ツクバカイロプラクティックセイタイイン

【筋膜&骨盤】 つくばカイロプラクティック整体院

肩こり・腰痛に本気で向き合う整体院

産後の骨盤矯正で通いました。託...

産後の骨盤矯正で通いました。託児サービスがあり、赤ちゃんを女性スタッフが見ててくれます。とても助かりました。言葉では伝えずらいのですが、骨盤も立っているときの感じが全然違います。それよりも体が楽なのが一番嬉しいです。それでいてこの料金設定がが一番助かります

【筋膜&骨盤】 つくばカイロプラクティック整体院からの返信

口コミありがとうございます。yuri様も産後の生活は体調面や子育てなど何かと大変だと思いますが、これからも当院での施術時間をリラックスタイムのつもりでご利用くだされば、私もうれしく思います。

からだ快調

数年前に、肩の痛みがひどくお世話になりました。
整形外科では、投薬、湿布だけで症状が出た時に処方してもらうだけで痛みを押さえるだけでした。
こちらに通院するようになってから、肩だけでなく、腰を含めて体がとても楽になりました。
料金も、他の整体と比較しても大変リーズナブルです。

【筋膜&骨盤】 つくばカイロプラクティック整体院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。長年当院に通って頂きありがとうございます。ゲスト様の首はとても固いので、肩に影響していたと思います。これからも当院をよろしくお願いします

20代の頃に腰痛を発症してから...

20代の頃に腰痛を発症してからお世話になってます。
歩くのも前かがみでやっとの状態で診てもらったところ、骨盤のズレを矯正してもらい、姿勢もまっすぐで普通に歩けるよう治してくれました。
今は腰痛に悩まされることなく、肩こりも解消。
急な時でも診てもらえるので、お世話になってます。
治療内容は、ストレッチしながら身体のバランスを修正していくイメージで、痛み等はありません。
回数券を購入すれば、1回2500円でじっくり治療してもらえるのでコスパも◎。

【筋膜&骨盤】 つくばカイロプラクティック整体院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。最初に来たのが20代でしたか。もう何年たつでしょう。最初に来た時の骨盤の異常なねじれを見た映像は私も忘れられません(笑)その後もたくさんの方を紹介くださりありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。

ichi
ichi さん

体がスッキリしました。

ご自宅の一部を使って、営業している整体院です。
腰が痛くて、行ったのですが体全体のバランスが悪かったらしく、足の付け根も修正してもらいました。
整体師さんは、昔、ボクシングのプロだったそうで、色々と経験されているのか、話しは面白かったです。

疲れにくい身体へと変化

身体の芯から調子を戻してくる、根本的な回復につながる施術を行ってくれる整体院です。そのため、一回行っただけではあまり変わらないかもしれませんが、何回か通うとかなり効果が実感出来て、とても疲れにくい身体へと変化していました。

茨城県つくば市高見原1-7-83

牛久駅から車で10分 愛和病院から車で3分

• 高見原中央から240m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー