テアテサロンカシワセイタイイン

産後骨盤矯正

腰周りを中心とした全身マッサージのおかげで、腰痛以外に肩こりも改善されました。他にも…

◎おしりがキュッとしまってきた
◎腰が痛くて横向きでしか寝られなかったのが、仰向けで寝られるようになった
◎外また気味だった足が、内股気味になり歩きやすくなった

など、5回の施術で身体がだいぶラクになりました。

1歳の子供連れだったのですが、アンパンマンのDVDやおもちゃで遊んでくれていたので、大変助かりました。

ありがとうございました

O.N

O.N様
この度は当院の産後の骨盤矯正に通って頂き誠にありがとうございました。
産後は骨盤が不安定な状態で筋肉も弱っている為、様々な身体の不調がありお辛かったと思います。今回、施術を受けて頂いた事とお客様がセルフケアをしっかり続けて頂いた事で、骨盤周りや腰痛などの様々な症状が良好に向かわれ嬉しく思います。真剣に取り組んでいただき、ありがとうございました。
今後も育児のお疲れや身体のメンテナンス等、O.N様のお役に立てることがございましたら、
お越しください!スタッフ一同心より御待ちしております。

5回通ってみて、通うたびに産後の不調が良くなっていくのが実感できた!
自分でも感じていた歩き方の違和感や恥骨痛なども改善できた!
今回は、2人目の産後に通ったのですが、1人目の産後から通いたかった。施術だけではなく、セルフケアも丁寧に教えていただき、他のサロンにはない良いところだと思いました!サロンの雰囲気も良くまた通いたいと思った!友達や妹にもおすすめします!
T.O

T.O様
コメント頂きありがとうございます。そして産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
育児でお疲れの中、少しでもリラックスして施術を受けて頂けたのでしたら幸いです。
T.O様ご自身が産後の骨盤矯正でお身体の変化をしっかり体験して頂けたこと、嬉しく思います。これは施術だけではなく、セルフケアも頑張って続けて頂いた成果だと思います。
ぜひまたお役に立てることがございましたら、当院にお越しください。
心よりお待ちしております!

産後骨盤調整モニター

5回終わって体全体が以前と違うのを感じます!
姿勢も歩き方も変わって重くなってきた子供を抱くのも楽になりました。
皆さん感じもよく、整体も時間いっぱい丁寧にしてくれます。
効果を感じたので小顔矯正もやってみたいです。
次出産してもまたこちらにお願いしようと思います。M.I

M.I0305

産後歩くと骨盤のガタつきを感じ、子供を抱っこすると痛みを感じていました。
ベルトで固定するにも正しい位置で固定しなければ意味がないと思い通うことを決めました。
私は1回目で症状が良くなり、着替えるとジーンズが緩くなっていたのでその日のうちに歪みが改善されてることを体感できました。
その後は安定させるためにホームケアを頑張り、最後の5回目には安定させることができました。
ホームケアもめんどくさがり屋の私が続けられるようなもので、通っていて苦になることはなかったです。
院内も静かでリラックスできる空間でした。
今後もホームケアを続けて維持していきたいと思います。

ありがとうございました!M.M

てあてサロン柏整体院からの返信

この度は、てあてサロン柏整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
産後の骨盤調整により、良好な変化を感じて頂けた様で、私共も幸いでございます。
セルフケアは大変だったかと思いますが、しっかり取り組んで頂き、ありがとうございました。骨盤も安定したようで、安心いたしました。
今後も、お身体の良好な状態を保っていく為に、是非セルフケアを続けて頂けたらと思います。
またお疲れの際には、ぜひ当院へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。以前に行った別の整体では痛みが強く通うのを辞めてしまったのですが、こちらでは寝てしまいそうなくらい心地よい施術で心身ともにリラックス出来ました。施術前後で骨盤のサイズを測ってもらえるので数字で効果を実感することが出来ました。セルフケアを継続しつつ身体が辛くなったらまたお世話になりたいと思います。N.W

N.W様
産後の骨盤調整でご用命をいただき、誠にありがとうございました。
是非、セルフケアを継続していただき、更なる骨盤の安定、重心の安定、尿漏れなど
の改善に役立てていただければと思っております。大変ですが、一日5分です。
よろしくお願いします。今後もお身体のケアとして、当院をご利用ください。
N.W様の御来院を、スタッフ一同心からお待ちいたしております。
この度は、誠にありがとうございました。

