ツクバカイロプラクティックセイタイイン

つくばカイロプラクティック整体院

【筋膜&骨盤矯正】

すごくよくなります!

ぎっくり腰になり、身体のメンテナンスを定期的にしようと思ってこちらに通っています。6回程施術して頂いたんですが自分では知らない身体の癖を教えてもらえて姿勢の意識が変わりました。終わった後は自然と姿勢が良くなりとてもスッキリします!

首・肩凝り、不眠が良くなりました!

毎回90分程度丁寧に施術して頂き、身体がとても楽になります。首・肩凝りで悩んでいましたが、通うにつれて段々軽くなってきています。回数券を購入すると1回の施術料がかなりお安くなるのでとても良心的です。家から少し遠いですが、定期的に通おうと思います。

肩こり、頭痛がなくなりました!

長時間のデスクワークで肩こりと頭痛に悩まされていました。もみほぐしに行っても一瞬良くなりますが、またこりが出てきていました。こちらにお世話になったところ、6回の施術で全くこりがなくなりました!また、先生に食事や運動のアドバイスもいただき、健康への意識が上がりました。先生も気さくで優しい方でお話ししやすいです!仕事終わりの時間でも行っていただけるため、通いやすくおすすめです!

首・肩凝り、めまい、腰痛が改善しました

肩凝り首凝りと持病のめまいがひどくなり、産後で腰の違和感と腰痛もあり、急遽当日の予約でしたが快く迎えてくださいました。
初回は丁寧なカウンセリング、毎回70〜90分丁寧な施術をしてくださいます。回数券がお得で、コストパフォーマンスが良いです。
施術していただくと症状が改善され、身体が軽くなり通うたびに良くなっています。これからもお世話になりたいと思います。

尾骨の痛みがなくなりました

産後、尾骨が痛くてお世話になりました。最初は座るたびに痛くて日常生活にも支障があったのですが、通うたびによくなりました。尾骨の痛みだけでなく、腰や肩もだいぶ軽くなりました。いつも丁寧に時間をかけておこなってくださるのでまた機会があれば通いたいと思います。

腰痛が良くなりました

昨年の11月に腰痛になり、立ち上がれなくなる程悪化してしまいました。ネットでつくばカイロプラクティック整体院を見つけ、少しでも良くなればと思いお世話になりました。今では趣味だったウォーキングも出来るまでに回復する事が出来ました。体調に合わせて丁寧な施術をしていただけますので、おすすめです。今後もよろしくお願いします。

長い間腰痛に悩まされていたが楽になりありがとうございます。

夕方には立っているのも苦痛でキッチンに立つことも出来ないほどの腰痛でしたが今ではつくばカイロプラクティック整体に通院し先生の丁寧な施術のおかげでキッチンに立つことも苦になら無くなりました。本当にありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

痛みが軽減しました!

長年腰痛に悩まされていて、骨盤の右側の痛みがありお世話になりました。
5回ほど通いましたが毎回70分~90分しっかりと施術していただき骨盤周りや足がとても楽になります。
通う前は、寝返り時や片足で立てないくらいの痛みがあり辛かったのですが施術していただく度に痛みが軽くなり、これから痛みが出ないように予防するために筋肉を刺激するトレーニング方法や、減量のアドバイスをいただきました。
1回5,000円でもお安いですが回数券だともっとお安くなるのでオススメです。
定期的にお世話になりたいと思います。

すごく良いです

これまで多くの施術を受けてきましたが、それと比較してもこちらの先生はとても丁寧で腕が良いです。毎回首痛や足の付け根の痛みなどを治して頂いてます。人気のため、直前の予約だとタイミングが合わないこともありますが、今後も定期的に通いたいと思っています。

頭痛が改善しました

数回施術を受け、現在も数週間に1度通っています。子供の頃から頻発していたズキズキとした頭痛の発生が、施術のおかげでかなり抑えられています。飲み薬などの頭痛発生後の治療ではなく、発生自体を抑えられないかと思い、色々と調べていましたが、口コミが良い点や家から通いやすい点から施術を受けることを決めました。施術では、症状を細かく聞いてくれたうえで、症状にあった治療をしてくれているように思います。
施術後は、頭痛で思うように生活できない日がほぼなくなりました。しばらくは定期的な通院が必要かと思いますが、行ってみてよかったです。

