ツクバカイロプラクティックセイタイイン

つくばカイロプラクティック整体院

【筋膜&骨盤矯正】

腰痛が取れました

産後の腰痛がひどくて、通院し始めました。施術中は痛みの原因を丁寧に教えてくださったり、合間に子どもをあやしてくれました。回数を重ねていくにつれて、腰痛は解消されました。また腰痛だけでなく、長年悩まされていた肩凝りも解消されて良かったです。

産後骨盤矯正

2人目を出産し骨盤矯正をしたく探していたところ口コミもよく自宅からも近く通いやすいところにあったのでこちらに来ました。まだ子供が3ヶ月なので泣いたりと不安があったんですが、嫌な顔をせず対応してくれて、とてもありがたかったです。終わった後は体が軽くなり痛みもなくなりとても良かったです。

コスパが最高

2016年から定期的にお世話になっています。
継続しやすい良心的な料金としっかりした施術のため、とてもコスパが良いです。
毎回はじめに気になっている部分を相談して、そこを重点的に診てもらった上で、全身状態も確認してもらえるので、毎回満足しています。
またカイロプラクティックだけでなくマッサージもしていただけるので、リラックスしてウトウトしてしまうことも多々…。

私もかれこれ4年目ですが、
ここまで定期的に来られるのは、先ほども言った良心的な料金としっかりした施術内容と、また先生の人柄です。
私の他愛もない世間話も聞いてくださるので、心身共に毎回リフレッシュしています。

いいです!

痛いところだけでなく、身体全体を丁寧に診てくれます。落ちてぶつけた左肩から腕のシビレが良くなってきました。あちこちの筋肉が硬くなって痛みを生じていると指摘されたのは、ここが始めてです。長く時間がかかりそうですが、料金が良心的なので安心してお願いしようと思ってます。

肩首の苦痛スッキリ❣️

20年前交通事故で頭部骨折、脳挫傷してから、肩や首の凝りは常で、一月に1週間くらいは、苦しくて仕方ない状態でした。揉んでもらうと、数日は良くなるのですが、根本的改善は難しい状態でした。こちらでの治療は丁寧で、とにかく細かく状態を確認しながらしてくださる。1回目のあとは、10年以上ぶりの爆睡。肩から鉛が外れたように感じました。夜間真っ暗な部屋の中では見えなくなっていた緑内障の右目が闇の中でも物の形を捉えるようになっている日があり驚きでした。状態が、継続していけると嬉しいです。今日2回目を終えて 首を動かす時の違和感が更に解消されて可動域が広がっています。
熱心に体の辛さに向き合ってくださり、とにかく丁寧に細かく全身を診て治療してくださいます。
諦めていたものが、これからまた 更に良くなっていくように思えるようになりました。こちらの口コミを見ていきましたが、正解でした。ありがとうございます。

通院オススメします!!

産後、骨盤矯正や授乳で生じる不調のため通院しています。毎回不調な箇所を確認していただき、隅々までじっくりと施術していただいています。肩こりや腰痛が酷く辛かったのですが、通院することで体がとても楽になりました。先生も大変親切&お値段もリーズナブルでオススメです!!

オススメ!

体の仕組みの細かい説明をして頂きながら施術をしてもらいました。丁寧な施術も本当に満足でした。他の所に比べたら料金もお安く、安心して長く通える所です。先生のお人柄も安心してお任せできる理由かなとおもいます。

とても親切です。

脚の付け根、肩、腰ととても痛みを感じ、
お邪魔するようになりました。
とても親切で、親身に相談をしながら
対応をしていただいています。
自宅から30分以上かかって通っていますが、
施術した後とても、楽になります。

産後の肩凝り・腰の違和感

産後3ヶ月からストレスによる胃痛と肩の激しい痛みがあり利用しました。
自分では抱っこ疲れと思っていた肩凝りはストレスが原因でしたが、激しい痛みは一度の施術で治り、その後何度か通ううちに段々良くなりました。
腰も違和感で眠れなかったのが、少しずつ改善されました。

おススメです!

産後にお世話になっています!
骨盤矯正をと思い通い始めましたが、骨盤以外にも肩や首のコリがあり困っていることをお伝えしたら、全身を毎回丁寧に施術していただき、身体がだいぶ楽になりました。

赤ちゃん連れで行っても大丈夫です!

