ツクバカイロプラクティックセイタイイン

つくばカイロプラクティック整体院

【筋膜&骨盤矯正】

おススメです

エキテンの口コミを見て行きました!
ギックリ腰の後足が痺れて、病院に行っても他の整体に行っても1ヶ月くらい治らず辛かったです。運転も家事にも支障が出るくらいでした。

1回で効果が出ましたが、少し症状が残っていたので3日に1回くらい通いました。
3回目くらいにはもう治っていました!!!

他にも顎関節とか気になる症状も対応してくれるので通う予定です!

色々揉んでここが悪いでしょう?みたいな感じの整体とは違うので、気になる症状をいえばピンポイントで対応してくれます!

知識も豊富な先生なのでいいです!

便秘解消

長年悩んでいた便秘の解消でお世話になりました。半信半疑で通いましたが、なんと解消しました。驚きと感謝です。
また、肩こりのほうも、あわせて良くなりました。通う前は、朝起きても眠たい感じがとれなかったのですが、今はすっきり目があきます。

骨盤矯正と腰の痛みがあったので行ってみました。とても丁寧な施術で、身体の悩みもちゃんと聞いてくれます!価格の方もリーズナブルなので、通いやすいです!通いはじめてから、身体の調子も良くなって来たので良かったです。

背中の違和感が治りました!

はじめは背中の違和感を治そうと訪問しました。施術のおかげで数回で背中の違和感が治りました。
カウンセリングもまめで、施術を微調整いただけるのですぐに効果がでるのだと思います。お値段も安く、おすすめです^_^

身体の調子を整えるならここ

店内は清潔感があり、アットホームな感じでまったりとくつろげます。
施術は、すごく丁寧に1人1人にあった内容を考えて、対応していただけます。
肩凝りがひどかったのですが、施術後は非常に楽になりました。
また、たっぷり施術していただいてもお値段がリーズナブルなのも嬉しいです。
身体にも優しく、お財布にも優しいお店です。

とても満足!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ずっと気になっていて初めて行ってきました!カウンセリングも施術もすごく丁寧にやって頂きました。
施術の途中でも何かわからないことがあると細かく説明してくれて、お値段も安すぎて申し訳ないほどです。これからお世話になります!

とても満足!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

オススメです

じっくり施術していただけてとにかく低価格です。先生はこどもが泣いたら施術しながら寝かしつけもしてくれるゴッドハンドの持ち主です!!!からだもだいぶ楽になりました。安心、満足して通うことができてオススメです。

赤ちゃん連れにやさしい

産後、腰痛に悩んでいたので骨盤矯正をしたくてお店を探していたところ、赤ちゃん連れでも大丈夫なこちらを選びました。途中ぐずってしまったりご迷惑をかけてしまう時がありますが、先生は嫌な顔せずあやしてくれたりしてくれるので、とても助かっています。腰痛も良くなったので、これかも通いたいと思います。

肩甲骨の痛み改善

慢性化した肩甲骨の痛みがしばらくありこちらの口コミを見て来店しました。
今までに何ヶ所か整体院をまわりましたが、つくば市は料金が高い。しかしこちらは料金の安さ、施術の高さにビックリしました。痛みがなくなるまでじっくりと施術してくれます。毎回4歳の娘と来店しますが、子供連れでも同じ部屋で待つことが出来るので安心して施術できます。おススメします。

腰に痛みがあり久しぶりにお願いしました。

30代始めの頃腰痛で2度3度とギックリ腰を繰り返していた時に
丁寧にみていただき、それ以来10年近く痛みも出ず入られました。
最近久しぶりに腰の右側が痛んでいたのでお願いし、
頚椎のヘルニアもみてもらい、しばらくは様子見で大丈夫と
今回も丁寧対応してくれました

慢性的な背中痛が治りました

一年以上、背中が慢性的に痛い状態でした。
激痛ではないのですが、寝ていると痛み出し寝不足になることも。
こちらに通ってから2回ほどでほとんど痛みは取れて、体調も良くなりました。
何回か通って体が整って行く感じです。
ほんとに助かりました。

良かったです

紹介されて行きました!
全身良くみて頂きスッキリしました〜
自分の今の状態も良く分かりました。
マンツーマンで丁寧でした!
ちょっと家から遠いので近くだったら通いたかった
でも、たまに行こうと思います
先生ありがとうございました

気持ちよかったー(*≧∀≦*)

初めての整体でものすごく緊張していたけど、話しやすい先生で緊張がほぐれた。
身体の具合を全部見てくれて、自分の体のどこが悪いのかが理解できました。施術後の自宅での運動方法も教えてもらい、また行きたいと思える程、大満足です(≧∀≦)

通いやすく効果実感できます!

産後の腰、肩、首の痛みがどうしても辛く、骨盤矯正も兼ねてこちらに通いはじめました。
毎週通いたかったので最初は値段で選びましたが、いつも時間いっぱいやってくださり内容が濃いです。回数券1回2500円でこの内容はなかなかないと思います。毎回不調な部分へのアプローチも変えてくださって、体の歪みも徐々になくなってきたことが実感でき、とても満足しています。
今後も定期的にお世話になりたいです、コスパ抜群でオススメです!

すっきりです

首、肩、腰がすぐに疲れて痛くなり、毎週のように接骨院やもみほぐしに通っていました。どうしてそうなってしまうのか原因があるのか知りたくて、今回つくばカイロプラクティック整体院にお世話になりました。
先生も気さくな方でとても話しやすく、丁寧な説明をしてくださいました。
私の場合、骨盤が歪んでいることが原因とわかり、痛みもとれて、両方でのすっきり感です。

姿勢矯正にオススメです

体が歪んだまま生活や運動を続けているとどうしても負担がかかる場所に痛みが出てきます。最初は腰や股関節、膝の痛みを治す目的でしたが、数回の施術で痛みはなくなりました。とても丁寧に全身を整えてもらえますので、一度の施術で体が軽くなり姿勢も整います。どうしても長年の癖があるので、定期的に通って姿勢矯正を目指します。なんといってもリーズナブルで、オススメです!

おススメです

頭から足先まで全身くまなく時間をかけて丁寧にみてくださるのでとてもおススメです。
腰痛で通い始めましたが、頭痛持ちでもあったのがいつのまにか頭痛もなくなりました。
回数券でさらに安くなりコスパも良いと思います!

腰でお世話なっています。

前々から利用させていただいています。先生は勉強熱心で、色々な知識も豊富です。症状にあった新しい施術もしてくれるので助かっています。腰痛で困っていましたが、利用していくうちに回復しました。これからも利用し、健康維持をしていきたいです。

肩と腰でお世話になってます!

最初はギックリ腰になって、ネットで調べて近所だったこともあり行ってみました。腰が良くなっても、体の歪みが気になると言われて定期的に通い始めました。もう5年になります。毎回施術後は全身軽くなってスッキリ!でも、日常生活でクセがあるのか、次に行くとまた少し歪んでいて・・・の繰り返しですが、確実に腰や肩の痛みは改善されているので、これからもお世話になります。

茨城県つくば市高見原1-7-83

愛和病院から車で3分

• 高見原中央から240m (徒歩3分)