テアテサロンカシワセイタイイン

産後骨盤矯正モニター

出産後、骨盤ベルトを巻いていましたが、いまいち締まる感じがなく、骨盤ケアをどこかでしたいと漠然と考えながらも、どの整体がいいのかわからずに過ごしていたところ、ママ友に聞いてすぐに通い始めました。
モニターで5回のコースでしたが、1回目の施術が終わった時点で骨盤が1cm以上締まり、体がすっきりしたと実感できるほどでした。

自宅でやるセルフケアの内、足上げは正直かなりきつくて、へこたれそうになりましたが、続けた分だけ早く骨盤が安定するとのことで、何とか頑張れました。

赤ちゃんを抱っこしていると、肩や背中、腰に知らず知らずに負担がかかり疲れてしまうのですが、1週間に1回整体に通って施術してもらうと、とても気持ち良くて、自分へのご褒美という感じです。
毎回体調の変化を聞いて、特につらいところを重点的に施術してもらえるのもよかったです。

産後に特化した骨盤矯正はもちろん、妊娠・出産ですっかりガニ股、猫背気味になってしまった姿勢の改善までご指導いただけて、得した気分です。

まだベスト体重までは戻っていませんが、産前に履いていたズボンやスカートも入るようになり、このままセルフケアを続けて頑張りたいと思います。

NT様
この度は、産後の骨盤矯正に於いてご利用いただき
誠に有難うございました。
セルフケアは大変だったかと思いますが、その分効果もしっかりと
現れ、産前のズボンが入ったということで、とても嬉しく思います。
スタイル改善については、日頃の心掛けが大切で。継続して頑張って
下さいね。

これからも、定期的なメンテナンスとしてご利用下さい。NT様の
ご来院をスタッフ一同心からお待ち致しております。

腸もみで便秘体質解消☆

昔から便秘症で、代謝も悪く下剤の様なお茶をずっと服用し無理やり出していました。
先生より、体質改善も含め腸もみをやってみては?と薦められ、1クール施術をしていただきました。その間、お茶は飲まないで!との事。
自分でもお腹をマッサージする習慣はありましたが、どんなものなんだろう・・・と半信半疑でしたが…整体後にお腹を揉んでもらうのが、なんとも言えない力加減で気持ちよく、お腹の動きが滞っていて溜まってる感が凄くわかりました。やってもらった後は、お腹がグルグル動き出すのがわかり、1クール終わる頃には、便秘が解消され、下剤のお茶も飲まなくなりました。
腸もみ以外にも、体質改善のアドバイスを色々して下さり、便秘症は改善されました。
あのマッサージの絶妙な力加減はプロにしかできない!!
腸もみお薦めです☆

行って大正解でした!!

私は産後の骨盤矯正でお世話になりました。最後の出産から1年半ぐらい経っていましたが、先生から大丈夫と言われ5回通いました。
セルフケアが何種類かあり、痩せたい、スタイル改善のためにけっこうストイックに頑張りました。通い始めて4回目ぐらいで、10年前から履けなくなったジーンズが履けて感動しました!オススメです。

てあてサロン柏整体院からの返信

産後の骨盤矯正をご利用いただきまして、ありがとうございました。
セルフケアとても頑張っていただいたお陰で、施術の度に、骨盤が安定
しながら引き締まって行くのを感じる事が出来たかと思います。
10年前のジーンズが履けるようになったとの事。おめでとうございます。
これからも、定期的な調整に是非お越しください。
ゲスト様のご来院をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
有難うございました。

産後の骨盤矯正で5回お世話になりました。店内は静かで清潔感があり、リラックスできました。施術前のヒアリングや、質問にも丁寧に答えて下さり、不安なく通えました。
自宅でのセルフケアも育児の合間にできる簡単なもので、3日坊主の私でも続けることができました。
また、姿勢がよくなっただけでなく、たるんでいたお腹もすっきりしました!なかなか落ちなかった体重も徐々に減ってきて万々歳です。

Fむら様
産後の骨盤矯正をご利用いただき、誠に有難うございました。
セルフケアは、今後も続けていただけると将来に渡り
安定したスタイル、体形を維持できると思いますので、是非
頑張って下さい。また、便秘などでお困りの時は、
腸もみ整体にお越しください。
Fむら様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
有難うございました。

耳つぼダイエットで3ヶ月+1回...

