ゲンキトキレイノハッシンキチホロニック

元気とキレイの発信基地ホロニック

口コミが信頼の証!女性に優しいほぐし・整体はホロニックで!

オススメです!

丁寧に説明してもらい、整体を受けました。

日頃の疲労を改善されてよかったです。
これから、定期的に通うと思います。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

村上さん ご来店ありがとうございました。
日頃の疲労が改善されたとのこと、私達もとても嬉しいです。
是非これからも日頃のメンテナンスにいらしてくださいね。

またお願いします!

初めて施術していただきました。
慢性的な、肩こり首こりに困っていて、おまかせでお願いしたのですが、肩首の他にも歪みなどを調整していただき、今までに感じたことのないスッキリ感です!
どこにいっても解消されない痛みが一度で軽くなり、とっても嬉しいです。
またお願いしたいと思います!

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

な 様、ご利用ありがとうございました!

どこに行っても解決されなかった肩と頚の凝りのお悩みが解決されたのこと、こちらもとても嬉しいです!!
同じように、どこに行っても解決されなかったお悩みが、今回の院長おまかせコースで解決された方が他に何人もいらっしゃいます^^

痛みや凝りは我慢せず、早めにほぐしてあげるといい状態が続きやすいです!
これからも、ぜひホロニックをよろしくお願い致します^^

久々の整体

肩凝りと首の痛み腰痛に悩まされてましたが一回の施術でこんなに変わるのかというほど痛みがなくなってびっくりしています

一番は首の痛みに悩まされていたのですが
後ろに反ることが痛くて出来なかったのですぐできるようになったことが一番嬉しいです

ありがとうございます!また次回もお願いいたします

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

akari様 先日はご利用頂きありがとうございました。
そして、酷かった痛みがかなり良くなったとの事
私達もとても嬉しいです。
またメンテナンスで来られることをお待ちしています。
ありがとうございました(≧∀≦)

スッキリ

店内は綺麗で可愛らしく飾り付けされていて良かったです。お店の方も親切丁寧で、少し緊張して来店したましたが、リラックスできました。
コリコリだった肩・背中・腰がとてもスッキリして体が軽くなりました。また時間をみつけて来店したいと思います。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

yyi6711様、先日はご来店ありがとうございます。
今の時期はハロウィン仕様ですが、季節ごとにレイアウトを変えていますのでもう少ししたらクリスマスになります(*^^*)

ぜひまたご来店お待ちしております。

人生初の整体🌷*゚

人生で初めての整体でした!!!
が!カウンセリングから丁寧に困っていること、体の状態などを丁寧に聞いて下さり、筋肉の状態を見ながら「ほぐし」と「電気」と「整体」の50分コースをしました。とても気持ちよくて終わってからの首、肩など今まで悩んでいたところが楽になり、姿勢まですっきり!男性の方からしていただいたのですが、気さくで優しく、また通いたいと思いました♪

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

あやか様、ご来店ありがとうございます。

当店は男性スタッフもおり、必ず女性が担当するとは言えませんが、女性でも気兼ねなくリラックスして頂けるように清潔感のある対応を心がけております。

肩がかなり凝っていましたので、またぜひお待ちしております。

☆初めての整体☆

初めての整体でドキドキしましたが、スタッフの方が丁寧に優しく対応していただきとても安心しました。
整体は痛いイメージがあったのですが、全く痛くなく、悪いところも教えていただいて体と心ともスッキリしました。
また時間ある時にでも通いたいです。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

nami☆様、先日はご来店ありがとうございます。

施術も去ることながら、スタッフの対応を褒めていただきとてもうれしいです。
これからも、施術はもちろんスタッフに会いたいと思って頂けるように日々勉強いたしますのでよろしくお願いします。

マッサージ初体験!

とてもキレイな店内でした
健康に関して分かりやすい
ポスターなのがあり
健康についていろいろ興味が湧いてきた。
スタッフさんもとても優しかった。
マッサージ初体験でしたが
分かりやすく説明していただき
自分の体について知ることができた。
これからも通いたいと思います!!

とてもリラックス出来ました👏( ˊᵕˋ )

清潔感があり女性が来やすい
可愛らしいお店でした💓

初めて来店し、全身コースを施術してもらいました。
あんなにひどかった肩こりがとても楽になりました!
スタッフさんもとても話しやすい方で
楽しくお話しながらできたのが良かったです。

様々なコースがあり色々試してみたいと思いました。また行きたいと思います!

小顔矯正・ほぐし

スタッフさんの雰囲気も大変よく、施術前にきちんとカウンセリングや説明をしてくれるので、初めての方でも行きやすいです!
術後は、気持ちもスッキリ!身体も楽になりました!!予約の方法も様々なので、とても助かります。

スッキリしました!

授乳中で首、肩がバンバンとこってしまい初めて利用しました。
整体は初めてなのですが綺麗な店舗でカウンセリングを丁寧にしていただき安心できました。
施術後は肩が軽くなりスッキリ!
また、続けて通って万年肩こりとおさらばできればと思います。

初めて行きました

お店もとても綺麗で、丁寧に教えてくださりとてもスッキリしました。問診もしっかりと聞いてもらえるので気になる所を話せて良かったです。整体は初めてしてもらいました。バキバキと骨が元の位置に戻る音がしてびっくりしたのですが、かなり身体がスッキリして軽くなりました!!ありがとうございます(*^o^*)

初めて来て、気持ちよかった❗

今回、初めて整体体験させて頂きました❗
女性が入りやすい雰囲気と初めての方も多いというところにひかれて来てみました❗
痛い整体とはかけはなれ、ほんとに気持ちよく体験出来ました。身体がかるーくなりスッキリしました。
また、時間を見つけて来たいと思いました。

久しぶりの整体

今日は約3年ぶりに整体を受けました。
日頃から首コリ、肩凝り、疲れが取れないなどの症状があり悩まされていました。
歪みもあったようで、歪みもとってもらいました。
全身コースを受けましたが、念入りにマッサージをしてもらい凝りがほぐれ、全身スッキリしました!
これからは月一で来店したいと思います。

辛かった腰痛が楽になりました!

