中くじける事もあったでしょうが、週に2回しっかり張り替えにいらして頂き、食事などのアドバイスにも耳を傾けて頂きまして、本当にありがとうございました。
また何か当院でお役にたてることがございましたらお待ちしております。

腸もみ整体でお世話になりました...

腸もみ整体でお世話になりました。

強めにおなかを押したりもんだりして、はじめは少し痛みを感じる部分もありましたが途中でおなかがグルグル鳴り、腸の動きが良くなっていくのを感じました。

今まで毎日便が出ることなんてめったになかったのですが、初回を受けてから毎日少しずつ出るようになったのでびっくりしました。
そしてポコッとでていた下腹がペタンと引っ込んだのでとても嬉しかったです!

食事のアドバイスやセルフケアも教えてもらって、腸もみ整体をやってよかったです。
本当にありがとうございました!

E・Y様
コメントありがとうございます。
当院にお越しいただくお客様の中でも便秘で困っていらっしゃる方は多いですが、
今回はE・Y様の悩み解決のお役に立てたこと嬉しく思います。
セルフケアを毎日続け、アドバイスにも耳を傾けて下さり、ありがとうございました。
お腹の調子を整える為にも是非続けてセルフケアなどやってみて下さい。
今後も整体などでのご来院お待ちしております。

耳つぼダイエットで11キロ痩せられました!

ダイエットにどうしても成功させたかったので、こちらの耳つぼダイエットに挑戦しました。

3ヶ月やりきろうと思って、スタッフの方のサポートもあり、食事内容をまったく変えたり、食事量を減らしたり、なんとかがんばれました。

途中つらい時期もあったのですが、スタッフの方の激励があり、なんとか達成!

結果は11キロ減!体脂肪も10%以上減らすことができ、大大大満足の結果です!

スタッフのみなさん、本当にありがとうございました!

ふーみん様
コメントありがとうございます。
そして、耳つぼダイエット11キロ減おめでとうございます。
ふーみんさんが意志を持って耳つぼダイエットを続けて下さった成果が出たことが幸いです。
3ヶ月間辛い時もあったでしょうが、スタッフのアドバイスに耳を傾けて、
頑張って下さりありがとうございました。
今後の生活にも今回の経験が役立つことを願っています。
また、整体などでのお越しをお待ちしております。

2人目の出産後、骨盤矯正で5回通いました。

上の子の出産後からずっと腰痛が気になっており、骨盤矯正で口コミのよかったこちらにお世話になりました。

骨盤矯正だけでなく、肩や背中、脚まで全体の施術を毎回おこなっていただきました。施術後は身体が軽くなり、子どもの抱っこが辛くなくなりました。

また、かなり姿勢が良くなっており、自分でも驚きました!セルフケアも丁寧に教えていただきました。

子どもの体調不良で予約を変更しましたが、その際も親切に対応してくださいました。

今後は整体で通いたいと思っています。ありがとうございました。

そして産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
当院へ通って頂くことで、ゲスト様のお身体の調子も良くなっていったようで幸いです。
姿勢は、セルフケアが効いているのだと思います。効果があり嬉しく思います。
これからまた風邪などひきやすい時期ですので、
ゲスト様もお子様も身体に気をつけてお過ごし下さい。
育児で大変な中、通って頂きましてありがとうございました。
また、整体での来院をお待ちしております。

産後の体重増加や腰痛が気になっていたので、こちらのサロンに5回程通いました。
毎回カウンセリングも丁寧にして頂けて、骨盤の歪みだけでなく、育児で負担のかかる筋肉のマッサージ等もしっかりほぐして貰えるので、施術後はとても身体が軽くスッキリしました。
産後は尿漏れ等にも気をつけなくてはと思っていましたが、そういったセルフケアの方法も教えて頂き、普段の生活にも無理なく取り入れられるメニューだったので 自然と姿勢も良くなった気がします^^

これからもセルフケアをしっかりして、また定期的に通いたいと思います、ありがとうございました。

コメントありがとうございます。
そして、産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
育児で疲れたお身体が当院へ通って頂くことで少しでも軽くスッキリしたようでしたら幸いです。
忙しい中、セルフケアにもしっかり取り組んで頂き、ありがとうございました。
今後も生活の中に取り入れて頂けると、身体の調子が整いやすいと思いますので、
宜しければ続けてみて下さい。
またメンテナンスなどでのご来院お待ちしております。

骨盤調整モニター5回

第二子産後3か月、体重と体型の戻りが悪くネットの口コミを見て好評だったので利用させて頂きました。

アパートの1室を貸切することができ、こども同伴可でこどもが泣いていても気兼ねなく施術を受けられたり、おむつ替えなども途中で行うことが可能であったりととてもよかったです。

肩こり、首こりもひどく、頭痛持ちであったため、そのときの体調によって、骨盤調整だけでなく、身体の不調に応じてケアをして頂けたのでとても癒し、リフレッシュの時間でした。

セルフケアについても自宅でできるものであったので、今後自分でもできるので教えて頂けたのもよかったです。

体重はなかなか落ちなかったのですが、5回目にはほぼ妊娠前の体重に戻り、ずっと出ていたお腹もくびれはもちろん腹筋が見えるようになり、ハワイで水着を着ることができました(笑)