耳つぼダイエットで3ヶ月+1回で10kg減りました。
何をやっても1kgすら減らす事が出来なかった私ですが、耳つぼを始めてからは自然に食欲が減りました。1日1個はデザートを食べないと気がすまなかった体が食べなくても平気になりました。何度か停滞気がありましたが、先生方の御指導により乗り越え取り組む事が出来ました。
私の場合は体重が減るだけでなく、体の調子が良くなりました。体は正直なのでいたわってあげないといけないなと思うようになりました。
私はかなりの便秘症なので次は腸もみにもトライしたいです。
これを機に健康と美を心掛けて生活していきたいです。
どうもありがとうございました。

K様
ダイエット目標達成、おめでとうございます。
あっという間の3ヶ月だったかと思います。毎回私達もK様の体形の
変化と来院時のおしゃべりを楽しみにしてました。
これからも腸もみなどを通じて、一緒に頑張って行きましょう。
宜しくお願いします。
この度は、ご利用いただき、有難うございました。

産後に腰・膝の痛みなどの症状が気になり、口コミがよかったのでこちらに通院しようと決めました。

骨盤矯正の他に、毎回気になる箇所を施術していただいたり、自宅で行うセルフケアを教えてくれました。
5回通院しましたが、痛みがなくなり、産後履けなかったパンツが履けたことにはびっくりしました。
とてもうれしかったです。

また出産した際にはお世話になりたいと思います。

AI様

この度は、産後の骨盤矯正をご利用いただきまして
誠に有難うございました。無事5日が終了すると、産後履けなかったズボンが
履けるようになったと喜んでいただき、私どもも大変嬉しかったです。
また骨盤以外でも、美顔小顔やフットケア、腸もみなど気になる整体を
是非、ご家族でご利用下さい。AI様のご来院心よりお待ち致しております。
有難うございまいた。

院長 わたなべ

産後、恥骨・尾骨痛に加え尿漏れと、止まらない食欲から体型も戻らず困っていました。
娘が6カ月になり、実家近くに引越しをしたこともありメンテナンスをしたく通い始めました。

骨盤矯正なので、痛みがあるのか少し不安でしたが、痛みはなく体が伸びているような、ストレッチをしているような、
終わった後はいつも体が軽くスッキリしていました。
初回の施術後、尿漏れが感じなくなり、2回.3回と通うと恥骨や尾骨の痛みもすっかり無くなっていました。
毎回、施術前に体調等も聞いてくださり、腰や肩をほぐしてもらいとても気持ち良かったです。

自宅で行うセルフケアは、育児の合間にできるもので、これからも続けたいと思います。
今では、食欲も大分収まり、痛みからも解放されてもっと早く知りたかったです!

今後も、定期的にメンテナンスと、授乳が終わったら耳つぼもお願いしたいと思います。

ほいっぷ様

この度は産後の骨盤矯正をご利用いただき、誠に有難うございました。
とても喜んでいただけているようで、とても嬉しく思っております。
是非、これからもセルフケアは続けて下さい。
育児中、辛い姿勢を繰り返していると、自然と骨盤の歪みなどもございます。
そんな時、今回のセルフケアでバランスを整える事が可能です。
無理をせず、頑張って下さいね。
授乳時期が終わりましたら、また耳つぼで来院下さい。
ホイップさんのご来院をスタッフ一同心からお待ち致しております。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で5回お世話になりました。
産後、自分で骨盤引き締めの本や雑誌で頑張ろうと試みましたが、毎日の育児でちゃんと時間がとれず、こちらをネットで見て伺いました。
結果から言いますと、本当に通ってよかった!!!です。
骨盤の詳しい説明をしてくださり、自分の体の状態の話をじっくり聞いていただけました。わからないことは、聞けば丁寧に教えてくださいます。
おかげで不安や疑問を抱くことなく、毎回安心して施術を受けることができました。
自宅でのセルフケアも教えてくださり、整体と並行して行うと効果倍増!セルフケアはきついと感じるのは効いてる証拠と励ましてくださった?おかげで頑張ることができました。
整体も痛すぎず、軽すぎず、私には絶妙な力加減で、妊娠前から腰痛があったのですが、通ってからはその痛みも緩和され、もっと早く通えばよかったと思ったほどです。
これからも、時間をみてまた伺いたいと思います。

