ゲンキトキレイノハッシンキチホロニック

元気とキレイの発信基地ホロニック

口コミが信頼の証!女性に優しいほぐし・整体はホロニックで!

オススメです!

丁寧に説明してもらい、整体を受けました。

日頃の疲労を改善されてよかったです。
これから、定期的に通うと思います。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

村上さん ご来店ありがとうございました。
日頃の疲労が改善されたとのこと、私達もとても嬉しいです。
是非これからも日頃のメンテナンスにいらしてくださいね。

またお願いします!

初めて施術していただきました。
慢性的な、肩こり首こりに困っていて、おまかせでお願いしたのですが、肩首の他にも歪みなどを調整していただき、今までに感じたことのないスッキリ感です!
どこにいっても解消されない痛みが一度で軽くなり、とっても嬉しいです。
またお願いしたいと思います!

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

な 様、ご利用ありがとうございました!

どこに行っても解決されなかった肩と頚の凝りのお悩みが解決されたのこと、こちらもとても嬉しいです!!
同じように、どこに行っても解決されなかったお悩みが、今回の院長おまかせコースで解決された方が他に何人もいらっしゃいます^^

痛みや凝りは我慢せず、早めにほぐしてあげるといい状態が続きやすいです!
これからも、ぜひホロニックをよろしくお願い致します^^

久々の整体

肩凝りと首の痛み腰痛に悩まされてましたが一回の施術でこんなに変わるのかというほど痛みがなくなってびっくりしています

一番は首の痛みに悩まされていたのですが
後ろに反ることが痛くて出来なかったのですぐできるようになったことが一番嬉しいです

ありがとうございます!また次回もお願いいたします

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

akari様 先日はご利用頂きありがとうございました。
そして、酷かった痛みがかなり良くなったとの事
私達もとても嬉しいです。
またメンテナンスで来られることをお待ちしています。
ありがとうございました(≧∀≦)

気持ちよかった(*´ω`*)

キレイで清潔感もあり、親しみやすい雰囲気でした。
お店のスタッフの方もとても親切で話しやすかったです(*^^*)
自分の体の歪みを知ることができてよかったです。
興味深い施術内容がたくさんあり、またぜひ定期的に通いたいと思いました✨

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

miki様、ご来店ありがとうございます!!!

歪みが整うと姿勢が良くなり、スタイルもよく見えます(*^^*)
ぜひすっきりした状態を維持してみてください!
女性に喜んでもらえる施術が他にもありますので、是非お試し下さいね。

またお待ちしております♪

初めて

初めて伺ったのですが、丁寧に説明していたただき、わかりやすかったです。不安もありましが、痛みもまったくなく、すごくスッキリしました。ゆがみもなくなって、体が軽く感じていい感じです。またうかがいたいと思います。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ゲスト様、ご来店頂きありがとうございます!!

もっともっと女性に居心地の良い空間を作っていこうと考えておりますのでお気づきの点がありましたら教えて下さい。

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

ほぐし

むくみ、生理不順、肌荒れなどの悩みを細かく聞いて、それに対して詳しく答えてくれました。その後のほぐしも説明しながらだったり、耳つぼの話だったり色々な話を聞けて良かったです。日常の話もしたりと楽しさもありました。ありがとうございました。また来ます!

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ゲスト様 ご来店ありがとうございます。
お体の調子をよく伺って、その方に合わせた施術ができるように心がけております。
施術がご納得いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
またお待ちしております

初めての来店でした!

初めての来店で少し緊張しましたが、スタッフの方も優しい方でとてもリラックスできました。腰痛や体の歪みが気になり来店したのですが、体の作りなども詳しく教えてくれてすごく勉強になりました。施術も気持ちよかったです!最初のうちは一ヶ月のうちに3回程かようと歪みにくくなるということだったので、続けて通いたいと思いました(^^)

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

toribird0111さま 初めてのご利用ありがとうございました。
スタッフのことも褒めて頂きありがとうございます。
最初のうちは仰るとおりあまり間隔を開けずに来院いただけると結果が良くなります。
今後もお体の調子を更に良く出来るように施術させていただきますので今後とも宜しくお願いします。

