キムラカイロプラクティック・キチジョウジ

きむらカイロプラクティック・吉祥寺

吉祥寺で22年。土日営業のバキバキしない整体☆女性スタッフ指名可

バキバキしない整体

長年バキバキする整体に通っていましたが、たまに入れ間違われた時に何日間か腰が痛い状況が続いたり、少し行く期間をあけてしまうと自分で骨を鳴らしてしまいそれが返って頭痛や腰痛、首の痛みを引き起こしていました。
カイロプラティックに通わせてもらってから前みたいな事もなくなりお陰様で自分で骨を鳴らす癖もなくなってきました。バキバキ鳴らす整体に慣れてる方は不思議な施術だとは思いますが、とても感激しました。 また、雰囲気も良くリピーターになりました。

きむらカイロプラクティック・吉祥寺からの返信

ゲスト様、嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
「バキバキしない整体」は当院の最大の特徴でもあり、他の整体・カイロプラクティックとの大きな違いでもあります。
バキバキと瞬間的に矯正しないため、ゲスト様が経験されたような「入れ間違い」という問題がまずありません。
歪んだ部分が正確に本来の位置にもどっていけば、コリや違和感が減り、ご自分で骨を鳴らすことも減っていきます。これはとても良いループなのです。
「バキバキ」がいまだ主流の業界ですから、当院のALCK法は確かに「不思議な施術」かもしれませんが、私たちは最良の矯正方法である、自信を持って仕事をしております。
では、次回の予約日にお越しをお待ちしております。

肩凝りが解消できました

座ることが多く、肩が凝っていましたが、継続して通ったのでずいぶん楽になりました。治療してくださった方もとても親切にアドバイスしてくださり安心して施術を受けることができました。
交通の便もよいのでまた通いたいと思います。

口コミいただきありがとうございます。
お身体のご症状が楽になっていただけて何よりです。
安心して施術を受けて頂けているようでよかったです。
これからもお身体のケアしっかりとさせていただきます。

通い始めたきっかけは首や体の歪...

通い始めたきっかけは首や体の歪みからくる頭痛。初回でかなり軽減されてビックリした記憶があります。
それからかれこれ数年、定期的にメンテナンスに通っています。担当制で診て頂けるので、ちょっとした不調も相談でき、親身に対応してもらえるので本当に信頼してお任せできますよ。
なので、予約が取りづらくなることが分かっていつつも、周囲に痛みで困っている知り合いがいると、オススメしてます。紹介した方々ももれなく改善しています!

口コミいただきありがとうございます。
お身体が楽になっていただけてよかったです。
周囲の方へのオススメもしていただきありがとうございます。
これからもお身体のケアしっかりとさせていただきます。

妻の紹介で通うようになりました...

妻の紹介で通うようになりました。それまで坐骨神経痛による腰とひざの痛みに悩まされており、整形外科など様々なものを試してきたのですが、ここに通うようになってからはすっかり良くなりました。仕事関連の活動で体を酷使することが多く、年のせいでしょうか、様々な場所にガタがきているのですが、定期的に通うことで体全体のメインテナンスをお願いしている感じです。個人的には主治医のようなものと思っております。治療だけでなく、冷やす、歩くといった生活全般でのアドバイスもありがたい限りです。ただでさえ予約でいっぱいなので、あまり広めたくない気もしますが(笑)、間違いなくこの地区No1の治療院です。木村先生との毎回のお話しも楽しいですね。見かけはイケメンですがオタクで話題豊富です。

口コミいただきありがとうございます。
№1そしてイケメンのお言葉ありがとうございます。
これからも楽しいお話と、しっかりした施術を提供させていただきます。
お身体のケアしっかりとさせていただきます。

腰痛でかかった時も、丁寧で迅速...

腰痛でかかった時も、丁寧で迅速な対応で大変助かりました。ひどかった腰痛も嘘のように楽になりました。毎月カラダのメンテナンスに行っていますが、かかり始めてからは体のだるさが少なくなりました。月一のメンテナンスの日がいつも楽しみです。

口コミいただきありがとうございます。
またいつもご来院いただきありがとうございます。
早目の対処が、お身体の早い回復のポイントでもあります。
これからもお身体のケアしっかりとさせていただきます。

慢性的な痛みやコリからの解放!

PC作業等、同じ姿勢でいる事が多く首から腰にかけて慢性的な痛みとコリに悩まされていました。座っていても立っていても寝ていても常に痛みに襲われるような状態だった私を救ってくれたのがきむらカイロプラクティックさんです。
何故痛みが起こるのか、どうすれば改善するのかを分かりやすく丁寧に説明してもらえます。
施術もとてもソフトで全く痛みもありませんし、その場ですぐに効果を実感できます!
定期的に通う事で慢性的な痛みから解放され、身体が軽くなり凄く体調も良くなりました!
骨を正しい位置に戻して頂くことで自然と猫背も改善されました。
身体の痛みやコリに悩まされている方、他のお店で症状が改善しなかったという方に是非足を運んで頂きたいお店です♪
駅からも近く、先生方もとても気さくで話しやすいので安心して通えますよ。
お得な回数券もあるのでお財布にも優しいです♪
施術は担当制なので同じ先生に継続して施術してもらえます。私がお世話になっているのは岸野先生ですが、とても穏やかで親身に話を聞いてくださる先生です(*^_^*)

口コミいただきありがとうございます。
お身体の辛い症状が楽になっていただけて何よりです。
長い間パソコンに向かってのお仕事で、かなり肩や体に力が入っていましたね。
深呼吸・脱力をこれからも続けていってくださいね。
次回のご来院をまたお待ちしておりますね。

整骨院、針、整形外科などを受診...