ツインズ様

この度は、産後の骨盤矯正で弊院をご利用いただき、誠に有難うございました。
自宅でもしっかりとセルフケアに励んでいただいたようで、順調に骨盤の
戻りを確認しながら、施術を進める事ができ、嬉しく思っております。
子育ては大変かと思います。たまには、ご自分の身体のメンテナンスとして
一生懸命頑張る自分へのご褒美として、私どもをご利用下さい。
ツインズ様のまたのご来院を心からお待ち致しております。

S
さん

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正モニターで5回通いました。

腰、肩の痛み、体型が戻らないという悩みで通い始めましたが、1回目の施術が終わった後には、腰も肩も楽になって、お腹もすっきりし、数値だけでなく変化を実感することができました。
骨盤の仕組みやどのように矯正していくかも分かりやすく説明して頂き、セルフケアについて必要性も一緒に教えて頂いたので、家でも頑張ることができました。気持ちいいぐらい毎回縮んでいき、とても嬉しかったです。
一緒に腸揉みもして頂き、便秘がちだったのが、ここ最近全く便秘になっていません。
5回終わった今、腰、肩の痛みもないし、無理やり履いていたズボンにも余裕ができました。通って本当によかったです。

そして何より、子どもを一緒に連れて行けたのが良かったです。
9か月の息子が毎回ぐずって、泣くし動き回るし、ご迷惑をおかけしてすみません。
親子共々お世話になり、本当にありがとうございました。

S様

この度は産後の骨盤調整をご利用いただき、誠に有難うございました。
妊娠前のズボンも余裕を持って履けたということで、私どもも
自分の事のように嬉しく思っております。
お子様と毎週来られていたので、会えないのが寂しいです。
お疲れの時は、いつでも実家に帰るような気持ちで
弊院の扉をお子様と一緒に開けて入ってきて下さい。
次回のご来院を心からお待ち致しております。

院長 わたなべ

当たりのお店でした!

最近柏に仕事で行くのですが、ちょっと身体に限界を感じて時期があり、東京都内まで戻る気力がない時がありました。

ちょっと身体をなんとかしたいと思い、ネットで調べて整体院調べたところ、こちらを見つけました。

女性のスタッフさんが担当してくれたのですが、これが良い!色々な整体に行っているので、私自身に合った施術の圧というのがわかるのですが、この女性のスタッフさんの圧は、私にとって丁度いい!非常に快適でした。

最初は、立ちながら身体の感じを調べて、次に座って調べる。猫背のせいで首・肩・腰に負担がかかっているとのことでした。

首・肩ふくめ全身をほぐしてもらいつつ、首の付け根・腕を丁寧に施術してくれて、猫背への対処を行ってくれました。

お尻が意外に凝っていたようで、ググッとされてときは、ききましたよ。

スタッフさんには「年齢の割に体が固いので、月2回ぐらいちゃんとケアした方が良いですよ」とアドバイスいただきました。肝に銘じておきます。

なんとか都内に帰る元気も復活して、助かりました。ありがとうございます! 柏付近の方にはお勧めですよ。

荻窪おっくん様

毎日、お忙しくされているビジネスの中で、弊院をご利用いただき
誠に有難うございます。
今回は4月入社の新人スタッフが対応させていただきましたが、
満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後益々、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ共々努力して
参ります。
柏にお越しの際には、是非、また弊院をご利用下さいますよう、
宜しくお願い致します。
この度は、誠に有難うございました。

みや
みや さん

骨盤矯正モニターにて

産後から起床時に腰や背中に激しい痛みを感じるようになりました。元々姿勢も悪く、これを機に一度しっかり自分の体のメンテナンスを行いたいと思い、こちらにお世話になることにしました。

