ゲンキトキレイノハッシンキチホロニック

元気とキレイの発信基地ホロニック

口コミが信頼の証!女性に優しいほぐし・整体はホロニックで!

オススメです!

丁寧に説明してもらい、整体を受けました。

日頃の疲労を改善されてよかったです。
これから、定期的に通うと思います。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

村上さん ご来店ありがとうございました。
日頃の疲労が改善されたとのこと、私達もとても嬉しいです。
是非これからも日頃のメンテナンスにいらしてくださいね。

またお願いします!

初めて施術していただきました。
慢性的な、肩こり首こりに困っていて、おまかせでお願いしたのですが、肩首の他にも歪みなどを調整していただき、今までに感じたことのないスッキリ感です!
どこにいっても解消されない痛みが一度で軽くなり、とっても嬉しいです。
またお願いしたいと思います!

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

な 様、ご利用ありがとうございました!

どこに行っても解決されなかった肩と頚の凝りのお悩みが解決されたのこと、こちらもとても嬉しいです!!
同じように、どこに行っても解決されなかったお悩みが、今回の院長おまかせコースで解決された方が他に何人もいらっしゃいます^^

痛みや凝りは我慢せず、早めにほぐしてあげるといい状態が続きやすいです!
これからも、ぜひホロニックをよろしくお願い致します^^

久々の整体

肩凝りと首の痛み腰痛に悩まされてましたが一回の施術でこんなに変わるのかというほど痛みがなくなってびっくりしています

一番は首の痛みに悩まされていたのですが
後ろに反ることが痛くて出来なかったのですぐできるようになったことが一番嬉しいです

ありがとうございます!また次回もお願いいたします

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

akari様 先日はご利用頂きありがとうございました。
そして、酷かった痛みがかなり良くなったとの事
私達もとても嬉しいです。
またメンテナンスで来られることをお待ちしています。
ありがとうございました(≧∀≦)

院長のテクニックレベル最高

初めての来店で、三浦院長に施術してもらいましたが、人気店になる理由がわかります。
私の痛い箇所を直ぐ判断し、治療して下さいました。深いところに、手が届いているような感覚で、非常に満足なメンテナンスになりました。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

たまたまテツヤさん 先日はご利用頂きありがとうございました。
一生懸命施術させて頂いています。気に入って頂けて嬉しいです。
その後調子はいかがでしょうか?
またのご利用お待ちしています。

腰痛、肩凝りの為

腰痛がひどく仰向けで寝るのも苦しかった為、ネットの口コミを参考に来店させていただきました。院長先生に施術をしていただきましたが、体が軽くなりとても楽になりました。また来店させていただきます。有難うございました。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

えみな様、ご来店ありがとうございます。
院長施術はとにかく体がきつい方におすすめのコースです。
満足していただけてなによりです!またお会いできますことを楽しみにしております!

口コミを見てきました!

初めての利用でした。
他店でバキバキする痛い整体を受けたことがあり、もう痛いのは嫌だなあと思い、ネットで見つけたのがホロニックでした。

仕事上、同じ姿勢でずっと作業をし続けたり、一日中立ち仕事だったりするのでひどい肩こりでしたが、施術を受けて肩周りが軽くなったような気がします。

また利用したいと思います!

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ご来店ありがとうございます。ホロニックの整体は無理なく気持ちよさを大事にした整体ですのでご安心ください!!またお待ちしております!!

初めての整体でしたがビックリ‼️

今まで体が辛い時は指圧に通っていたのですが、今回初めて整体にいってみました。
整体と言うと保険が効かない、と言うイメージがあり勝手にお高いイメージがあったのですが、料金今時の指圧のお店と変わらず、とても体が楽になりました。
院長に睡眠の質が変わりますよ、と言われていたのですが、実質私は最近ずっと仕事の時以外はちょくちょく寝ないと大量が続かないことが多く、不調が続いていたのですが、
整体を受けた後短時間の睡眠でも体が疲れず今まで仮眠を取らないと起きていられなかったのがなくなりました!
それと、首をほぐされたりしたのもあってか、輪郭がスッキリした気がします。
こんなに変わるもんなのだな、と実感したのでこれからも使い続けたいなと思います。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

misia様ご来店ありがとうございます。
お値段は相場相応ですが中身は相場よりも充実したものを提供しています。
コスパ抜群の整体です笑
ぜひまたお越しください!!!