気持ちよかった

からだのことを詳しく教えてもらえてよかったです❗しっかりほぐしてもらえて、終わったときには大分すっきりしました。体が軽くなるというのは良いですね。女性に特化した、綺麗なお店でした。また、来たいと思います。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

らんらんさま ご利用ありがとうございます。
ホロニックは女性に優しいサロンを磨きを掛けていきたいと思いますので、これからもどうぞ宜しくお願いします。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

初回です。

初めて来院しました。お店の雰囲気も良く、凄く丁寧な説明でとてもいい印象を持ちました。肝心な施術も凄く上手で気持ち良かったです。
終わった瞬間から施術前とは全然身体の調子が違います。
また来たいな。と思うようなところでした。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ゲスト様 ご来店ありがとうございました。
雰囲気や施術の説明、肝心の施術もホロニックの拘っているところをすべてお褒め頂きありがとうございます。
体調が良くなったと言うことが何より嬉しいです(^^♪
また、ぜひいらして下さいね

初めての来店です

とてもきれいで女性でも入りやすい雰囲気でした。音楽も心地よくてリラックスできました。
日頃のパソコンのせいで肩こりがひどかったのですが少しよくなった気がします。骨盤のゆがみが原因のようなので今日の施術で明日から身体が楽になることを期待しています。

ご来店ありがとうございます!
歪みが結構大きかったので、肩こりも大変つらかったでしょう。

また期間を開けずに2〜3回整体ができると、いい状態を維持できますのでお忙しいと思いますがお待ちしております!

就活がんばってくださいね(*^^*)

初めて伺いました。

キレイな店内で、女性の方に担当してもらえて安心しました。
全身コースでお願いしましたが、ホントに足の先から手までほぐしてもらって、とっても気持ち良かったです!
背中が歪んで辛かったのですが、とてもすっきりしました。
また行きたいです〜♪

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

akiさん、ご来店ありがとうございます(*^^*)

辛くなる前にほぐせると、非常に体調良く過ごせますので、また辛くなる一歩手前でぜひお越しください(*^^*)

また行きたい

清潔感があって綺麗な店内です。基礎代謝や内臓脂肪、体脂肪など体の細かいところまで調べてくれます。揉み解し、電気治療、整体の3点セットなので充実感がありました。今度は小顔矯正の方も是非経験してみたいです。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

のんさん、ご来店ありがとうございます!!!

小顔矯正は女性に大人気です!一度でも目にみて変化がわかるのでぜひ一度お試し下さい(*^^*)

良かったです★

今回、初めて伺わせていただきました。首肩腰が辛かったのですが、丁寧な施術で体が軽くなりました。電気治療もあるのがいいですね。ボキボキする整体も最初怖かったのですが痛くなく歪みがなくなって満足です。また伺わせていただきます。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ご来店ありがとうございます!!

整体も音はなりますが痛みはない自慢の整体です(*^^*)
またお待ちしております!

ゆー
ゆー さん

よかったです

お店がとても居心地がよかったです。
全身コースをしていただいたのですが、マッサージが気持ちよくリラックスできました。
初めて整体を受けたのですが、痛みもなく歪みも改善され、嬉しいです。
ぜひまた来たいです!

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ゆー様、ご来店ありがとうございます!!!

ぜひすっきりした状態を維持してみてください!

またお待ちしております♪

初めて伺いました

初めてお伺いし、全身コースをしていただきました。開始前は足の長さが2cmも違っていたり、全身の筋肉が凝り固まっていてかなり辛かったですが、施術後は体が軽くなり歪みが改善されました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

risa様ご来店ありがとうございます!!

足の長さが2cmも違ってる状態で歩いたりしていると筋肉への負担もかかり辛くなってきます。ひどくなる前に歪みを改善できてよかったですね♪

またお待ちしております(*^^*)

よかったです!

初来院です。女性でも安心して入れる雰囲気のお店で、丁寧な説明やカウンセリングをしてくれました。もみほぐし、電気、整体の全身コースを受けましたが、痛みは全くなく、終わった後身体が軽くなりました。また行こうと思います。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

yy様、ご来店頂きありがとうございます!!