初日は首から下の写真を撮り、初めて自分の側面からの立ち姿を見ましたが…
前のめりで想像以上の酷さに軽いショックを受けました(笑)。

施術は毎回、その時の辛い症状は何か、前回の施術後変化はあったかなど、しっかりヒアリングを行ってくれ、骨盤矯正だけでなく全身をほぐしてもらえました。
自宅で行うよう教えて頂いた6つのセルフケアは、始めは辛いものもありましたが、今では随分楽にこなせます。妊娠して以来、運動らしい運動を全くしていなかったので、これは鈍っていた体を動かすよいきっかけにもなりました。

最終的に、妊娠前に履いていたジーンズはむしろ少し緩くなりました。また、前のめりだった姿勢は明らかに変化が分かるくらい改善されました。姿勢ってこの歳になっても治るものなんですね。
起床時の腰の痛みはまだすっきりとは取れていませんが、教えて頂いたセルフケアやストレッチでさらに軽快することを期待します。

院長先生や女性スタッフさんとの施術中の何気ない会話も楽しく、
毎回90分の施術はあっという間でした。
通院前は、出産したらスタイルが崩れるのは仕方ない事と思っていましたが
そんなことはないんですね☆

みや様

産後骨盤矯正有難うございました。妊娠前のジーンズが履けるようになり
本当に良かった。私達も嬉しいです。
妊娠出産により、スタイルが崩れてしまいますが、しっかりと骨盤を整え
スタイル改善のセルフケアをしっかりとしていただけると、
戻りますよね。実感していただけたようで、嬉しいです。

今後もお身体のメンテナンスとして、定期的に是非お越し下さい。
スタッフ共々、お待ち致しております。

産後骨盤矯正

第二子出産後、8カ月が経過していましたが、腰痛と尿漏れ、産後特有のトラブルに悩んでいました。2月中旬、腰に激痛が走り藁にもすがる思いで電話をして予約を取りました。

そもそもどんな基準でどの院をセレクトするか大変悩みましたが、産後骨盤矯正と普通の骨盤矯正では内容が違うということが説明されていたのでこちらでお世話になることにしました。

腰のみならず、肩、首と座骨神経痛と全身が軽くラクなり、驚くことに一回目の施術でちょっとキツ目のパンツが楽に履けるようになり、とても嬉しくなりました!

五回の施術でしたが、毎回辛い箇所をヒアリングでお伝えするとその箇所を丁寧に施術してくださいました。

あっという間に五回の施術が終わってしまい、残念ですが、また美顔、小顔矯正や耳ツボダイエットでお世話になろうと思っています!

自宅でのセルフトレーニングは時間をみつけて続けて行きます!

腰痛などてお困りの方、一度ご相談されるといいですよ!!

さゆか様

この度は産後骨盤矯正をご利用いただき、誠に有難うございました。
始め幾つものトラブルがありましたが、満足頂けるまで改善することが
でき、本当に良かったと思ってます。
美顔・小顔矯正と耳つぼダイエットも当院でお決めいただき、
スタッフ共々嬉しく思ってます。
今後も頑張って施術していきますので、宜しくお願いします。

産後骨盤矯正

産後1か月半くらいから、産後骨盤矯正で5回お世話になりました。
妊娠中から腰痛があり、産後さらにひどくなり悩まされていましたが、数回の施術で緩和され、5回コースが終わる頃にはすっかりなくなりました。
また、産後骨盤の開きにより、産前履いていたパンツがキツキツになっていましたが、スルリとはけるようになりました。矯正を受ける前から1.5センチ以上骨盤がしまったのには驚きました。
セルフケアも教えて頂きましたが、簡単なので子育ての合間にもできますし、一度やっただけでお腹のポッコリがなくなるのが自分でもわかるのでやりがいがあります。5回コースは終わりましたが今後もセルフケアを頑張って続けていきたいです。
院長にも女性スタッフさんにも施術して頂きましたが、お二人ともとっても良い方で安心して施術を受けられました。毎回施術前に体の調子を聞いて頂き、全体的にほぐしてくれるので、矯正を受けてるというよりはマッサージを受けてるみたいで、とても気持ち良かったです☆
産後の骨盤の開きを直したい方も、体の不調がある方も是非受けてみてほしいです!