また身体に不調がありましたら利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ぶーたん8452様
 産後の骨盤調整モニターコース、最後まで通って頂き、ありがとうございました!
 やはり、産後にお子様から離れてお出かけは難しくなります。てあてサロン柏整体院では、事前にお知らせいただければ、別室にご案内し、お子様もご一緒に来て頂くことが可能で、他のお客様にもご好評いただいております。ありがとうございます。
 当院の産後の骨盤調整は、骨盤だけではなく、全身の筋肉もほぐしていきますので、肩こりや腰痛にも対応しております。癒し・リフレッシュの時間になれて、何よりです。
 体重や体型の変化は、当院の施術だけでなく、ぶーたん8452様がセルフケアをきちんと取り組んで出た結果です。ぜひ、今後も続けて頂けたたらと思います。
 今後、また何かお身体で気になることがありましたら、お越しください。
 お待ちしております!

期待以上でした!

骨盤矯正コースでお世話になりました。

産後かなり時間が経っていましたが、産前から悩まされていたお尻の真ん中あたりの痛みが解消されないため通院。

以前整形外科でリハビリしても完治しなかったので、期待はそこまでしていなかったのですが、通い終えてかなり状態が良くなったと実感しています。

毎回の施術に加え、セルフケアが課されるのですが、正直最初はかなり辛かったです。でも、それが結果良かったようです。無意識のうちにバランスの悪い姿勢になっていたことを認識でき、改善したことで痛みがなくなってきたのだと思います。

また子育てに余裕ができたら、他のコースでも通ってみたいと思います。

H.O様
コメントありがとうございます。
そして、子育てで忙しい中産後の骨盤矯正に通って頂きありがとうございました。
H.O様のお悩みの解決に少しでもお役に立てたようで幸いです。
セルフケアもかなり辛かったと思いますが、効果を実感して頂きながら取り組んで頂けたようですね。お疲れ様でした。良い姿勢などの維持の為にもセルフケアまた少し続けてみて下さいね。
お時間ができましたら、またのご来院をお待ちしております。

また行きたいです。

産後3ヶ月の時に5回通いました。骨盤だけでなく不調な所を重点に施術をして頂きとても楽になりました。
セルフケアは産後で筋肉が落ちているためとてもきつかったです。
その後身体があちこち痛いのでまた通いたいです。

MT様
 コメントありがとうございます。
 お忙しい中、産後の骨盤調整コースを最後まで通って頂き、ありがとうございます。
てあてサロン柏整体院の産後の骨盤調整では、骨盤周りだけでなく、全身の筋肉を一緒に解していきますので、肩こりや腰痛といった不調にも対応することが出来ます。お子さんの抱っこなどでどうしてもお疲れが出ますので、楽になっていただけて何よりです。
 セルフケアはその後、続けて頂いているでしょうか? きついですが、続けて頂くことで、良い状態をキープしていくことが出来ますので、ぜひ続けて下さい。
 また、お身体の辛いところがありましたら、お越しください。
 お待ちしております!

産後骨盤矯正

8月にお世話になりました。
産前にかなりの体重増加し、足の痺れなどもあったので、この産後の骨盤矯正を今か今かと待っていて、産後2ヶ月にしてようやく受けることができました。

毎回、丁寧に頭から足のつま先までマッサージをしていただき、体に関する不安もいつも丁寧に答えていただいていました。

ストレッチは、正直、大変なものもあったけど、家事をしながらできるストレッチもあり、半分は楽しくできました(笑)

最後まで通った結果、マッサージをしてもらうまで履くことができなかったズボンを履くことができるまでになりました。

まだまだ体重が戻らないので、今度は耳ツボでお世話になろうと考えています。

本当にありがとうございました。

また、揉み返しもなく、毎回体を楽にしていただいたので、マッサージだけでも通う価値のある接骨院だと思います!

ちなみに…駐車場がなかったので、コインパーキングを利用しましたが、信号の奥にあるコインパーキングが一番安かったです!笑

そして産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
子育てで忙しい中通って頂き、セルフケアも頑張って続けて下さり
ズボンが履けるようになった等、通ってみての効果が感じられたようで私共も幸いです。
コインパーキングの件も記入して頂きありがとうございます。
周りに沢山パーキングがあり、皆様迷われるので参考になると思います。

また骨盤メンテナンスや耳つぼダイエットでのお越しをお待ちしております。

千葉県柏市旭町1丁目14−10樋口コーポ101号

柏駅南口から徒歩4分

• 東葛高校前から170m (徒歩3分)

[結果重視!]本気で痩せたい方のための痩身ケア<ハイパーナイフ6>

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 柏駅から徒歩4分 (320m)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 柏駅から徒歩26分 (2km)

平日は夜20時迄・土曜日も営業中。結果を重視する整骨院です。

豊四季ボディケア整骨院

• 柏駅から徒歩23分 (1.8km)

柏駅南口徒歩4分◆その場限りではない根本からの回復を目指す!

柏南口整骨院

• 柏駅から徒歩4分 (270m)