わたなべ

2人目の産後体の歪みがどうしても気になり、骨盤矯正のお店をずっと探していたのですが、とてもいいところに出会えて本当に良かったです!体がだいぶ楽になり、正しくして頂いた感じが凄くします!
また骨盤だけでなく、肩こりや姿勢について、足のむくみなど色々治しながら教えて頂き本当にありがとうございました!
まだ耳つぼに挑戦中なので、これからもよろしくお願いします^ ^

てあてサロン柏整体院からの返信

当院の産後の骨盤矯正に通って頂きありがとうございました。
産後の育児のお疲れを少しでも癒すことができたのでしたら嬉しく思います。セルフケアも続けてみて頂くと良い身体の状態を保ちやすいかと思いますので、 お時間ございましたら是非やってみてください。
耳つぼも一ヶ月経ちましたが順調に体重が落ちていますね。どんな些細なことでも、お気付の点があれば私たちにどうぞ遠慮なく相談をしてください。一緒に目標まで頑張っていきましょう!
またのお越しを心よりお待ちしております。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になりました。産後2ヶ月からお世話になりました。施術前に姿勢などのチェックをしていただき身体の状態を確認したり、施術前後で骨盤の幅を測定してもらえるので効果が分かりやすかったです。施術も痛気持ちいので途中で寝てしまうほどでした。減り止まっていた体重も妊娠前の体重まで戻り、履けなくなっていたパンツも履けるようになりました。日常生活での注意点やストレッチなどの方法をアドバイスいただいたので維持して行きたいと思います。産後骨盤矯正の5回コースは終了しましたが、またメンテナンスに伺いたいと思います。

yymsv083様
この度は当院の産後の骨盤矯正に通っていただき有り難うございました。
今回、施術を受けていただき体重や体型の変化がみられたようで嬉しく思います。毎日のセルフケアは大変だったと思いますがしっかり続けて頂いた事で効果が現れたのだと思います。
今後も普段の日常生活に気を付けて、ストレッチも取り入れながらお過ごしください。またお役に立てることがございましたら、当院へのお越しくださいませ。
yymsv083様のお越しを心よりお待ちしております!

産後骨盤矯正

第2子でお世話になりました。

第1子では、別のところで骨盤矯正をしてもらったのですが、
痛さもあり、値段も高く、骨盤矯正の下着等の無理な販売などがあり、
とても嫌な思い出があったので
今回は、
念には念を入れるほど
調べて、てあてさろんさんに行き当たりました。

まず
痛みも全くなく
ほどよいマッサージに感動しました。

そして、産後、自分でもわかるほどの開いてガタガタな骨盤が
しっかりと戻っているのがわかりました。

数字できちんと示してくれるので
納得のいく骨盤矯正になりました!
セルフケアの指導してもらい、
家で毎日やってると、
妊娠中運動してなかったので
筋肉が多少付いてきたきがします。

またメンテナンスでも
行きたいと思います!

オススメです( ˆ࿀ˆ )

てあてサロン柏整体院からの返信

コメント有り難うございます。そして産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
気にされていた骨盤の歪みが改善され嬉しく思います。施術での効果だけでなくセルフケアをしっかり続けて頂いた事で、良好に向かったのだと思います。毎日のセルフケアは大変だったかもしれませんか、是非今後も姿勢や骨盤の為にも続けてみていただければと思います。また是非お身体のメンテナンスでいらしてください。ゲスト様のお越しを心よりお待ちしております。

産後骨盤矯正モニター

5回の産後骨盤矯正が終わりお世話になりました。はじめモニターをした事がないので規約とかあったり迷っていたのですがモニターにして良かったです。私は産後1カ月で骨盤矯正を始めたのですが、終わってみて見た目の大きな変化はなかったですが体重は1キロ落ち、尿漏れもいつの間にかなくなり、腰痛も治っていました!
トコちゃんベルトの付け方や普段の歩き方や脚痩せ方法なども教えていただけて助かりました!
痛すぎない力加減で終わる頃にはいつも気持ちよくて寝ていました。
自宅での運動もはじめはキツくて筋肉痛になっていましたがだんだん慣れてきました。
スタッフ皆さん本当に親切で優しく仲が良く環境が良いのが伝わってきました。
それに更衣室のアメニティの多さにも優しさも感じました。
引越しもとりあえず落ち着きましたので投稿致しました。
3万円ちょっとだと値段的に勇気がいりますし旦那にも言いづらい値段ですが、出産のご褒美と今後の自分の身体の事を考えると良いのではないかと思います。
普段味わえない至福のひとときをどうもありがとうございました!本当にお世話になりました^_^

