ツクバカイロプラクティックセイタイイン

つくばカイロプラクティック整体院

【筋膜&骨盤矯正】

身体の状態がよくなりました!

自分はサッカーをやっています。
ところが内股など、足に様々な問題がありました。なのでサッカーであまり良い成績を残せませんでたが、ここに通うようになって、骨盤から足先の調子がよくなり、サッカーでも良い成績を残せるようになりました!

毎回スッキリします。

産後1ヶ月のとき、首、肩、腰にずっと痛みやしびれがある状態でしたが、施術してもらった後、痛みもしびれもなくなりました。それから定期的に通って毎回、その時の状態に合わせて体を整えていただけるので毎回スッキリ体が軽くなります。
体の構造に合った今までにない施術をしてくれるので信頼して任せられます。

安心して通い続けられる整体院

整形外科に行っても右脚の痺れが治らず、ネットで探して、こちらの整体院に。
今ではすっかり痺れも治まり、それから2年以上通い続けてます。
急な痛みにも即座に対応してくださり、お値段も通い続けやすい金額でとても助かってます。
痛みが出る前の予防にも、月に一度診てもらうには最適な整体院です。

おススメします

もう3年お世話になっています。
出産してから体調不良になり通うようになりました。
今では体調も良くなりましたが、年齢による体の痛みなどの為に通い続けています。
その都度一生懸命やっていただけるので、これからもお世話になります。

坐骨神経痛が治りました

妊娠後期から坐骨神経痛になり、産後も寝返りがうてない、起き上がれない、歩けないなど症状改善せず、つくばカイロさんでお世話になることにしました。施術費用が易しいこと、朝9時から夜も対応してくださるので、続けて通うにはとても良いと感じています。毎回痛みの原因を追究しながら施術していただき、途中から腱鞘炎になった際はその症状に対しても対応していただきました。そのおかげで今は身体症状に悩むこともなく子育てでき、尚且つ身体が整ったためか、少し痩せました。これからもよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正で

出産後の骨盤の広がりが気になったので通うことに。
とても丁寧で通いやすいです。4度目の施術でしたが、徐々に身体が整っていくのを感じます。姿勢のアドバイスなどもいただき有難いです。
施術して下さる方の人柄もとても良いのでおススメです!

丁寧にみてくれます

はじめぎっくり腰できました
一回で歩けるようになりました
腰だけでなく全体を見て下さります。
首や頭など細かくみてくれます
回数券だと通いやすく良心的です
先生も話しやすく説明も分かりやすいです
お友達にも勧めています。

おすすめです!

最初伺ったときは家から通えるところということで選びました。
実際行ってみると丁寧に施術をしてくださって痛かったところもよくなり、これなら通ってみたいと思い現在は回数券を購入して通っています。
毎回痛いところやだるいところを言うと楽になるまで施術をしてくださいます。
毎回子どもを連れて行っていますが、とてもよくしていただいて子どもがいるから通いにくいということは一切ないです。
周りにカイロを探している人がいたらみんなにおすすめしたいくらいいいところです。

産後の身体の痛みが楽になりました

産後、堪え難い腰痛と肩こりに悩まされていました。子連れ可で、良心的な料金のところを探し、こちらを見つけました。こちらに通うようになってから、身体の痛みが楽になり、子どもを抱くのも苦じゃなくなりました。
施術中は子どもも泣いてしまいご迷惑をおかけしてしまいますが、嫌な顔せず接してくださるので、大変ありがたいです。

オススメです!

職場の先輩に紹介してもらい、施術して頂きました!
先輩から聞いていた通り、とても丁寧に時間をかけて施術して下さいます。
長年、肩こり・頭痛などの症状に悩まされてきましたが、通いだしてからはとても楽になりました!

高い技術とコスパ

以前から腰と背中の痛みがあり、チェーン店のようなカイロに通っていたことがありましたがなかなか良くならなかったので、ネットの口コミの評価が高く、家から近いので利用させていただくようになりました。先生は、その日の身体の状態としっかりと向き合ってくれて検査結果によって毎回完全オーダーメイドの施術をしてくださいます。おかげさまで痛みは軽減されてます。サッカーをやっている中学生の息子も怪我がちだったので通わせたところ、怪我が減ったような気がします。
しっかりとした技術のある施術を低価格で受けられますので是非オススメしたい整体院です!

初めて結果が出てきました

く5年程前から首が痛く、思う様に動かせない中、整体や病院に通いましたがあまり良くならず半ば諦めていた所、こちらの先生に出会いました。先生は全て手技で、そんなに一生懸命で大丈夫かな?と心配してしまう位一生懸命施術して下さいました。どこが原因でそうなってしまうのか常に考え施術して頂いたお陰で、これは!と言う位良くなって来ました。ありがとうございます。

痛みが無くなった。

股関節と膝の痛みでお世話になっています。毎回しっかりと調子を見てくださり、自分ではわからない体の弱っているところを見つけて調整してくれます。
はじめは効果があまりわからなかったけど、通い続けるうちに段々と痛みが引いていきました。先生を信じて通い続けてよかったです。

頭痛が治った

毎日、頭痛がひどく薬を服用して仕事に行ってました。
主人とお祭りに行き、カイロテック体験してどこか、いいところとさがしました。
最初、体験したところと思ったのですが、携帯でポイントのたかいところでつくばカイロテックが出てきました。
試しと通うと、長年の頭痛が治りました。気分がスッキリと仕事に専念できるように、なりました。

オススメです

O脚矯正で通院しています。最初は指4本分くらいの開いていましたが、通院2ヶ月程で指1本分くらいにまで改善しました。他院では『治りません』と言われたこともあり、ここまで善くなるとは思っていなかったので、とても満足しています。定期的なメンテナンスは必要なので、これからもお世話になります。

おススメです。

寝違えたのでしょうか?
首は動かせないし背中も痛くて
お世話になりました。
施術いただき 15分くらい経過した頃でしょうか?
痛みと違和感は消えていました。
その後も全体の施術を時間をかけ 丁寧にしていただき 終了したので 立ち上がると
痛み違和感は全くなく、さらにプラスしてスッキリとしていました。
先生 すごいです。
お世話になりたい先生です。

おすすめです

産後の骨盤矯正でお世話になっています。毎回検査をしたり、その日の痛い箇所を見てくれたりと、安い上に時間も長く、丁寧に施術して頂けるのでとても助かっています。マンツーマンでやってもらえるので他の方を気にせず出来るところも良いです

おすすめです!

膝が痛くなり、通院してます。体の点検をしてもらい、色々教えていただいて、骨盤から治していただいてます。施術は丁寧で信頼出来ます。料金も安く、おすすめです!定期的に、これからも通います。体が不調だなと思ったら、ぜひ、行ってみて下さい。

丁寧な施術です

ぎっくり腰になり通い始めました
横になり安静にしていても痛みが走り辛かったので触られるのが少し怖かったのですが、特に強い痛みもなく、
1回の施術で痛みが軽減されとても助かりました。
施術料が安くさらに毎回丁寧な施術を行って下さいます。
腰に負担のかかる仕事をしていますがここがあれば安心です。

おススメです!

価格が安いのに長時間な上、丁寧です!
気になる箇所だけでなく、マッサージもしてくれるのでとても気持ちいいですよ!!
回数券を購入し通う方法が1番ベストだと思います!!
また定期的に通えば歪みも取れて体がとても楽になりおススメです!

茨城県つくば市高見原1-7-83

愛和病院から車で3分

• 高見原中央から240m (徒歩3分)