ゲンキトキレイノハッシンキチホロニック

元気とキレイの発信基地ホロニック

口コミが信頼の証!女性に優しいほぐし・整体はホロニックで!

オススメです!

丁寧に説明してもらい、整体を受けました。

日頃の疲労を改善されてよかったです。
これから、定期的に通うと思います。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

村上さん ご来店ありがとうございました。
日頃の疲労が改善されたとのこと、私達もとても嬉しいです。
是非これからも日頃のメンテナンスにいらしてくださいね。

またお願いします!

初めて施術していただきました。
慢性的な、肩こり首こりに困っていて、おまかせでお願いしたのですが、肩首の他にも歪みなどを調整していただき、今までに感じたことのないスッキリ感です!
どこにいっても解消されない痛みが一度で軽くなり、とっても嬉しいです。
またお願いしたいと思います!

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

な 様、ご利用ありがとうございました!

どこに行っても解決されなかった肩と頚の凝りのお悩みが解決されたのこと、こちらもとても嬉しいです!!
同じように、どこに行っても解決されなかったお悩みが、今回の院長おまかせコースで解決された方が他に何人もいらっしゃいます^^

痛みや凝りは我慢せず、早めにほぐしてあげるといい状態が続きやすいです!
これからも、ぜひホロニックをよろしくお願い致します^^

久々の整体

肩凝りと首の痛み腰痛に悩まされてましたが一回の施術でこんなに変わるのかというほど痛みがなくなってびっくりしています

一番は首の痛みに悩まされていたのですが
後ろに反ることが痛くて出来なかったのですぐできるようになったことが一番嬉しいです

ありがとうございます!また次回もお願いいたします

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

akari様 先日はご利用頂きありがとうございました。
そして、酷かった痛みがかなり良くなったとの事
私達もとても嬉しいです。
またメンテナンスで来られることをお待ちしています。
ありがとうございました(≧∀≦)

楽になりました

仕事終わりに探したお店でしたが、とても楽りなりました。
初めて来たお店でしたが、女性客が多いとのコメントがあり、入り口で戸惑いましたが店内に入るとそんなことはなく、スタッフの方にカンセリングをして頂き、スタート。
ほぐしのあとの電気治療、とても気持ち良く後半は爆睡。アラームの音で目が覚め、その後整体をして頂きました。
身体の歪みがとれ、また明日から遊びに仕事が楽しみです。

ご来店頂きありがとうございます!

当店は女性に優しいサロンとして、女性のお客様が入りやすいような空間づくりに励んでおりますが、もちろん男性のお客様もウェルカムでございます!

お仕事お忙しいとは思いますが、また山形にお越しの際はぜひご来店下さい!

初めての施術

今日は初めての施術でした。とてもていねいな説明していただき、施術もていねいでとても良かったです。今まで体験してたマッサージとは違いました。身体が軽くなった感じです。またぜひお願いしたいとおもいました。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ご来店いただきありがとうございます!!

スタッフがお客様役になり、どういう施術が最もリラックスできるかを日々研究しております。ご評価いただきとても嬉しいです!!

またのご利用心からお待ちしております(^o^)!

すごくよかったです!

初めての整体ですごく緊張してましたがスタッフの方がすごい優しい方でリラックスして整体が受けれました。体の歪みも治り最高です。定期的に通って直して行きたいと思います!!!!!!!!

耳ツボダイエットもきになるのでチャレンジしたいです

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ご来店ありがとうございました!

最初のうちは歪みが戻ってしまいがちなので、次回もしっかり施術させていただきますね!

耳つぼダイエットは自信を持ってオススでできるダイエットです。人生最後のダイエットと言われるほど、これから太らないようなからだづくりにも取り組みます。

次回は無料カウンセリングもお待ちしておりますね(^o^)

前から

気になっていて、忙しくなる前に来てみたんですけど、雰囲気もいいしなにより首、肩のコリがスッキリしてとても気持ちが良かったです。住んでるところからわりと近いので、今度は小顔矯正を利用させていただきます。

ご来店頂きありがとうございます!
私達が意識しているリラックスできる雰囲気作りをほめてくださり、ありがとうございます。

小顔矯正は大人気のメニューで、みなさん驚きの変化がありますのでぜひお越しください!

初めての利用

初めての利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良かったです!コースは全身していただいて、とってもリラックス出来てスッキリしました!★スタッフの方優しかったです!また利用したいと思いました!整体のゴリッといった音には驚きでした!