産後の腰痛

時間をかけてじっくりと痛いところを施術していただけました!
痛いなと思ってきたところも1回施術していただくと帰る頃には痛くなくなっていてとても良くなりました。
6回のコースもとても安く他の所とは比べ物にならないくらいコスパがいいと思います。

産後の骨盤矯正で通っています。

長年肩と首のこりに悩まされていて、様々なマッサージや整体に通っていました。なかなか1回での効果に満足できなかったり、その時は楽になっても、またすぐに凝り固まってしまってちっとも改善されなかったりと、自分に合う所になかなか出会えませんでした。さらに、産後ということもあり腰にも痛みが出るようになってしまい…(>_<)
そんな中で出会ったのがこちらの整体院でした。1回での満足度はかなり高いです。肩、首、腰の痛みが改善してきました。コスパもとっても良いです。これからも通い続けたいと思います。

右足しびれ

腰痛がひどく右足もしびれがあり、いろんなところに行ってはみたが…そのときだけはよくなりました。ここのクチコミをみて通院してみたところ一度、二度とくるうちにどんどんといたみもシビレもなくなりました。丁寧にいろいろ話しもしてくださるので、良かったです!

産後の骨盤矯正に。

産後の骨盤矯正にと思い、友人の紹介で受診しました。診てもらうと、骨盤だけでなく、体全体のゆがみや硬さを指摘され、びっくりしました。マッサージは、こりがひどい所は痛かったですが、無理にバキバキされる感じは全くないので、気持ちよくリラックスの時間になりました。
妊娠、出産前からデスクワークでこりがひどかったので、もっと早く行けば良かったです。

痛みがとれました!

妊娠をしてから股関節の痛みに悩まされてきましたがこちらで施術してもらってからは劇的に改善しました。股関節の痛みだけでなく、もともと肩こりや腰痛もありましたがそちらも施術のたびに良くなっているのが分かります。今後も定期的に通いたいと思える整体院です。

スッキリしました。

肩こりがひどくて痛みどめを塗ったり飲んだりしてもなかなか良くならず、悩んでいた時にふと思い出し急遽お願いしました。丁寧な問診に施術!肩が痛くてなかなか寝付けなかったのに、久々にぐっすり眠れました。家から歩いて数分のところにこんな有り難い先生がいらっしゃったとは!
施術も痛くないし、痛みは軽減するし、いうことないです。これからもよろしくお願い致します。

毎回楽しみです

産後から背中の痛みが始まり,整骨院では良くならず,こちらを訪れました。
驚いたのが良心的なお値段。それでいて施術や説明は大変丁寧で,痛みや歪みの原因を様々な角度から追求してくれます。
背中だけでなく骨盤や首など全身の繋がりを見て調整するので,毎回痛みが治り体全体が軽くなってスッキリします。
現在3回目ですが,背中の痛みは徐々に落ち着いてきました。産後は自分のために時間とお金を使うことがなかなかできないので,毎回有意義なひととき!
子連れ可なこともありがたいです。
今後もずっと見ていただきたいと思う先生に出会えました!

首が改善されました!

首から肩にかけてのこりや痛みがありましたが、とても改善されました。また身体全体のゆがみも診ていただき目に見えてわかるくらい改善されました。普段の生活からどこを改善していくべきかという指摘もいただけたので見直していきたいと感じました。

産後骨盤矯正

2年前に長男を出産してから仙腸関節痛が続いており、何とかしたくてお世話になりました。はじめは効果を感じにくかったですが、回数を重ねるごとにだんだん楽になりました。今ではすっかり痛みはラクになりました。ありがとうございました。

産後からお世話になってます

第二子出産後から骨盤矯正で通っています。
お値段も通いやすい価格で先生の施術も丁寧です。
全身施術して頂けて産前からの肩こり、頭痛もスッキリしました。毎回施術後の体が動きやすくなり快適です。
時間の相談も快く受けて下さり助かっています。実家に帰省の際は毎度お世話になりたいと思います!

茨城県つくば市高見原1-7-83

愛和病院から車で3分

• 高見原中央から240m (徒歩3分)