きむらカイロプラクティック・吉祥寺の口コミ/武蔵野市吉祥寺南町

きむらカイロプラクティック・吉祥寺

当日予約は電話で!吉祥寺のバキバキしないまじめな整体院

キムラカイロプラクティック・キチジョウジ

きむらカイロプラクティック・吉祥寺

0422-41-3240

2015/12/12
長年バキバキする整体に通っていましたが、たまに入れ間違われた時に何日間か腰が痛い状況が続いたり、少し行く期間をあけてしまうと自分で骨を鳴らしてしまいそれが返って頭痛や腰痛、首の痛みを引き起こしていました。
カイロプラティックに通わせてもらってから前みたいな事もなくなりお陰様で自分で骨を鳴らす癖もなくなってきました。バキバキ鳴らす整体に慣れてる方は不思議な施術だとは思いますが、とても感激しました。 また、雰囲気も良くリピーターになりました。
2018/08/31
2018/06/21
不注意で左肩と背中を強打して、1週間たっても肩・背中だけてまなく腕までしびれがあったのですが、施術してもらって痛みがとれました。最初の来院時は、カイロ治療を無理にするのではなく、まず肩と背中の腫れに対する施術をしてもらい、アイシングのアドバイスなど詳しい説明をしていただきました。2回目にカイロの治療となり、痛みはなくなりました。そうした手順をふんだ適切な対処をしていただいたので、安心して施術をうけることができましたし、非常に信頼できるカイロ治療院かと思います。
2018/05/18
定期的に行かせていただいています。
毎回、丁寧に症状を聞いて下さり、その時に必要な施術をしていただけるのでありがたいです。終わった後もしばらく効果が続くので、本当に助かっています。
また、よろしくお願いします。
2018/03/09
以前別のところでカイロを受け体調を崩して以来何となくカイロを避けていましたが、HPの「一度で効果を実感」というフレーズに惹かれて施術を受けました。出産後知らず知らずのうちに肩に力が入り肩が常に上がっていましたが、こちらで受けたら一度で肩の位置が下がり肩こりもよくなりました。主人にも驚かれました!
それ以来定期的にお世話になってます。
2018/03/05
痛くないとのことでネットから伺いました。
痛くないのに効果がよく分かります。
悩んでる方は行けば、よい事を実感できます。姿勢を直したい方にもオススメです。また、皆さま親切ですし、予約変更なども融通が利きます。
2018/02/19
首・肩の痛みや手の痛みと痺れが続いていたので、今日初めてカイロプラクティックにお世話になりました。
口コミ情報の評判を参考にしたり、また徒歩で通えるところが良いと思っていたので、良い整体院さんにお世話になれたと思ってます。
今日が初回だったので即完治と言うわけにはいきませんが、問診も丁寧に行っていただき対応いただきました。自宅での対応のアドバイスをいただいたので、早速アイシングをさせていただきました。
引続きお世話になろうと思っています。
2017/04/06
友達の紹介で初めてのカイロプラクティック。吉祥寺駅公園口から歩いて5分ほど、吉祥寺通り沿いのビルの5階。案内されたロッカールームで用意されていた上下に着替えて、カウンセリングの後、いざ施術。特殊なベッドにうつ伏せで、背骨に沿ってリズミカルにゆらしていく感じ。痛くもかゆくもなく今までに受けたことのない感覚。
長年、放置していた肩のしびれに耐え切れず、治療を思い立ったものの、接骨院、鍼灸院、整形外科医院とお世話になるもまったく症状が消えず、藁をもつかむ思いでたどり着いたのが、木村カイロプラクティックさんでした。2週間ごとに通うこと3ヵ月ほどで、しびれが緩和され、今では肩のしびれから解放されています。
なぜ、しびれが起きるのかを探りながら、原因を究明してくれた木村先生には本当に感謝しています。また、毎日の生活の中で心掛けることも教えてくださり、常に力の入っていた自分を知ることにもなりました。合わせて、腰痛の治療もしていただいており、月に一度体のメンテナンスでお世話になっています。
笑顔の素敵な奥様のエコ先生、いつも誠実な受付をしてくださる東先生、みなさん温かく迎えてくださいます。これからもよろしくお願いします。
2017/02/05
今の身体の状態、痛み、コリなど気になる点の問診がとても丁寧で、どのような施術をしているか、などの説明もわかりやすいです。
身体が調整されている感覚がわかります。整体院はたくさんあって、どこが良いのか、信頼できるのか、初めての所はとても不安ですが、しばらく委ねてみようと思うことのできる治療院だと感じています。
2016/06/30
私の体感としてはパワフルは手技・施術でした。しかし、コチコチだった私の身体はゆるゆるになりました。要望としたら、力加減の確認を聞いて頂けたら、尚のこと良かったと思います。当日は良く眠れて仕事も捗りました。ありがとうございます。
2016/05/18
唄っているバキバキしない矯正を受けてみようと思い、行きました。

