初めて利用させていただきましたが、全身をもみほぐしてもらいました。
足首の硬さが腰痛の原因ではないかと教えていただき、大変感謝しております。
自分でもケアを怠らないようにして、定期的にお願いできればと考えています。
痛みが和らいできました
産後の坐骨神経痛で悩んでいてこちらの整体院をWebで見つけて訪れたところカウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
痛い箇所に一つ一つ加減をしながら対応していただけるので無理せず続けることができそうです。また小さい子供を遊ばせるスペースも用意してくださっているので産後のママさんでも痛みを我慢せずに気軽に通院できる環境になっています。
以前から慢性腰痛がありましたが産後悪化したため骨盤の状態を診てもらいたく予約しました。2回目の施術で一番辛かった起床時の腰痛が改善しました!継続して通うことで慢性腰痛も軽減してきています。
だいたい子連れで行ってますが、最近はじっとしていられなく泣くことが多くなってしまいました…でもサークルを用意してくれたり赤ちゃんが安全に待てるように色々考えてくれるので本当にありがたいです。
回数券が大変お得なので継続して通いやすく、施術を受けると身体が軽くなるのでこれからも定期的にお世話になろうと思っています。
通うごとに改善されていくのがすごくわかります。
頭痛や首の痛みで、悩んでいて薬を飲んだりと、一時的な改善はあるものの、根本的な解決にはなりませんでした。
ここの先生はしっかり話しを聞いてくれて、その改善に向けて治療をし、日常生活でのアドバイスをくれます。
ただ、姿勢を治すだけの整体とは違います。
オススメです。
長年、腰痛に悩まされていて、コルセットしながら仕事をしていましたが、今はコルセットはしなくなりました。腕の痛みは結局、病院で注射をしてきました。肩甲骨からきている痛みだったので、やはりメンテナンスは欠かせないですね。またお願いします。
酷い腰痛で整形外科を受診するも、骨に異常は無く、湿布と痛み止めを処方されました。元々椎間板ヘルニアの手術や胸椎骨折などを経験しており、普段運動もせず体重も増加する一方で、体のあちこちに負担がかかっていると思い、初めての整体を経験しました。大変丁寧に体をチェックして下さり、1時間半しっかり施術して下さいます。今3回目ですが、腰の痛みも軽減され、起き上がるのも屈む動作もスムーズになりました!体全体を順番に見ていただけるようで、減量や姿勢(歩き方)なども細かくアドバイス頂きましたので、健康のため、頑張ろうと思います!引き続き、よろしくお願いします。6回回数券が断然お得です。1度では治るものではありませんからね^^
骨盤矯正や、肩甲骨•背中のこりで通ってます。劇的に良くなりました。( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊回数券を購入すれば1回3000円程度で施術してくれますよ。身体の検査をしながら1時間以上丁寧に行ってくれます。
薬で対症的より、根本的に改善してくれます。体はつながっているので、全身を見ながら矯正していく事の大切さを実感しました。現在シッターさんはいません。dvdを持参すればかけてくれます。アンパンマンの乗れるやつがありました。体が劇的によくなったので、悩んでいる方おススメです。
腰痛でカイロプラクティック治療院に伺いました。
腰痛の治療だけでなく、首、肩などの酷い痛みなど、時間をかけて全身をみてもらいました。
トテモよく効きました。
家からも治療院が近く通いやすく助かっています。
何度か施術してもうつもりです。
何をしても改善しなかった肩こり・首こり
ここ数年悩まされていた肩こりと首こりを何とかしたくて、口コミを見てこちらにお願いしようと思いました。
肩と首の治療ですが身体全体を観て、不調な部分をほぐしてくれました。
マッサージ屋では施術されないような内容だったのと、1回目から体がラクになったので本当に来てよかったと思います。
首や肩に負担をかけないためには、体幹を鍛えた方が良いと教えていただき、なるほど!と驚き納得しました。
回数券を購入したので、しっかり通ってコリを治してこうと思います!
ゴッドハンド
何となくだるく、体が歪んでいる感じがしていたのですが、首が原因とのこと。首を緩ませてもらい、体調も歪んでいる感もすっきり良くなりました。毎回の約90分の施術は全身も心もほぐれていくもので、まさにゴッドハンドです。
産後、むくみ、痺れ、腰痛、頭痛、自律神経の乱れ改善しました!
産後2ヶ月からお世話になってます。電動スイングの用意があり、子連れで伺っています(子守を依頼すれば女性が500円でみてくださるそうですが、まだねんね時期なので、子守は依頼せずにスイングで待っててもらいます)。骨盤矯正を目的に通い始めました。とても上手に施術してくださり、産後のむくみが良くなってきています。産後の腰痛も改善しました。産後の頻回授乳による不規則な睡眠も続いていますが、短時間でぐっすり眠れるようになり、朝の気だるさが解消されます。頭痛の治療もしていただき、薬に頼らずに頭痛が治りました。自律神経に良い影響があります。産後よりもイライラが減っているような?
