ミワセイコツインシンキュウマッサージイン

★口コミ3000件突破★全員国家資格者★無料託児ルーム完備

子どもの姿勢改善

子どもの前かがみの姿勢が心配で、子どもも診てくれる整体院を探し、こちらに伺いました。一つひとつ丁寧に説明しながら、子どもに優しく接して下さり、痛みのない施術で、子どもも終始安心した様子でした。終わると、姿勢は良くなっており、子どももそれを実感したようでした。家での体操や勉強する時のアドバイス、通う頻度等、細かいことまで相談にのってくださいました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

ご来院頂きありがとうございます
当院へのお褒めのお言葉嬉しく思います。
親子で是非綺麗な姿勢キープしましょう
ご自宅でも無理なくケア試してみて下さいね
またのご来院スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1回でびっくりする効果です!

最初の電話対応から、施術してくださった倉石さん、お店のスタッフの方全員がとても明るく、丁寧に対応してくださいました。
また、子どもを預けられるので安心して施術を受けることができます。
施術は、ビフォアー・アフターの写真を撮ってくださるので効果が目で見てすぐわかりますし、施術だけでなく、自宅でできるストレッチなども教えてくださいます。施術も全く痛くなく、むしろ心地よいです。
説明もとても丁寧なので、どんな施術をやるかなどもお話してくださいます。
産後の体の歪み、骨盤回りの矯正にとても良いです。是非通いたいと思いました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます😊
スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます!

当院では、保育士がお子様のお預かりを行なっております♪
また、お写真を用いてお身体の状態や変化を伝えております(^^)

ご自宅でのケアも良い状態をキープ出来る秘訣なので、今後とも一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します??

説明がわかりやすいです

予約の電話から丁寧で好印象でした。4ヶ月の子供をあずかってもらいました。施術は時間が短いですが、効果があって驚きました。ビフォーアフターの写真がわかりやすいです。授乳の時間を設けてくれて助かりました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございました!

予約の電話の事までコメントして下さりありがとうございます♪
施術時間は短いですが、施術での変化が分かっていただけたようで良かったです(^^)
写真でビフォーアフターを見比べると、違いがよくわかりますよね。
お子様のお預かりも保育士がしているので、次回もお子様と一緒に来るのを楽しみにお待ちしていますね(*^^*)

小さな子供がいても安心

産後2ヶ月経ち、骨盤ケアのために伺いました。赤ちゃんがいるため中々整体にいけないなと悩んでいたところこちらの整体をみつけました。ベビーシッターさんがいて、施術中は子供を見ていてくれます。

バキバキ音を鳴らすような整体ではなく、ストレッチしながらギューっと押していくタイプの整体です。ビフォーとアフターを写真見ながら確認できるので変化を実感できますし、自分の問題を認識できやすいです。日頃自分でもできるケア方法も教えていただきました。

うちの子を連れて今後も通いたいと思います。

コメントありがとうございます!

赤ちゃんがいると中々整体に行くこともできないですよね。
当院では、保育士がお子様をお預かりしているので安心して下さい。

写真で見ると体の変化がわかりますよね。
自分の問題を認識して、日常生活で気を付けていけると
良い状態を維持しやすくなるので、一緒に頑張っていきましょう♪

お子様とご一緒のご来院お待ちしております(*^^*)

産後骨盤矯正を受けて

体の写真を施術前後で撮っていただけるので、変化が分かりやすかったです。施術一回で、こんなに変化が見られるとは思わなかったです。
仰向けで寝ると腰が痛くなるのは自然なことだとずっと思っていましたが、それが骨盤の歪みからくるものだと教えていただき、驚きました。また、施術後痛みを感じず仰向けで寝られたことに感動しました。
駅からも近く、子どもも預かっていただけるので、通いやすいなと思いました。束の間のリラックス時間をありがとうございました。

コメントありがとうございます!

写真で見ると施術での変化がわかりやすいですよね。
一回でも、変化がしっかり出ていたので維持できるようにしていきましょう。
施術後は、仰向けで自然に寝られるようになっていて嬉しかったです(*^^*)
今の体の辛さを楽にしていけるように頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

産後の体型崩れが気になっていて、口コミを見てよさげだったので行ってみました。施術前に写真を撮ってくれて歪みなどを丁寧に説明してくれてから施術に入りました。施術後も撮影したので違いがわかりました。一度で効果はありましたが、何回か通って定着するみたいです。

そうちゃんママさん

コメントありがとうございます!

