ゲンキトキレイノハッシンキチホロニック

元気とキレイの発信基地ホロニック

口コミが信頼の証!女性に優しいほぐし・整体はホロニックで!

オススメです!

丁寧に説明してもらい、整体を受けました。

日頃の疲労を改善されてよかったです。
これから、定期的に通うと思います。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

村上さん ご来店ありがとうございました。
日頃の疲労が改善されたとのこと、私達もとても嬉しいです。
是非これからも日頃のメンテナンスにいらしてくださいね。

またお願いします!

初めて施術していただきました。
慢性的な、肩こり首こりに困っていて、おまかせでお願いしたのですが、肩首の他にも歪みなどを調整していただき、今までに感じたことのないスッキリ感です!
どこにいっても解消されない痛みが一度で軽くなり、とっても嬉しいです。
またお願いしたいと思います!

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

な 様、ご利用ありがとうございました!

どこに行っても解決されなかった肩と頚の凝りのお悩みが解決されたのこと、こちらもとても嬉しいです!!
同じように、どこに行っても解決されなかったお悩みが、今回の院長おまかせコースで解決された方が他に何人もいらっしゃいます^^

痛みや凝りは我慢せず、早めにほぐしてあげるといい状態が続きやすいです!
これからも、ぜひホロニックをよろしくお願い致します^^

久々の整体

肩凝りと首の痛み腰痛に悩まされてましたが一回の施術でこんなに変わるのかというほど痛みがなくなってびっくりしています

一番は首の痛みに悩まされていたのですが
後ろに反ることが痛くて出来なかったのですぐできるようになったことが一番嬉しいです

ありがとうございます!また次回もお願いいたします

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

akari様 先日はご利用頂きありがとうございました。
そして、酷かった痛みがかなり良くなったとの事
私達もとても嬉しいです。
またメンテナンスで来られることをお待ちしています。
ありがとうございました(≧∀≦)

初めての小顔矯正!!

初めての小顔矯正でしたが
お店の雰囲気もよく落ち着きのある空間でした。
私は、初めてということで
小顔矯正6000円コースを体験しました。

簡単なカウンセリングを受け、
備え付けのクレンジングシートで
お化粧を落としていざスタート。

カーテンを閉め証明を暗くして
眠くなるような空間の中で、
女性の方が担当してくださいました。
施術中、どこがどう歪んでいるのかを
教えてくださり自分では気づかない歪みを
見つけることができました。

多少の痛みはありましたが、
我慢できないほどではなく、
仕上がりはとてもすっきりした感じでした。
頻度としては7日から10日ほどの間に
再度矯正すると良いとのことでした。
早速、来週また予約を入れてきました(^O^)

しばらく通ってみたいと思います。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

kumi様ご来店ありがとうございます。

顔の歪みは整うのはもちろんのこと、軽さが全然違うのを体感していただける、当店自慢の小顔矯正です。

また来週もよろしくお願いします(*^^*)

よかったです

お店の雰囲気も良く、お店の方も笑顔で接してくださり、とても居心地が良かったです。整体自体は痛さもなく、リラックスしながら受けられました。終わったあとは、今までの肩や腰や背中の重荷がなくなったようにとても体が軽かったです。また来たいです。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

やね様、ご来店ありがとうございます。

びっくりする方が多いですが整体は痛みはありませんのでご安心下さい。
リラックスしてようで何よりです!!

またお待ちしておりますね(*^^*)

maak
maak さん

大満足

お店の雰囲気もよくて
とてもいい感じでした!
綺麗だし対応もよかったです
しっかり状態を聞いてくれていろいろと教えてもらえました。マッサージも気持ちよくて
すっきりしました!全身してもらったのですが気になってるところを重点的にしてもらって体が軽くなりました!また来たいと思います。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

maak様ご来店ありがとうございます!!

今年で10年を迎える建物ですが、皆様が綺麗に使ってくださるおかげで汚れ無くいい空間を提供できております。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

スッキリ

外観も綺麗でお店の中もすごく綺麗で清潔感がありました!
接客もすごく良かったです
サービスもいいです
すごくスッキリしました!
また来たいと思った今度はほかのやつもやってみたいです!
満足しました!入口はアットホームな感じで良かったです。悪いとこを細かく説明してくれて良かった親切でした電話応対も受付もすごく感じが良かったです!

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ゲスト様、ご来店ありがとうございます\(^o^)/

電話は緊張するものですのでできるだけ明るくを心がけております。
小顔矯正や腸もみなどもございますのでぜひお試し下さい!

いい感じです

山形に来てから、しばらくマッサージ・整体のお店探し…いいお店に出会えて、良かったです。

店内も気取りすぎず、清潔感のある雰囲気でリラックスできました。

駐車場も停めやすくて、通いやすそうです。

次回は小顔マッサージにも挑戦してみたいです!

