ゲンキトキレイノハッシンキチホロニック

元気とキレイの発信基地ホロニック

口コミが信頼の証!女性に優しいほぐし・整体はホロニックで!

オススメです!

丁寧に説明してもらい、整体を受けました。

日頃の疲労を改善されてよかったです。
これから、定期的に通うと思います。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

村上さん ご来店ありがとうございました。
日頃の疲労が改善されたとのこと、私達もとても嬉しいです。
是非これからも日頃のメンテナンスにいらしてくださいね。

またお願いします!

初めて施術していただきました。
慢性的な、肩こり首こりに困っていて、おまかせでお願いしたのですが、肩首の他にも歪みなどを調整していただき、今までに感じたことのないスッキリ感です!
どこにいっても解消されない痛みが一度で軽くなり、とっても嬉しいです。
またお願いしたいと思います!

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

な 様、ご利用ありがとうございました!

どこに行っても解決されなかった肩と頚の凝りのお悩みが解決されたのこと、こちらもとても嬉しいです!!
同じように、どこに行っても解決されなかったお悩みが、今回の院長おまかせコースで解決された方が他に何人もいらっしゃいます^^

痛みや凝りは我慢せず、早めにほぐしてあげるといい状態が続きやすいです!
これからも、ぜひホロニックをよろしくお願い致します^^

久々の整体

肩凝りと首の痛み腰痛に悩まされてましたが一回の施術でこんなに変わるのかというほど痛みがなくなってびっくりしています

一番は首の痛みに悩まされていたのですが
後ろに反ることが痛くて出来なかったのですぐできるようになったことが一番嬉しいです

ありがとうございます!また次回もお願いいたします

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

akari様 先日はご利用頂きありがとうございました。
そして、酷かった痛みがかなり良くなったとの事
私達もとても嬉しいです。
またメンテナンスで来られることをお待ちしています。
ありがとうございました(≧∀≦)

整体気持ちよかったです

お店の雰囲気はとても綺麗で丁寧な接客でした
お試しで3000円コースを実施しました
初心者の方でも気軽に体験できると思います
整体もとても優れておりいたきもちよかったです
コースもたくさんありダイエットに関するものもありました
また来てみたいと思います

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ご来店ありがとうございました!!

整体できた骨を維持できるようにまたお待ちしております(*^^*)

ダイエットは今の時期にピッタリのダイエット法です。ぜひお試し下さい!

スッキリした

初めてマッサージを受けましたが、一軒家のような作りで、落ち着いた空間が広がっていて、入った瞬間なんだか落ち着きました

マッサージも気持ちよくて、ちゃんと力も調節してくれます
骨がボキボキいった時ゎ少しビックリしましたが、施術後スッキリしてました!!
今回ゎ全身コースだけでしたが、耳ツボダイエットや足ツボマッサージもあるので、みなさん来たほうがお得ですヽ(*´∀`)ノ

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ご来店ありがとうございました!

歪んだ骨が正しい位置に戻ったときにポキポキっと音がなることがありますが痛みはございませんのでご安心下さい(*^^*)

美容メニューやダイエットメニューも女性に嬉しいメニューを準備してますのでぜひお試し下さい(*^^*)

またのご来店お待ちしております。

気持ちいい‼

初めての来店で不安でしたが、丁寧に対応して頂きました。
肩こり、頭痛が酷くての来店。マッサージはとても気持ちが良く、終了した後はとても軽くなりました。
次は、ヘッド&アイコースで来店したいなぁと思います!

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

まるさん、ご来店ありがとうございます!!

肩こりからくる頭痛は本当に辛いですよね(><)

これからも良い状態を維持していただけるようにお手伝いさせていただきます(*^^*)

初来店でも安心満足でした!

初め来店しました。
明るく綺麗な店内で男性でも安心でした。
最初に問診をしっかりし、その方に合った施術をしていただけました。
体組成チェックも無料でしていただき、これからの生活で気をつけることもわかりました。
身体がとても楽になりました。
またお世話になりたいと思います。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます!!

女性に優しいサロンですが、男性ももちろん歓迎しております(^^)

お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております!!
ありがとうございます!

すごい気持ちよかった……!

三年前に一度来て、腰痛のため再来店。
とにかく癒されました。アロマの香りと、落ち着いたBGMは三年前と同じで、来るだけでもほっこりします。

身体の歪みを診てもらい、相談にも乗って戴きました。
今後は定期的に通って、歪みにくい身体作りを目指してみようと思います〜〜!!

ご来店ありがとうございます!!

アロマは脳の栄養分だそうです。ホロニックにきた皆様が身体をリラックスされて、脳の栄養も補充していただけるよう心がけております。ありがとうございます。

定期的に通っていただくと、辛くなりにくい身体ができますのでぜひお越しください。
これからもよろしくお願い致します。

初来店*全身ほぐし

院内も正に女性に優しい感じで
スタッフさん、院長さん、皆さんの対応も優しく、一人でも安心して来れると思いました!

