マホロバシンキュウセイコツイン

吹田江坂の整骨院

先日急に腰が痛くなり、江坂腰痛で調べたら、吹田江坂まほろば整骨院がオススメででてきたので行きました。
整骨院は初めてだったのですが、担当の先生が症状についてすごく丁寧に説明して下さり、自分の体の状態を、知る事ができました。
歪みが原因で、色々な所に痛みが出ることを知らなかったです。
ソフトな治療で、バキボキという感じではなかったです。
何回か通っててだんだん痛みもなくなり、腰周りの筋肉の上手な使い方も出来るようになり、とても良かったです。
江坂付近でオススメの整骨院です。

半年以上通ってます

以前より背中を痛めやすく、整骨院に行くことは多かったですが、今までに通った整骨院に比べて、説明が丁寧です。整骨院は痛みを一時的に取り除いてくれるイメージでしたが、こちらに通いだしてから、背中に痛みを感じる事が無くなりました。骨格を整えると、痛みが出にくくなる事を実感できます。予算を見て、納得できるなら、是非試してみてください。

ゲスト様

いつもまほろば鍼灸整骨院にご来院いただきありがとうございます。

その後、背中の調子はいかがですか?。うれしいお言葉ありがとうございました。当院は患者様にお身体の状態をしっかりとご説明し、納得して頂いた上で施術を行うことを大切にしております。説明、施術にもご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。

スタッフ一同、これからも適切な施術と笑顔で患者様に元気をご提供できるよう努めてまいります。

江坂 整骨院

事故に合い、友達に紹介をしてもらって通院しています。
通ってから、慢性の偏頭痛が、楽になったり、身体の歪みが治ってきたのが、日常生活で気づくくらい体の変化を感じます。

先生もスタッフのみなさんもとても親切です。

江坂の整骨院さん

事故をきっかけにお世話になっていますが、噂に違わぬ腕前と結果です(°▽°)
もともとは妻の友人からの紹介で来ることになりました。
前は別の整骨院でお世話になっていましたが、施術の内容もしっかり説明してくれて安心感があるので
事故治療後も何かあればお世話になりたいと思います!

吹田の整骨院

ぎっくり腰になり通院したのがきっかけですが、産後の骨盤矯正、頭蓋骨矯正もしていただきました。院長先生がとても気さくで話を沢山聞いてくれ、なによりも的確な施術で安心して通うことができました。子連れでも快く迎えてくださってとても助かりました。

江坂の整骨院

江坂付近のおすすめ整骨院です。
今まで自分の事は後回しにして来た為、
体に痛みが出てしまった際に丁寧に対応していただきました。局部のみの手当てだけで無く体全体のバランスや調整をしてもらえるので体調はとても良くなりました。
自分のメンテナンスにも是非おすすめです。

吹田、江坂から通いやすい

私は幼稚園で働いていて職業柄、
抱っこをする機会も多く腰痛、肩凝りなどでずっと悩んでいましたが、当院に通い始めたら姿勢が良くなりだいぶ楽になりました。
本当に治すという目的で施術してくれ、治るんだ!と初めて実感できました(^o^)

吹田の整骨院

約2年くらい首と肩の痛みに悩まされていました。
いくつか整骨院や針治療などにも行っていましたが、完治するというほどではなく悩んでいました。
そこで院長先生と出会い、現在治療中です。
痛みにくい体を作ることを目指して、色々なアドバイスも頂けるので本当に良かったです!

江坂の整骨院

2年前くらいから辛かった腰痛、背中の張りを診てもらいに伺いました。とても丁寧に全身を診てくださり、原因を探り、整えて頂くことになりました。調整後、明らかに症状が治りました。細かいところなど含め、これからも通って治して貰おうと思っています。

江坂の整骨院

めまいや肩凝り等の症状があって通い始めました。
スタッフの方々の対応は、元気があってとても丁寧です😊
院長先生は施術がとても上手で、施術後は体がスッキリします。元々の症状も改善傾向です。また、知識も豊富でお話も楽しく、施術に対しての説明もきちんとしてくださいます。
通いたいなと思える整骨院だと思います😊

子連れでも安心

2歳のやんちゃ盛りの男子を連れて来ていますが、施術中もみなさん優しく見守って頂けます。
しっかり施術内容も説明して頂け、料金も分かりやすく、安心して通っています。
痛みがあった箇所もすっかり良くなり、驚いています!

江坂の整骨院

何度かほかの整骨院に行ったことはありましたが、どこもイマイチ良くなった感じがせずにいたところ、友人からオススメだと教えてもらい、通い始めました。
ギックリ腰が最初通い始めたきっかけでしたが、PC仕事での身体の痛みや自律神経の乱れによる不調などの、ほかの症状についてもトータルで診ていただき、しっかり治療方針について相談できたのがとても良かったです(^_^)
だんだん良くなってきているのも感じるので、続けて通おうと思います!