整骨院、針、整形外科などを受診してもなかなか治らなかった手のしびれがとれました。それも最初の施術で、劇的に効果が現れましした。頭を洗うときなどに左手に感じていた違和感も無くなりました。首の痛みやしびれ、肩こりなどで悩んでいる方には、受診をお勧めします。

口コミいただきありがとうございます。
辛いしびれが楽になっていただけてよかったです。
ぶり返さないことも大切になりますので、脱力や深呼吸などこれからも気を付けていきましょう。
これからもお身体のケアしっかりとさせていただきます。

手足のしびれも良くなりました

手足のしびれがひどく、口コミを聞いて通い始めました。
治療していただいたあとは頭も軽くなり、肩こりもすっきりします。体の重心がまっすぐになり、通い始めてからは、しびれとはほぼ無縁です。
これからもお世話になります。

口コミいただきありがとうございます。
お辛かったシビレのご症状がよくなっていただけて何よりです。

痛くない!

肩と背中の痛みがひどく一年ほど前から通わせていただいてます。先生の施術は見事に痛みもなく終わったあとはスッキリした上に首の可動域も広がり、揉み返しのような事もありません。骨が正しい位置になってるんだな〜と実感してます。
あのひどかったときのズキズキする不快な痛みから解放され感謝感謝です♪

口コミいただきありがとうございます。
辛い痛みのご症状が楽になっていただけてよかったです。
これからもお身体のケアしっかりとさせていただきます。

腰の痛み、肩のこりが無くなりました。

同僚の紹介で通い始めました。肩のこりは一回で無くなります。腰の痛みもなくなり、仕事でよく、前かがみになりますが大丈夫です。マッサージが終わると足のむくみもとれて、ジーンズがゆるくなり細くなった気分になれます。

口コミいただきありがとうございます。
お身体の調子がよくなっていただけて何よりです。
これからもお身体のメンテナンスしっかりとさせていただきます。

腰痛改善

カメラマンをしています。
重たい機材や、無理な体勢、日々の腰への負担の掛かる体勢により、一年ほど前から、徐々に腰痛がひどくなってきました。
4月から、きむらカイロプラティックに通うようになり、集中施術期間ではありますが、ほぼ改善しました。

痛みの無い緩やかで的確な施術、先生による日々の腰痛改善指導によるものだと思っています。

早い段階での、対策だったので、慢性化することなく、改善が実感出来ました。
お得な回数券があるので、今後も、定期的なメンテナンス(施術)で、体を整えて行こうと思っています。

口コミいただきありがとうございます。
症状が楽になっていただけてよかったです。
日頃から気を付けて頂くことで今後の予防にもなっていきます。
これからもお身体のケアしっかりとさせていただきます。

30代で臼蓋形成不全になり、殆...

30代で臼蓋形成不全になり、殆ど歩けなくなりました。
医者に人工関節手術を勧められましたが、リハビリを含めて8ヶ月入院と手術をしても完全には直らないという説明に、
何とか手術無しで改善しないものかとネットで色々検索し、
同じ病気の方がこちらの治療で改善したというブログを読んで、通院するようになりました。

最初は治療がとにかく痛くて治るか不安でしたが、
先生が毎回全力で骨の位置を戻してくれたお陰で、
半年後には自力歩行が可能になりました。

またこちらは他の治療院と比較して価格が安めなので、
もし自分と同じ病気の方が居られるなら是非試して頂きたいと思い
投稿させて頂きました。

口コミいただきありがとうございます。
お辛い状態が楽になっていただけてよかったです。
お仕事お忙しいことと思いますが、無理はなさらないようにしてくださいね。
これからもお身体のケアしっかりとさせていただきます。

肩、背中、鎖骨下の痛みが一度の施術で楽に!

約二か月、食欲もなくなる程に、肩からくる痛みに悩んでおり、そんな中偶然ネットで見つけ、その場で予約しました。
人生初のカイロで少し緊張しましたが、先生も優しく、また治療による痛みも全くないので、リラックスして施術を受けることができました。
とにかく、あれだけ悩んでいた左肩肩甲骨下の痛み、背中の痛み、鎖骨下の痛みが、一度の施術でほとんどとれたことに、感激しました!!
先生には心から感謝しています。今後も通って、痛みの原因だった、猫背を改善したく思っています。

口コミいただきありがとうございます。
辛いご症状が楽になっていただけてよかったです。
引き続き意識をしっかりもって姿勢を気を付けて頂ければ、猫背もきっと良くなっていきます。
これからもお身体フォローしっかりとさせていただきます。

痛みとさよなら

ストレートネックと軽度の頚椎ヘルニアにより極度の肩こりと、側頭部から頚部さらには上腕に走る痛みの改善のためにきむらカイロプラクティックに通い始め、初回施術から痛みが改善!施術を行ううちに2ヶ月も経たずして殆ど症状消失。日常でのセルフケアのアドバイスも頂き、通ってみて本当に良かったです!

