テアテサロンカシワセイタイイン

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正に五回通いました。
毎回身体の調子や気になる事などを聞いてくださり、施術後は身体が軽くなりました。
施術中は気持ちよくて毎度寝てしまう程でした。
臨月から産後まで続いていた手の指のしびれも気が付けばほぼ治っていました。

授乳期間中でダイエットが出来ない為、妊娠前の体型には戻ってはいませんが、教えて頂いたセルフケアを続けて骨盤の位置や歪みに気をつけようと思います。
授乳期間が終了したら耳つぼダイエットでまたお世話になる予定でいます。

産後の骨盤調整モニターコース、お疲れ様でした。
 お忙しい中、最後まで通って頂き、ありがとうございます。
お子さんのお世話で、どうしてもお身体に負担がかかりやすい時期です。疲労で身体が重たい感じがしてしまうことも多くなります。施術を受けて頂くことで、全身がほぐされ、リラックスしたお時間になりまして、何よりです。
 特に気にしていらっしゃった手の指のしびれも変化があり、安心いたしました。
 おっしゃっているように、授乳期間中はやはり妊娠前の体重を戻すことよりも、お子様へしっかり栄養をあげることを考えて頂くことが第一かと思います。授乳がおわりましたら、耳つぼダイエットをぜひお試しください。また、整体でお身体のメンテナンスにもお越し下さい。お待ちしております!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正のモニターをやらせて頂きました。毎回丁寧にたっぷりマッサージをしてくれて、気持ちよすぎて寝ちゃってました(笑)
スタッフの方も親身になって悩みを聞いてくれたり、アドバイスしてくれたり、優しい方達でした!
開いた骨盤は5回の施術でもとに戻り、妊娠前のズボンが履けるようになりまりた !!次は小顔マッサージをやりたいと思います(*^▽^*) 30代 K.H

K.H様
 産後の骨盤調整モニターコース、お疲れ様でした。
 最後まで通って頂き、ありがとうございます! お忙しい中でいらして頂きましたので、少しでもリラックスできる時間になったなら幸いです。また、妊娠前のズボンがはけるようになったとのことで、なによりです。ぜひ体型キープの為にも、セルフケアはそのまま続けていってください。最初よりも大分楽に出来るようになったと思いますので、よろしくお願いします。
 次は美顔小顔整体のコースでお待ちしております!

産後骨盤矯正モニター

産後2か月頃からモニターコースにてお世話になりました。
HPや口コミを拝見し、わかりやすい説明と体験された方が効果を実感されているとの声が多く、こちらに行くことに決めました。

妊娠前はジョギングをしていたので体力はあるほうだと思っていましたが、妊娠中から産後にかけて体力は落ち、体はとてもだるく重たく感じていました。また、骨盤が開いているせいか生活していても体は何か変な感じがしていました。

施術後には骨盤が締まっているのを体で実感することができましたし、施術前と施術後で開き具合を測るのでより効果を実感できました。
1回の時間は90分あったので、時間をかけて全身のマッサージを受けられる点がこちらのサロンのお気に入りポイントです。
先生と世間話をするのも楽しかったので施術後は心も体もすっきりしていました。
通い終わってみて、行ってよかったと満足しています。

子供と少しの時間離れることもリフレッシュになりました。

今後も定期的に通えたらと思っていますのでまたその時はよろしくお願いします。

S・H

S・H様
 産後の骨盤調整モニターコース、お疲れさまでした。
 お忙しい中、最後まで通って頂き、ありがとうございます。
 やはり出産という大仕事の後ですので、お身体にも影響が残ります。施術前と施術後で変化を感じて頂けたようで、何よりです。その変化を維持できたのは、S・H様がセルフケアにしっかり取り組んだからです。これからも継続をお願いいたします。
 てあてサロン柏整体院の産後の骨盤調整では、骨盤まわりだけでなく、全身をほぐしていきますので、すっきりして頂けたかと思います。たまのおひとりになれる時間も必要です、大事になさってください。
 産後の骨盤調整の他にも、美顔小顔整体やフットケアのコースもございますので、ぜひ一度お試し頂ければと思います。
 またのお越しをお待ちしております!

ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

産後の尿モレがひどく、育児家事中も終始気になりかなりのストレスでした。
自分でも解消方法を調べたりはしていたものの、やり方が合ってるのかわからず、なかなか持続も出来ず、少しでも軽減されるなら&出産を頑張った自分へのご褒美として、マッサージのある『てあてサロン』さんに決めました。
また、赤ちゃんを連れて行けるのが決め手となりました。
モニターとして1ヶ月弱通いましたが、2〜3回目にほとんど気にならないくらいになり、本当に助かりました( ´ ▽ ` )ノ

コメントありがとうございます。
そして、産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
ゲスト様の尿漏れのお悩みが産後の骨盤矯正で少しでも軽減がみられたようで幸いです。
セルフケアを頑張って続けて下さった成果がでましたね。
今後も体型キープや正しい姿勢を保つ為にもセルフケアを続けてみて下さいね。
また子育てでお疲れになった際にはお待ちしております。

産後骨盤矯正

産後一ヶ月から、骨盤矯正モニター計五回のコースでお世話になりました。妊娠中から腰痛があり、産後は更に悪化してしまい、立ち上がる時や寝返り、片足立ちがとても辛くて赤ちゃんのお世話がスムーズに出来ませんでした。体型も腰回りからヒップにかけてメリハリがなくなってしまい、ジーンズは全く入らない状態でした。一回目の施術ではそうした悩みを細かく聞いて下さり、骨盤矯正の大切さを分かりやすく丁寧に伝えてくれました。そのおかげで、セルフトレーニングもやる気が出て、頑張ることが出来ました!二回目からは腰痛も気にならないくらいまで回復し、体重も徐々に減っていったので驚きました。
何よりも、腰だけでなく全身をマッサージしてもらえるので、育児の疲れが癒され毎回楽しみに通っていました。
骨盤は1センチ以上閉まったので、今後も教えてもらったセルフトレーニングを続けていきたいと思います。

M.K

みなみ様
産後の骨盤調整モニターコース、お疲れ様でした。お忙しい中、最後まで通って頂き、ありがとうございます。
お身体の変化を実感していただけて、とても嬉しいです。毎回しっかりとセルフケアをされていたので、お身体の調子によく反映されたのだと思います。これからもぜひ、セルフケアを頑張って続けていってください。
当院の骨盤矯正のコースでは、腰・骨盤まわりだけでなく、全身をほぐしていきます。育児疲れの癒し。日々の楽しみになっていたのなら幸いです。腸もみ整体や美顔小顔整体もメニューにございますので、今度お試しください。また、メンテナンスでもまたのお越しをお待ちしております!

産後の骨盤調整

産後、恥骨痛、腰痛、関節の痛み、身体のだるさが気になっていたので、利用させていただきました。
初回で細かく、痛むところや身体の状態をチェックしたあと、施術が開始し、一回目が終わり帰りの時点で恥骨の痛みがほとんど気にならなくなりました。
毎回施術前に、体調や、痛いところなど丁寧に確認していただき、身体も良くほぐしてもらったおかげで、慣れない育児で凝り固まったカラダがラクになりました。

日々のストレッチも毎回丁寧に指導していただいたおかげで、コース終了後もストレッチを続けられています。
またメンテナンスで利用したいと思います。

てあてサロン柏整体院からの返信

産後の骨盤調整、お疲れ様でした。
お忙しい中、最後まで通って頂き、ありがとうございました。
産後、どうしても骨盤のみならず、肩や腰などあちこちに身体の不調が出やすくなり、ただでさえ大変な育児に疲れきってしまうことが多くなります。それが少しでも楽になって頂けたなら、幸いです。
セルフケアもぜひ続けていって頂ければと思います。
また何かありましたら、遠慮なくお聞きください。
お越しをお待ちしております。

とても良かったです。

産後の骨盤矯正ができるところを探していたところ、こちらのサイトにたどりつきました。
産後四ヶ月で産後骨盤矯正のモニターとして、5回コースでお世話になりました。
初めて施術を受けたあとは、血行が良くなって体全体がとても軽くなって驚きました。

5回終了して感じている効果としては、

☆骨盤の締まりが数値として目に見える
☆妊娠前のパンツがスッキリ履ける
☆妊娠前より体重マイナス2キロ 恥骨痛がなくなった
☆母乳の出が良くなった

それから全身ほぐしてもらえるので、

☆ 毎日のように続いた偏頭痛がほとんどなくなった
☆肩、背中、腰がラクになった
☆足のだるさが軽減された

というたくさんの効果があり、育児による体の疲れもだいぶラクになりました。
セルフケアは短時間でできるのに成果がわかりやすいので、苦にならずに続けられました。

スタッフの皆さんはとても気さくで、リラックスして施術を受けることができました!
せっかくの効果をキープするために、またお世話になりたいと思います。

IS様
産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
骨盤矯正と聞くと骨盤まわりだけの施術と思われる方が多いのですが、
当院では全身を整えていくコースでやらせて頂いております。
その結果IS様の骨盤周りのお悩みと全身のお疲れが少しでも楽になったこと嬉しく思います。
セルフケアも頑張って続けて頂きありがとうございました。
子育ては大変ですがまた少し合間をぬってセルフケアをやってみてくださいね。
またのご来院心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正モニターで計5回...

