ツクバカイロプラクティックセイタイイン

つくばカイロプラクティック整体院

【筋膜&骨盤矯正】

肩、腰の痛みで

仕事からくる疲れで肩、腰が痛く、通い始めました。
先生は1人なので、毎回担当が変わると言うこともなく施術してもらえます。
コロナ対策もしてあり、アルコールジェルや検温、マスク着用など安心して通うことができます。

首、肩の凝り、耳鳴りが緩和してきました。

長年首、肩の凝りが酷く、加えて耳鳴りにまで悩まされていました。ネットでこちらを知り、何回か通ったところ、それらの症状が緩和されとても楽になりました。約90分間しっかり施術をして下さいます。そして料金も驚くほどお安く良心的です。
これからも通いたいと思える整体院です。

産後の体が楽になりました

産後の骨盤矯正でお願いしましたが、自分でも気づかなかった体の歪みやコリを施術して頂き、体がとっても楽になりました。家で出来るストレッチなどもアドバイスしていただいたり、とてもていねいなカウンセリングもしてくれるのでオススメです!

産後骨盤矯正

産後、腰の痛みと骨盤の矯正で伺いました。
丁寧に今の状態を見ていただき、終わったあとは身体が軽くなりすっきりしました!
1回でだいぶ矯正されたようです。
子連れOK、リーズナブルな価格設定で通いやすいです。

50肩の痛みで右手上がらず、いつも通ってた道にあった当院。気になって受診。大正解❢

2月初め頃より、右肩痛みあり、段々痛みはまし、接骨院など受診したけど治らなかった。
つくばカイロプラクティック整体院は先生も親身になって下さり、手技で90分ほんとに体が楽になります。
痛みのある場所だけでなく体全体みてくれる事と、説明もきちんとしてくださるので、安心感もあります。
長くケアーして頂けるところが見つかり良かったです。

産後の骨盤矯正で(o^^o)

地元で産後の骨盤矯正ができる所を探していて
こちらの整体院を見つけました。
2人目の産後7ヶ月目で通い始めました
まだ2回目ですが、肩と腰が軽くなった!!(^-^)
1人目の時から通っていれば良かったなと思いました
姿勢の悪さ、冷え性、便秘もあるので、
改善できるきっかけになればいいと思い
これからもお願いしようと思います(*´ー`*)

ぎっくり腰の治療

産後5ヶ月でぎっくり腰になってしまい、その日に行ける所を探したところ、こちらに空きがあり施術を受けました。
ギックリ腰になった原因を探しながら、強い痛みを感じないように、ゆっくり時間をかけてほぐして頂きました。その日にまっすぐ立てるようになり、2日後の施術では腰の痛みも軽減され前屈みができるようになりました。
引き続き骨盤矯正で通おうと思います。

オススメの整体です!

肩、肩甲骨周りの痛みに長らく悩まされて、こちらの整体に通わせていただくことに。痛みのある部分だけでなく、体全体のバランスや歪みを見てくださり、体全体を整えてくださり、とても体が楽になりました!
丁寧に時間をかけてやってくださり、マッサージに通うだけではなかなか治らなかったこりがかなり楽になりました。これからも継続して通わせていただきたいと思っています。

肩こり・頭痛解消!

頭痛があるほど肩こりが気になっており、近くに良い整体はないかと検索して、こちらに伺いました。価格も良心的です。
毎回、一通り施術を終えたあとに、気になるところはないかと親身に聞いてくださりました。
近くにお住まいの方、おすすめです。

首が良くなった!!

整体行くのは初めてだったんですが、毎回めちゃくちゃ丁寧に施術してもらえて満足してます(o^^o)♪
猫背と、首の痛みとで来てるけど、どこが原因かちゃんと全身見て貰えました!
安いし来て良かったです(^-^)/

寝違えた肩と首が徐々になおっていきました。

前日に初めて寝違えてしまい、首が左右に動くのと同時に肩も痛くて仕事がしずらいくてこちらの整体院のホームページを見て整体をしてもらってから最初は徐々に肩の痛みが少しずつ和らいでいき、首の痛みも和らいでいきました!初めて整体院にいきましたが、自分の体の事を知ることも出来てよかったです。個人的に通いやすい金額なので気持ちの面は楽です。

心身楽になりました。

体調不良と精神的に不安定になり、当日予約で利用をしました。しっかりしたカウンセリングと、身体全体の調整、脳もリラックスをし、とても楽になりました。精神的にも安定をし、院内も清潔でバランスのとれた整体院です。

asbgz453
asbgz453 さん

産後の骨盤ケアで利用

産後3ヶ月から通院しています。恥骨部の痛みと、育児による肩こりを診ていただいてます。初診ではきめ細やかなカウンセリングから始まりました。通ううちにだんだんと体が楽になり、気持ちのリフレッシュにもなっています。助かっています。

高コスパの骨盤矯正(^^)

産後の骨盤矯正で利用しました。骨盤矯正は費用が高いイメージがありましたが、ネットで低価格のこちらの整体院を見つけ、口コミが良かったので決めました!力強く(と言っても痛くはありません)、じっくり時間をかけて全身を施術していただき、施術が終わった後は身体が軽くなり日頃の育児疲れも取れました。特に肩こりが酷かったのですが、重点的に施術していただき軽減しました。赤ちゃん用ベッドもあるので、子連れでも問題ないです(^^)

肩こりが楽になりました

鎮痛剤を内服しても軽くならない頭痛と肩こりが辛くなり、お世話になりました。受診の決め手は、価格が良心的だったことと、痛くないソフト整体っ記載されていたことです。
的確で丁寧な施術のおかげで、頭痛も楽になり、久しぶりにゆっくり眠ることができました。
施術していただいた後に家族から姿勢が良くなったと言われたので、今後も施術が楽しみです。

親切で丁寧です。

長時間のデスクワークで肩こりが酷く、通いやすいところを探していました。整体やカイロなどは初めてでしたが、初回から丁寧に説明していただき、身体がとても軽くなりました。
お値段もおてごろなので、継続的に通うことができると思います。

とても素敵な先生です。

通い始めて4回目です。 毎回来た時に「今どこが痛い?」、「前回の施術から良くなった所ある?」と優しく確認してくれます。 前回違う整体に通ってた際は施術後 体を痛めたのですが、つくばカイロプラクティック整体院さんは痛くなく、施術後とてもスッキリして 体が伸びた感じがします。
是非 オススメの整体院です!

すごいです

一生治らないのかなと思っていた、頭痛と肩こり。通っていくたびに症状が軽くなってきています。長い時間マッサージしてくれます。先生の技術がすごいです。気持ちも前向きになれました。先生を信じて根気強く通おうと思います。

痛みが取れてきた!

肩こり、腰の痛み、足のむくみに悩んでいて、どこの整体がいいのか分からず、クチコミを見て気になって来ました。何回か通って行くうちに、悩んでいた痛みが徐々に良くなりました。これからも通いたいと思いました!

身体が軽くなりました✌️

ずっと治らなかったストレートネックによる首の痛みと肩のこりが治りました。もっと早くこちらに来ていればと思いました。お値段も良心的で通いやすいです。これから、定期的に身体のメンテナンスに来ようと思います。

茨城県つくば市高見原1-7-83

愛和病院から車で3分

• 高見原中央から240m (徒歩3分)