ツクバカイロプラクティックセイタイイン

つくばカイロプラクティック整体院

【筋膜&骨盤矯正】

ゴッドハンド

何となくだるく、体が歪んでいる感じがしていたのですが、首が原因とのこと。首を緩ませてもらい、体調も歪んでいる感もすっきり良くなりました。毎回の約90分の施術は全身も心もほぐれていくもので、まさにゴッドハンドです。

産後、むくみ、痺れ、腰痛、頭痛、自律神経の乱れ改善しました!

産後2ヶ月からお世話になってます。電動スイングの用意があり、子連れで伺っています(子守を依頼すれば女性が500円でみてくださるそうですが、まだねんね時期なので、子守は依頼せずにスイングで待っててもらいます)。骨盤矯正を目的に通い始めました。とても上手に施術してくださり、産後のむくみが良くなってきています。産後の腰痛も改善しました。産後の頻回授乳による不規則な睡眠も続いていますが、短時間でぐっすり眠れるようになり、朝の気だるさが解消されます。頭痛の治療もしていただき、薬に頼らずに頭痛が治りました。自律神経に良い影響があります。産後よりもイライラが減っているような?
頭のてっぺんから足の指まで全身を診て、丁寧に施術していただけるところはここしかないんじゃないかなと思うほどです。現在は腰痛が落ち着いたので、手の痺れ、外反母趾などの治療をしていただいています。首の痛みも良くなっています。家でできるエクササイズを教えていただけるのもありがたいです。

初回から回数券(6回分)の購入をおすすめします!料金も良心的なので、長く頻回に通うことができます。この口コミを書いた時点で9回目の施術です。2回目の回数券購入でさらにお得なことを知り、驚きました!

これを機に、全身気になっていた症状を相談しながら、身軽だった頃の体を取り戻したいです。もう少しの間、お世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

1度の施術でも実感できる整体院❗️

肩コリ、腰痛に長年悩まされていて、枕などの寝具を何回も買い直したが改善されず、何か解決方法はないか探していたところ、口コミを見てこちらに決めました。実際行ってみると、原因を探ってくれ、丁寧に施術してくれます。自宅や仕事中にもできるセルフケアや、気をつけることなども教えていただき、日常生活に取り入れたことで長年の悩みが解消しました。
2、3週間に1度のペースで通わせてもらってます。

凄く腕の良い先生です

仕事の疲れから、首が回らない、耳鳴り、肩から腕のしびれ、腰痛が酷く、週1でマッサージに行っていましたが、すぐに症状が戻ってしまう為、ネットで調べすがる思いで施術をお願いしました。
今日は全身の筋膜リリースをして頂きました。これまで体験した事のない施術で、結構力も入っていたと思いますが、特に痛いわけでもなく、かと言ってしっかりリリースされて身体全体がほぐれていくのがわかりました。
施術中はウトウトできて気持ち良かったです。
身体がガチガチの状態でしたが、終わってからは、首も回るし身体も軽くなり、時間が経ってもまだキープしています。自宅から少し遠かったのですが、本当に行ってよかったです。先生に感謝!またお願いします。

産後整体

産後の腰痛やめまいで通い始めました。不調部位の施術だけでなく、体がどういう状態だったか・何が原因かなども丁寧に教えていただけます!産後の骨盤矯正や身体の歪みも治していただいて、痛みや疲れやすさがなくなりました。
託児も1回500円と良心的なので助かります。

丁寧な施術

産後の骨盤矯正から腰痛、膝の不具合など、体に不具合が出るとお世話になっています。腰痛は1度の施術ですぐ改善されました。毎回症状を丁寧に聞き取り、それに応じて施術してくださるのでとても安心感があります。

おすすめです

1、2ヶ月前から背中が痛く、整形外科に行くと
側湾症と診断されました。
飲み薬と貼り薬を処方されましたが、よくならず
伺いました。
約90分間ずーっと先生による丁寧な施術で
頭から脚まで揉みほぐしてくれます!
1回でもラクになりました。
6回の回数券を購入しましたが、コスパも良く
とても満足です!
これからもメンテナンスも兼ねて
通っていこうと思います!

スッキリしました

肩こりや腰、膝の痛みが気になってお願いしました。
細かくカウンセリングしていただき、全身時間をかけて、とても丁寧に施術してくださいました。
私の場合は、骨盤の歪みが原因で肩こりもきていたようです。
そのような説明もわかりやすく、ありがたかったです。
また定期的にお願いしたいと思います!

肩こりが頭痛や痺れにもなっていたので施術をお願いしました。最初週一くらいで通い肩のハリが和らぎました。その後も2,3週間に1回通わせて頂いてます。猫背や骨盤の歪みもみて頂いてこれからに期待です。お手頃価格で助かっています。

整体が正解でした!