首と肩が痛くて利用しました!

元々姿勢も悪く肩こりが酷くて整体やカイロプラクティック、マッサージなどほかのお店に通ったことがありましたが
何とも言えない体の鈍い感じが残ることが多かったです。
ですがホロニックさんでは施術後のスッキリ感が1番実感できました!

頭痛がでるほどのコリでしたのでこれから定期的に通って改善できたらなと思います😊
職業柄体を動かさずにずっと座っているので体のメンテナンスで利用させて頂きたいと思います。
店内も綺麗で清潔感もあり、施術スペースも仕切られていたので周りの目は気になりませんでした😊

またよろしくお願いします😃

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ご来店ありがとうございます!!
喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
ぜひぜひまたお越しください(^o^)

☺︎

全身していただきました。身体がすっきりしました☺︎整体も痛みなく気持ちよかったです☺︎カウセリングもていねいにして頂きました。スタッフさんもやさしく院内の雰囲気も良く初めてでも来院しやすかったです。☺︎

ご来店ありがとうございます。
ぜひまたお待ちしておりまし!ありがとうございます!!!

初めての整体

初めてでドキドキでしたが、痛くなく気持ちよかったです。
また、身体の歪みも大きく筋肉も固かったのですが施術をしていただいて歪みも治り身体もポカポカになりました。
良いクセがつくようにまたすぐ来たいと思います。
ありがとうございました✨

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ほずさま、ご来店ありがとうございます!!
ほぐすと体がポカポカしますよね♪
ぜひまたお待ちしております!

妊娠中の肩コリ腰痛が楽になりました!

妊娠中で臨月前ということもあり不安もありましたが、雰囲気もとても良く、わかりやすく説明しながらしていただきとてもリラックスして受けることができました。
妊娠中の肩コリや腰痛が酷く困っていましたが終わった後には軽くて楽になっていてびっくりしました!

ご来店ありがとうございます。
妊婦さんは普段の数倍は体がきつくなりますよね。
産後の骨盤ケアもできますのでぜひまたいらしてください!!

全身ほぐし☆

初めて行きました!
店内の雰囲気もオシャレで、みなさん優しく、カウンセリングから最後までとても良かったです!
体の歪みや肩こりなど、驚くほど治っていて、定期的に通いたいと思えるお店でした!
ありがとうございました☺︎

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またご来店お待ちしております。

初めて行きました

初めて利用させていただきましたが、最初のカウンセリングからわかりやすく丁寧に説明していただき、リラックスして施術を受けられました。思っていたより凝っていたみたいでしたが、スッキリして気持ちよかったです。また利用させていただきます。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ご来店ありがとうございます!
自分でもなかなか気づかないほど体は凝るものです!ぜひまたお待ちしております。

小顔矯正初めてしました!

ずっとしてみたかった小顔矯正を体験させて頂きました。半信半疑でしたが施術後フェイスラインを触ってみたらエラがなくなっててまた気になっていた顔の頬骨もなくなった感じで小顔効果がすぐ実感出来てとても感動しました!また来たいと思います!

体が軽い!

首肩の痛みと身体の歪みが気になり、施術をお願いしました。
思っていた場所とは違うところも痛みがあるのがわかり、無理してたんだなあと反省。
施術後はとにかく体が軽くなり、こんなに簡単に体って動かせるんだなあと感心しました 笑
心身ともにとても気持ちよくなりました。

初めて行きました!