産後の骨盤矯正モニターで計5回お世話になりました。
毎回2か月の子供を連れて施術を受けましたが、別室に案内されたおかげで子供が泣いても気兼ねが要らず授乳もでき、助かりました。
毎回、子供が泣いていても気づくと寝てしまうほど、リラックスさせていただきました。骨盤周りだけでなく、元からの肩凝り・首凝りほぐしていただき、5回が終わってしまって残念です。

今後も定期的に通えたら、と考えております。お世話になりました。

YN様
コメントありがとうございます。
そして、産後の骨盤矯正5回終了お疲れ様でした。
YN様が少しでもリラックスして施術を受けることができて嬉しく思います。
子育てで大変な中通って頂きましてありがとうございました。
今後も抱っこや授乳等で、お疲れが出ることもあるかと思いますので、
また定期的にメンテナンスでお待ちしておりますね。

満足です。

産後の骨盤矯正をお願いしました。
スタッフの皆さんはとても親切で丁寧でした。
毎回子連れでの施術でとても心配でしたが、スタッフの皆さんがいつもとても優しく、子どもに対しても気遣いをしてくださいました。ありがたかったです。
施術の効果も少しずつ表れました。毎回体がすっきりしていく感じがよくわかり、5回が終わってしまうのがとても名残惜しかったです。ありがとうございました。
また体が辛くなったらよろしくお願いします。

てあてサロン柏整体院からの返信

コメントありがとうございます!
産後の骨盤調整、お疲れ様でした。
授乳の関係だったり、なかなか預けられなかったりしますので、産後の骨盤調整はお子様でいらっしゃる方がとても多いです。シッターなど専属のスタッフがいるわけではありませんが、安心して施術を受けて頂けたなら、良かったです。
産後の骨盤調整のコースは終了いたしましたが、またお身体のメンテナンスにいらしてください。そのときもお子様とご一緒にどうぞ。

耳つぼダイエット&整体

耳つぼ&整体のモニターコースでお世話になりました!

耳つぼダイエットは1度試してみたく探していましたがどこも高いサプリを購入しなくてはいけないサロンばかりで諦めてました。
そんなときにてあてサロンを見つけ口コミもよく値段的にも通える範囲だったので思いきってはじめました!

最初は大変だったけど1年通い、16㎏の減量に成功しました!

スタッフの人たちも気さくで話しやすく楽しく通えました!ありがとうございました!

この先も整体でお世話になりますのでよろしくお願いいたします!

コメントありがとうございます。
そして、1年間の耳つぼダイエットお疲れ様でした。
最終的に16.3㎏の減量、おめでとうございます。最初の頃のお写真を見ると、別人のようですね!
色々大変なこともあった1年でしたが、キープ期間もしっかりとって頂いたので、リバウンドの心配もあまりないかと思います。
また整体でのお越しをお待ちしております!

産後の骨盤調整

産後のお腹ぽっこり&ぷよぷよを戻したくて友人から紹介してもらったこちらの整体にお世話になりました。
施術自体はとても気持ちよくて産後疲れた身体が癒される幸せな時間になりました☆
腸マッサージ後はびっくりするくらいお通じが出ましたし、骨盤も−2㎝と結果も出て大満足です!
セルフケアはキツかったけど目的だったぷよぷよお腹はかなり引き締まり旦那にも「俺のお腹より引き締まってる」とほめられました(笑)
毎回丁寧な施術ありがとうございました。
今度は卒乳のタイミングでファスティングで利用したいと思ってます。
N.Sより

産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
様々な改善や目的が果たせたようで良かったです。
旦那様にもおほめの言葉を頂いたというのは本当に嬉しいですね。
お忙しい中、5回しっかり骨盤矯正に通い、セルフケアも頑張って続けてくださり、
本当にありがとうございました。
卒乳後、またファスティングでお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております。

産後の恥骨痛を治すために

産後の恥骨痛を治すために通いました。整体は初めてでしたので、正直不安で半信半疑でしたが、思い切って予約入れました。
院長先生と2人の女性の先生に施術して頂きましたが3人とも毎回カウンセリングをしっかりした上でやってくれます。恥骨痛も改善しとても満足しています。
産後に身体が不調な方はぜひ試してみたほうがいいと思います。R.N.

