ゲンキトキレイノハッシンキチホロニック

元気とキレイの発信基地ホロニック

口コミが信頼の証!女性に優しいほぐし・整体はホロニックで!

オススメです!

丁寧に説明してもらい、整体を受けました。

日頃の疲労を改善されてよかったです。
これから、定期的に通うと思います。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

村上さん ご来店ありがとうございました。
日頃の疲労が改善されたとのこと、私達もとても嬉しいです。
是非これからも日頃のメンテナンスにいらしてくださいね。

またお願いします!

初めて施術していただきました。
慢性的な、肩こり首こりに困っていて、おまかせでお願いしたのですが、肩首の他にも歪みなどを調整していただき、今までに感じたことのないスッキリ感です!
どこにいっても解消されない痛みが一度で軽くなり、とっても嬉しいです。
またお願いしたいと思います!

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

な 様、ご利用ありがとうございました!

どこに行っても解決されなかった肩と頚の凝りのお悩みが解決されたのこと、こちらもとても嬉しいです!!
同じように、どこに行っても解決されなかったお悩みが、今回の院長おまかせコースで解決された方が他に何人もいらっしゃいます^^

痛みや凝りは我慢せず、早めにほぐしてあげるといい状態が続きやすいです!
これからも、ぜひホロニックをよろしくお願い致します^^

久々の整体

肩凝りと首の痛み腰痛に悩まされてましたが一回の施術でこんなに変わるのかというほど痛みがなくなってびっくりしています

一番は首の痛みに悩まされていたのですが
後ろに反ることが痛くて出来なかったのですぐできるようになったことが一番嬉しいです

ありがとうございます!また次回もお願いいたします

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

akari様 先日はご利用頂きありがとうございました。
そして、酷かった痛みがかなり良くなったとの事
私達もとても嬉しいです。
またメンテナンスで来られることをお待ちしています。
ありがとうございました(≧∀≦)

元気とキレイの発信基地ホロニック

前日より腰痛がひどくて座る事が出来なくなり困り果てていたところ、エキテンのサイトを見つけ、早速伺ったところ、色々アドバイスをいただき、1時間の治療で軽い痛みは残るものの、床に座ることが出来るまで回復しました。スタッフさんの対応も良く、おすすめだと思います。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ワタボウさん 嬉しいメッセージありがとうございます。
少しおまたせしましたが、腰痛がひどいと言うことだったので「院長おまかせコース」をおすすめさせていただきました。
床に座れるようになったとのコメントが凄く嬉しいです。
スタッフの対応もお褒めいただき感謝です。
またのご来店お待ちしております。

はじめての利用でした。

仕事柄、肩こりと腰痛があり、いつかは行きたいなと思っていましたが、自分から行こうと中々なれず、機会があればなぁと思ってた所、妻から予約しといたと言われ、はじめて整体を体験させて頂きました。
施術頂く前は、3センチも両足の位置にずれがありましたが、約一時間の施術後はそのずれもなくなり、肩も腰も軽くなりました。機会があれば、またおかしくなる前に利用させて頂ければなと思います。ありがとうございました。

inakano321456982 様
ご利用ありがとうございました😊
バランスも良くなり肩も腰も軽くなって良かったです。
出来れば時々身体をほぐしてバランス整えにいらしてくださいね❣️
また楽しくお話しさせて下さい💕

初めての利用でした

腰痛で初めて整体を利用しました。

大雨警報の中、行くのに迷いましたが、とても話しやすく、初めての整体も驚きながら受けさせて頂きました。
体が軽くなりました!
また利用させていただきたいと思います!

rikaさま
ホロニックのご利用ありがとうございました。
大雨の中でしたね、記憶に残っています😃
また、お仕事で疲れがたまるでしょうから、体調を整えにいらしてくださいね。
スタッフ一同、お待ちいています💕

ありがとうございましたm(__)m

山形市近郊で口コミの高い整体を探して
初めて利用させて頂きました。
凄く落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
施術自体も今まで受けてきたお店の中で一番でした。
次に利用させて頂く時はまた違ったコースでお願いしようと思います。
また必ず利用したいと思うお店でした。
大満足です。

memory さま
ご来店いただきありがとうございました。
とても喜んでいただけた様子でこちらもとても嬉しいです😃
次回も更に満足していただけるようにがんばります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしています。