元々、逆にバキバキする整体が好きで定期的に通っていましたが、正直、興味本位で行きました。

しかし、治療の後の楽なこと楽なこと!

逆にバキバキしないことが身体への負担もかけないのかもしれません。

店長さんを始め、経験豊富そうな先生方だったので、初めての方も安心できると思います。
2016/03/16
急に背中が痛み(ぎっくり腰が背中にきたような痛み)息をするのも辛くなって、友人の紹介できむらカイロプラクテイックへ駆け込みました。

バキバキ鳴らさない整体は初めてでしたが、揉み返しのような嫌なだるさは全くなく、とても楽になりました。

11月から定期的に通って3ヶ月程経ちますが、肩凝りと腰痛が劇的に軽減されました。

寝違えた時、腰痛が酷い時、言わなくても直ぐに
「今、首(腰)痛くないですか?」とその日辛いところを直ぐに対処してくれるところも有り難いです。

これからも引き続き通っていこうと思います。

店舗名 きむらカイロプラクティック・吉祥寺
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-11武蔵野ビル5F
  • 吉祥寺駅(駅から0.3km)
  • 井の頭公園駅(駅から0.8km)
アクセス 吉祥寺駅南口(井の頭公園側)から歩いて約4分 吉祥寺アトレ口から1分 三鷹駅・西荻窪駅・井の頭公園駅から自転車で約10分

0422-41-3240

• 最終受付 〜19:40(新規のお客様の場合)
  • 隔週月曜日は定休日、祝日は不定期(詳細は公式サイトで)
駐車場 あり(有料)
  • 当ビル隣にコインパーキングがございますが、当店専用ではありません。
座席 ベッド数4台(米ゼニス社電動昇降ベッド)
特徴 当院は予約優先制になっています。
アクセス 吉祥寺駅南口(井の頭公園側)から歩いて約4分。アトレ口から1分の好アクセス!
着替えの無料貸出し あり (女性は上下、男性は短パンを無料でご用意しています)
紹介文 結果が違う! 究極の整体 ALCK(アルック)法を受けられるのはきむらカイロだけ!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「骨をボキボキ!バキバキ!と鳴らすのはカラダに悪い!」

指の関節を引っ張ると音が鳴ることからわかるように、
バキバキ音は関節を引っ張り、離開させることで生じます。

この事実は医療業界でも常識ですが、
整体・カイロプラクティック業界では
いまだにバキバキ矯正が多いのが現状です。

本来、関節は凸凹がしっかりハマることで、
正常に機能する構造になっています。

だから、力任せに引っ張ってはダメ!

きむらカイロのALCK法(関節潤滑圧縮運動法)が、
医療関係者から主婦まで、多くの方から支持されるのは、
しっかりとした理論に基づいているからなのです。

バキバキ!整体が好きな方はごめんなさい m(_ _)m

でも、
このALCK法は
きわめて安全かつ正確、そして整体効果が高い施術方法なのです。

こり・痛い・しびれの原因となる骨の歪みを整えたいなら・・・

まずはあなたが試してみてください。

いつも同じ顔ぶれのスタッフ、
ベッド4台の小さな店舗ですが、

技術だけはどこにも負けない!自信があります。