急な痛みに対応していただきました

寝違えのひどい痛みが4日ほど引かず、母がお世話になっているこちらに電話しました。
急なことでしたが、すばらく対応して頂きました。丁寧にほぐして頂いたと思います。
原因は前に痛めた腰の方からきているかもしれないと助言をもらったので、しばらく通ってみようと思います。

とても良かったです

初めて利用させていただきましたが、全身をもみほぐしてもらいました。
足首の硬さが腰痛の原因ではないかと教えていただき、大変感謝しております。
自分でもケアを怠らないようにして、定期的にお願いできればと考えています。

痛みが和らいできました

産後の坐骨神経痛で悩んでいてこちらの整体院をWebで見つけて訪れたところカウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
痛い箇所に一つ一つ加減をしながら対応していただけるので無理せず続けることができそうです。また小さい子供を遊ばせるスペースも用意してくださっているので産後のママさんでも痛みを我慢せずに気軽に通院できる環境になっています。

身体が軽くなります

以前から慢性腰痛がありましたが産後悪化したため骨盤の状態を診てもらいたく予約しました。2回目の施術で一番辛かった起床時の腰痛が改善しました!継続して通うことで慢性腰痛も軽減してきています。

だいたい子連れで行ってますが、最近はじっとしていられなく泣くことが多くなってしまいました…でもサークルを用意してくれたり赤ちゃんが安全に待てるように色々考えてくれるので本当にありがたいです。

回数券が大変お得なので継続して通いやすく、施術を受けると身体が軽くなるのでこれからも定期的にお世話になろうと思っています。

頭痛の改善

通うごとに改善されていくのがすごくわかります。
頭痛や首の痛みで、悩んでいて薬を飲んだりと、一時的な改善はあるものの、根本的な解決にはなりませんでした。
ここの先生はしっかり話しを聞いてくれて、その改善に向けて治療をし、日常生活でのアドバイスをくれます。
ただ、姿勢を治すだけの整体とは違います。
オススメです。

腰痛が楽になります

長年、腰痛に悩まされていて、コルセットしながら仕事をしていましたが、今はコルセットはしなくなりました。腕の痛みは結局、病院で注射をしてきました。肩甲骨からきている痛みだったので、やはりメンテナンスは欠かせないですね。またお願いします。

とても丁寧な施術です。

酷い腰痛で整形外科を受診するも、骨に異常は無く、湿布と痛み止めを処方されました。元々椎間板ヘルニアの手術や胸椎骨折などを経験しており、普段運動もせず体重も増加する一方で、体のあちこちに負担がかかっていると思い、初めての整体を経験しました。大変丁寧に体をチェックして下さり、1時間半しっかり施術して下さいます。今3回目ですが、腰の痛みも軽減され、起き上がるのも屈む動作もスムーズになりました!体全体を順番に見ていただけるようで、減量や姿勢(歩き方)なども細かくアドバイス頂きましたので、健康のため、頑張ろうと思います!引き続き、よろしくお願いします。6回回数券が断然お得です。1度では治るものではありませんからね^^

根本的に改善します

骨盤矯正や、肩甲骨•背中のこりで通ってます。劇的に良くなりました。( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊回数券を購入すれば1回3000円程度で施術してくれますよ。身体の検査をしながら1時間以上丁寧に行ってくれます。
薬で対症的より、根本的に改善してくれます。体はつながっているので、全身を見ながら矯正していく事の大切さを実感しました。現在シッターさんはいません。dvdを持参すればかけてくれます。アンパンマンの乗れるやつがありました。体が劇的によくなったので、悩んでいる方おススメです。

腰痛で困っています。

腰痛でカイロプラクティック治療院に伺いました。
腰痛の治療だけでなく、首、肩などの酷い痛みなど、時間をかけて全身をみてもらいました。
トテモよく効きました。
家からも治療院が近く通いやすく助かっています。
何度か施術してもうつもりです。

何をしても改善しなかった肩こり・首こり

ここ数年悩まされていた肩こりと首こりを何とかしたくて、口コミを見てこちらにお願いしようと思いました。

肩と首の治療ですが身体全体を観て、不調な部分をほぐしてくれました。
マッサージ屋では施術されないような内容だったのと、1回目から体がラクになったので本当に来てよかったと思います。

首や肩に負担をかけないためには、体幹を鍛えた方が良いと教えていただき、なるほど!と驚き納得しました。

回数券を購入したので、しっかり通ってコリを治してこうと思います!

茨城県つくば市高見原1-7-83

愛和病院から車で3分

• 高見原中央から240m (徒歩3分)