ゲンキトキレイノハッシンキチホロニック

元気とキレイの発信基地ホロニック

口コミが信頼の証!女性に優しいほぐし・整体はホロニックで!

オススメです!

丁寧に説明してもらい、整体を受けました。

日頃の疲労を改善されてよかったです。
これから、定期的に通うと思います。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

村上さん ご来店ありがとうございました。
日頃の疲労が改善されたとのこと、私達もとても嬉しいです。
是非これからも日頃のメンテナンスにいらしてくださいね。

またお願いします!

初めて施術していただきました。
慢性的な、肩こり首こりに困っていて、おまかせでお願いしたのですが、肩首の他にも歪みなどを調整していただき、今までに感じたことのないスッキリ感です!
どこにいっても解消されない痛みが一度で軽くなり、とっても嬉しいです。
またお願いしたいと思います!

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

な 様、ご利用ありがとうございました!

どこに行っても解決されなかった肩と頚の凝りのお悩みが解決されたのこと、こちらもとても嬉しいです!!
同じように、どこに行っても解決されなかったお悩みが、今回の院長おまかせコースで解決された方が他に何人もいらっしゃいます^^

痛みや凝りは我慢せず、早めにほぐしてあげるといい状態が続きやすいです!
これからも、ぜひホロニックをよろしくお願い致します^^

久々の整体

肩凝りと首の痛み腰痛に悩まされてましたが一回の施術でこんなに変わるのかというほど痛みがなくなってびっくりしています

一番は首の痛みに悩まされていたのですが
後ろに反ることが痛くて出来なかったのですぐできるようになったことが一番嬉しいです

ありがとうございます!また次回もお願いいたします

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

akari様 先日はご利用頂きありがとうございました。
そして、酷かった痛みがかなり良くなったとの事
私達もとても嬉しいです。
またメンテナンスで来られることをお待ちしています。
ありがとうございました(≧∀≦)

スッキリしました☆

初めて行くお店だったので少し不安だったのですが、お店の方が笑顔で迎えてくださったので安心して施術を受けられました!
カウンセリングもしっかりして頂き、痛みがどこから来ているかも教えて頂けてとても為になりました。
電気治療は初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
整体の時の音には驚きましたが、終わった後体の歪みが取れてすっきりしたので、また時間を見つけて来たいと思います!

急な予約でしたが快く対応して頂いてとても助かりました!ありがとうございます(*^^*)

体軽くなった!

丁寧な対応で、説明もわかりやすく、満足です。 体も軽くなったような気がします。自分の体が、かなりゆがんでいることも良くわかりました。体の調子が悪くなる前に、また来ようと思います。今日は大変満足です!!!

( ͡° ͜ʖ ͡°)

お店内は綺麗で清潔感があります。
スタッフの方同士での無駄話がなく不快に思うことなく、とても感じがよかったです。
施術も気持ちよかったです。効果は初回なので通わないとわからないかも…
今度はちょうもみもしたいと思いました。

ぜひまたお待ちしております!

なかなかとれなかった疲れがとれました

ネットで見て初めて来ました!
とても丁寧に対応していただきました!
即効性がほしかったので、全身コースとゲルマコースをお願いしました。肩や背中、腰が痛くて辛かったのですが久しぶりに疲れがとれました。
ゲルマニウム温泉も気持ち良かったです。

ご来店ありがとうございます!
ゲルマニウムとほぐしを合わせる事によって、よりリラックスできますよね!
またお待ちしています!

ゆがみがスッキリ

背中が痛くて苦しかったので、色々探した結果 女性に優しそうなこちらを見つけて伺いました。
お店は清潔で明るくて、とてもリラックスできました。
かなり歪みがありましたが、1回の施術で、背中の痛みが楽になりました。耳ツボダイエットにも興味があるので何回か通ってみようと思います。

ご来店ありがとうございます。
実感していただけたようでとても嬉しいです!
またお待ちしております!

スッキリしましたー!

初めて行きました。肩、首のこり、骨盤の歪みが酷くて辛かったのですがほぐし、電気、整体としていただいてすべて解消しました。整体は初めてで少し怖かったですがすっきりです!!お店の方も雰囲気もとてもよくて素敵なお店です。またいきたいです!

楽になりました!

院内がとても綺麗で、対応もすごく丁寧で、ひとりで来ることに少し不安があったのもすぐになくなりました!肩こり、骨盤の歪みが気になって仕方なかったのですが、終わった時のスッキリ感は感動ものです!(*´▽`)一度の施術でここまで変わるものなのだと…これから通って、まっすぐな身体にします!

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ご来店ありがとうございます!!
感動していただきありがとうございます!
こちらも感動しています!

またよろしくお願いします!

楽になりました!

肩凝りが酷くて堪えきれず予約しました。
もっとグイグイとされるのかと思いましたがとてもとても楽でした。楽になりました。朝は肩回しがきつくて無理無理回していましたが楽々回せました。何十年の付き合いの肩凝りです、これですっきりというわけではないと思いますが伺って良かったです。

ご来店ありがとうございます!
気持ちよく施術することを一番に意識しています!

素晴らしいです

この度はじめてホロニックさんへ伺いましたが今まで行ったマッサージや針灸よりも断然コリがほぐれました。慢性的に首が痛くて後ろに傾けるのが辛かったのですが背術後は軽く上を向くことができました。ありがとうございました。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

あかりこ様、ご来店ありがとございます!!