口コミいただきありがとうございます。
辛いご症状が楽になっていただけてよかったです。
これからもしっかとお身体のケアさせていただきますね。

首が楽々

通って数年になりますが、だんだん調子も良くなりつつ かつ 行くとますます楽になるのでやめられません。本当に痛くなく、バキバキ音を鳴らされることもありません。長く通えそうor家族で通うならば回数券もあっておトクです。

口コミいただきありがとうございます。
また、いつもご来院いただきありがとうございます。
これからもしっかりとお身体のケアさせていただきます。

Qちゃん
Qちゃん さん

きむらさん

カイロプラクティックきむら。
最高の治療を受けられました!一度でこれほどまで腰が楽になる治療は初めてでした!
矯正の技術が素晴らしく高いものだと思います。みなさんにも是非受けていただきたい、そんな治療院です!

きむらカイロプラクティック・吉祥寺からの返信

コメントいただきありがとうございます。
お褒め言葉ありがとうございます。

やっぱここだね

妻のススメで通い始めて、早くも数年。定期的に通っています。
治療を受けた後の清々しさは、言葉では伝えられないくらいです。思わずスキップしたくなることもしばしばですよ。
続けられるのは、いい治療だからです。

きむらカイロプラクティック・吉祥寺からの返信

口コミいただき有り難うございます。
またいつも来ていただきありがとうございます。
これからも清々しく過ごしていただけるよう、しっかりとお身体のケアさせていただきます。

慢性的な肩、首のこりで困ってい...

慢性的な肩、首のこりで困っていましたが、こちらへ通うようになり、体がすっきりしてとても軽くなりました。毎回、疲れがたまって、首や肩がコチコチになる度に駆け込ませていただいています。スタッフの方々もとても気さくで、アットホームなとても感じの良いカイロプラクティックです。

きむらカイロプラクティック・吉祥寺からの返信

口コミありがとうございます。
お身体がすっきりしていただけてよかったです。
これからもしっかりお身体のフォローさせていただきます。

おすすめです。

仕事がらパソコンの前に1日中座っているため、肩こりや常に首の辺りがどんより重たい感じがしていました。治るものでもないと諦めていましたが、こちらに通い始めてからは、とても調子が良いです。
また、軽いぎっくり腰になった際もすぐに対応していただき症状が良くなりました。自分ではどうすれば良いかわからず不安だったのですが、相談すると親切にどうすれば良いか教えていただけました。

きむらカイロプラクティック・吉祥寺からの返信

口コミいただき有り難うございました。
調子よく過ごせていただけて何よりです。
これからも気になることは何でもご相談くださいね。
お身体のフォローさせていただきます。

片腕が上がらなくなり、整形外科...

片腕が上がらなくなり、整形外科で四十肩と診断されました。
病院では湿布をもらっておしまいで、周りからもそのうち治ると言われましたが、3か月経っても変わらず、痛みも増してきて、何とかしたいとWEBで検索しこちらを見つけました。
通い始めて少しずつ腕が上がるようになり、痛みも取れていきました。気が付いたら両腕が同じように上がるようになっていました!
施術のあとは体が楽になりますし、普段の生活で注意することなどアドバイスしていただけるのもありがたいです。
予約をすれば待たされることもなく、同じ先生に継続してみてもらえるので安心して通えます。

きむらカイロプラクティック・吉祥寺からの返信

口コミいただき有り難うございました。
四十肩や五十肩は回復に時間がかかりやすいご症状ですが、日々のケアや歪みを正していくことで、しっかり回復していけます。
これからもしっかりとお身体のフォローさせていただきます。

通院歴9年程です。 当初は腰痛...

通院歴9年程です。
当初は腰痛の治療で通っていましたが、すっかり治りました!
現在は、仕事の疲れやスポーツで痛めた背中や肩甲骨周りの張り痛みなどの治療で定期的に通院しています。
状況に合わせて治療してくださるので、とても治りが良いです。

きむらカイロプラクティック・吉祥寺からの返信

口コミいただき有り難うございます。
いつも来ていただきありがとうございます。
これからもしっかりとお身体のフォローさせていただきます。

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-11武蔵野ビル5F

吉祥寺駅南口(井の頭公園側)から歩いて約4分 吉祥寺アトレ口から1分 三鷹駅・西荻窪駅・井の頭公園駅から自転車で約10分

• 公園入口から78m (徒歩1分)

5月お休みのお知らせ

ゴールデンウィークのお知らせ