ツクバカイロプラクティックセイタイイン

つくばカイロプラクティック整体院

【筋膜&骨盤矯正】

施術後、身体が軽くなりました!

長年首・肩こりで悩まされていたのですが、ここに通わせて頂いてからだいぶ軽くなりました。
仕事による腰痛も改善されて痛みもなくなり良かったです。
引き続き通わせて頂こうと思います。
ありがとうございました。。

階段も怖くない‼️

左足の痛みがだんだんひどくなり、整形外科で痛み止をもらい騙し騙しの日々でした。そんな時、友達からの口コミでつくばカイロプラクディック整体院を知りました。即、予約をとりました。初めに、細かなカウンセリングがあり、それから施術です。1時間以上も先生による施術です。時々状態を聴きながら様子を確かめながら丁寧にやってくださいます。痛い部分だけでなく、その原因を探りながら、全身を施術してくださいます。何回か通ううちに、足の痛みもなくなり、痛み止も不要になりました。今では、階段を手すりに頼らず上れます‼️
ぜひ、一度施術を受けてみてください。

坐骨神経痛が治りました

坐骨神経痛がひどく、整形外科に行ってもヘルニアと診断されてなかなか治りませんでした。ネットで探して来院し、仙腸関節を調整していただいたところ、1回目で違いがはっきりわかるくらい良くなりました。しばらく続けて通い、ほとんど痛みや違和感がなくなるまで良くなりました。これからも定期的に通えればと思っています。

症状が良くなりました!

産後の不調で気持ち悪さがずっと続いていたところきっとストレスだからもう薬漬けしか方法はないか?!と思っていたところ、一か八か良くなるかわからないけどこちらの自律神経失調症コースを受けました。
1回目は息が吸いやすくなり気持ち悪さも毎日から気が付いた時になり2回目もまた少なくなり4回目の整体後には症状がなくなり快適に過ごせるようになりました。こんなに効果があると思いませんでした。ずっと通いたいと思いました。産後の不調に困っている方や自律神経での不調の方におすすめしたいです!!!今後ともよろしくお願いいたします。

じっくり丁寧で、おすすめです。

首、肩こりが酷く定期的に頭痛や吐き気があり、今回首を痛めた事でお世話になりました。
ポキポキしない整体で、先生はじっくり丁寧に施術して下さいます。
施術後の身体の軽さは、本当に衝撃でした。早く来れば良かったと…
1度で良くなりましたが、最初は続けて通った方が身体のツラさは出にくいと思います。
次回で5回目となりますが、回数券を購入すればマッサージと同じくらいの料金で整体の施術が受けられます。
私の家からは車で20分程ですがそれでも通う価値はあると思います。

じっくり、丁寧です

つくばカイロプラクティック整体院は、問診から施術までとても丁寧です。痛みの根本を探って 姿勢や生活の癖を、正しい方向へと考えて下さいます。その時だけ治った?ではなく 痛みの出ない生活の相談にまで乗ってくださり、トレーニングや 今はしない方が良い運動なども指導して貰いました。

頭痛が治りました。

つくばカイロプラクティック整体院さんに、お世話になってから、長年悩んでいた肩凝りと頭痛が改善されました。回数券を購入しましたが、とても丁寧に時間をかけてほぐして下さるので、購入して良かったなあと思います。困った時には、頼れる先生です。

とても丁寧な先生です。

慢性的な肩凝りと最近は足裏の痛みもありお世話になっています。
良心的な価格で毎回90分丁寧にほぐしてくださいます。
痛みの原因や改善方法を教えてくださるのもありがたいです。
通い始めた頃に比べて、間隔を空けても体が辛くならないです。足裏の痛みも和らいできています。

肩こり・腰痛でお世話になってます。

介護士をしています。職業柄、体を酷使する事が多く、口コミで知って通院を始めました。今まで肩こりで2回、腰腰痛で1回、通院させていただいています。
肩の凝りは特に肩甲骨周りが辛かったのですが、施術後はとても楽になりました。他のマッサージ店などにも通った事もあるのですが、そちらよりかなり深い所までほぐれているな、と感じました。
お値段もお手頃でとても助かります。

長年のコリがとれてきました!

長年の蓄積された凝りをとってもらえるので、少しずつ身体のバランスが良くなってきている感じがします。自分の身体とちゃんと向き合いたいので定期的に通おうと思っています。その為、お得な回数券を利用しています。いつもありがとうございます!

