ツクバカイロプラクティックセイタイイン

【筋膜&骨盤矯正】

産後骨盤矯正

託児付きというところが魅力的で通うことにしました。股関節の違和感、産後の骨盤矯正をお願いしました。子供がいるので通えるのか不安でしたが、見てくださってる方がとても感じの良い方で安心して預けられ施術を受けることが出来ています。今は症状もよくなっていて通ってよかったなと思います!いつも親身に話を聞いてくださるので有難いです。

一回の治療で足の痺れがなくなってとてもいいです。

力仕事をしていて腰、背中、首が痛く足先に痺れがでていてとても辛かったが一回治療しただけで痺れがなくなり痛みもほとんどなくなってとても満足しています。
家で自分でできる治療のやり方なども教えてくれるので今はほとんど痛みがなくなり助かってます。

ギックリ腰を治して頂きました。

ギックリ腰でも会社を休めず、良い口コミと通える範囲で良い所を探して、つくばカイロプラティック整体院さんに、たどり着きました。

整体自体が初めてで、少しドキドキしましたが
通う度に体がよくなって来てるように、思います。

とても良いです

かれこれ6年位お世話になっています。
最初は膝と腰が痛くて通院していましたがおかげさまで良くなりました!
最近は定期的に通っています。
私は首があまり良くないようなので疲れがたまりやすいのですが、先生にお願いすると体がスッと軽くなります。いつも助かっています。これからもよろしくお願いします!

定期的に通ってます。

産後骨盤矯正の為、数ある整体院を周りながら自分に合う整体院をやっと見つけました!
歪みや不調の原因をしっかりと見つけてくれて、説明も分かりやすく、きちんと効果のある施術をしてもらえます!
施術前後の身体の軽さが全然違います!
職業柄身体を動かす事が多く足腰痛めがちで過去にも色々な整体院を周りましたが、
特に産後の骨盤矯正を取り扱う整体院が沢山ある中、
こちらの整体院はほかの整体院と比べ物にならないくらい施術内容、時間、料金全てとても満足しています!
産後の骨盤の歪みも元に戻りましたが、まだまだ子供の抱っこなどで首・肩などがすぐにバキバキに凝ってしまうので現在も二週間に一度、定期的に通っています。
本当に良い整体院に出会えて良かったです!
これからも宜しくお願いします!

ギックリ腰>_<

寝かしつけて起きようとしたらギックリ腰になり、夜でも見てくれるカイロを見つけました。電話したらすぐ見てもらい痛みを取ってもらいました。仕事をお休み出来なかったのでとても助かりました。何度かギックリ腰になってるので、定期的に通って産後の骨盤のズレや体の曲がり、肩コリを正してもらってます。お値段が他と比べて安いので通いやすいです。

おすすめです!

最初に身体の検査をして下さり、施術をしながらも確認して丁寧に調整して下さるので、安心して任せられます。
首からの調整もして頂き、痛みも改善され、姿勢も整ってきているように感じます。
また肌荒れなども改善され、顔もスッキリし て嬉しいです!
料金も回数券などがあり通いやすいので、継続して身体の改善をお願いしていきたいです。

とても信頼できるクリニックです

先生には週1ペースでお世話になっております。ここに来る前は全身痛くて、痛みからかイライラすることが多かったです。
でも一回目の施術から体が軽くなり姿勢も改善して気持ちが楽になり、広がっていた骨盤も狭くなったみたいではけなかったズボンもはけるようになりました。
しかも時間を気にせずじっくり丁寧にやってくれるんです。それなのに料金がリーズナブル!とても助かります。
先生の人柄も良く身も心も癒されます。
これからもお世話になります。

つくばカイロプラクティック整体院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。ゲスト様の場合は腰回りが小さくなったのが、明らかに感じたのではけはかったズボンもはけるようになったというのは、うれしいですね。今後もがんばりますのでよろしくお願いしますね。

産後のケアに通ってます。

三人目を出産後、骨盤ケアをしっかりしておきたいと思い産後2ヶ月頃から通い始めました。それまでは腰に違和感があり歩くたびに若干の痛みがありましたが、2〜3回ほどの施術で違和感がなくなりました。また、初回では骨盤がずれていたようで足の長さが左右違っていましたが、それも治りました。肩こりなどもケアして頂けるので毎回楽しみにしています。先生はとても気さくで話しやすいです。無料の託児があり、目の届く場所で見てもらえるのがとても助かりました。回数券で、ほかと比べてとてもお得に通うことができます。内容、値段ともに非常にオススメです!

