てあてサロン柏整体院の口コミ/柏市旭町

てあてサロン柏整体院

産後の骨盤調整と耳つぼダイエットお任せください

テアテサロンカシワセイタイイン

てあてサロン柏整体院

住所 千葉県柏市旭町1丁目14−10樋口コーポ101号
定休日:水

04-7145-4701

2014/06/13
大幅な減量を目指してスタートした耳つぼダイエットでした。今まで自己流のダイエットをしてはプラスのリバウンドを何度も繰り返し、とうとう日常生活や体調に影響するほどの肥満体となっていました。身軽に動けるようになりたい、健康になりたいと今回のダイエットを決心しました。余計なサプリを使わない明確な料金設定が、長期戦を覚悟した私にはとても助かりました。

自己流ダイエットでは長続きしなかった私には週2回ペースで通うことにも不安がありました。でも行く度に、時には励まし、時にはアドバイスをくれ、そして時には小さなプレッシャーをくれました。その対応がとても温かく心地よい対応で、通院も苦にならず楽しく会話しながら1年間通えました。本当に親身に接していただきました。

この1年で私の体重は20㎏弱の減量と血圧が正常値まで下がりました。耳つぼの満腹感の信号の感じ方は人それぞれだと思います。私の場合は、大好物の揚げ物や肉料理から自然と遠ざかり、大好きだった食べ放題店に行かなくなりました。ドカ食いや間食もしなくなりました。そんなにたくさん食べなくても十分満足できるようになりました。今まで好きなものを好きなだけ食べていた私が、摂取カロリーを気にするようになったのも大きな変化です。耳つぼダイエットに出会って何かが変わったのだと思います。

まだまだ減量が必要な私ですが、ここからはダイエットと一人で戦ってみようかと思いモニターを卒業しました。温かかったスタッフの皆さんとのお別れは寂しかったです。でも心の隅で、一人で戦うのが辛くなったらまた『てあてサロン』に助けてもらおうと思っています。ありがとうございました。
2019/01/08
4年前の産後に利用させていただいて凄く良かったので、今回も第2子の産後にお世話になりました。
施術もとても丁寧で、自宅で行うセルフケアも分かりやすいものばかりでした。
モニターコースを利用させていただきましたが、終わってからも定期的にお世話になりたいなと思います。
赤ちゃん連れでも安心して連れて行ける点も良かったです。
2018/10/09
二人目産後4ヶ月目より、モニターの5回のコースで骨盤矯正をうけました。
右の足に違和感があり骨盤のずれの自覚があったので試しにこちらに骨盤矯正をうけましたが、施術を受けるたびに少しずつに足の痛みも和らいでいきました。
本当に5回でよくなるのかな?と思っていましたが、今はこちらで整体をうけてよかったと思っています。
セルフケア方法も丁寧に教えていただけるのはとてもありがたいです。
また整体を受ける前後に黒豆茶がとてもリラックスでき美味しかったです。
2018/10/02
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
2人の子供連れで行きました。おもちゃはありましたが、遊んでくれる方はいらっしゃらないので気が気じゃありませんでした。
ストレッチの種類がたくさんあってなかなかコツなど覚えられず、何かまとめてある紙がないかお聞きしたらないと…従業員さんの手元には書類があったのでお聞きしたのに…門外不出のストレッチなのでしょうか。
腕がいいだけに少し残念です。
2018/08/17
産後2ヶ月程で通院させて頂きました。
毎回術前、術後でどれほど骨盤が閉まったのか計ってくれるので成果もわかりやすく、施術中は寝入ってしまう程の気持ちよさです。
産後履けなかったデニムをするりとはけるようにまでなり、産前よりも体重が落ちました!!
今の自分の身体がどんな状態かちゃんと把握出来、丁寧に毎回説明してくれます。
通う度に徐々によくなっていくのがわかり、ものすごく身体が楽になりました。
もともと慢性的な肩こり、腰痛もあったため骨盤矯正だけでなく気になるところも、重点的にやってくださり、通う前までは身体は痛いところだらけでしたが今では骨盤周りの違和感、腰痛も気になりません。スタッフ皆様とても好感がもて、信頼も出来ます。白石さん、院長先生お世話になりました!ありがとうございました。
教えて頂いたセルフケアも毎日続けてやっていこうと思います!

悩まれてる方がいらっしゃいましたら是非!!