R.N. 様
コメントありがとうございます。
お忙しい中、産後の骨盤調整5回を最後まで通って頂き、ありがとうございました。
産後、どうしても恥骨痛や尾骨痛など、特有のお悩みが出てきてしまいます。こちらの整体だけでなく、しっかりとセルフケアをして頂けたからこそ、結果が出たのだと思います。今後もまだ慌ただしい日が続くかと思いますが、是非、セルフケアは継続をお願いいたします。
また、何かお身体でお悩みがありましたら、お越しください。

耳つぼダイエット&整体モニター

大幅な減量を目指してスタートした耳つぼダイエットでした。今まで自己流のダイエットをしてはプラスのリバウンドを何度も繰り返し、とうとう日常生活や体調に影響するほどの肥満体となっていました。身軽に動けるようになりたい、健康になりたいと今回のダイエットを決心しました。余計なサプリを使わない明確な料金設定が、長期戦を覚悟した私にはとても助かりました。

自己流ダイエットでは長続きしなかった私には週2回ペースで通うことにも不安がありました。でも行く度に、時には励まし、時にはアドバイスをくれ、そして時には小さなプレッシャーをくれました。その対応がとても温かく心地よい対応で、通院も苦にならず楽しく会話しながら1年間通えました。本当に親身に接していただきました。

この1年で私の体重は20㎏弱の減量と血圧が正常値まで下がりました。耳つぼの満腹感の信号の感じ方は人それぞれだと思います。私の場合は、大好物の揚げ物や肉料理から自然と遠ざかり、大好きだった食べ放題店に行かなくなりました。ドカ食いや間食もしなくなりました。そんなにたくさん食べなくても十分満足できるようになりました。今まで好きなものを好きなだけ食べていた私が、摂取カロリーを気にするようになったのも大きな変化です。耳つぼダイエットに出会って何かが変わったのだと思います。

まだまだ減量が必要な私ですが、ここからはダイエットと一人で戦ってみようかと思いモニターを卒業しました。温かかったスタッフの皆さんとのお別れは寂しかったです。でも心の隅で、一人で戦うのが辛くなったらまた『てあてサロン』に助けてもらおうと思っています。ありがとうございました。

コメントありがとうございます。
大幅な減量、本当におめでとうございます。
そして、耳つぼダイエットお疲れ様でした。
S様にとってこの耳つぼダイエットが身体に合ったもので嬉しく思います。
1週間に2回というペースを1年間しっかり守って通って頂いた事、
スタッフのアドバイスに耳を傾け努力して頂いた事、
本当にありがとうございました。
食生活の改善や調整などが1年間でしっかりできるようになってきたと思いますので、
今後もそれを忘れずに過ごして下さいね。
また何かお役に立てることがございましたらご連絡ください。
整体などでも是非お待ちしております。

産後の骨盤矯正のモニターでお世話になりました。一人目出産後に通った整体が遠く、あまり効果を感じられなかったので、友人に紹介してもらいました。

てあてサロンさんは歩き方、立ち方など長年の癖を正しく治す方法を丁寧に指導してくださり、マッサージも気持ちよく、毎回骨盤の大きさを測定するので確実な効果を感じました。
自宅で行う筋トレも毎回キチンと出来ているか確認してもらえ、皆さんが丁寧に指導してくださるので頑張れました。

何より子連れだと、別棟のお部屋で施術を受けられるので他のかたを気にすることなく安心して通えました。

またぜひ育児の合間を見て伺いたいと思います。本当にありがとうございました。 Nより

コメントありがとうございます。
そして産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
産後のケアとしてセルフケアにもしっかり取り組んで頂き、ありがとうございました。
セルフケアは身体のバランスを保つ為にも続けてみて下さいね。
お子様連れでも安心して通って頂く事が出来て本当に良かったです。
また是非メンテナンスでお待ちしております。

Kより

二人目を出産後、腰の痛みが悪化し、口コミで良かったので、通い始めました。

骨盤矯正はもちろんのこと、腰とふくらはぎの痛みに悩んでいたので、毎回施術していただきました。施術後は毎回体が軽くスッキリしました。三回目には尾骨の痛みも消えました。毎回寝てしまうくらい気持ちのよい施術でした。