頭のてっぺんから足の指まで全身を診て、丁寧に施術していただけるところはここしかないんじゃないかなと思うほどです。現在は腰痛が落ち着いたので、手の痺れ、外反母趾などの治療をしていただいています。首の痛みも良くなっています。家でできるエクササイズを教えていただけるのもありがたいです。
初回から回数券(6回分)の購入をおすすめします!料金も良心的なので、長く頻回に通うことができます。この口コミを書いた時点で9回目の施術です。2回目の回数券購入でさらにお得なことを知り、驚きました!
これを機に、全身気になっていた症状を相談しながら、身軽だった頃の体を取り戻したいです。もう少しの間、お世話になりたいと思います。よろしくお願いします。
1度の施術でも実感できる整体院❗️
肩コリ、腰痛に長年悩まされていて、枕などの寝具を何回も買い直したが改善されず、何か解決方法はないか探していたところ、口コミを見てこちらに決めました。実際行ってみると、原因を探ってくれ、丁寧に施術してくれます。自宅や仕事中にもできるセルフケアや、気をつけることなども教えていただき、日常生活に取り入れたことで長年の悩みが解消しました。
2、3週間に1度のペースで通わせてもらってます。
仕事の疲れから、首が回らない、耳鳴り、肩から腕のしびれ、腰痛が酷く、週1でマッサージに行っていましたが、すぐに症状が戻ってしまう為、ネットで調べすがる思いで施術をお願いしました。
今日は全身の筋膜リリースをして頂きました。これまで体験した事のない施術で、結構力も入っていたと思いますが、特に痛いわけでもなく、かと言ってしっかりリリースされて身体全体がほぐれていくのがわかりました。
施術中はウトウトできて気持ち良かったです。
身体がガチガチの状態でしたが、終わってからは、首も回るし身体も軽くなり、時間が経ってもまだキープしています。自宅から少し遠かったのですが、本当に行ってよかったです。先生に感謝!またお願いします。
産後整体
産後の腰痛やめまいで通い始めました。不調部位の施術だけでなく、体がどういう状態だったか・何が原因かなども丁寧に教えていただけます!産後の骨盤矯正や身体の歪みも治していただいて、痛みや疲れやすさがなくなりました。
託児も1回500円と良心的なので助かります。
産後の骨盤矯正から腰痛、膝の不具合など、体に不具合が出るとお世話になっています。腰痛は1度の施術ですぐ改善されました。毎回症状を丁寧に聞き取り、それに応じて施術してくださるのでとても安心感があります。
1、2ヶ月前から背中が痛く、整形外科に行くと
側湾症と診断されました。
飲み薬と貼り薬を処方されましたが、よくならず
伺いました。
約90分間ずーっと先生による丁寧な施術で
頭から脚まで揉みほぐしてくれます!
1回でもラクになりました。
6回の回数券を購入しましたが、コスパも良く
とても満足です!
これからもメンテナンスも兼ねて
通っていこうと思います!
肩こりや腰、膝の痛みが気になってお願いしました。
細かくカウンセリングしていただき、全身時間をかけて、とても丁寧に施術してくださいました。
私の場合は、骨盤の歪みが原因で肩こりもきていたようです。
そのような説明もわかりやすく、ありがたかったです。
また定期的にお願いしたいと思います!
◎
肩こりが頭痛や痺れにもなっていたので施術をお願いしました。最初週一くらいで通い肩のハリが和らぎました。その後も2,3週間に1回通わせて頂いてます。猫背や骨盤の歪みもみて頂いてこれからに期待です。お手頃価格で助かっています。
整体が正解でした!
私は慢性的な肩凝りに悩み続けていて、腕が上がりにくくなってしまい、とりあえず接骨院でマッサージと電気治療を受けてみたら悪化してしまい、次に整形外科で湿布と鎮痛剤を処方され悪化した痛みはなくなったのですが慢性的な肩凝りはおさまらず、意を決して整体に行ってみることにしました。色々と検索しクチコミ情報で良さそうだったこちらの整体院にお世話になることに。施術してもらう毎に身体の凝りがほぐれ、頭痛も減りました。通院がきっかけで普段の生活でも姿勢を気にしたり、ストレッチをしたりするようになりました。身体のメンテナンスの必要性を実感しました。これからも宜しくお願い致します。
良かったです!
今回首の寝違でつくばカイロプラクティック整体院さんに伺いました。首や肩の痛みも取れるまで、念入りにやって下さりとても良かったです。体の歪みや骨盤矯正も見ていただきありがとうございました。これからも宜しくお願いします