ツクバカイロプラクティックセイタイイン

つくばカイロプラクティック整体院

【筋膜&骨盤矯正】

腰痛で来ました

腰痛で他の整体院で施術してもらいましたが、あまり、よくならなくてカイロプラクティック整体院のネットを見てこちらで施術して頂くと初回から丁寧で時間も長く施術して頂き、一回目でもある程度痛みがなくなり助かりました。値段も施術の時間を考えると安いと思います。

楽になる

デスクワークで姿勢も悪く、あまり動かずで肩の凝りが常に酷い状態で、揉みほぐし的な所にも行きましたが、ほんの一時的に良くなるだけですぐに元通り。
そんな中、こちらを見つけ通うようになりました。非常に熱心に施術してくださり、今では楽になりました。今後もお世話になりたいと思っています。

効果ありました

肩こりと腰の痛みで通い始めました。
数回で効果が出てきて、身体が楽になりました。
冷え症改善の方法や普段の生活で気をつけることなども丁寧に教えてもらえました。
値段もかなり良心的なので通いやすいと思います。

体調よし(*≧∀≦*)

2年の間、定期的に通っています。
騙されたと思ってやってみてください!!
丁寧にヒアリングをしてもらい、また細かく説明してくれるので施術内容も理解でき、何より施術後の効果が早く現れびっくりしました!
整体と違いそこまでボキボキやらないのでそういうのが苦手な方でも安心だと思います。
想像しているものと違うように感じたりもあるとは思うけど、なにより体の調子に現れるので
是非体験してみて下さい。
また、自分ではなかなか改善するのが難しい身体の歪みであったりなどが、徐々に改善し、親身に話を聞いて施術してくれますので、オススメですよ。

楽になりました!

そんな中、こちらを見つけ通うようになりました。非常に熱心に施術してくださり、今では非常に楽になりました。今後もお世話になりたいと思っています。

腰痛改善

腰痛、首痛の改善のため半年ほど前から定期的に通っています。
痛い箇所だけではなく、体全体のバランスを見て臨機応変に施術をしてくれます。
また、症状の緩和のために有効な日常生活での注意点やストレッチの仕方なども教えてくれます。
回数券が安く、無理なく通うことができることも魅力的です。

肩こり

肩こりが酷く、また首の調子が悪かったので初めて骨盤矯正に伺いました。
立ち姿勢から、歩き方の癖や骨盤のずれを瞬時に見抜いて下さり、歩き方のアドバイスをして頂きました。
矯正は痛気持ちいいですが、矯正後は身体も軽くなり、翌日には首の痛みもなくなって効果の早さに驚いています。
歩行する際に気をつけることが分かったおかげで、ふとした時の姿勢を意識するようになりました。
引き続き通いたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

腰痛 骨盤矯正

産後、寝起きの腰痛が日に日に辛くなり、こちらにお世話になりました。筋肉の状態が良くないとの事で初回は長時間施術を行っていただき、揉み返しを恐れていましたがほとんど無く、寝起きも少し楽になりました。まだ数回しか通っていませんが、状態は良くなっています。猫背気味の姿勢も良くなりました。

おすすめです!

ネットで検索してつくばカイロプラクティック整体院さんに肩こりと腰痛で来ました!
リーズナブルなのにしっかりと施術してくれます(^^)イタ気持ちいです!!今後もちゃんと通って治していきたいと思います!!!

娘の紹介で!定期的に通っています。

既にこちらにお世話になっている娘からの紹介で通うようになりました。

首肩をメインで全身を定期的に施術いただいていて、以前に比べ調子が良いです。
丁寧な施術で大変満足しており、娘と1年ほど通っています。

今後も引き続きお世話になりたいと思っています!