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ご来店いただきありがとうございます!!

初めての方はみさなん、音でびっくりします笑!
痛みはなく、リラックスできてスッキリしていただけたこと、嬉しく思います!

またいつでもお待ちしております(^^)

ukznr133
ukznr133 さん

初めて利用しました。

施設内もとても綺麗で、スタッフの方も説明をしながら施術して下さいました。安心してリラックスできる空間だと思います!途中電気治療が入るのですが、ビリビリするのかと思いきや、眠くなるほどの気持ち良さでした!お世話様でした!

スッキリしました〜!

お店の内装も綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
整体のほうは痛いところをしっかりほぐしてくれて、電気も丁度良い温かさとピリピリ具合で最後はうつらうつらしてしまいました!
小顔コースもあるとのことなので、整体と合わせて次回受けてみたいと思います(*^^*)

ご来店頂きありがとうございます!

電気治療は本当に気持がよく、ぐっすりと寝てしまう方がほとんどです(^^)

小顔矯正も整体も同時にできる複合型サロンです。お2つ同時にされると全身が心の底からリラックスできますのでぜひお試し下さい!
またのご来店お待ちしております!

小顔!

痛く感じるところもありましたが、
顔のコリがほぐれていくのが分かり とても気持ち良かったです!
施術後は、びっくりするくらい
肌がやわらかくなり
顔がスッキリしました。
またよろお願いします!!

いつも癒されてます!
お世話になってます!
ありがとうございます(*´ェ`*)

ご来店頂きありがとうございます!

終わった後の感動が私たちにもすぐに伝わりました(^^)

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

オススメです。

何よりカウンセリングが丁寧で気持ちよく施術を受ける事ができました。全身コースをしましたが、身体が軽くなったようです。お店も綺麗でバックミュージックも程よい音量とリラックスできる選曲でした。また来たいと思います。自信を持ってオススメできるお店です。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

長距離運転があるということで体全体お疲れのようでしたが、リラックスしていただき何よりです!

また山形にお越しの際はぜひご利用下さい(^^)

futiy579
futiy579 さん

スッキリしました!

肩こりが酷くいろいろ調べていたらサイトで見つけて姉も行ったことがありとても良かったと聞いていたので予約しました。店内もキレイでカウンセリングも丁寧で良かったです。初めて整体を体験しましたが終わった後すごくスッキリしました!仕事が休みの時是非また利用したいと思います!ありがとうございました( ˊᵕˋ )

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ご来店頂きありがとうございます!!

お忙しいとは思いますが、またお休みの時にお待ちしております(^^)
また、お姉さまもいつもご利用いただき有り難うございます。

これからもよろしくお願い致します!

スッキリ😌

店内の雰囲気がよく、とてもリラックスして
整体してもらえました!
接客もよく、説明やアドバイスも分かりやすくよかったです。整体終わると首元がとても
スッキリし体もすごく軽くなったので
とても来てみてよかったと思います!!
また来たいと思います😊

ご来店ありがとうございます!!

骨の歪みがなくなると本当に首周りがスッキリしますよね!体感していただいて嬉しいです!

いつでもお待ちしておりますので、辛くなる一歩手前でぜひお越しください(^^)

すっきりです!

とても綺麗な店内で、スタッフの方の対応も良く気持ち良く施術してもらうことができました。
つまっていたリンパもすっきり流していただき疲れが取れました。
次はゲルマニウム温浴も体験してみたいです!また利用したいです。

ご来店頂きありがとうございます!

お客様にリラックスしていただける接客、空間づくりを目標に日々取り組んでいますので、とても嬉しいです(^^)

ゲルマニウム温浴は普段汗のかかないかたでも温まり代謝が良くなるメニューです!ぜひお試しください☆

ほぐし整体

初めての来店ともあり不安もありましが、、お店の雰囲気もとても良く整体師さん達もとても優しく来店して良かったと思っています。
マッサージも骨盤矯正も痛みもなく終わり、とても安心しました。
ほぐし整体が終わったら体が軽くなり来た時と全然違く驚きました。
また来たいです。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ご来店頂きありがとうございます!!