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

onomous様 ご来店ありがとうございます(*^^*)

お褒めいただき嬉しいばかりです!
女性でもらくらくで停めれるように幅の広い駐車スペースにしてあります。

小顔もかなりおすすめですのでぜひトライしてみてください\(^o^)/

初来店*

以前から自分でも体の歪みを感じ、職業柄、最近腰の痛みを感じていて来店。実際施術してもらうと、意外と実感していた腰同様、足もかなり張ってる状態だと気付き、初めは少し痛気持ちいい感じだったのですが、徐々にほぐれ軽くなっていくのを感じました(о´∀`о)
とても丁寧に説明してくれながら施術してもらい、安心しました☆
今回体の歪みを改めて実感したので、これから通いたいなと思います(´ω`)ありがとうございました!

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

miso様 本日はご利用いただきありがとうございます。
思った以上に体中。特にふくらはぎがパンパンでしたね。
肩や腰を酷使するお仕事ですから少しづつ体調を整えていきましょう。
次回のご予約もいただき有り難うございます。
スタッフ一同お待ちしております。

よかったです!

初めて整体に行きました。
ゆがみコースを体験しました。
カウンセリングも丁寧で、安心してできました。施術中は全然痛みもなく、普段辛いところが楽になりました。スタッフのみなさんの雰囲気もよく、ぜひ今後も通いたいと思います。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ゲスト様 ホロニックを初めての整体に選んで頂けて光栄です。
皆様が『楽』になるお手伝いをこれからも一生懸命させて頂きますので、今後共ヨロシクお願いします。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

初来店

人生初の整体をしてもらいました。
お店が普通のお家みたいな外観だったので最初はとても緊張していましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で徐々にリラックスすることができました。
全身コースを体験したところ、終わったあとは背中が薄くなったようなすっきりした感覚がありとても嬉しかったです。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

さや様 ご利用いただき有り難うございます。
人生初の整体にホロニックをお選び頂けて嬉しいです。
『女性に優しいサロン』女性がリラックス出来るような雰囲気を心がけています。
これからも何かアドバイスありましたら教えて下さいね。
また、すっきりを味わいにいらしてください、スタッフ一同お待ちしております。

大満足

施術前のカウンセリングで納得感をもって施術を受けられました!適宜アドバイスや力の強さなど確認もしていただけ、安心感がありました。体もすごく楽なりましたー。お店、スタッフの方の雰囲気も良かったです(o^^o)また来ますー!

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

harusonさん この度はご利用頂きありがとうございました。
カウンセリング、施術の強さ、店内やスタッフの雰囲気など含めて安心感があったとお褒め頂けてとても嬉しいです。
是非またお待ちしています(^^♪

首の痛みコリ

店内は女性が入りやすい感じでとても良かったです。

始めにカウンセリングをして治療の内容を詳しく説明して頂きとても理解が出来ました。

整体はほぼ初めてだったので、若干恐さがありましたが痛みもなく終わりました。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ゲスト様 ご利用頂きありがとうございました。
ゲスト様のように、初めての整体はわからないことだらけで怖いと思っている方がとても多いんです。
リラックスして施術を受けて頂けるように、お体の状態をよく伺ったうえで施術方法などをお話させてもらっています。
痛みなく施術が終わってよかったです。
また次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

超〜気持ち〜

ウチからも近くで、店内も清潔感があり妻からの勧めもあって行ってみました。
スタッフの方の対応も良く、何より症状が改善されたので今後通う事間違い無しです。
男性は少ないものの、気構えてしまう方も行きやいかと思います。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ユウさま この度はご利用ありがとうございました。
症状が改善されたとのことで、良かったです(^^♪
店内の清潔感には特に気をつけていますのでお褒め頂きとても嬉しいです。
またのご来店お待ちしております。

超リラックス❗

初めて伺いました。
まず、可愛らしい建物の外観が目に入り、ワクワクしながらお邪魔しました。
日頃から肩こりに悩まされている私はマッサージは時々してもらうのですが
整体は全く経験が無く、正直、整体は骨がボキボキ鳴って痛いものというイメージしかない無く不安もありました。
ですが、スタッフの方が事前に丁寧に説明してくださり、施術後は身体も心もスッキリです。
骨の歪みは様々な影響がある事を実感。また
身体のメンテナンスに伺いたいと思います。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ゲスト様、ご来店ありがとうございます!

女性目線で花壇やインテリアを揃えております。
整体は音がなる場合が多いですが痛みがないのを体験していただけたと思います。

また継続していただくと調子が良い状態が続きますので定期的なメンテナンスにお待ちしております(*^^*)

人生初の全身ほぐし!