江坂の整骨院

元々肩が凝りやすい方だったのですが、デスクワークの仕事を始めた事により、肩こり、首こりが悪化し、仮による頭痛で寝れない程でした。
こちらの整骨院に通い始めてからは、肩・首に痛みはあるものの、頭痛がかなり改善され、安眠できるようになりました。

吹田江坂整骨院

ランニングをしたせいか、膝が痛くなり、かばいながら歩いていたら変な歩き方になりますます痛みがひどくなった(^^;
ギックリ腰になった友達が通ってよかったと紹介してくれたまほろば整骨院に行ってみたら…
通うたびに良くなっていくのを実感!
すごい!

ゲスト様

膝の具合はどうでしょうか?
お身体の変化を体感してもらえ、とても嬉しく思います。この調子でまたランニングできるように頑張っていきましょう!

説明、施術等にもご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。

江坂整骨院

交通事故の後遺症で通っています。
ただ施術するだけでなく、問題を一つずつ探して、人にあった施術とアドバイスをしてくれます。体幹や筋力がどれくらいあるのかも調べてくれて、治療だけでなく、どのように筋肉をつければ予防になるかなど丁寧に教えてもらえます。

ゲスト様

お身体の調子の方はいかがですか?うれしいお言葉ありがとうございます。当院は患者様にお身体の状態をしっかりとご説明し、納得して頂いた上で施術を行うことを大切にしております。説明、施術、アドバイス等にもご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。

近所で通いやすい

寝違いで首が回らなくなり、ネットで探して通い始めました。
寝違いの傷みは1~2回でほぼなくなりましたが、今は、元々の傷みの原因の肩や首を診てもらっています。
少しずつですが、体が楽になってきている気がします。

ゲスト様

寝違いの方はいかがですか?うれしいお言葉ありがとうございます。当院は患者様にお身体の状態をしっかりとご説明し、納得して頂いた上で施術を行うことを大切にしております。説明、施術にもご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。

江坂まほろば鍼灸接骨院

右肩の五十肩で通ってます。服を着るのに右腕から先に着れない状態でしたが、7~8回治療を受けた結果、整体と鍼の効果で右腕から服を着れるようになりました。保険が利くのも助かります。まだ完治してませんが、通い続けたいと思ってます。

江坂整骨院

腰痛のため、通院しました。長年悩まされていましたが、一回の治療でずいぶん症状が軽くなりました。元々ヘルニアを持っているので継続して通っていますが、症状も落ち着いており安心しています。施術も丁寧で信頼できると思います。

江坂の整骨院

長い間、腰痛や肩凝りで整形外科に5年以上通っても良くなったり悪くなったりで一生この痛みと付き合って行くのか?と諦めていました。
友達とも遊びにも行けず、家に籠もる日々。
そんな時、スマホで「近くの整骨院」で出てきた整骨院を何軒か行ってみたものの大した成果も味わえず、諦め掛けた頃にまほろば鍼灸整骨院に出逢い、たった一度の施術で腰痛が楽になり1ヶ月経たずして腰痛がなくなり正直、「ほんとかな?」と言うくらいの体調の変化を感じています。
とにかく、同じような体調の悪さを感じている人にこの変化を味わって欲しいと心から思っています。

ゲスト様

腰痛が緩和されてよかったです。うれしいお言葉ありがとうございました。当院は患者様にお身体の状態をしっかりとご説明し、納得して頂いた上で施術を行うことを大切にしております。説明、施術にもご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。

江坂おススメ整骨院

腰の痛みで通いはじめました
とても親切でわかりやすい施術でした
今後も続けて通い続けていきたいです
江坂周辺は整骨院が多いところですが
是非一度行ってみてはいかがでしょうか
自分の体に合わせた施術を実施していただけるのでおススメ

ゲスト様

腰痛の方はいかがですか?うれしいお言葉ありがとうございました。当院は患者様にお身体の状態をしっかりとご説明し、納得して頂いた上で施術を行うことを大切にしております。説明、施術にもご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。

大阪府吹田市垂水町1丁目54−1協同レジデンス江坂102号

地下鉄御堂筋線「江坂」駅より徒歩7分、阪急千里線「豊津」駅より徒歩11分。

• 豊津小学校前から72m (徒歩1分)

言語聴覚士の視点で首や肩の不調にアプローチ!専門的な技術&癒しの空間で心身を軽やかに整えます。

香運SPA

江坂駅から徒歩5分(320m)

無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)

エキテン限定クーポン2

12月および年末年始の受付時間のお知らせ

お盆休診日のお知らせ

GWの受付時間のお知らせ

自律神経の整体。身体均整法学園・均整師会

まさ均整院

江坂駅から徒歩9分(680m)

割増クーポン発行中

お子様連れ大歓迎!施術中はお子様をスタッフが見守ります!

やまもと整骨院

関大前駅から徒歩2分(120m)