セルフケアもこれからもできる限り続けてこの体調を維持していきたいです。

またお世話になりたいと思っています。

K様
産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
5回通って頂いた中で、お辛い個所の改善とリラックスをして頂けたようで、
私共も嬉しく思います。
セルフケアは継続して頂くと、お身体の調子を維持出来たり、正しい姿勢などを忘れずにいられると思いますので、是非続けてみて下さいね。
今後も子育てでお身体が辛い時など、お早めにメンテナンスへお越しくださいませ。

産後骨盤矯正モニター

初産だった為、産み終わったら、自然に産前のジーンズも履けるようになるんだろうな。母乳あげてれば痩せると聞くので、自然に痩せるだろう。と甘く考えていました。が、産後3ヶ月経ってもジーンズは履けず体重も落ちず。家の近くだったし、口コミも良かったので通わせて頂きました。
サイトには、モニターさんは平日通える方と書かれていましたが、都合により平日は無理で土日なら通える!という方でも良いみたいなので、医院の方に相談されると良いと思います。
私は一回目の施術後には、ジーンズも履けるようになり、妊娠後期からあった恥骨痛も、通うたびに緩和し、五回目には消失していました。骨盤を安定させる為にセルフケアの方を行わなければいけないのですが、これが辛いし、きつい!どんだけ筋肉が衰えてしまったかを実感することが出来ました。そりゃ〜、こんなんで筋肉痛なら、体型も元に戻らないわ。って納得してしまうくらい。
骨盤矯正コースを通い、最終的に骨盤は−1cmでした。口コミに体重も減っている方もいらっしゃいましたが、私は体重の方はあまり変化は見られませんでした。しかし、セルフケアの方をたまにサボってしまったりしたので、そちらをしっかり行なっていれば、体重の減少などもう少し結果が現れたのかな?っと思います。
セルフケアをこれからも続けていこうと思います。
また授乳を卒業したら、今度は耳つぼマッサージに挑戦?してみようかな?とも思います。
スタッフのみなさん、お世話になりました。 M.T

コメントありがとうございます。
そして産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
曜日のご相談等してモニターさんとして5回しっかり通って頂き、ありがとうございました。
恥骨痛の改善もされたようで嬉しく思います。
セルフケアは本当に皆さん最初は辛い!とおっしゃっておりますが、
骨盤や筋肉のことを理解して終了後にはもう少し続けてみようという
お気持ちになって頂けたようで何よりです。
また授乳が終わりましたら、耳つぼダイエットで是非お待ちしております。

骨盤が縮まりました!

出産後の骨盤の開きが気になり、赤ちゃん連れでもOKなこちらのサロンを見つけて通うことにしました。
一度の施術で骨盤が縮まったことにビックリ!自宅でのセルフケアを続け、全ての施術が終わった頃にはきつかったパンツもスルリと入るようになりました。
泣きやまない赤ちゃんを院長先生があやしてくれたりととてもアットホームな雰囲気のサロンで、とてもオススメです!

みーちゃん様
コメントありがとうございます。
そして、産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
子育てでお忙しい中、頑張って下さったセルフケアの効果が出たようで嬉しく思います。
スタイルキープの為にも是非セルフケアを続けてみて下さいね。
今後も、お子様が大きくなって抱っこ等でお身体がお辛くなることがあると思いますが、その際はまたお子様とご一緒にメンテナンスへお越しくださいませ。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正モニターをしました。最初は半信半疑だったんですが、整体を受けて、本当に体か楽になりました。足上げのセルフケアはかなりきついですが、以前のように、足や腰が痛い感じか、やわらいできました。私にはピッタリのモニターでした。
これからもセルフケアは続けて行こうと思います。有難うございました。

てあてサロン柏整体院からの返信

コメントありがとうございます! お返事が遅くなり、申し訳ございません。
産後の骨盤調整モニターコース、お疲れ様でした。
出産後、お忙しい中で、身体の凝っている状態が「普通」になってしまっていました。5回通って頂くことで、少し楽な状態がゲスト様の「普通」になれたかと思います。
セルフケアは、やはり続けて頂けるよう、よろしくお願いいたします。習慣にしてしまうのが一番です。
もしまた身体の辛いところが出てしまったりしたら、お越しください。