ほぐしの方は力加減も調節して頂いて
それでも苦しいところは、凝っている所なのだと…( ; ; )痛感しました(笑)
施術後のスッキリ感にびっくりです!
アドバイスも頂きながら、話も聞いて頂いて。ありがとうございました!
ほぐしもいいのですが耳ツボも気になります!ゆっくり通おうと思います(^_^)

ご来店ありがとうございます!!

来店するまでは緊張したけど、入ってみたら落ち着きましたと良く言われます(笑)

施術を受けてみると自分でも気づかたなかったコリや疲れがあるものですので、ホロニックにお任せ下さい(^o^)

耳つぼダイエットは今がシーズンです!この時期に始めると春先に間に合いますし、夏には楽勝で間に合います(^^)!!!

またお時間のあるときにお待ちしております!

初整体!

全身ほぐし初体験でしたが、とても気持ち良くうたた寝してしまいました。
定期的に通いたいと思っています。
50分があっと言う間だったので、もっと次回はもっと長めのプランを選びたいと思っております。大変満足しております。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます!!

施術を受けてみると時間はあっという間に過ぎてしまいますね(^^)
もう一つ長いコースが有りますので次回はそちらでお待ちしております!

お仕事で肩こりがひどいようでしたので、重点的にほぐしました♪

またひどくなる前にお待ちしております(^^)!

初☆また来ます(*^o^*)

初めて行きました。
女性に優しいと書いてあったので行きましたがすごく清潔な店内であたたかい雰囲気でした。

小顔矯正やアロマのメニューもきになるので次回はやってみたいです☆

美容の話もたくさん聞けて良かったです!また継続して通いたいと思います!

ありがとうございました☆

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ご来店ありがとうございます!!!

小顔矯正やアロマは女性に大人気のメニューです!
もちろん女性スタッフが行います!

またお待ちしております!ありがとうございます!

行き続けたいお店

初めて伺いました。
店内は綺麗で居心地が良かったです。

施術はもちろんですが、スタッフさんがすごく話しやすい方でした。若い男性の方でしたが女子力が高く、美容のいろんな話を聞きました。笑

また続けてお世話になろうかと思います。ありがとうございました(^^)

ご来店ありがとうございます!!

当店はほぐし整体だけでなく、美容メニューもありますし、スキンケアのアドバイスなども行っていますので、女性に嬉しい情報たくさんですよ♪

またお待ちしております!あり難うございます!

とても丁寧な施術でした

外観は、女性でも気軽に入りやすく、中もとても綺麗でした。
施術まえのカウンセリングもとても丁寧で、わかりやすく説明していただきました。
慢性肩こりで、頭痛も酷く、思い立って予約して施術をお願いしました。
施術後はとてもスッキリでよかったです。

ご来店ありがとうございます!!

女性に優しいサロンをつくるために、女性スタッフが日々お客様目線で店内のレイアウトを決めています。お褒めいただきありがとうございます。

肩こりから来る頭痛は本当に辛いですよね(;_;)

毎日スッキリ過ごせるようにお手伝いさせていただきます。またお待ちしております!

よかったです

初めてて不安でしたが
丁寧に説明してくださって
リラックスできました!
自分の歪みにびっくりです
またつづけて元気になれればいいなと
おもいました&#8252;
整体ボキッと音がして少しビックリですが
きいてるってかんじでした&#10083;

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

りー様、ご来店頂きありがとうございます!!

少しでもリラックスしていただいて、元気にハッピーになっていただけるようにスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いします(^^)

とても良い雰囲気*

当日朝方にネット予約したので
申し訳ないなー…と思いながら行きました。
待たされても仕方ないと思っていましたが
こまめに声をかけてくださり、待ち時間は
気になりませんでした。

相談も丁寧に乗ってくださり
希望以外のメニューを
強くすすめたりすることもなく
全体的な雰囲気も明るくて
とっても良かったです。

施術も物足りないことが多い私ですが
丁度良い強さ、内容で満足です。

また行きたいと思います。
この度はありがとうございました。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

わたなべ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

こちらのミスで長い間おまたせしてしまい申し訳ございませんでした。わたなべ様が笑顔で大丈夫ですと言ってくださり、救われました(^^)

女性が嬉しく元気になれるといテーマでサロン作りに励んでいます。またお待ちしております!ありがとうございます!

初めてのマッサージ&整体

とても綺麗で清潔感があり、温かなイメージのある建物でした。
施術してくださった方も女性で、緊張することなくリラックスして受ける事が出来ました。
整体を受ける前はコリがあり少し痛かったのですが、整体を受けた後は痛みが全然無くなり、1回で実感する事が出来ました。
整体の他にもアロマを使ったマッサージもしている様なので、他のも体験してみたいです。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ご来店ありがとうございました!!