肩こりできました

初めて整体というものを受けようと、口コミで評価の高かったホロニックさんに決めました。問診の際に、わたしの症状に合わせて、予約していたプランに加え、整体のプランをすすめてくださいました。なぜ肩がこるのかなど詳しく教えていただいたので、迷わずプランを追加しました。内容自体も、痛くなく、肩が楽になり、頭も軽くなった気がします。
こちらにきてよかったです。ぜひ、また利用したいですし、肩こり頭痛のひどい母にも勧めたいです。

まゆさん こんにちは
先日はご利用ありがとうございます。
楽になっていただけたようで、とても嬉しいです😃
その後、肩の具合はいかがでしょうか?
最初のうちはぶり返すことが多いので近いうちにもう一度施術できるとぐっと変わってくると思います

ぜひ、お母様と一緒にいらしてくださいね。
お待ちしています

全身ほぐし整体

首、肩、腰のコリが酷く、訪問しました。痛みの原因を説明してもらいながら、治療を受けられたのでとてもよかったです☺️店内も清潔感があり、居心地がよかったです。終わった後は、しばらくぶりに体が軽く、またお願いしたいと思いました。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

しろくまさん こんにちは
ご来店ありがとうございます
あの体の軽い感じを味わってもらえたようで、こちらもとても嬉しいです
また、スタッフ一同お待ちしておりますのでよろしくお願いします。

医院長お任せコース

院長お任せコースを選びました。初めての整体と針と揉みほぐし…最初は、ドキドキでしたが丁寧な施術でとても気持ちが良く、終わったあとは、身体が軽くなってスッキリしました。🥰
また、定期的に通いたいと思います。

ハンバーグさん
ご利用いただきありがとうございます。
身体を整えて、楽になってもらうことが一番の目的!
さらに気持ちよく施術を受けてもらえたとのこと😃
そういう口コミは私達の最高の喜びです💕
またのご来店こころよりお待ちしています

全身ほぐし♪

背中と肩のこりが酷く、初めて来店させていただきました(´∪`d)全身ほぐしのマッサージと電気でどんどんこりがなくなっていくのを感じて、最後の整体でリフレッシュすることができました☆また来たいです(*'-'*)

まめしば様
ご来店いただきありがとうございます。
定期的にほぐして整体で整えておくといつも楽な身体でいられます。
また、お待ちしています

スッキリしました

友達の紹介で初めて来ました!ほぐしてもらってから電気をかけてもらい最後は整体でスッキリ^ ^とっても気持ちよかったです〜 肩こりと腰痛が気になっていましたが施術が終わった頃には体が軽く気にならなくなりました!!是非またお願いします

MaNami様
ご利用ありがとうございます。
身体ってこんなに軽いのか?とおっしゃっていただくことがよくあります。
身体はしっかりと整えるととても調子が良くなるものなんです😃
時々、メンテナンスでいらしてくださいね💕

全身コース

首〜肩、腰の慢性的な痛みに悩んでおり今回初めて予約しました。
問診〜施術全て一貫して丁寧に対応頂きました。
整体も最初は不安でしたが、終わってみるととてもスッキリ、楽になりました!!全身コース、おススメです!

かい様
ご利用ありがとうございました。
スッキリ楽になってもらうことができて嬉しいです。
全身コースのオススメもありがとうございます。
その後体調はいかがでしょうか?
またのご利用お待ちしています

とてもすっきりしました!!

肩こりがひどく施術をお願いしました。電気を使うのは初めてで不安でしたが、終わった後とても楽になりました!!色々教えて貰いながら施術していただき勉強になりました。また利用したいです。ありがとうございました!

まりさん こんにちは
ご利用ありがとうございました。
ほぐしに自信を持って施術していますのでコメントとても嬉しいです。
是非またご利用くださいね
スタッフ一同お待ちしています

だいぶ楽になった!

院長の丁寧な説明から始まり、ちょっと痛い全身マッサージ、電気、最後に整体のフルコース。
初めての整体だったが、終わった後のスッキリ感が、とても気持ちいいです。
やみつきになりそうな整体です。
またお願いします!

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

hoizumi4327さん こんにちは
かなりのコリだったので、是非またほぐしにいらしてくださいね。
終わったあとのスッキリ感を感じて頂き嬉しいです
やみつきになっちゃってください😃

スッキリ!