骨盤矯正モニター

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
仕事復帰直前に子供の抱っこのし過ぎで肩や腰が張っていたのもあって整体を探していたらこちらを見つけました。
モニターの応募要項には平日通えることが条件にありましたが、相談すると土日でも快く予約を取ってくれました。
毎回同じでは無く、その都度それぞれの先生に施術してもらいましたが、少しずつ違うものの誰でも大丈夫というか、皆さん上手です。
毎回、事前のカウンセリングが有り、体の調子に合わせて整えてくれます。
また自宅でやるセルフケアのやり方もちゃんと出来てるかどうかチェックしてもらえます。
セルフケアですが、初回に3種類、3回目に3種類の合計6種類ですが、ほとんど簡単なもので家事育児の合間にできるものでした。
一つだけ自分にとってはかなりキツイものが有り、初めて教わった日の翌日は筋肉痛になりましたが、続けるうちに無理せず出来るようになってきました。
これは5回の通院が終わっても続けた方が良いということなので習慣にしたいと思います。
骨盤矯正の結果は1センチ強でした。
結果は人によって差があるようで、これが良いのか悪いのかは分かりませんがとにかく整体が気持ちよかったので☆5つです。
ありがとうございました。Y.M

Y.M様
コメントありがとうございます。お返事が遅くなり、申し訳ございません。
産後の骨盤調整モニターコース、お疲れ様でした。仕事復帰直前、お子様のお世話や家事もあり、お忙しい中、最後まで通って頂き、ありがとうございました。肩こりや腰の辛さなどが、当院の施術で楽になって頂けたなら幸いです。
セルフケアは、最初はみなさん、きつくて出来ない方・筋肉痛になる方が多いのですが、続けるうちに出来るようになってきます。ぜひ、おっしゃっているように習慣にしてください。よろしくお願いいたします。
骨盤調整の、数字での結果はやはり人それぞれなのですが、現在の状態がY.M様の体に合った状態になっているかと思います。ぜひ、セルフケアを続けて、キープできるよう、頑張って頂ければと思います。
お仕事が始まり、また疲れがたまってしまった時など、お身体のメンテナンスにお越しください、お待ちしております!

骨盤調整のモニター

産後の骨盤調整でお世話になりました
妊娠中から、産後は骨盤調整に絶対行くぞ!と口コミなどを見て、ここに決めていました

毎週、院長先生を指名して言ってました。一回目だけ女の方にしてもらいました
家でのセルフケアが微妙に違かったりするので院長先生で良かったとおもいます。

でも、女の方にしてもらったときのが施術後のサイズダウンが一番していたような?

口コミを見て、行っていたので期待しすぎたのか、骨盤の動きが5mmだけで正直ちょっとガッカリしてしまいました

赤ちゃんを預け、周りに協力してもらって通っていたので、もうちょっと結果が欲しかったなぁとおもいます。。

骨盤調整…続けて行きたいけれど、結果がこれだと次回のお金を主人に頼めそうになくて残念です

でも、家でのケアを頑張りたいと思います!
セルフケア続けて先生に治していただいた骨盤を安定させていきたいとおもいます。

ありがとうございました!K.N

まんまる様

この度は『産後の骨盤調整モニターコース』をご利用いただき、誠に有難う
ございます。
骨盤の動きが期待値と違いがっかりされたようですが、骨盤の動き方によって
同じ5mmでも全く動きの意味が違ってきます。これは説明不足であった点
大変申し訳なく反省しております。
現在、今のまんまる様の体形に正しくあった状態であるかと思いますので、
是非、今後もご自宅でセルフケアを続けていただき、更に素晴らしい骨盤に
して行っていただければと思っております。

この度は、数ある整体院の中から『てあてサロン柏整体院』をご利用いただき
誠に有難うございました。
今後とも、お客様にご満足いただけますよう、精一杯施術対応させていただき
ますので、どうぞ宜しくお願い致します。

院長 渡部

千葉県柏市旭町1丁目14−10樋口コーポ101号

柏駅南口から徒歩4分

• 東葛高校前から170m (徒歩3分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 柏駅から徒歩19分 (1.4km)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 柏駅から徒歩26分 (2km)

東武江戸川台駅・各種矯正&BMK整体。駐車場完備・予約優先。

西原鍼灸整骨院

• 柏駅から徒歩80分 (6.3km)

豊富な施術経験と実績を重ねた私が、責任を持ってあなたの健康をサポートします。

かしわ整骨鍼院(旧柏整体)

• 柏駅から徒歩30分 (2.3km)