てあてサロン柏整体院からの返信

この度は当院の産後の骨盤矯正に通っていただきありがとうございました。
骨盤矯正だけでなくゲスト様がセルフケアをしっかり続けて下さったおかげで、腰痛や尿漏れ・体重の変化など様々な効果を感じて頂けて嬉しく思います。
今後も育児のお疲れや身体のメンテナンス等、お役に立てることがございましたら是非いらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

耳ツボモニター

体調に合わせてツボをかえたり、親身に話をきいてくれて良かったです。思うように落とせてないときも励ましてくださり感謝してます。1回の所要時間も15分くらいなので仕事でなかなか休めなくても仕事帰りに行けて通いやすかったです。N.T

N.T様

耳つぼダイエット大変お疲れ様でした。受験生をお持ちでしたので
仕事以外にも塾への送迎など、本当に忙しい毎日でございました。
多忙の為か、体調不良になる事も多く、ダイエットに専念することがで
きなかったのでは無いでしょうか。その中で▲4Kg達成できましたので、
ほっとしております。
春になり、少しお体に余裕ができましたら、残りをまた一緒に頑張って
行きましょう。また、整体でも是非継続してご利用ください。
N.T様のご来院を心からお待ちしております。
寒い日が続いてます。お体ご自愛ください。

わたなべ

とても気持ち良かったです!

産後の骨盤矯正で伺いました◎

全身を絶妙な力加減でマッサージして頂き、至福の一時でした!!

しっかりとケアして頂いたのと、セルフケア(簡単な筋トレ)の指導もあったお陰で、産後なかなか戻らなかった体重が一気に下がり、パツパツだったパンツも妊娠前より余裕が出来るようになりました◎
今のサイズを維持出来るように頑張りたいと思います。

子供同伴でご迷惑おかけしましたが、快く迎えて下さりありがとうございました!!

Y.Y

Y.Y様
この度は当院の産後の骨盤矯正に通って頂き、ありがとうございました。
産後のお疲れを少しでも癒すことができたようで幸いです。また体重や体型にも変化が表れたようで嬉しく思います。これからも筋肉を強くすることやスタイル維持をするためにもセルフケアは続けてみてください。
今後もお子様連れでも居やすい環境づくりを続けていきたいと思いますので、またメンテナンスや疲れが溜まった際には是非お子様といらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

最終日に施術していただいた方は...

最終日に施術していただいた方は、特につらい部分や日頃の行動を的中していました。

その部分を集中的に行ってくれたので、少し楽になりましたが、継続することと、生活習慣の改善が必要と思いました。

時間や金銭に余裕ができたら、継続して行けたらと思います。

msida様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
今後もセルフケアを続けていただき、生活習慣にも気を付けてお過ごしください。
またお身体のメンテナンスや他のコースでも是非またお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

産後職場復帰した同僚の紹介で伺いました。
私自身、産後8年を経過していましたが、姿勢が気になっていたのと、ここ数年の下半身太りと慢性的な肩凝り改善をしたくて『産後の骨盤矯正』で全身的なマッサージをしていただきました。

胃が定位置に戻ったことから、自然と食事量がおさえられ、足のむくみが改善していきました。また、セルフケアで姿勢を意識するようになり、以前よりも深く呼吸出来るようになった気がします。

今まで使っていなかった筋肉だけに、正直、セルフケアの足上げはかなりキツいですが、引き続き頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。K.S

K.S様
この度は、産後の骨盤矯正をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
セルフケアは大変だったかと思いますが、それだけ効果もございますので、引き続き
よろしくお願いします。左膝の具合はいかがでしょうか?便秘など辛さはございませんか?
今後も、K.S様が元気で毎日を意欲的に生活を送れますよう、私たち誠意努力して参ります。
K.S様の次回のご予約、心からお待ちいたしております。

院長 わたなべ

産後の骨盤矯正で産後2ヶ月目からお世話になりました。
当初は尿漏れ、腰痛、肩こり等に悩んでいましたが、施術後はすごく身体が楽になりました。特に尿漏れはすぐに改善されました。
セルフケアは正直キツイですが、毎回の計測で骨盤の開きが改善されていたのでこれからも継続していきたいと思います。
また生後2ヶ月の子供を連れて施術を受けられるのもとても助かりました。
スタッフさんは皆さん優しく、対応、施術も丁寧で毎回リラックスして受けることが出来ました。

M.S様
コメントありがとうございます。
そして産後の骨盤矯正お疲れ様でした!
尿漏れや腰痛などの症状が良好に向かったようで嬉しく思います。
施術での効果だけでなく、M.S様もセルフケアをしっかり続けて頂いた事で、良好に向かったのだと思います。セルフケアは大変だったかもしれませんか、是非今後も姿勢や骨盤の為にも続けてみていただければと思います。またお子様と一緒にいらして下さい。
M.S様のお越しを心よりお待ちしております。

あっという間に!