つくばカイロプラクティック整体院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。腰痛が改善して良かったです。ゲスト様は骨盤矯正もしましたが、それ以前に首の状態が悪くて骨盤に影響していると思いますよ。値段も他院とは違い、低料金で高技術を目指していますので、今後もよろしくお願いします。

料金も手ごろで、丁寧に施術して...

料金も手ごろで、丁寧に施術してくれる所が気に入っています。痛みを伴う整体は苦手ですが、ここはソフトでありながら効果もあり、毎回施術後は体が楽になります。また先生も分かりやすく説明してくれるので、信頼できます。

つくばカイロプラクティック整体院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。当院のカイロプラクティックは日本ではソフトカイロプラクティックと言われてますので、これからもボキボキはしませんよ。安心して通院してください。

通いやすい治療院

2年前から、月に2回程度の頻度で通っています。
通い始める前は慢性的な肩・首コリがひどく、頭痛や手の痺れに悩まされていましたが、初回の治療以降は肩・首コリで悩むことはほぼ無くなりました。

また、O脚も施術を受けるうちにかなり改善しました。

施術料は回数券を使用すれば他のカイロプラクティック院よりも安いので、定期的に通うことができています。
値段は安いですが、一回の施術で全身しっかりと診てもらえています。なので、大きな身体の不調が起きる前に身体の歪みやコリをしっかり整えてもらえるので助かっています。

治療にあたってくれる先生も親切で、不調や気になることを伝えると時間がかかっても改善するまでしっかりと診てくれます。

つくばカイロプラクティック整体院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。定期的に通院してくださりありがとうございます。一時期股関節の痛みが引かない時がありましたが、実はあの頃から施術内容が充実した頃でした。これからもよろしくお願いします。

オススメです!

友達に紹介してもらい、今通っています。
長年の首こり、腰、背中の痛みはとれるまでに時間がかかりそうですが、先生の熱心さとリーズナブルな料金設定に、最初はびっくりしました。
オールハンドで一時間半も施術してくれるところなんて今までなかったからです!
しかも納得いくまでやってくれます!
あらゆる整体に通ってきた中で一番オススメです。
頑張って通いますので、これからもよろしくお願いします。

つくばカイロプラクティック整体院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。そして旦那様を紹介して頂き有り難うございます。因みに一時間半と言うのはゲスト様の首の状態が良くなかったので少し時間がかかってしまったのもありました(笑)でもこれからもその時その時納得いくまではやりますよ

一生お世話になりたい

整体院やカイロ…いくつかお店は通いましたが、やっとやっと理想のお店を見つけました(^_^)
毎回じっくり70分以上調整して下さいます。ここに通いだしてから、日々の身体の動きが楽になりフットワークが軽くなりました。
これは期待していたことではありませんが、私個人としては体重も減りまして、他に思い当たらないため、こちらの骨盤矯正のおかげと信じています。
施術代も定期的に通える金額に設定して下さって、内容と比較して他では見当たらない金額だと思います。
場所はつくばイオンより車で7〜8分くらいの住宅地で、旗も立っていて分かりやすいです。周りの人にも自信を持ってオススメしています!!

つくばカイロプラクティック整体院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。そして旦那様とお友達をご紹介くださりありがとうございました。これらも価格以上の施術内容と効果を感じて頂けることが私も嬉しいので、頑張っていきますね。

原因不明の背中の痛みがあり、整...