カウセリングから親身になって聞いていただき、どこの所を重点的に施術するか説明もわかりやすくて良かったです。辛かった腰痛がウソのよいに楽になり、それに肩も凝っていたのに施術していただき体が楽になりました。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

キング様、ご来店ありがとうございます!!

腰痛が楽になったようでとっても嬉しいです!
ホロニックではお客様の心と体が少しでも楽になるように心がけています。

今後共よろしくおねがいします!

とてもスッキリしました!

身体中が凝っていて、更に最近寝付きも悪く困っていました。このサイトで見つけて、家から比較的近いこともあったので、お試しで来てみました。カウンセリングから始まって、体の悩みに合わせて施術していただきました。終わったとき、とてもスッキリして体が軽くなりました。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ゲスト様、ご来店ありがとうございます。

入るまではなかなか緊張する方が多いようですが、アットホームな雰囲気を心がけています(*^^*)
またのご来店お待ちしております。

スッキリ

内装も清潔で暖かい雰囲気でした。カウンセリングもうけ自分の体に合った整体を受けることができます。リラックスしながら受けることができました。悩んでいた体の歪みも改善していただき、仕事の疲れてもとれたような気がします。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

hejss様ご来店ありがとうございます!!

ホロニックの強みとして、しっかりとお客様の話を伺いカウンセリングをするということがあります。これからもお客様のメンテナンスをさせていただきますのでよろしくお願いします。

楽になりました!

お店の中もきれいで可愛くて、雰囲気もとてもよかったです!肩や背中、腰のこりがひどく、重苦しくてどうにかならないかなー…と思い、山形市内のマッサージ店を検索!口コミでの評価が良く、こちらのお店に決めました。カウンセリングをしてから施術に入るため、とても安心でした!ほぐしだけでなく電気や整体も気持ちよかったです♪施術に痛みはなく、ほぐしの強さも希望を聞いていただけて嬉しかったです。施術後は一気に体が軽くなってびっくりしました!体のゆがみはしばらくすると戻ってしまうとのことだったので、何回か通いたいと思います。腸もみにも興味があるので、いつかお願いしたいです!ありがとうございました(*^_^*)

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

maho様、うれしい口コミをありがとうございます。
当店も素晴らしいお客様に恵まれた結果、口コミランキングでもこの順位を獲得しております。

腸もみはぜひ一度だけでも体験していただきたいです。体が温まりお腹がスッキリするのを実感していただけると思います(*^^*)

またお待ちしていますね!

気持よかったー!!

子供を産んでから、疲労感取れなく来てみましたが、ほんと来て良かったです!施術してくれる方も男性だったら、どうしようと悩みながら来たものの、女性で安心☆歪みも直していただき、最高のリフレッシュになりました!またお願いしたいです(^^)★

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

かな様ご来店ありがとうございます。

施術者はランダムになっていますので、どうしても女性スタッフご希望の際は予約の際にご指定をお願いします。

よろしくお願いします(*^^*)

びっくり!!

ずっと来たいと思っていたけど、なかなか機会がなく。。。 今回肩の痛みがひどく、思い切って来店!

2センチの歪みがあると言われ、びっくり! 施術中も、質問にキチンと対応してくれるスタッフさんに感謝♡*°

ぜひまた来ようと✧(・`ω・´)b

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ゲスト様ご来店ありがとうございます!!

来たいと思ってたけど行けなかった・・・よくありますよね!!

2cmの歪みは大きめな歪みです。またご来店お待ちしておりますね!

あ
さん

楽になりました

体が痛くて寝れないこともありましたが
とても楽になりました。

整体は慣れていなくて、
ボキッとされるのが怖かったですが、
後が気持ちよくて癖になりそうです。

繰り返し通って完全になおしたいと思います

ありがとうございました

母へのプレゼントに

今回は日頃の疲れを癒してもらうため、母へのプレゼントとして利用させていただきました。店内はとてもキレイで、スタッフの方も親切に対応してくださいました。丁寧に身体を診てくださるので、緊張していた母も安心して施術していただけたようで「気持ち良かった」と満足そうでした♪

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

hiro様、ご来店ありがとうございます。

お母様にリラクゼーションのプレゼント、とても素敵ですね。

とってもリラックスしていただいたようで何よりです。またご利用お待ちしております。

全身楽になりました

肩凝りがひどくて来てみました。
じっくりほぐしてもらえて全身とても楽になりました。
またどこがどんな風に肩のこりに影響しているかなども丁寧に教えていただけてとてもためになりました。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

cfmpp696様、ご来店ありがとうございます。

最初のうちはすぐに辛くなってしまうことが考えられます。ぜひまたお待ちしております。

施術も価格も大満足

お店も分かりやすい場所で、お店も綺麗で雰囲気も明るく入りやすいです。
従業員の方も皆さん丁寧で親切でした。今までいろんなお店で施術をうけましたが、ここのお店の施術が1番、施術後、身体のコリなど軽くなったのが分かりました。
価格も高すぎず、通い続けられそうです。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

yuchie様、ご来店ありがとうございます。

お褒めいただき嬉しい限りです!!!!
これからもずっとメンテナンスをさせていただきます!

山形県山形市馬見ケ崎4丁目7−15

イオン山形北店さんからスグ、スポーツデポさん・ゴルフ5さんの向かいです。

• 嶋公園前から580m (徒歩8分)