リラックスして頂けて良かったです☆
お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております(^^)

初めてでした

綺麗で清潔感のある場所でした。
女性の方がいらしたので安心してお願いできました。
痛いイメージがありましたが、全く痛くなく終わった後は体が軽いです。
バキバキとされましたが、音に驚いただけで痛みはありません。
産後で肩こり、首、背中が痛かったのですが、本当にスッキリしました(^ ^)

ご来店ありがとうございます!!

女性がリラックスできる空間づくりを日々頑張っています♪

産後は骨もゆがみやすく体に疲労が溜まりがちなので、またお時間のあるときにお待ちしております☆

丁寧で綺麗な院内

院長先生の施術を受けさせていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧ですごく気持ち良かったです。子連れという希望も聞いていただき大変感謝です。
院内に施術用の服も貸していただけて服装も気にならずに気楽に受けられました。

ご来店ありがとうございます!!

出来る限り、お子様連れの場合も対応いたしますのでよろしくお願い致します!

最初は再びゆがみやすいので、ひどくならないうちにぜひお越しください(^^)

全身コース

初めて利用させていただきましたが、綺麗な店内と丁寧なカウンセリングのおかげで緊張せずに施術を受けることができました。
院長施術を追加しての全身コースでしたが、自分でもわからなかった隠れたこりまでしっかりとほぐしていただき終わる頃には全身すっきり!軽くなったうえにアドバイスまでいただけたのでもう大満足です!!

ご来店ありがとうございます!!

カウンセリングをしっかり行ったうえでの施術ですので安心していただけて嬉しい限りです。
院長施術は辛い方にはたいへんご好評いただいてるメニューです。

またご来店お待ちしております☆!

はじめました。

ホロニックさんの耳つぼダイエットのカウンセリングに行ってきました。店内も明るく、スタッフの対応もとっても良くて、心地よい空間でした。
今まで、ダイエットにお金をかける事に抵抗あった私ですが、院長先生がとっても親身になってカウンセリングしてくれました。ここでなら今までの私を変えることができる‼と確信したので、今日から7キロ痩せるために耳つぼダイエットをスタートする事にしました。
これから、痩せて自分に自信をもてるようにがんばります。変身するきっかけを頂きありがとうございます。そして、これからもよろしくお願いします。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ご来店ありがとうございます☆!

カウンセリングに来るまでが一番不安でいっぱいだったでしょう。そんななか、思い切って無料カウンセリングにお越しいただきありがとうございます!

耳つぼダイエットはしっかりとしたやり方をすれは必ず結果が出るダイエットです。目標に向けて無理なく、らくらく一緒に取り組んでいきましょう!

これからもよろしくお願い致します☆!

満足

初めての整体でしたかカウンセリングから丁寧にやっていただき、安心してできました。店内の雰囲気がすっごくよくてまた行きたいと思いました。やった後は体がものすごくスッキリしました。月一で通いたいオススメのおみせです!!!

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ご来店ありがとうございます!

店内の雰囲気作りはスタッフで常に話し合いながら考えておりますのでご評価いただき嬉しい限りです!!

お忙しいとは思いますが、月1でも通えると体はものすごく楽に維持できますのでまたお待ちしております☆

すっきりしました!

初めてだったので痛いのかな、と思ってきましたが気持ちよかったです。
肩と腰が痛かったのですが、終わったあとはとてもすっきりしました!
ゆがみもとれた感じがします!
店員さんも明るくて話しやすかったです。
また来たいと思います^^

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ご来店ありがとうございます♪
痛い施術は逆効果ですのでホロニックはとにかくリラックスしていただける技術、空間づくりに努めております。

お客様とお話するのが大好きなスタッフですのでまたお話しましょう☆

初めての整体

口コミがよかったのでこちらの整体を選びました。

カウンセリングも丁寧で、自分の体の歪みなど知ることができたし、とても気持ちよかったのでまた来たいと思いました!

本日は全身コースをしていただいたので今後は他のコースも試してみようかと思いますv(^_^v)♪

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ご来店ありがとうございます☆

カウンセリングは、お客様の状態をお伺いし施術の内容をご説明するのにとても大事な時間です。しっかりと理解したうえで施術されると体も通常より楽になりますので、意識してみてください(^^)

ホロニックは美容と健康の複合型サロンなので次は美容メニューなどでもお待ちしております!

山形県山形市馬見ケ崎4丁目7−15

イオン山形北店さんからスグ、スポーツデポさん・ゴルフ5さんの向かいです。

• 嶋公園前から580m (徒歩8分)