肩コリ・頭痛・むくみが気になり、初めて施術していただきました。
お店の雰囲気も良く、説明やカウンセリングも丁寧にしていただき、とても良い印象でした!
初回だったのでお試しコースを受けました。整体の時の骨の音にはビックリしましたが全く痛くなく、施術後はとても身体が軽くなりました。ぜひ今後もまたお願いしたいと思います。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

yurachan122様、ご来店ありがとうございます。
整体の音は皆様びっくりされます(笑)
ただ痛みがなく気持ち良いですよね!!

体がかるくなります!

はじめての施術でした!店内に入ってすぐお店の雰囲気がいいなぁ~と!他の方の口コミにもあったように女子目線ですねぇ!

施術前のカウンセリングもしっかりしていただき施術中からからだが軽くなって行く感じがわかりました!!

苦しいところも的確にほぐしていただきとーってもラクになりました!

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

みーちゃん様、ご来店ありがとうございました!!
女性の為に考えられた整体です!喜んでいただけて嬉しいです。
またよろしくお願いいたします!

初めてきました

前から一度来て見たいと思っていました!とても、よかったです!疲れがたまり体が痛かったのですがだいぶ楽になりました!
腰痛も肩こりもすっきり解消できました
思い切ってきてみてよかったです
また来たいと思います

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ミカさん、ご来店いただき有難うございました!!
今後共、よろしくお願いいたします!!

身体が軽くなりました!

子育てに追われ気付けば出産から1年が経っていました。身体の歪みから様々な不調が出始めて口コミを見て予約しました。説明も施術も丁寧で、施術後はズレていた身体が整い、身体が軽くなった感じがしました。今後もいい状態が保てるよう通いたいと思います。ありがとうございました。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

drcra186様、ご来店ありがとうございます。
産後の歪みは気になりますよね。少しでもお力になれたのであればとても嬉しいです。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

眠くなりました❗

凝り性で頭痛まで起きてしまうことがたびたびありますが凝っていた肩がだいぶ楽になりました、足つぼも気になります、また機会を作ってやってみたいと思います。寝つきが悪いのですがこのまま眠れそうです。ありがとうございました❗

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ma .sa様、この度はご来店いただき、ありがとうございます。
肩こりが酷いと、頭痛がきたり寝付きが悪かったりしますが、
こちがほぐれるととても楽になります。
足つぼもとってもオススメデスので、ぜひまたお越し下さい!

整体の音がすごい!すっきりです。

初めて整体を受けましたが、ボキボキとすごい音がしました!笑
しかし、その後体がすごく軽く感じます。
かなり前から肩こりがひどかったのですが、最初に症状を丁寧に聞いて下さり、それに合わせた施術をして頂けました。とてもすっきりしました。

ご来店ありがとうございます。
痛みはないのですが、どうしても音がしてしまいますよね!
その後体が軽くなっていただけたようで何よりです。
またのご来店お待ちしております!

リラックスできました!

スタッフさんもとても明るくて、室内も綺麗で明るい。身体もかなり楽になりました!とてもスッキリ!リラックスできました!
まだ完璧に良くなってないのもありますが、違う部分もお願いしたいので、是非また行きたいです!

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

hkm420様、ご来店ありがとうございます。
一箇所だけでなく全体を整えることで身体は楽になります。
ぜひ、またお待ちしております!

軽くなりました。

施設の中もきれいで清潔感があり、お店の方々の対応も丁寧でした。
肩周りを中心に治療して頂き、とても楽になりました。電気をかけるのは初めてで、最初は緊張しましたが、思っていたほどビリビリする感じもなく気持ちか良かったです。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

noma様、ご来店ありがとうございます。
電気は怖いイメージがあるかもしれませんが、
とっても気持ちのよい電気でほとんどの方がぐっすり眠っていらっしゃいます。
ぜひまたご来店お待ちしております!

山形県山形市馬見ケ崎4丁目7−15

イオン山形北店さんからスグ、スポーツデポさん・ゴルフ5さんの向かいです。

• 嶋公園前から580m (徒歩8分)