今まではダイエットに挑戦するも失敗したりリバウンドしたり……
このままではダメだ!とエキテンを見て、口コミ評価の高かったてあてサロンさんに思いきって電話をしたのが始まりです。
本当に痩せられるのかな?と最初は不安でしたが、先生方は親身にアドバイスしてくださって、独りでダイエットをしているという感じがしませんでした(^^)
院内の雰囲気も良かったです◎
3ヶ月のモニター期間で6キロの減量に成功しました。つぼ刺激で本当に食欲が抑制されて、同時に食生活を改善したことによって無理なく食事制限ができました!
職場の人たちにも、「何だかスッキリしたんじゃない?」と言われて、ビックリしました。そういえば、服もゆとりが出来たかも……と嬉しかったです。
ダイエットで悩まれている方、本気で痩せたい方、一度相談していただくことを強くオススメします!

てあてサロン柏整体院からの返信

ダイエットおめでとうございます。
本当にあっという間の3ヶ月間でした。私たちもゲスト様が毎回来院される
のを本当に楽しみにし、お待ちいたしておりました。
ダイエットは常に右肩下がりに体重が落ちては行きません。駅の階段を降りる時の
ように、必ず踊り場があります。ゲスト様も何度かこのような時があり、心配なご様子
も見受けられましたが、本当によく耐え、ポジティブに取り組んでくださっていただき、
とても感謝いたしております。そして、ゲスト様に喜んでいただきとても嬉しいです(^^♪。

ゲスト様、ダイエットはこれからしばらくが、とても大切な期間となります。
耳つぼでの習慣により体質改善はできてますが、それでも油断は大敵です。
ついついが続くことがないように、しっかりと自己管理をお願いします。
不安があるときは、いつでもお越しください。1回だけの耳つぼもございますので、
気軽にお越しください。
そして、お身体のお疲れの時には、お顔やお身体の整体など、お受けください。
私達スタッフは、ゲスト様の来院を心からお待ちいたしております。

2017年の夏、暑い日が続いてます。熱中症などになりませんように、健康には
十分注意ください。ゲスト様の今後ますますのご発展とご健康を心からお祈りいた
しております。

てあてサロン柏整体院  一同

ぽっこりおなかがひどかったため...

ぽっこりおなかがひどかったため
産後五か月過ぎから産後骨盤矯正をお願いしました。

完全に出産前の体型に戻ったとは言えませんが、
今まで穿いていたスカートがずり落ちてくるようになったので
効果はあったのだと思います。

また、元々歩き方が悪いという自覚はあったものの
どう直していいかわからず仕舞でしたが、
ホームケアでの正しい歩き方を教えていただいてからは
太ももが以前より細くなり、足の疲れも多少軽減したようです。

N.K

N.K 様

産後の骨盤矯正コースを御利用いただきまして、誠にありがとう
ございました。
骨盤調整と合わせ、N.K様が真面目にセルフケアをしていただと事による
成果として、スカートが緩く、太ももが細くなったとの事。本当に良かったです。
セルフケアは、これからもできる限り続けて行かれては如何でしょうか?
頑張って下さね。
てあてサロン柏整体院では、お子様連れでも他のお客様と一緒に施術を
することなく、気兼ねなくゆっくりと施術を受けられますので、
是非、今後もお体のメンテナンスとして、お子様とご一緒にお越しください。
心よりお待ちいたしております。
この度は、誠に有難うございました。

わたなべ

骨盤矯正のお店をずっと探していて、ここの看板を見つけて、ネットでも口コミを見て決めました。
想像していた痛い骨盤矯正とは全く違い、筋肉をほぐして元に戻すというやり方で非常に気持ちよく矯正を受けることが出来ました!最初元に戻るか不安でしたが、効果きちんとあり、悩んでいた肩、腰の痛みは気にならなくなりました。また生後5カ月の子供がいますが、予約すれば一緒でも問題なく、助かりました。スタッフの方皆さん優しく対応してくださり、また通いたいと思いました。
S.S

s.s様
この度は、産後の骨盤矯正コースを御利用下さいまして、誠に有難うございます。
GWの期間を挟みましたが、施術期間5日から10日の間隔でお越しいただき、
そして、毎日セルフケアを頑張っていただけた事によって、より良い効果を感じて
いただくことに繋がったと、私共もとても嬉しく思っております。
今後も、スタッフ全員で一生懸命施術をさせていただきますので、是非とも定期的な
心身のケアとお体のメンテナンスとして、お越しください。
S.S様のお越しを心よりお待ちいたしております。
ご来院、ご利用誠に有難うございました。