肩こりがひどかったので伺いました。しっかりとお話を聞いてくださり、オススメの肩甲骨ほくしのコースを選んでいただきました。肩甲骨をがっつりほぐしてもらいました。終了後はスッキリして気持ちよかったです。また来たいと思います。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

アトムさま ご来店ありがとうございます
肩甲骨周りがほぐれると首肩腕まで軽々とスッキリ気分も良いですよね〜
ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

体が軽くなりました

初めて整体を受けましたが、リラックスしてできました。足の長さも同じになって良かった。マッサージはとても気持ちよく、肩こりが楽になりました。腰が知らず知らず凝っていたことにびっくり。また凝ってきたら、ぜひお願いしたいです。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

chiさま ご来店ありがとうございます
リラックスして頂けたとのコメントにスタッフ喜んでいます。
ひどくなる前のメンテナンスがとても効果的です。
ぜひまたのご来店お待ちしています

めちゃくちゃ気持ちいい!

初めて行きました!症状に合わせてオススメしていただいた肩甲骨はがしのコース!肩も楽になるし、目の前は明るくなるし、すごく気持ちよかったです!整体もプラスしていただき、背中、肩が軽くなりました!これからも定期的に通わせていただきます!!

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

chiharuさま ご来店ありがとうございます
肩こりがほぐれてくるとホントに目の前明るくなりますよね😃
全体的にかなりカチカチでしたので定期的なメンテナンスをおすすめします

肩甲骨スペシャル

肩甲骨はもちろん、全身がとてもほぐれました!
産後肩こりと頭痛に悩んでいましたが、施術していただき血行が良くなったのか、頭がスッキリしました。
とくに肩周りがポカポカしてとても気持ちがいいです。
またよろしくお願いします。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

mii様 ご来店ありがとうございます
小さいお子様がいらっしゃるお母さんは肩こりキツイですよね。
時々ほぐしにいらしてくださいね
血行が良くなると身体もポカポカ気持ちよくなります
またのご来店スタッフ一同お待ちしております

身体が軽くなりました!

なかなか疲れが取れず頭痛に悩まされていました。
症状は特に肩こりが酷かったのですが、丁寧にほぐして頂いたおかげで身体がとても軽くなりました。
施術しながら身体の状態も伝えてくださったので自分のどこが悪いのかがよく分かりました。
またお世話になりたいと思います!

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

szkskk様 ご来店ありがとうございます
頭痛を伴った肩こりはとても辛いですよね。
しっかりとほぐして辛いコリとサヨナラできるように整えていきましょう
またのご来店お待ちしています

肩甲骨がすっきりしました。

初めてきたこともメニューがわからず、カウンセリングで自分にぴったりのコースを教えていただきました。

コースは肩甲骨スペシャル65分+ヘットアンドアイでとても体がすっきりして目もパッチリです!

あしたからまた仕事も頑張れそうです!

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

bluemeijp様 ご来店ありがとうございます
今回のコースでは特に上半身スッキリですよね😃
是非またいらしてください
お仕事頑張ってくださいね💕

すごいです!!

初めての来店で、ダンディな院長先生に、肩甲骨スペシャルと、整体を施術して頂きました!もう、びっくり!!
あんなに辛かった肩が背中が頭が、施術後は、すごく軽く、動かしやすくなりました!歪みもちゃんと治して頂きました!丁寧で、親身になって話も聞いてもらい、美腸活や、いろんなお話も聞けて、ためになりました。また、来たいと思います!

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ゲスト様 ご来店ありがとうございます
辛かった肩・背中・頭が軽く動かしやすくなった😃
こういうコメントを言っていただけるのがとても嬉しいです。
ダンディな院長ってところもなかなか言っていただけないのでなんか照れています。
また是非いらしてくださいね。

肩がすっきりしました

肩こり、首こりがひどく、訪問しました。
ちょうどいい強さで肩がすっきりしました!
整体と電気もあり、ありがたかったです。
店内もとっても綺麗で清潔感があって、
また来たいと思いました!
ありがとうございました😊

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ようこさん ご来店いただきありがとうございます
首、肩だいぶ楽になっていただけたと投稿いただきとても嬉しく拝見しました。
店内もキレイと褒めていただき感謝です。

山形県山形市馬見ケ崎4丁目7−15

イオン山形北店さんからスグ、スポーツデポさん・ゴルフ5さんの向かいです。

• 嶋公園前から580m (徒歩8分)