かなりお勧め!!

腰痛でお世話になっています。
丁寧な施術で腰だけでなく身体全体の歪みを整えてくれます。家から1時間以上かかりますが行く価値は十分あります。回数券の利用がお得です。腰痛で悩んでいる方は是非行ってみてください!

首、肩、腰の痛み

6回分の回数券を利用して、長年の筋肉の歪みを整えてもらいました。首、肩の凝りが酷く丁寧に揉みほぐしてもらいました。数日間は揉み返しがあり痛みがありましたが、それを乗り切ると身動きがスムーズにとれるようになり嬉しかったです。コスパも良いので引き続き回数券を購入しました。

オステオパシーに興味がありました。

昔から、肩こりと腰痛があり、あちこちと整体や、カイロプラクティックに行きましたが、なかなか自分に合った整体院に、巡り合わずにいましたが、母の介護をしていて、入院になり、面会に通院する時にたまたま通りかかり、見つけました。
最初坐骨神経痛と腰痛で施術をしていただきましたところ、痛みが、無くなり大変楽になりました。

腰痛で悩んでました…

腰痛と足のしびれで悩んでました。
旦那の紹介で6回のクーポンで通い始めました。
最初はどこを押されても痛かったのですが
後半には日々の腰痛も回復しました!
首もあまり回らなかったのですが
動くようになり
とても助かりました!

肩首コリ・腰痛コース

デスクワークで常に腰や首は重かったのですが今まで経験したことのない、片足の付け根から痺れを感じ、こちらを訪れました。こういった施設が初めてだったので緊張もありましたが、とても優しい先生で常に痛む体の悩みを聞いてくださいました。
初回は動かしていない筋肉を刺激されたせいかその週は違和感があったので合っていないのかなと思いもしましたが、通っているうちに痛みも違和感もなくなり、デスクワークが苦ではないところか視界がクリアに。
経過を見て施術してくださる回数券がおすすめ。今後の姿勢や運動についてアドバイスもいただき予防はしていきますが定期的に伺わせていただきたいです。

腰痛がだいぶ良くなりました

中学生の頃から腰痛もちで整体や鍼など色々試して騙し騙しやっていましたが、こちらに通い始めてから段々痛みがでる頻度が減ってきました。
私の場合内臓が硬くなっていたことも原因らしく、それを指摘されたのは初めてだったので通ってみて良かったなと思います。間隔をあけつつ通い続けられたらと思います。

心暖かい、素晴らしい先生‼

8月には78歳、すっかり硬くなった体を、なるべく老人体型にならないようにほぐして
頂いています。思わず、お疲れ様でしたを有難うございましたにプラスしてしまった程、
丁寧に施術してくださいます。
3回目、院から歩き出してビックリ、若い時のように広い歩幅、軽やかな足どりで帰宅できたのです。家族に歩いて見せたほどの嬉しい変化でした。
逆流性食道炎も自律神経失調症も回復しつつあって、笠島先生にとても感謝しています。
色々と気遣って下さるので、おばあちゃんでも安心して通院しています。
皆様も是非、いらしてみてください。

産後の骨盤矯正でつくばカイロプラクティック整体院さんに来ました。
身体の痛みはありませんでしたが、姿勢が良くなった気がします。
託児サービスで女性スタッフさんがいらっしゃるので、子どもをみていてもらえるのも良いです。

カイロ プラクティック つくば 整体院

6回通ったのですが、腰、肩の痛みとれました!
回数券がお得だと思います〜
21歳ですが肩の痛みひどかったのでこちらに来ていました。
とっても優しい整体師の方です
一旦、引っ越しなどで忙しかなるのでお休みしますが、また通いたいと思います!

反り腰治したくていきました

反り腰と腰痛が痛くていきました。施術してもらって直ぐに反り腰は良くなり、完全に治った訳じゃないので何回か通って良くしていこうと思います。自分の体がどのような状態や骨の方をしているのかもよく教えて下さり、症状の方も良くなってきているのでとても感謝してます。ただ、自分の筋肉の状態が悪いのか、かなり痛みがありました。

茨城県つくば市高見原1-7-83

愛和病院から車で3分

• 高見原中央から240m (徒歩3分)