原因不明の背中の痛みがあり、整形外科で診てもらっても改善されなかったので、整体を受けてみる事にしました。近所で色々探して、見つけたのが、この整体院でした。通い始めてから徐々に背中痛みが無くなり、それ以来、予防を兼ねて月一回通っています。

つくばカイロプラクティック整体院からの返信

ヒデ様、口コミありがとうございます。ヒデ様が当院に来て何年たつでしょう。最初は痛みがあって来院されましたが、それ以降は大きな痛みもなく安心しています。これからも当院をよろしくお願いします。

首の凝り解消

何十年も首の凝りに悩んできましたが、集中的に通って、かつてなくいい感じになりました。60分なのに、よくなるまで60分超えても時間をかけてよくなるまでやってくれる。最近は、胃腸の調子も整えてもらってます。回数券でリーズナブルな値段で、満足です。

つくばカイロプラクティック整体院からの返信

qumuy620様、口コミありがとうございます。なかなか良くならない首でしたが(笑)今は調子も良くなってきているようで、安心しました。当院の施術時間に関しては当院は60分コースとか時間制ではないので、できる限りのことはやります、という考えですから(笑)

腰痛で整形外科や整骨院に5〜6...

腰痛で整形外科や整骨院に5〜6年かよっていましたが、なかなか良くならいで困っていました。メデイアで腰痛改善に仙腸関節の動きが重要と紹介があったので、近所にあった当院に通っています。2〜3ヶ月で腰痛が改善し、今は、月1で体のメンテナス、予防を兼ねて続けています。

つくばカイロプラクティック整体院からの返信

腰痛改善様、口コミありがとうございます。腰痛改善様は仙腸関節に関心があり当院に来られたのですね。初めて知りました(笑)最初はなかなか改善せず、どうなることかと思いましたが、最近は良くなっているようで本当に良かったです。これからもがんばりますので、当院をどうぞ、よろしくお願いいたします。

ストレートネック?

仕事でのパソコン業務のせいか首が上がらなくなるほど痛くなる事があり、整形外科に行っても湿布を処方される程度で困っていました。

知人からの紹介で診て頂いたところ、本当に楽になり、今では定期的に通って身体のメンテナンスをして頂いています。

先生も気さくで話しやすい方なので、身体の不調についての相談や予防についてなど、丁寧に説明してくださいます。

これからもお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

つくばカイロプラクティック整体院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。ゲスト様には1度旦那様も紹介していただきありがとうございます。あの時はまだ旦那様になる前でしたね(笑)ゲスト様の突然の首痛は1度なってしまうとなかなか良くならないので痛みが出ないうちに首の調整をしっかりやっていきたいと思います。

膝痛が解消しました

慢性的な膝の痛みに悩んでおり、紹介を受けて通い始めました。最初は週1で、徐々に間隔をあけて今は月1で通っています。全身のバランスを整える施術を数年に渡って続けていただき、膝の痛みはほとんどなくなりました。今の状態を維持するためにも、これからも引き続きお世話になろうと思っています。

つくばカイロプラクティック整体院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。ゲスト様の場合はカイロプラクティックの検査とは逆のパターンの矯正で楽になっていくという珍しいパターンでしたが、早くに気付いてよかったです。そしてゲスト様の真面目な人柄を見ていると、こちらもなんとかせねばといつも思います(笑)

とてもわかりやすく丁寧な説明をしてくれます

5年以上前から通っています。最初はぎっくり腰をやってしまったときに、家から1番近い整体院ということで選びましたが、原因や予防の仕方など、とても丁寧にわかりやすく説明してもらえたので、安心しました。施術室は明るい色調でオルゴールの曲が流れていて、リラックスして横になれます。今後も月1回のペースで通い続けるつもりです。

つくばカイロプラクティック整体院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。最初はぎっくり腰でしたね。そういえば奥さんもぎっくり腰を起こして紹介していただきありがとうございました。ゲスト様もあれ以降は強い痛みはないけど、仕事がらちょくちょく違和感もでてました。それも最近は少なくなってきたようで良かったです。今は単身赴任で他県から月1のメンテナンスで来院になってしまったので、ぎっくり腰には十分に気を付けてください。

頭痛が減りました

10年近く首痛と頭痛に悩まされていました。
4年程前から月2ペースで通っています。徐々に頭痛の頻度が減ってきました。
施術はとても丁寧です。毎回決まったコースではなく、当日の症状に合わせて施術をしてくれます。
お得な回数券があるので、長く通うことができてます。

つくばカイロプラクティック整体院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
ゲスト様も最近は、以前ほどの良くない状態がなくなってきてるようで、良かったです。こちらこそこれからもよろしくお願いします。

茨城県つくば市高見原1-7-83

愛和病院から車で3分

• 高見原中央から240m (徒歩3分)