お褒めいただきありがとうございます。
ぜひ今後ともよろしくお願いします!

気持ちよかったです

固まった肩や首がすっきりして頭もすっきりしました。めまいもしていたのがなくなっていました。お店も綺麗でマッサージしてくれたかたも親切丁寧にいろいろ教えてくれました。また時間をみていきたいなと思いました。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ご来店ありがとございます!!

肩こりがひどいと頭痛やめまいが苦しいですよね。
少しでも楽になっていただけたようで嬉しいです。

またよろしくお願いします!

身体が軽くなりました!

お試しコースでお願いしました。
店内も落ち着いた雰囲気で居心地がとてもいいです。
施術後は身体が軽くなり、またお願いしたくなりました。
健康等の知識もわかりやすく教えてくださるので、とても勉強になります。
今まで利用した整体の中で1番だと思います。また次回もお願いします。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ご来店ありがとうございます!!
今までで1番という最高の褒め言葉をいただき
とても嬉しいです。

これからも技術だけでなく、女性目線で
よりよいお店を作っていきます(^^)

またご来店お待ちしております!!!

初めて整体してきました!

店内の雰囲気はリラックス出来るような、あったかい感じで、スタッフの皆さんもとても感じの良い方達ばかりでした。
初めての整体で、少し怖かったのですが全く痛くない施術で、とてもリラックスできました!気持ちよかったです!通いたくなるお店でした!

ご来店ありがとうございます。
初めては緊張もあるし、怖いですよね(^^)

2回目以降はもっともっとリラックスしていただけると思います!
ぜひまたお待ちしております!

ずっと気になって遂に行きました!

整体、ほぐしなどの施術は初めての経験でした。スタッフの方が丁寧に説明してくださったので、初めてでも安心して施術を受けることができました。
50分の全身コースが終わってみると、自分の体の感覚の違いにとっても驚きました!頭のてっぺんからつま先まで全身スッキリ!
是非、また来たいと思います。

ご来店ありがとうございます。
またご来店お待ちしております!!!

少しでも多くの方にスッキリを体験していただきたいと思っております!

初めて整体受けました。

整体、マッサージは初めてでしたがとても気持ちよかったです。肩の疲労感や骨盤の歪みが無くなったと感じました。また、お店は落ち着ける雰囲気で施術してくださる方も優しかったです。全身を施術して頂きこの値段ならとてもお得だと思いました。定期的に通っていけたらと思います。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ご来店ありがとうございます!!!
お得感を感じていただきありがとうございます!

これからもたくさんの方が「これなら安いよね!」と
言って頂けるよう頑張ります(^^)

初めての整体

初めての整体で緊張していたのですが、とても優しく対応して下さり、リラックスすることができました。
施術もとても良く、まったく痛みもなかったです。
一回で身体が軽くなった気がしました。ぜひまた来店したいです。

初整体でした☆

初めての整体で初めは緊張しましたが、店内の雰囲気が良く笑顔で対応してくれたので落ち着いて受けられました。
首から腰の痛みが辛かったのですが、施術後は違いがはっきり分かりました!!
楽になりました!
お話して、今まで分からなかったことを知れたので良かったです。

また来店したいと思います。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

みほ様、ご来店ありがとうございます!!!
術後に違いがはっきりわかったと感じていただきとても嬉しいです!
ありがとうございます!

初来店です!

初めて来ましたが、スタッフの方も親切で落つける雰囲気のお店で よかったです(^o^)/ 電気治療が、とてもきもちよかったです。 腰が、つらかったのですが、1回で すっごく楽になりました。また来店したいと思います

初体験!!

初めて、整体を体験しました。
肩こりが気になってたのですが、一回受けただけでも本当に楽になりました!! ボキッ!!とゆう音にすごく驚いてしまいました(* >ω<) でもたったの一回で体が軽くなった気がします。
また来ようと思います。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

worup様ご来店ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております!

初来店です

店内は明るく、洋楽が流れ、
リラックスした状態でほぐしを
受けることが出来ました。

体のバランスのことなど丁寧に
説明もして下さり、施術前と施術後との
違いもわかりやすいです。

産後の体のゆがみを整えてもらい
施術後はスッキリでした!

またお願いしたいと思います!!

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ままま様、ご来店ありがとうございます(^^)

癒し系の音楽はあえて流さず、洋楽で明るい店内にしています!
自然体でリラックスしていただけたようで良かったです!

ご自身で施術前と施術後の違いを確認していただけたようでよかったです!

またご来店お待ちしています!!!

気持ちよかったぁ&#12316;

丁寧にほぐしてもらいました。整体ではコキっていう音にびっくりしました。身体が軽くなりました。あとゲルマ温浴を初めて体験しました。お湯が少し熱めに感じましたが気持ちよかったです。久しぶりにいっぱい汗をかきました。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

かっきー様、ご来店ありがとうございました!
ゲルマニウムは、手足のみの温浴なのでお風呂よりは若干熱めに設定しております!!

普段汗の出にくい方でも汗だくで喜んでいただいています(^^)
ほぐしとの相性も抜群なので、ぜひまたセットでお試しください!

山形県山形市馬見ケ崎4丁目7−15

イオン山形北店さんからスグ、スポーツデポさん・ゴルフ5さんの向かいです。

• 嶋公園前から580m (徒歩8分)