マホロバシンキュウセイコツイン

まほろば鍼灸整骨院

高い技術の整骨院・女性施術者在籍!

整骨院の先生が通う整骨院

私は尼崎で整骨院をしている柔道整復師です。
今まで整体・カイロプラクティック・はり灸etc...と、あらゆる施術を受けた経験があります。勉強のために全国をまわったこともあります。
知り合いの整骨院も何十件とありますが、こちらのまほろばさんの技術はTOPレベルです。

勉強会も多くされており、私も受講をさせて頂いておりました。
同業者の知り合いもこちらに通っております。

「整骨院の先生が通う整骨院」

ぜひおすすめします!

fhgtb484様

この度はまほろば鍼灸整骨院にご来院いただきありがつございます。

その後お体の調子はいかがですか?

施術をしている体勢は体に不調がでてきやすくなったりしてしまいますので、ご自身のお体のケアも忘れずにしてください。

お忙しいとは思いますが、またのご来院おまちしております。

優しい院長に癒されました

顎関節症で首と肩が凝り、紹介で来院させていただいたのですが、ほんとに軽く調整してもらっただけなのに、楽になりました。
揉めばいいんじゃないだなー、とびっくりです。
セルフケアも教えて頂き、解りやすく説明してもらい、ありがとうございました。

まほろば鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院に来院していただきありがとうございます。

その後お体の調子はいかがですか?

体の調子をキープするには、お家でのセルフケアもとても大事になってくるのでがんばってください!!

またなにかありましたら癒し系の院長・スタッフがお待ちしています。

こんなに詳しく説明してくれる院は初めて

頭痛と目まいがかなり厳しくて行かせていただきました。
院長先生に診ていただいたのですが目から鱗でした。
何故頭痛や目まいが出ているのか素人の私でも納得いく説明がありました。
院長先生に治療していただき人の体ってこんな繋がりをしているんだと良くわかりました。
今では頭痛も目まいも全く無く気分爽快です。
マッサージをするわけでもなく、ボキボキされるわけでもないのに治ってしまうソフトな治療でした。
本当に不思議な気分でした。

まほろば鍼灸整骨院からの返信

その後頭痛やめまいは大丈夫でしょうか?

季節も本格的に冬になり、寒さから頭痛や肩こりなどがでやすくなってくる時期なのであまり無理はしないでください。

またなにかありましたらいつでもお待ちしております。

長年悩まされた肩こり腰痛が楽になりました

スタッフさんの笑顔と、
院長先生の丁寧な対応がすごく印象的でした

長年、肩こり・腰痛で悩まされていたのですが、

まほろば整骨院では良くなりますよって言って頂き、
1か月ほど通いましたが、

今では、腰痛、肩こりで悩まされることがなくなりました。

先生やスタッフさんに会いに行くのも楽しくて、
今は月に1回ほど通ってます

これからもよろしくお願いします

青ちゃん様

数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。

長年の腰痛 肩こりが緩和して良かったですね!!

月1回は、お体のメンテナンスをしてそのまま良い調子をキープしていきましょう。

青ちゃんさんのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしています。

感動です!

長年、頭痛で悩まされてたのですが、まほろばさんに通い始めてから、お薬に頼らずになりました!

頭痛の原因やそのもとになっている身体の歪みについて詳しく説明してもらい、丁寧な治療で、本当に楽になりました!

スタッフのみなさんも親切丁寧で明るい感じなので、ぜひ、頭痛でお悩みの方はまほろばさんへ行ってみてください!
オススメです(^O^)

まほろば鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院にご来院ただき誠にありがとうございます。

その後調子はいかがでしょうか?

寒くなってきたので頭痛などがでてきてませんか?

もしお困りのことがございましたらいつでもご来院お待ちしております。

美容メニューもあるので助かってます。

肩こり、腰痛が悩みで通ってました。
まほろば鍼灸整骨院では、しっかり話も聞いてもらえるし、丁寧に検査、治療もしてもらえるので、肩こり、腰痛だけではなく腕や足の疲れもでにくくなってきました^_^
また美容のメニューもあるので仕事でなかなか時間が作れない私には治療と美容を同じ場所で出来るので、とっても助かってます( ^ω^ )
今後もよろしくお願いします!!

kaka様

いつもまほろば鍼灸整骨院をご来院いただき誠にありがとうございます
初めて来院されたときは、お辛そうでしたが、今は腰痛などがでにくくなってきてよかったです。

美容も日頃のお手入れなどもしっかりとされているのでお肌が綺麗になってきましたね。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

長年の痛みがとれました。

長年悩んでいた膝の痛みをこちらで治していただきました。
外反母趾もあったので、今その治療をしています。
院長先生は症状をとてもわかりやすく説明してくださり、納得して治療を受けられます。
スタッフ皆さんの雰囲気もとてもいいと思います。

大阪府吹田市垂水町1丁目54−1協同レジデンス江坂102号

地下鉄御堂筋線「江坂」駅より徒歩7分、阪急千里線「豊津」駅より徒歩11分。

• 豊津小学校前から72m (徒歩1分)

12月および年末年始の受付時間のお知らせ

お盆休診日のお知らせ

GWの受付時間のお知らせ