今年で10年目を迎える建物ですが、お褒めいただき嬉しいです!

オイルほぐしヒーリングアロマプラスは女性に大人気のコースです。体だけでなく、心もリラックスできるようにお客様オリジナルのアロマを使用しますのでぜひお試し下さい!

初めての来店

どうしても肩と腰の痛みが気になって来店しました。初めての整体でしたがとても気持ちよかったです!(^-^)&#57358;身体の歪みなど自分では分からないことを沢山知れて満足です〜!終わった後には以前とは比べ物にならないくらい軽い!今後は自分の身体の歪みにも気を付けて生活していきたいです〜

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

はるか様、ご来店ありがとうございました!!

ただ整体するのではなく、みなさんに日常からケアしていただけるように、歪みの原因などをお伝えしています(^^)はるか様も少し姿勢などを気をつけて過ごしてみてください!

ご来店お待ちしております(^^)!

スッキリ☆

初めての整体でしたが、スタッフの方もすごく優しくて、色んな悩みも親身になって聞いてくれました!
今までのコリが無かったようにスッキリ☆
必ず、リピして健康な身体を手に入れようと思います
是非おすすめします\( &#8226;&#768;ω&#8226;&#769; )/

ご来店ありがとうございます!!

整体の効果を実感していただけて嬉しいです!

そして身体だけじゃなくて、心までリラックスしてハッピーになっていただけるように施術させていきますのでこれからもよろしくお願いします(^^)

とてもスッキリしました。(*^o^*)

数年ぶりの整体でしたが、こんなにも骨盤や首の歪みがあるとは思いませんでした。…>_<…常日頃、どれだけ体が歪んでいた状態で生活していたかを考えるととても怖いです(~_~;)
おかげさまで施術後は、意識をしていないのに背筋がや首がピンとします!
担当の方もとても親切でした。骨盤が安定するときまで通いたいと思います(^_^)

ご来店ありがとうございます!!

意識をしている人でさえ、骨の歪みは必ず出来てしまうものです。歪んでいる状態を整えてあげると、コリや痛みもなくなってきます(^^)

初めて

店内はキレイでとてもよかったです。初めて整体を体験したのですが、痛気持ちよく、担当の方もとても丁寧で安心して受けることができました。カラダ年齢もわかるので、楽しかったです。
また続けてこられるといいなと思えます!

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ご来店いただきありがとうございます!!

今年で10年になりますが、スタッフで季節ごとにレイアウトなども工夫しております!(ちなみに今はバレンタイン使用の赤とピンクです!笑)

お忙しいとは思いますが定期的に通っていただくと体も楽な状態が続きますので、またのご来店お待ちしております!

びっくり!

整体は初めてだったのですが、担当の方も感じが良く、安心して受けることができました。やっていただいた中で、自分では感じ取れていなかった首の痛みが、びっくりするほど無くなり、肩もこんなにラクになるものかと驚きました!今回は全身ほぐしコースでしたが、耳ツボダイエットが気になるので、また来たいと思います。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!

骨の歪みがあると、周りの筋肉が固まってしまいコリに繋がります。整体をすることによってコリの根本的なところを解消しますので首や肩が楽になったのだと思います(^^)

耳つぼダイエットは心の底からおすすめできるダイエットです。無料カウンセリングを行っておりますのでお時間があるときにぜひカウンセリングにお越しください(^^)

体がとてもスッキリ!

非常に落ち着いた雰囲気でリラックスできました。途中は気持ちよすぎてあまり記憶にないですが、目が覚めると体がスッキリしています!
整体でも体のバキバキという音がすごくびっくりしましたが、全く痛くなかったです!
最後に体チェックもしてもらい、普段測ることのなかった自分の体についても知ることができました。外食ばかりではダメなんだと反省しています(笑)

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

施術中はぐっすりお休みになられる方がほとんどです(^^)

美味しい外食を楽しむためにも、日々健康に気をつけてみてください☆!

良かったです。

肩こりですごく悩んでいて、いろんなマッサージ店にいってもよくなるのは一時的だったのですが。元気とキレイの発信基地ホロニックさんに来てみて、悩んでいた頭痛もよくなって良かったです。また、今まで生きてきて体が若干まがっていたことを聞いて、すごくビックリしました。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ご来店いただきありがとうございます!

骨の歪みを直すと、痛みの元が解消されるので楽な状態が維持できると思います(^^)

最初は歪みが戻りやすいので次回もしっかり整体させていただきます!
ありがとうございます(^o^)

山形県山形市馬見ケ崎4丁目7−15

イオン山形北店さんからスグ、スポーツデポさん・ゴルフ5さんの向かいです。

• 嶋公園前から580m (徒歩8分)