美顔・小顔整体

先日美顔・小顔整体の10回コースを終了しました。
毎回60分のコースに通うのが楽しみでした。

先生方との会話も癒されたし、何より毎回毎回自分の顔が変わるのが目に見えて感じられたことが本当にうれしかったです。

気になっていた二重あごはなくなり、ほうれい線も薄くなってきたり、何より顔が本当に小さくなったのです。

毎回していただくパックがあるのですが、だんだん端の方が余ってくるようになったよ、と先生に言われた時は、本当にこのコースを試してよかった、と思いました。

最初は目の周りとか少し痛かったのですが、その痛みも施術後のすっきりした目を見たら吹っ飛びましたし、最後にはその痛みが気持ちよく感じられるようにもなりました(笑)

必ずと言っていいほど施術中に寝てしまうくらい心地よかったです。

一度はコースを終了しましたが、既に延長を考えているくらいです。
たぶん近々また御世話になると思いますので、その時はどうぞよろしくお願いいたします!!

てあてサロン柏整体院からの返信

耳つぼダイエットお疲れ様でした。マイナス11kgのダイエットおめでとう
ございます。本人のコメントにもありますように、お顔の整体とも合わせ、
とても綺麗に変身(@_@;)、私どもも嬉しいです。とっても。。。嬉しい。
これからも、もっともっと、喜んでいただけるようスタッフ共々
頑張って行きますので、宜しくお願いします。
いつも、紫式部様の来院を楽しみに待ってます。

ありがとうございました

産後の骨盤矯正と美顔、小顔矯正でお世話になりました。

来店したきっかけは産後の骨盤矯正でした。産後半年、右足のつけねの痛みがひどく、階段も上がるのも苦痛で整形外科を受診しましたが治らず困っているときにこちらのお店を見つけました。状態をみていただき、かなり歪みがあったようで自分では気がつかなかったので驚きました。丁寧に施術していただくと、1回で痛みが和らぎ、5回目の終了後には痛みが消えました。家族共々とても驚きでした。いままではいていたズボンも緩くなり、サイズダウンしたものを買い直しました。笑

また、私は前から顔の歪みが気になっていたので小顔矯正もお願いしました。1回で顔がスッキリし頬の位置があがり、毎回顔が小顔になっていくのが見て分かるぐらい効果が出ました。10回の施術を終えると、施術前に撮った写真とは別人のようでした。気になっていた歪みもよくなり、とても嬉しいです。これからも教えていただいたセルフケアを続けて、大切な行事の前などにはまた利用させていただきたいです。

s.k様
この度は、産後の骨盤調整、美顔・小顔整体をご利用いただき
誠にありがとうございます。
ご満足いただき、とても嬉しく思っております。
これからも、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ共々
精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

自分でビックリ⁇

53歳 女性です。耳ツボダイエットで 4ヶ月で12キロ痩せました
最初は半信半疑…⁇
ダイエット、いろいろ試しましたが 全く駄目…。諦めてる方、ぜひ
チャレンジしてみて。 先生方の
励ましも 成功のツボ(笑)😄

ゆう
ゆう さん

耳つぼダイエット

耳つぼダイエットで3カ月お世話になりました。この3カ月で自分の食事量を見直すことができました。また、週2回の体重測定が励み&プレッシャーになってよかったです。
まだ目標体重には届いていないので、あと3カ月続けてみようと思います。無理なく続けられるので、おすすめです。

産後骨盤矯正&美顔矯正

産後骨盤矯正でお世話になりました。
毎回やんちゃな4歳男児と0歳児連れでしたが、子連れOKの時間は貸切状態にしてくださいますので、他のお客さんに気兼ねすることなく通うことができます。
合計5回、2cm近く締まり、お風呂の鏡で見た目でも締まったのが分かります。通う前まではトコちゃんベルトを痛いくらいぎゅうぎゅうに巻いたりしてましたが、1回目の施術後、そのトコちゃんベルトが今までより数センチもぎゅっと締まったのには驚きました。
セルフケアも指導され、施術中も何のためにどこにアプローチしているか等説明してくれるので、安心して信頼してお任せすることができました。通って良かった!
骨盤矯正がとても良かったので、次は美顔矯正を始めます^^