産後な首・肩・股関節痛

寡黙なご主人と癒しヒーリングの中、眠くなるほど気持ちいいです!
ボキボキしない施術で安心です。
また、首の施術中は腹部にホットパックを乗せていただけるなど、嬉しい配慮があります。
患部に加え全身を見てもらえるので、身体全体が楽になりました。
しっかりとしたコロナ対策も感じられました。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正のために来院しました。
もともと肩こりがひどかったのと、腰痛もあったので、骨盤矯正をしながら、体全体をメンテナンスしてもらっています。
指圧やストレッチをしていただき、少しずつ腰痛が改善しているように思います。
金額的にも継続して通いやすく、これからもしばらくお世話になりそうです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正のコースをお願いしました。最初のカウンセリングなどもしっかりしていて、身体のバランスなどもじっくり見てもらえました。ひとつひとつの箇所を丁寧に時間をかけてやって頂き、育児で肩こりもひどかったのですが、帰る時にはスッキリして、身体が軽くなりました。
値段も良心的なので、主婦でも定期的に通えます。これからも定期的に通うことにしました。
また、よろしくお願い致します。

産後の骨盤矯正&腰痛

産後の骨盤矯正と腰痛でお世話になっています。良心的な価格で丁寧な施術です。回数券を買うときに初回だけ丁寧で次から手抜きとかあるかな?と心配しましたが、何回いっても同じ丁寧さで安心です。子守りのオプションもあるのですが来てくれる女性も優しい雰囲気でとても良いです。

産後の骨盤矯正のため通いました。全身をみていただき、肩凝りや体の歪みも治していただきました。若い頃より腰痛持ちでしたが、施術してもらうと寝るときにいつもあった痛みが全くなく、体が楽になりました。産後の体重も徐々に落ち、産前のズボンも履けるようになりました。施術も丁寧で、とてもオススメです。

安心して通えます

妻の紹介で通い始めました。
低価格なので、様子を見ながら施術を受けていました。ですが、初回で体調の良化を感じ、数回で調子が良くなりました。
効果を持続するためには普段の生活が大切で、色々とはっきりとアドバイスしてくれるので、日頃の意識が変わりありがたいです。
しっかりと施術してもらえるので、安心して通えます。

おすすめです!

産後の不調改善(首の痛みと腰痛)のため、通院させていただきました。
良心的な価格で丁寧な施術を受けることができ大満足です!
電動バウンサーもあるので小さな赤ちゃん連れでも安心して通うことができます!
おすすめです!

施術、価格、とても通いやすいです

産後の骨盤矯正ができるところを探していて、自宅からの距離、価格、口コミを見て通うことを決めました。
骨盤矯正の前に育児で疲労した首、肩、腰を数回通い、改善されました。(出産前には大手チェーンの整体に通っていたのですが、先生がコロコロ変わる、値段も高く、効果もバラバラだったので)つくばカイロプラクティック整体院では、先生一人が最初から最後までしっかり見てくれる且つ価格設定の部分でも通いやすい価格です。数をこなす施術ではなく、しっかり向き合って施術してくれるのがとても良いです。自宅でもできる予防やストレッチ方法なども教えてもらい、とても為になっています。主人にも紹介し、今では夫婦でお世話になっています。
コロナ対策も入り口での消毒や体温測定などしっかりされています。

肩こり改善。姿勢も良くなりました

肩と腰が痛くてお願いしました。
1回目施術後肩と腰は改善されました。
元々の姿勢の悪さを治すために
1週間に1度のペースで通っています。
5回目ですが姿勢を良く保つのが楽にできるようになり、定期的に痛くなっていた肩と腰も痛くなることがなくなりました。
祖母も一緒にお世話になっております。

このご縁に感謝です

フルタイムでデスクワーク、通勤に往復3時間かかり、日ごろの疲れがたまり、肩の痛みが続いていました。予約でいっぱいの中、無理をお願いして施術していただきました。2回目でほぼ改善し、とてもありがたかったです。体幹のゆがみも細かくチェックしていただけるので、今後も定期的にメンテナンスに通おうと思います。

茨城県つくば市高見原1-7-83

愛和病院から車で3分

• 高見原中央から240m (徒歩3分)