わたなべ

出産は経験していませんが、
学生時代から骨盤の開き、高低差、歪みに悩んでいることを相談させたいただき、
産後の骨盤矯正のモニターとして施術を受けさせてくださいました。
出産未経験のため、5回では、骨盤が安定するかわからないとのことでしたが
丁寧に、確かな施術をしていただき、
それに加えて自宅での姿勢も意識したり、
教えていただいたセルフケアも継続して行ったところ
長年悩んでいた骨盤の開き、高低差、歪みが見事に改善しました!
しっかり安定しています。大満足です。
スタッフさんもとても気さくで、
いろいろなお話をしてくださり、楽しく施術を受けられました。

てあてサロン柏整体院

この度は、骨盤モニターコースを御利用いただきありがとうございます。
骨盤の歪みと尿漏れ症状があるという事でしたが、施術3回目では殆ど
尿漏れは気にならなくなり、骨盤の歪み、高低差も無くなりました。
骨盤を整えた後のセルフケアがしっかりとしていただけた事で、十分な効果
が発揮できたのだろうと思います。
骨盤ケアはこれからも大切です。良い姿勢での良い生活です。
そして、定期的なメンテナンスかと思います。
次回のご予約を、心からお待ちいたしております。

PS:パラグライダーしてきました。楽しかったです。

痛みから解放されました!

産後、肩こりや背中の張り、膝痛、腱鞘炎と痛みが重なったのと体型が戻らなかったため施術を受けることにしました。結果、背中の張りや膝痛はとても軽くなりました。肩こりと腱鞘炎は残ったままですが、育児中なので仕方ないかなと思います。あと体型もまだ元には戻りませんが、教えていただいた運動を継続してみます!ちなみに骨盤は24.5cmから23.1cmになりました。痛みが少なくなったことで子供のお世話が楽になりましたよ。
KT

てあてサロン柏整体院からの返信

KT様、ありがとうございました。両膝と足の付け根の痛みが辛い状態であったかと
思いますが、確りと施術を受けていただき、セルフケアを毎日取り組んでいただけた
お蔭で、良い効果を出すことができました。本当にご苦労様でした。
セルフケアは今後もできるだけ継続してくださいね。
これからも、お子様と一緒に是非お越しください。
お待ちいたしております。

産後骨盤矯正

二人目の出産という事もあり恥骨痛や腰痛、尿漏れ等のトラブルがかなり出ていて、産前からの坐骨神経痛も悪化していたのですが、丁寧な整体に加え、整った体の状態をキープ出来るように簡単な運動を教えていただき、2回目の整体の後は上記のトラブルが気にならなくなり、坐骨神経痛も痛みの頻度が格段に減りました。
何より嬉しかったのは、やはり二回目の整体あたりから目に見えて体型が変化してきたことです。お腹や腰周りもスッキリしてきて、この変化が苦手な運動を続けるモチベーションにも繋がりました。
また、子連れでもOKな所が良かったです。
今後も定期的に通いたいと思います。

T.A様
この度は当院の産後の骨盤矯正に通って頂きありがとうございました。
恥骨痛や腰痛などの産後のトラブルが良好に向かったようで嬉しく思います。
施術での効果だけでなく、 T.A様もセルフケアをしっかり続けて頂いた事で体型の変化や症状の改善に向かったのだと思います。セルフケアは大変だったかもしれませんか、是非、今後も姿勢や骨盤の為にも続けてみていただければと思います。
またメンテナンス等でのお越しをお待ちしております。

千葉県柏市旭町1丁目14−10樋口コーポ101号

柏駅南口から徒歩4分

• 東葛高校前から170m (徒歩3分)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 柏駅から徒歩26分 (2km)

[結果重視!]本気で痩せたい方のための痩身ケア<ハイパーナイフ6>

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 柏駅から徒歩4分 (320m)

テレビでも放送された人気の骨盤矯正が受けられる評判の整骨院

豊四季北口整骨院

• 柏駅から徒歩36分 (2.8km)

東武江戸川台駅・各種矯正&BMK整体。駐車場完備・予約優先。

西原鍼灸整骨院

• 柏駅から徒歩80分 (6.3km)