ツクバカイロプラクティックセイタイイン

つくばカイロプラクティック整体院

【筋膜&骨盤矯正】

腰痛で通ってます

腰痛の痛みで伺いました。
とても症状がよくなりました!
ボキボキやるタイプでないので安心ですよ。
先生も話やすいので、初めての方もオススメです!

ぐっすり眠れるようになりました!

今まで肩こりが辛く寝苦しく夜中に起きてしまうことがあったのですが、一回施術を受けてからは肩こりも楽になり、朝までぐっすり眠れるようになりました!
定期的に通います!

身体が軽い

昨年、肩甲骨の痛み腕のしびれがあり
医師から神経根と言われました。通院しましたが良くならず、仕事も精神的にも苦痛でした。こちらでマッサージを受けました、痛かったです。
1度でしびれは軽くなり今は全くありません。
筋肉も柔らかく姿勢も良く身体が軽いです。先生、感謝です。

反り腰と肩のために来ました

ボキボキせず、静かで丁寧な施術で、
反り腰と肩が楽になりました。

坐骨神経の痛み

足が坐骨神経痛で痛くなっていたのですが、数回通ったら少しづつ痛みが和らいで行きました。ありがとうございます。

凄腕です!

通院3回目で腰の痛みが全くなくなりました!凄いです(^^)

体が楽になります

側弯症で通っています。1時間以上手で施術して下さり、終わったあとは体が楽になります

脚の痛み

カイロプラクティックは初めての体験でしたが、マッサージや鍼治療とは全く違うものを感じました。
患者ひとりひとりに真摯に向き合う姿勢が感じられます。
引き続き通院したいと思います

産後の骨盤矯正で実家から通える範囲で調べたところ、口コミが良いので予約してみました。
まず、1番驚いたところが骨盤矯正での予約のはずが全身みていただけるところです。
一回から効果が分かり、身体の安定力が高まりました。
また本気で身体について向き合ってくれます。
今まで気がつかなかった自分の首の可動域の悪さについても教えてもらい、首を念入りにやっていただいた後ずっと痛かった膝が痛くなくなりました。
骨盤が落ち着いてきたら、凝り固まっている首や頭等も相談していきたいです。
これからも長くお世話になります。

ありがとうございます!

10月末、首から背中にかけて耐えがたい痛みがあり、すがる思いで来院しました。初回の施術で痛みはなくなり、その後も継続して通い続けた結果だいぶ良くなりました!日頃からいかに自分の姿勢が身体に負担をかけているのか、よく分かり反省しつつ、生活改善を心がけています。回数券を使うと一回3500円の計算になるので、だいぶリーズナブルだと思います!

もっと早く通えばよかった!

肩こり首こりからの頭痛に悩まされていましたが、1回で効果がでて、薬を飲む回数がかなり減りました。今までマッサージいったり、筋膜リリースにも通っていましたが、金額が高くつづけられずにいました。つくばカイロプラクティックさんは、良心的な金額で通いやすいですし、施術も毎回スッキリし、満足です。何より頭痛が減ってとても助かっています。

産後の凝りにオススメ

産後1ヶ月で骨盤に痛みが出て、口コミと自宅から近いこともありこちらに伺いました。
毎回70分程みっちり施術してくれます。
施術2回が終わった時点で、痛みがだいぶ無くなりました!
骨盤以外も育児で凝り固まった肩や背中など全身ほぐしてくれます。
里帰り中で長期では通えませんが、また帰って来た際にはお世話になりたいです。

定期的に通っています。

しつこい腰の痛みが取れて、心も体も楽になりました。ありがとうございます。

歩けるようになりました

10m も歩けずに痛み止めも効かず、本当に困っていた時に当院を知り施術を受けました。3回4回と続けているうちに、痛みが少なくなり、買い物にも行けるようになりました。もう少し続けたいと思います。

楽になります。

肩の痛みと指先の痺れでお世話になっています。

とても丁寧に施術して頂き、毎度スッキリします。

先生もとても話しやすく、優しい雰囲気です。

今後もお世話になります。

肩こり改善

肩こりで通い始め、肩こりがだいぶ改善されました。
丁寧な施術なので継続して通いたいと思います。

良い

毎回、親切丁寧に施術してもらってます。

深い知識と確実な技術!

お尻から腰にかけての痛みが10年。ここ1年は毎晩ロキソニン湿布を貼らないと寝付けませんでした。柔道整復院や整体、ブロック注射などありとあらゆる場所に通いましたが全く変化なしでした。
ここの先生はシステム化された流れ作業やお金儲けではなく、確実に痛みに向き合って探りながらじっくり施術を行ってくれます。
湿布は、、、貼らなくなりました!まだ少しだけ痛みが残っていますが確実に良くなってきています。
自分でもびっくりしていますが、本当に良かったです。
日々の姿勢やストレッチをする時の意識の向け方、仕事中(前屈みで集中するので)に気をつけることなど、とにかく身体を良い状態にしていくアドバイスもしてもらえます。

体がとても軽くなります!!

数回通わせていただいております。身体の疲れが溜まっている時は特に軽くなる感じが分かるのでオススメです!来れない期間が長く続いてしまいましたが今日久しぶりに施術して頂いて改めて実感しました!またよろしくお願い致します!

すごくよくなります!

ぎっくり腰になり、身体のメンテナンスを定期的にしようと思ってこちらに通っています。6回程施術して頂いたんですが自分では知らない身体の癖を教えてもらえて姿勢の意識が変わりました。終わった後は自然と姿勢が良くなりとてもスッキリします!

茨城県つくば市高見原1-7-83

愛和病院から車で3分

• 高見原中央から240m (徒歩3分)