ゲンキトキレイノハッシンキチホロニック

元気とキレイの発信基地ホロニック

口コミが信頼の証!女性に優しいほぐし・整体はホロニックで!

オススメです!

丁寧に説明してもらい、整体を受けました。

日頃の疲労を改善されてよかったです。
これから、定期的に通うと思います。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

村上さん ご来店ありがとうございました。
日頃の疲労が改善されたとのこと、私達もとても嬉しいです。
是非これからも日頃のメンテナンスにいらしてくださいね。

またお願いします!

初めて施術していただきました。
慢性的な、肩こり首こりに困っていて、おまかせでお願いしたのですが、肩首の他にも歪みなどを調整していただき、今までに感じたことのないスッキリ感です!
どこにいっても解消されない痛みが一度で軽くなり、とっても嬉しいです。
またお願いしたいと思います!

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

な 様、ご利用ありがとうございました!

どこに行っても解決されなかった肩と頚の凝りのお悩みが解決されたのこと、こちらもとても嬉しいです!!
同じように、どこに行っても解決されなかったお悩みが、今回の院長おまかせコースで解決された方が他に何人もいらっしゃいます^^

痛みや凝りは我慢せず、早めにほぐしてあげるといい状態が続きやすいです!
これからも、ぜひホロニックをよろしくお願い致します^^

久々の整体

肩凝りと首の痛み腰痛に悩まされてましたが一回の施術でこんなに変わるのかというほど痛みがなくなってびっくりしています

一番は首の痛みに悩まされていたのですが
後ろに反ることが痛くて出来なかったのですぐできるようになったことが一番嬉しいです

ありがとうございます!また次回もお願いいたします

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

akari様 先日はご利用頂きありがとうございました。
そして、酷かった痛みがかなり良くなったとの事
私達もとても嬉しいです。
またメンテナンスで来られることをお待ちしています。
ありがとうございました(≧∀≦)

初整体でした

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も施術内容もとても良く満足できました!自分の身体がこんなにもポキポキと音が鳴るのにとっても驚きました^_^もう数回定期的に通って更に効果が得られれば良いなと思います!

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

まき様ご来店ありがとうございます!!!
ポキポキとなるとなんだかスッキリしますよね!
またぜひお待ちしております!

初めて行ったところで特に気兼ねなくはいれて,行きやすくて1回行っただけで楽になれるとてもいい所でした

場所はとてもわかりやすい所で中に入るとアットホームな感じでした。
初めてでしたがとても入りやすくてカウンセリングもやりやすかったです。施術も1回やっただけなのにとても楽になりましたっ!ありがとうございましたっ

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

いくちゃん様、ご来店ありがとうございます!
またお待ちしていますね!

初めてのマッサージ

今回初めてのマッサージでお伺いさせていただきました。店舗スタッフの方、お店の雰囲気もよく気持ち良く利用することができました。マッサージも丁寧で、心地よく整体もしてもらい身体が軽くなりました。また次回も利用させていただきたいと思います( ˊᵕˋ )♡

体スッキリ‼!

ほぐしと腸もみをしていただきました。
ほぐしでは、今までコリのために感じていた痛みが整体のボキっの一瞬で取れてすごく驚きました。今までボキボキする整体は経験がなかったのですが全く痛くなくスッキリしました。
腸もみは腸をもむということ自体が想像つきませんでしたが、途中からホッカイロを貼っているかのように暖かくなり最後は寝てしまいました。美容だけでなく、健康にも腸は大事ということなので大切にしなきゃと実感しました。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ご来店ありがとうございます!!!

ボキボキ=痛いというイメージがありますが、
ホロニックの整体はとっても優しく気持ち良い技術です!

腸もみもイメージ的には「グリグリ」を想像していまいガチですが
ぐっすり寝てしまう人がおおく、とってもリラックスできます!!!

ぜひまたお待ちしております!

初めてでした。

産後から身体が痛みがあったので、前からきになっていたホロニックさんにお世話になりました。初めての整体でドキドキでしたが、ほぐしの力加減も心地よく整体もポキポキなりましたが痛みもなく、終了後はとても身体が軽くなりました。
また時間をみつけてぜひ伺いたいです。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

カナユメ様ご来店ありがとうございました!!!

背中がガチガチでしたね♪
ほぐしで楽になっていただけたようで嬉しいです。

ぜひまたお待ちしていますね

とても気持ち良かったです!

