ゲンキトキレイノハッシンキチホロニック

元気とキレイの発信基地ホロニック

口コミが信頼の証!女性に優しいほぐし・整体はホロニックで!

オススメです!

丁寧に説明してもらい、整体を受けました。

日頃の疲労を改善されてよかったです。
これから、定期的に通うと思います。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

村上さん ご来店ありがとうございました。
日頃の疲労が改善されたとのこと、私達もとても嬉しいです。
是非これからも日頃のメンテナンスにいらしてくださいね。

またお願いします!

初めて施術していただきました。
慢性的な、肩こり首こりに困っていて、おまかせでお願いしたのですが、肩首の他にも歪みなどを調整していただき、今までに感じたことのないスッキリ感です!
どこにいっても解消されない痛みが一度で軽くなり、とっても嬉しいです。
またお願いしたいと思います!

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

な 様、ご利用ありがとうございました!

どこに行っても解決されなかった肩と頚の凝りのお悩みが解決されたのこと、こちらもとても嬉しいです!!
同じように、どこに行っても解決されなかったお悩みが、今回の院長おまかせコースで解決された方が他に何人もいらっしゃいます^^

痛みや凝りは我慢せず、早めにほぐしてあげるといい状態が続きやすいです!
これからも、ぜひホロニックをよろしくお願い致します^^

久々の整体

肩凝りと首の痛み腰痛に悩まされてましたが一回の施術でこんなに変わるのかというほど痛みがなくなってびっくりしています

一番は首の痛みに悩まされていたのですが
後ろに反ることが痛くて出来なかったのですぐできるようになったことが一番嬉しいです

ありがとうございます!また次回もお願いいたします

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

akari様 先日はご利用頂きありがとうございました。
そして、酷かった痛みがかなり良くなったとの事
私達もとても嬉しいです。
またメンテナンスで来られることをお待ちしています。
ありがとうございました(≧∀≦)

初めての整体で

肩こり、むくみなどが気になり口コミ
を見て行きました。
時間も忘れる程気持ち良かったです!!
電気マッサージも程よく気持ち良く
ウトウトしちゃいました
先生も優しく面白い方でした!

内装も綺麗でまた行きたくなりました。

ご来店ありがとうございます!

肩こりは放置してしまうと病気のもとにもなりますので、はやめにケアをすることができて良かったです(^^)
スタッフもコミュニケーションを非常に大事にしておりますので今後とも、リラックスできる空間づくりに努めます!

またのご来店お待ちしております(^^)

いつもお世話になってます♡

3年位お世話になっています。
主にゲルマ、ほぐし·整体です。
女性スタッフなので(男性もいらっしゃいます)お店もキレイですし、親切丁寧でとても居心地がよいと思います。

試したいメニューもいろいろありますし、
なんでも気持ちいいのですが、オイルマッサージはほんとに気持ちよかったです♡

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!

もっともっとリラックスできる癒やしの空間づくりに励みます!

オイルマッサージは現在はありませんが、ご好評を頂いておりますのでもしかすると期間限定などで復活するかもしれません☆!
その際はご連絡いたします(^^)

初めて

初めて利用しましたがとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
痛みがあるところがけっこうあって、こりを実感しました。
整体の前後で痛みがなくなったのには驚きです!
また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございます!
自分では気づかなくても、ほぐされてみて初めて気づく体の痛みというのは結構あります。

整体をすると痛みの根本を解消できるので、またひどくならないうちにお待ちしております(^^)

初めての整体

とってもアットホームな雰囲気。
カウンセリングも丁寧で、悩んでいるところもいろいろアドバイスしてもらえてよかったです^ ^
カラダチェックもドキドキでしたが、自分を見つめ直すいい機会でした(笑)
また来たいです!

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ご来店いただきありがとうございます!
女性が入りやすいような、リラックスできるような空間づくりを目指しております!

体チェックもなかなかする機会はないと思いますので、今回のアドバイスを少しだけ気にしてみて生活してみてください(^^)
少しの意識で体は大きく変わってきますよ♪

またお待ちしております(^^)!

年末の忙しさで凝り固まった凝りを気持ちよくほぐしてもらいました!終わった後は本当にスッキリでした&#

肩凝りから頭痛がくるほど凝っていて、本当に苦しかったのですが、ほぐしと、整体をやってもらって本当にスッキリしました!
続けて通いたいと思います!
とても気持ちよかったです。

スタッフの方の接客もすごくいいです(*^^*)
オススメのお店です☆

ご来店ありがとうございます!

肩こり、頭痛が楽になって良かったです☆
継続して通っていただくと、楽な状態が持続しますのでお忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております(^^)

リラックスできました!

体がだるくてどうしようもなかったので、女性がいる整体のお店を探していました。気持ちもゆったり受けることができ、整体でゆがみもスッキリ!!
体が軽くなりました!
お店の雰囲気も良く、インテリアも可愛くまた行きたいなと思えるお店です!
次回の予約も入れてきました!次も楽しみです!

ご来店ありがとうございます!
ホロニックは女性に優しい整体サロンとしてインテリアなどにもこだわっておりますので。ご評価いただき嬉しい限りです!
更にリラックスしていただけるように向上心をもって取り組みますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

嬉しいです

気になってた顔のたるみや頬がシャープになってびっくりしました。
自分の顔がこんなに凝ってるって知らなかったです
顔だけじゃなくて首や肩もマッサージしてもらえるので体も軽くなった気がします。また行きたいです。

ご来店ありがとうございます!

小顔矯正の効果を実感していただき嬉しいです!
私達が思っているより私達の体は疲れが溜まっていますので、ご自身のメンテナンスに又お待ちしております(^^)

整体

女性整体師がいたので安心してできました。技術も素晴らしく、日々の体の疲れが取れた気がしました。インテリアも、整体院とは思えないような可愛い感じでした!前回来た時はハロウィンの飾り付けがすごかったのに、今回はクリスマスになってました!!

またきます☆

ご来店ありがとうございます!

女性に優しいお店を目指しておりますのでこのようなご感想を頂き嬉しい限りです☆

インテリアはこだわりの一つでして、季節によってレイアウトや小物なども変わっておりますのでぜひお楽しみ下さい(^^)

またのご来店お待ちしております!

ようやく見つけた通い続けたい店

仕事柄体を使うことが多いので自分のメンテナンスをする場所を探していました。

整骨院や整形外科など色んな所へ行きましたが、体の疲れや腰の痛みは改善されなかったので思い切ってリラクゼーションのマッサージや整体に来てみたら、一回目で結果がぜんぜん違いました。お店の中は清潔で今風な雰囲気でした。

これからは痛くなる前にメンテナンスとして続けて通えるようにしたいです。

女性スタッフも多く、女性のほうがおすすめな感じがしました。

院長先生の腕は抜群だったし、美容メニューもあるみたいなので夫婦で通わせていただきます!

ありがとうございました☆!

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

wakuwakuman様、口コミの投稿ありがとうございます。一度で満足していただき嬉しい限りです。またのご来店、心よりお待ちしております\(^o^)/

山形県山形市馬見ケ崎4丁目7−15

イオン山形北店さんからスグ、スポーツデポさん・ゴルフ5さんの向かいです。

• 嶋公園前から580m (徒歩8分)