女性に優しいというコピーに惹かれ来店してみました(*^^*)
まさにコピー通りでお店の内装やスタッフの方達の対応、施術に至るまで最後まで安心して身を委ねることが出来ました(^-^)v
来月からの新メニュー「腸もみ」が気になるのでまたお願いしたいと思います♪

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

bmukl836様ご来店ありがとうございます!

リラックスしていただけたようで何よりです!

腸もみは全ての方におすすめのメニューです。ぜひ一度体感してみてください!

ゆがんだカラダが真っ直ぐになりました!

店内はキレイで、落ち着いた雰囲気でした。最初にカウンセリングをしてもらえるので、気になる部位や症状をきちんと伝えられました。施術はやさしく、でもしっかりほぐしていただきました。ゆがみとコリが取れて、とてもリフレッシュしました。定期的に通いたいです。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ゲスト様ご来店ありがとうございます!

しっかりとコリをほぐす当店自慢のほぐしです(*^^*)
またお待ちしております!

とても良かったです。

初めての来店で
全身ほぐしコース(50分)を利用させていただきました。
店内はとても綺麗で、清潔感があり
不快感無く過ごすことができました。
カウンセリングや施術の説明も大変丁寧でした。
マッサージもとても気持ちがよく、
ついつい眠くなってしまうほどでした。
是非また来店したいです。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

yn3t4様、ご来店ありがとうございます!

カウンセリングで症状や、施術内容を詳しく説明することを心がけております(*^^*)

またご来店おまちしております!

初来店でした

ずっと気になっていて、やっと来店することができました。
身体が疲れやすくて頭痛があり、整体やマッサージを希望しました。
きっと肩こりかな…と思っていたのですが、いざ身体を触ってもらうと自分でも知らなかった歪みや痛み、疲れがどんどん判明。
あのとき辛かったのはこれだったのか…!と目から鱗でした。
マッサージの強さもちょうどよく調整していただき、とても気持ちよかったです。
ツボや疲れ、コリの原因も丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
帰る頃には頭の重さや身体のだるさがスッキリしました。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

punimix様、ご来店ありがとうございます。

肩こりは比較的感じやすい部分ですが、腰や下半身などは疲れが溜まっているのを気づきにくい場所です。全身を整えることにより、体全体の調子が良くなります。

またご来店お待ちしております!

すごくすっきり!

初めて利用しました。
全く痛みなく、施術の途中から体が楽になるのがわかるほど。
終わったあとはすっきり、楽チンな体に変身してました!
週一度通いたいです。
女性の方の施術のほうがやはり女性は通いやすいかもしれません。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

dnkxf989様、ご来店ありがとうございます!!

楽ちんを体験していただき嬉しい限りです(*^^*)
継続していただくと、楽な状態が続きますのでぜひまたお待ちしております!

女性整体師が2名と、国家資格保有の院長、美容大好きの23歳男子ともども、よろしくお願い致します!

初来店

初めての来店でした。
店内も清潔感があり、先生も物腰柔らかでとてもよい雰囲気のお店でした。
また施術も資格を持った先生なので安心して受けれます。何よりとても気持ちがよくリラックスできました。
他にもいろいろなメニューが用意してありまた違うのにもトライしてみたくなります。
これから通うにも来やすいとてもよいお店でした。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ご来店ありがとうございます!!

院長先生はもともと国家資格保有の治療家です。私たちスタッフもリラクゼーションとして院長先生から教わっていますので、みなさん安心して受けていただけます。

小顔矯正や、6月スタートの腸もみもおすすめですのでぜひお試し下さい!

スッキリしました

身体の感覚が鈍いので、普段マッサージされても効いてるのかよくわからないのですが、今回こちらで施術していただいたところちゃんと身体がほぐれているのを感じました。
肩こりの原因の筋肉をしっかりマッサージしてもらって、だいぶスッキリしました。
またお邪魔したいと思います(・∀・)

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ゆ様、ご来店ありがとうございます!

ほぐし整体をお褒めいただきありがとうございます!!!!
継続していただくと、辛くなりにくいので、お時間を見つけてぜひまたお越しください(*^^*)

また行きたい!

親切丁寧に体についての説明もあり、とても気持ちよくほぐし、整体を受けれた。
雰囲気も良く居心地も良く、すごくリラックスすることができた。
体のケアや歪んだ体を本来の体にしていきたいからこれからも定期的に通いたい。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

deskg181様 ご来店ありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです。
これからも歪みを修正しながら調子の良い体をKeepして下さいね。

出張頑張ってきてください。
またお待ちしてます。

山形県山形市馬見ケ崎4丁目7−15

イオン山形北店さんからスグ、スポーツデポさん・ゴルフ5さんの向かいです。

• 嶋公園前から580m (徒歩8分)