私は慢性的な肩凝りに悩み続けていて、腕が上がりにくくなってしまい、とりあえず接骨院でマッサージと電気治療を受けてみたら悪化してしまい、次に整形外科で湿布と鎮痛剤を処方され悪化した痛みはなくなったのですが慢性的な肩凝りはおさまらず、意を決して整体に行ってみることにしました。色々と検索しクチコミ情報で良さそうだったこちらの整体院にお世話になることに。施術してもらう毎に身体の凝りがほぐれ、頭痛も減りました。通院がきっかけで普段の生活でも姿勢を気にしたり、ストレッチをしたりするようになりました。身体のメンテナンスの必要性を実感しました。これからも宜しくお願い致します。

良かったです!

今回首の寝違でつくばカイロプラクティック整体院さんに伺いました。首や肩の痛みも取れるまで、念入りにやって下さりとても良かったです。体の歪みや骨盤矯正も見ていただきありがとうございました。これからも宜しくお願いします

初めての整体

腰痛で整形外科へ行ったものの、骨に異常はなく痛み止めと湿布を処方されました。痛みを抑えるだけでは不安だったので、色々と検索しクチコミの良いこちらの整体院でお世話になることに。施術してもらう度に痛みも薄れ、痛み止めを飲まなくても動けるようになれました。本当に有難うございます。まだ完治はしていないので、これからも宜しくお願い致します。

定期的に通っています

半年前から通わせていただいています。
とても丁寧に施術してくださいます。痛みや気になる所を始めにカウンセリングして、それに応じて、毎回やり方を変えてじっくりほぐしてくれています。
またよろしくお願いします。

根本の原因を探ってくれ、丁寧に対応してくださいます。

首、肩、背中、腰などに痛みがあり、何か解決方法はないか探していたところ、口コミを見てこちらに決めました。根本の原因を探ってくれ、からだの仕組みについても分かりやすく説明していただいたおかげで納得しながら施術を受けることができました。
自宅や仕事中にもできるセルフケアや、気をつけることなども教えていただき、日常生活に取り入れたことで改善がかなり早かったと思います。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

反り腰改善

反り腰で施術してもらいました。毎回施術後は、寝るときに浮いていた背中が、きちんとマットレスに付き、よく眠れます。一回の施術時間は70〜80分くらいと長めで、とても丁寧に施術してもらえます。回数券はとてもお得です。

肩こりや頭痛が良くなりました!

3回治療をうけました。
1回目の治療が終わった日から1週間後に2回目の治療があり、さらに1週間後に3回目の治療を受けました。
1回目の治療後は、肩こりが楽になり頭痛などが良くなる感じでした。
2回目の治療後は、1回目の治療後と同じことと、意識をあまりしなくても姿勢よく過ごせるようになりました。
3回目の治療後は、だいたい2回目と同じだけれど、1回目に比べたら凄く楽になりました。

また、値段が1回の治療量が五千円以下(四千円程度)のためとても通いやすいと思います。

産後のママにおすすめ!

産後の骨盤矯正でつくば市の整体を探していたところ、こちらの口コミの良さに惹かれて訪れました。
骨盤矯正が目的でしたが、初回の問診時、他の気になる箇所を記入したところ、そちらの部位も含め全身を丁寧に診てくださいました。
肩こりと首こりに10年以上悩まされており、ひどい時は頭痛吐き気を伴うことも。仕方ない、と薬を飲んで今までやり過ごしてきましたが、こちらでお世話になった初回から、あまりの施術技術の高さに驚きました!4回通った今では随分肩や首周りが軽くなっています。
施術技術の高さはもちろんのこと、赤ちゃんを連れていけること、リーズナブルなお値段ということもあり、巡り会えて本当によかったと思っています。
赤ちゃんが泣いても嫌がられるどころか、「赤ちゃんが泣き止む」音楽をかけてくださったり、とてもありがたいです。
事前予約すれば、子守もお願いできるということですので、産後疲れた身体のママにぜひ施術を受けてもらいたいと思います!

産後の骨盤矯正で通院しています。赤ちゃんのお世話であちこち痛む身体も毎回丁寧に調整いただいて、体が楽になってきています。
施術中に子供を見ていただく託児サービスも申込みできるので子連れでも通いやすい環境だと思います。

首こり解消

首こりと肩こりで長年悩まされてきました。
マッサージもたくさん行きましたが、なかなか首はデリケートな部分なのかマッサージをしてくれるところが少なく、探していたところ、こちらの整体院に出会いました。
じっくりと首ももちろん肩も施術してくれるのでとてもおすすめです。頑固なコリは一度で解消できるものではないので、お得な回数券を買い、通っています。

産後の痛み

出産後、半年あたりで下腿の痛みで歩くのも座るのも辛く整体を探していたとことこちらを見つけました。値段も良心的で90分じっくり整えてくれるので続けて通うことが出来ています。一年半ほどで下腿の痛みは落ち着き、今はひどくならないよう首、肩、腰をほぐしてもらっています。毎回無理をしないよう助言もいただいていて、親身になってくれる整体です

茨城県つくば市高見原1-7-83

愛和病院から車で3分

• 高見原中央から240m (徒歩3分)