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

初めてでした‼

友人に右肩下がってるよと言われて
気になり出してはじめての整体です。
自分の体ですが 普通だと思っていてもやっぱり歪んでいました(笑)
体の構造を知っているプロに指摘してもらうことで改めてわかることもありましたし、やってもらったあとは体が軽く、肩〜肩甲骨周りの違和感もなくなりました‼
お店もきれいで雰囲気もいいので
またお願いしようと思います‼

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

まさ様、先日はありがとございます!

歪んでいる状態が長いと、歪んでいる状態が当たり前になってしまって自分では気づかないことがよくあります。指摘してくれたご友人に感謝ですね(笑)

また、前回の整体で一旦は整いましたが慣れるまでまたゆがみやすくなりますので次回の予約の歳もしっかりと整体させていただきます!

よろしくお願いします(^^)!

満足✨

終わった後すごく体がスッキリしました!全身気持ちよくて体が軽くなりました♪疲れていたふくらはぎもスッキリです!最初から最後までリラックスできました!初の整体は癖になる気持ち良さ♪最後には体のバランスも治って満足です!

ご来店ありがとうございます!

ふくらはぎが疲れるとなんだかやる気がでなくなりますよね(笑)
お力になれて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^^)!

初めて

初めてで不安でしたが、店内はすごく温かくてよかったです。女性に優しいと書いてあったので選びましたが、とても居心地が良くてゆっくりできました。整体もしっかりと説明があり安心してできました。

歪みが取れて姿勢が良くなった気がするので続けて通います!

腸のマッサージもあるようなので是非お願いしたいです☆!!

ご来店ありがとうございます!
女性に優しいホロニックを体感していただきありがとうございます!
さらに女性に喜ばれるよう、日々努力いたします!

腸もみは女性に大人気です!

初めての整体でした

初めて整体に来ましたが、説明も丁寧にしてくださり不安なく施術していただきました。
予想以上に骨の音がなりびっくりしましたが痛みはほとんどありませんでした。体年齢、思ったよりも全然高かったので実年齢に近づけられるようにしたいです。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

natsumiomiya様、先日はご来店頂きありがとございます!

お仕事柄、肩こりが予想されますので辛くなる前にぜひまたお越しください(^^)
4月からのお仕事頑張ってください!

またお待ちしております!

初訪問です

初訪問させていただきました。
腰痛、首、肩の痛みで来たのですが、最初に先生から症状についての詳しい説明があり、自分の症状についてよく知ることができました。
お奨めの全身コースを受けてみて、自分の体の筋肉がどれだけ固くなっているのかよくわかりました。
終わってみれば体が軽くなっていたので、来て良かったです。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

Ryu様 ご来店頂きありがとうございました。
お客様の状態を詳しくお聞きしてから施術させていただいています。
ご自身の症状をわかって頂けて良かったです。
また、調子が悪くなる前にいらしてくださいね。

初めて来ました。

初めてでしたが、普通のお家のような所で丁寧な説明を受けながら、リラックスして過ごすことができました。
整体中も眠くなりそうになったりと、気持ち良かったです。
自分の体の歪みもわかったので、また来たいです。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

なつき様、ご来店ありがとうございました(*^^*)

歪みを確認すると皆さん思っていたよりも歪んでいてびっくりされています。
来週もまたお待ちしております(*^^*)

スッキリしました

初めての整体ということで不安もありましたが、全く痛くなく、終わった後の肩のスッキリ感が他のマッサージと違いました。普段の生活でのアドバイスなどもいただき、運動量を増やさなければならないなと実感しました。機会があればゲルマニウム温浴などもしてみたいです。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ご来店ありがとうございました!!

お褒めの言葉、嬉しい限りです(*^^*)

ゲルマニウム温浴は汗たっぷりで女性に大変人気のコースです!ぜひお試し下さい!

山形県山形市馬見ケ崎4丁目7−15

イオン山形北店さんからスグ、スポーツデポさん・ゴルフ5さんの向かいです。

• 嶋公園前から580m (徒歩8分)