初めて利用しました。
以前に整体してもらったところが自分に合わず、ここが気になっていたので予約しました。
気づかなかった歪みや懲りなど、的確にほぐしてくれて、とてもリラックスさせてもらいました。
スタッフの方も優しく、雰囲気も明るかったです。
自分のペースで、また来たいと思います。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

kaori様ご来店ありがとうございます!!!

「辛くなる一歩手前」が通うのにはベストなタイミングです。
ちょっときついな〜と感じたらぜひまたいらして下さい。

お待ちしています。

身体が楽になりました♫

外観は避暑地のハイセンスなイタリアンレストランみたいで街並みにもマッチしています。女性でも入りやすい駐車場も好印象。玄関入るとすぐスリッパに履き替えます。向かって右に3名掛けの待ち合い用ソファーがあり、そのすぐ前に受付カウンター。清潔感充分です。
予約時間から5分ほど遅刻してしまいましたが、指名させて頂いた院長先生がすぐ出て来てくれてスムーズに中へ。初めてだったのでHP・エキテン等で「おススメ」マーク?もあり、コリもひどかったので【ほぐし・整体50分コース/4,000円税別】を事前予約にてチョイス。簡単なアンケートチェック表を記載後それをもとにしたカウンセリングで身体の状態を確認するので安心感があります。
上下とも着替えが用意されていて、リラックスした状態で施術を受けられます。
”ほぐし”は前半はうつぶせで。電気治療を挟んで後半は左右横向きで。強さ・弱さの確認も「とりあえず・マニュアル的な1回だけ」ではなく施術内容に応じた臨機応変で、こちらも遠慮なく言える雰囲気があってよかった。電気治療もイメージしたものと違って『ほんのちょっと痛いくらいで眠れるくらいがちょうどいいですよ』とのアドバイスのおかげで、とてもとても気持ちよく、もっと長くてもよかった(笑)
この電気の「癒し・お休みタイム」を長く望む人は60分以上コースがいいかも。
最後は軽く整体で「グギッ」って感じ(音はしますが全然痛くありません・プロですから)整えていただきました。

エキテン初回割引(口コミ投稿でカウンセリング無料)適用する際、こちらのスマホが機種交換したばかりでメール設定していなくご迷惑をお掛け致しました。ご配慮ありがとうございます。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ひろ様、ご来店ありがとうございます。

また、お手数をおかけし申し訳ありません。
またお待ちしております。

山形へお越しの際はぜひいらしてください。
疲れを癒やして元気にします\(^o^)/!

ゆがみなおし

対応も丁寧で安心しました。
ゆがみなおしは気持ちよかったです。マッサージの時間がもう少し長いと嬉しいかなと思いましたが、気持ちよかったです。疲れた時にまたきたいです。ありがとうございました!またお願いします。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ご来店ありがとうございます。

マッサージの時間ですが、受けてみるとあっという間ですよね。

全身満足コースですとしっかりと時間をかけてほぐせますので
そちらもよろしくお願いします

癒されました

ネットで知り初めて来店しました。
痛かった肩や腰がとても軽くなりました。
電気もとても気持ちよく短い間でしたが寝てました!担当していただいた方もとても優しく色々痛みの原因を教えていただき感謝です!また来てみたいです☆

ちょ〜きもちいい〜!

はじめての整体、マッサージ!買い物ついでにと、立地の良さでお店を選んだのですが、キレイで明るいお店で、スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださいました!施術はとても気持ちよくて、身体も心もとっても軽くなりました。ポキポキッとなる気持ちよさも、癖になりそうです(笑)またお願いします!

元気(*^^*)

店内に入るとマッサージやエステサロンのイメージを覆す、お医者さんのような雰囲気の受付があります。
スタッフさんも元気で
なんだか、新鮮でとても感じがよかったです。
整体もソフトな施術で、リフレッシュできました♪

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

shiinana様、ご来店ありがとうございます!!!

ぜひまたご来店お待ちしております(*^^*)