美顔矯正について追記します-------------------------------

骨盤矯正終了後、美顔矯正に5回通いました。
またまた子連れでしたが、今回も貸切状態で施術をしていただけ、リラックスして施術を受けることができました。
顔の矯正は骨盤矯正よりも、ちょっぴり痛かったです、
が、痛いだけの効果は抜群!
目が大きくなり、顔のたるみがぐっと締まりました。
年々顔のたるみと口元のしわ・ゆがみが気になるようになって
最近では鏡や写真を見ると悲しい気持ちになっていました。
5回通い終わった今は、鏡を見るのが楽しいです!

本当なら10回くらい通ったほうが効果は高いそうですが、
今歯列矯正をしているので、続きは歯列矯正が終わってからの方がいいかなと思い、いったん5回で終了しました。
歯の矯正が終了して、顔のコンプレックスが気になってきたら
また通いたいと思います!

ちーばー様
産後の骨盤調整でのご利用、誠にありがとうございました。
お子様連れでの来院でしたので、日程調整などしていただき
スムーズな整体ができたかと思っております。ご協力ありがとう
ございました。結果、当初にあった恥骨痛、尿漏れ、尾骨通も
3回目くらいではすっかりと治まり、骨盤の調整も順調にできたかと思います。
次回から、お顔ですね。ご満足いただけますよう、しっかりと対応させて
いただきますので、宜しくお願いします。

この度は、私どもをご利用いただき誠にありがとうございました。

耳つぼダイエット

頭痛と肩凝りがひどく、はじめて来店しました。先生が優しくて、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです(^ー^)整体を受けたのですが、痛すぎずとても満足しています。また、以前から気になっていた耳つぼダイエットも、こちらでならお願いしたいと思い始めたところです。アドバイスどおり、食生活を見直していこうと思っています。成果が楽しみです(^^)v

ひまわり様

私ども『てあてサロン柏整体院』をご利用いただき、誠に
ありがとうございました。喜んでいただき、嬉しく思っております。
この次は、耳つぼダイエットですね。私どもからは、毎月多くの方々に
目標達成いただき、自信を持って提供させていただいているメニューです。
私達が提供している耳つぼダイエットは、特に健康食品やサプリメントを
使って頂く必要がありません。その分とてもお安く提供できておりますので、
痩せながら、いつもサイズにあった洋服など購入しながら、ダイエットの
素晴らしさをお楽しみ下さいね。暖かく薄着になる季節までに十分に間に
合うようサポートさせていただきます。私達と一緒に楽しくダイエットをしましょう。
ひまわり様のご来院を、いつも心からお待ち致しております。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正が得意ということでこちらに通うことにしました。
スタッフのみなさんは感じがよく毎回辛いとこはないか聞いてくれたりそれに対応したストレッチのやり方を教えて頂いたりとても良かったです!
広がっていた骨盤もなおり出産前の服が入るようになって今はファッションを楽しめるようになりました!本当に通ってよかったです!
また出産後は通いたいです。

ななな様
てあてサロン柏整体院

産後の骨盤調整のご利用、誠にありがとうございました。
県をまたぐ長時間の通院となり、毎回大変だったかと思いますが、
しっかりと効果を実感していただく事ができ、大変嬉しく思っております。
今後もお気軽にご利用いただけますように、スタッフ共々ななな様の
又のお越しを心からお待ち致しております。
この度のご利用、有難うございました。

千葉県柏市旭町1丁目14−10樋口コーポ101号

柏駅南口から徒歩4分

• 東葛高校前から170m (徒歩3分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 柏駅から徒歩19分 (1.4km)

[結果重視!]本気で痩せたい方のための痩身ケア<ハイパーナイフ6>

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 柏駅から徒歩4分 (320m)

疲れがたまった身体を、丁寧にほぐします。

ニコニコほぐし堂

• 柏駅から徒歩22分 (1.7km)

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 柏駅から徒歩4分 (320m)