佐藤
2018/08/12
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
セルフケアを教えていただけるとのことで、こちらのお店を選びました。施術前後に骨盤の幅を測るのですが、効果が感じられることが多く、通うのが楽しみになっていました。
また担当の方は親切で、施術も丁寧に行ってくれるのでとても好感が持てました。
産後9ヶ月を過ぎていましたが、思い切って行ってみてよかったです。
M.O
2018/07/31
産後の骨盤矯正で伺いました。
毎回施術前と後に骨盤の幅を測ってもらえるので、効果を実感できました。
授乳や抱っこなどで姿勢が悪くなったり、凝りがでていたので、骨盤の矯正だけでなく全身をほぐしていただけて良かったです。
同じ時間帯の予約は別室での施術にしていただけたので気兼ねなく子連れで行くことができて安心でした。
2018/07/27
2019/01/09
柏駅南口から3分のところにあり通いやすかったです。
9時から営業していたので、とても予定がたてやすかったです。
もう少し色んなアドバイスがあればよかったです。
腸もみ整体、小顔整体等好きなように組み合わせてできるのがいいと思いました。
白石さんのお陰で最後まで頑張って通えました。
2018/07/20
産後3ヶ月から骨盤矯正・モニターコースでお世話になりました。H.Tです。
毎回の施術が大変心地良く、癒やしの時間となりました。セルフケアの方法もとてもわかりやすく丁寧に教えていただけました。
一人目出産後のときは何もしなかったので、尿もれやぽっこりお腹に悩んでいましたが、二人目出産後の今回、てあてさんにお世話になれて本当に良かったです。おかげさまで、尿もれも全くなく、お腹も減っこみました。
「全て先生方のおかげです」とお伝えしたところ、「セルフケアを頑張ったからですよ」と言っていただき、先生のお人柄にも感激いたしました。
本当にありがとうございました。
2018/07/19
出産前から左足に痛みが出ていて、出産後は更に恥骨痛や腰痛など身体は痛みだらけでした。
産後の骨盤矯正を専門にやっている「てあてサロン」さんを見つけて、お話を聞き、子供も連れて行ける事もありやってみることにしました。
頭から足先まで全身を整えて下さいました。施術中は本当に心地よく、リラックス効果もありました。
私の場合は、徐々に痛みの場所が変わり、最後の方では一番初めに痛かった箇所は痛みがなくなりました。また、
セルフケアの仕方も丁寧に教えて下さり、歩き方なども改善された様に思います。セルフケアは今後も続けていこうと思います。
ありがとうございました。(n.s)
2018/07/19
妊娠中から どんどん成長し、2X年で2Xキロ大きくなりました。
もはや「ポッチャリ」では無い自覚は十分あったけど、「今から結婚する訳じゃなし……………」「おばちゃんだから別にいいの」って思ってたかな。
でも ヤッパリ ダメですよ!
カウンセリング後も いろんな不安があったけど、ダメ元で耳つぼ&整体のモニター3カ月 やってみました。
自分の努力?も勿論必要ありますが、耳つぼ 凄いです。
モニター後も通うことに決めたので 目標まで 落としたいな〜〜。
「どうせ痩せないし」と思っていたら ダメ元で行ってみてください。

店舗名 てあてサロン柏整体院
住所 千葉県柏市旭町1丁目14−10樋口コーポ101号

柏駅南口から徒歩4分

• 柏駅から410m
  • 南柏駅から2.1km

• 東葛高校前バス停から170m

04-7145-4701

• 近くにコインパーキングがたくさんございます。耳つぼの張替えにお越しの場合はお問い合わせください。短時間の駐車にお得な駐車場を紹介します。
  • クレジットカードの利用が可能です
座席 お子様連れやご家族一緒に施術を受けられる個室をご用意。他のお客様を気にすることなくリラックスできます
特徴 落ち着いた雰囲気の店内、ヒーリング・ミュージックでリラックスできます。お子様連れではバウンサーやおもちゃ、DVDを用意、お好みに応じてお使いいただけます。
アクセス 柏駅南口から徒歩5分、6号国道から10秒と好アクセス
コインパーキングが豊富 柏駅南口から徒歩5分、コインパーキングはたくさんある他、スーパーが近くお買い物にも便利です。
とこちゃんベルトの付け方指導 産後の骨盤調整では、とこちゃんベルトや産後骨盤ベルトの装着の仕方をご説明いたします。
女性整体師の出社日がございます 女性整体師の出社日については、問い合わせください
耳つぼダイエットはサプリメント不要 耳つぼダイエットはサプリメントやその他物販の販売はございません。耳つぼで食欲をコントロールしながら、安心でお財布に優しいダイエットが可能です。
その他 整体のお客様全てに、施術日の健康チェクを実施しておりますので、ご自分のベストコンディションが自然とわかるようになります。