親切でスッキリ

本日人生初めての整体でした。かなり緊張して伺ったのですが、受付の方の明るく気さくな感じに、緊張もほぐれました。
店内もとても綺麗で、整体に関する情報も沢山掲示してあり、他のコースにも興味がわきます。
施術前には丁寧に説明して頂き、初整体でも安心だなと感じました。
何より施術がすごい。ちょうどいい強度で、終わったあと「なんか違う」とはっきり感じました。
何回か通って、体の変化を感じたいなと思います。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

nunu0042様、ご来店ありがとうございます。

初めてのご来店だけでも緊張するのに、さらに初整体となるともっと緊張しますよね!!
お客様が入り口をあけたときにすぐにお声がけするよう心がけております。

そして違いを感じていただき嬉しいです。

これからもぜひよろしくお願いします。

自分の身体の歪みにビックリ‼

前々から身体の歪みが気になっているのと、最近の仕事で疲労がピークに。思い切って整体にチャレンジしてみました。身体のチェックをしてもらうと、予想通りかなり身体が歪んでいるとの指摘を受けました(T . T)
施術後は、身体が軽くなり頭が浮いてるような感じで、違和感満載😅笑笑
今まで相当傾いていたことに実感。
店の雰囲気も良く、担当していただいた方も親切、丁寧に身体のケアについて指導していただきました。また一週間頑張れそうです💪時間があれば、来たいと思います😁

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

トミー様、ご来店ありがとうございます!!!
かなり歪みが大きく、身体もお疲れのようでした!しっかりと歪みが整っている状態ですので、引き続き様子をみてみてください!

またのご来店お待ちしております!!!

みー
みー さん

また行きます!

とっても雰囲気が良くてリラックスできました(。・ω・。)
身体の歪みも治してもらってポカポカです(o´艸`)
店員さんも話しやすくて心地よい空間でした!♡
身体の悩みに対していろいろ話を聞いてれてそれに合ったら対応をして下さいました!
また来ます( ・ㅂ・)و ̑̑

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

みー様、ご来店、ありがとうございます!!!

全身をもみほぐして歪みが取れると身体の芯からポカポカですよね♪
ぜひまたお越しください!

リラックスできましたー

店内はすごく清潔感があって本当に良かったです
スタッフさんたちも、一つ一つ細かな気遣いをしてくださって、とっても感動しました

元気に、そしてキレイになれるって、まさに口コミ通りだと思います

絶対またリピートしますね

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ayatan948様、ご来店ありがとうございます!!!!

ぜひまたリピートして下さい!より沢山の女性が元気できれいになって頂けるよう、日々邁進してまいります!

全身ほぐし・小顔矯正

初めて来店しました。
小顔矯正はお顔がとってもスッキリしました。全身ほぐしも、からだが軽くなりスッキリです。 時間がある時に通っていきたいです\(^o^)/ またよろしくお願いします。
店内も清潔で可愛くて居心地がいいサロンで、スタッフさんも丁寧な対応ありがとうございます。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

yuki0014様、ご来店ありがとうございます。

小顔矯正は、日頃の顔の疲れをいやし、溜まっている老廃物を流しますので見た目以上にスッキリ感じることが出来ます!
またご来店お待ちしております!!!

すっきりしました。

首肩コリなど身体が苦しくなっていましたが、一回の施術でかなりすっきりしました。マッサージだけでなく、電気や整体も取り入れていてとても気持ちよかったです。コリの原因や身体の歪みなど丁寧に説明してもらい、とてもわかりやすかったです。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ご来店ありがとうございます!!!

ほぐしに加え、電気と整体を入れて充実した内容を目指しています。
これからもよろしくお願いします!

初めて利用させていただきました

マッサージ店自体初めて利用させていただきました。
緊張していたのですが、部屋の雰囲気も従業員の方も優しい感じで心地よかったです。
全身マッサージを受けたのですがとても体が軽くなったのを感じます。利用してよかった。

初めての整体

初めての整体で少し緊張しましたが、お店の人が親切でとてもリラックスできました。
整体も痛い所や悪い所を具体的に教えてもらいながら整体をしていただいたのが良かったです。
痛いのかなーと不安な所もありましたが全く痛くなかったです。
また通おうと思います!!

初めて行きました。

初めて来店しました。
中の雰囲気はハロウィンのディスプレイなどなっていて明るい感じです。
最初、問診して症状を聞かれ、それに合わせて、肩、腰を重点的にしていただきました。そのあと、10分ぐらい電気療法が入り、その整体でした。終わった後体が楽に感じました。ただ施術室の温度が少し寒かったです。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

りくまむ様、本日はご来店ありがとうございました。
術後、ラクに感じていただけたようで何よりですm(_ _)m

また、施術中の室温が低かったということで、気配りができずに申し訳ありませんでした。
今後同じ思いをするお客様が居ないように、施術の強度の他にも、温度などもお客様にとってちょうどよい温度かどうか伺いながら気配りしていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

山形県山形市馬見ケ崎4丁目7−15

イオン山形北店さんからスグ、スポーツデポさん・ゴルフ5さんの向かいです。

• 嶋公園前から580m (徒歩8分)