当院では施術前後でお写真を撮り、しっかり変化を確認して頂きながら整えていきます(*^^*)

歪みを整えるには回数がかかりますが、目標のお体に向けて一緒に頑張って行きましょう!

問診がとても丁寧で安心して施術して頂けます!

エントランスから明るい雰囲気で、スタッフさんが元気な挨拶で迎えてくださいました。

問診にしっかり時間をたくさんとってくださるので、自分の悩みやふだん気付かない症状なども伝えることができ、安心して施術を受けられました。

事前に料金やプラン、システムを説明してくださったのもありがたかったです。

治したい!という気持ちに寄り添ってくださる治療院です(^ω^*)

コメントありがとうございます!

当院では患者様の状態をしっかり把握した上で施術を致しますので問診を大切にしています(*^^*)

ご相談の上、お体に合ったプランを提供させて頂きますので何か分からない事があれば何でも聞いて下さい!!

お体をしっかり整える為に一緒に頑張って行きましょう!

産後の骨盤矯正をお願いしました!
一回で実感できるほど腰回りがすっきりしました!履いていったパンツも術前は少し窮屈な感じがありましたが、術後にはスルッと履くことができました♡
あまりの効果に感動です(´∀`)
しっかり通って良い状態を維持できるように頑張りたいと思います!

コメントありがとうございます(^^)
変化を体感して頂けて良かったです(*^^*)!

パンツが履けるようになると嬉しいですよね!
良い状態を維持できるように、これから簡単なトレーニングや体操などをお教えしていきますので、ぜひやってみてください(^O^)♪

子供を預けられる整骨院

産後の体型に悩んでいて伺いました。子供を預けられるので、安心して整体を受ける事ができました。スタッフの方々も大変親切でした。初めてでしたが、受ける前と同じ後の体の変化にびっくりしたしま。当座は、こちらの整骨院にお世話になろうと思います。

コメントありがとうございます☆
スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
お身体に変化があると嬉しいですよね(^^)!
良い状態が定着できるよう、これからトレーニングや気を付けて頂きたいことなどお伝えしていきますので、お時間のあるときにやってみてください♪

長年、骨盤の歪みによる体のずれに悩まされていました。
産後4ヶ月でこちらにお世話になりました。
1回の施術でビフォー、アフターの写真をみてびっくり。
骨盤の位置が変わっておるのが一目でわかりました。
今後が楽しみです。

コメントありがとうございます!
長年悩ませれていたのはお辛いですよね>_<
骨盤の歪みは1回でも整いますが、維持していくのが難しくなりますのでお腹のトレーニングなどやってみてください(^-^)/♪

ゲスト様のお悩みを無くせるよう、全力でお手伝いいたしますので一緒に頑張りましょう!!

丁寧な説明で好感がもてました。

毎日デスクワークをして、マウスを持つ手が特にコリがひどいです。
猫背も悩みで、解消できないかと、伺いました。
まず、施術前に丁寧なカウンセリングがあり、
施術前に写真をとって、現在の姿勢の状況の説明を受けました。わかりやすい。
分からないことがあれば、なんでも言ってくださいと言われましたので、色々質問させていただきました。
施術もバキバキした痛い施術ではなく、安心しました。
通院して姿勢美人になりたいです。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます(^ ^)!
肩コリがひどいと、お仕事も辛いですよね>_<

当院では自分の姿勢によってどんな事が起きているのかをしっかりと説明いたします!

姿勢美人になれるよう、私たちも全力でお手伝い致しますので一緒に頑張りましょう\(^o^)/

初めてお邪魔しました

友人の紹介でお邪魔しました。
今までとにかくほぐしていくマッサージ店にしか
行った事がなかったので、
関節を動かす事により、張りがなくなっていく感じに感動でした。
暫くお世話になろうと思います。
よろしくお願いします!

コメントありがとうございます!

ご友人のご紹介でご来院頂きありがとうございます(^^)
姿勢の矯正では、ゆっくり大きく関節を動かす事で歪みを整えていきます。
歪みが整うと余計な筋肉の緊張が取れてくるので、筋肉の張りもなくなっていきますよね(*^^*)

続けていく事でお体の状態もより変わっていきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

説明が丁寧

体の状態やマッサージの仕方など丁寧に教えてくれます。
普通の整体院と違うのは、あまり骨をゴリゴリしたり、ツボを刺激したりの痛いことがあまりないこと。
コリをほぐすというよりは、体の姿勢を根本的に治すというのがよくわかりました。

コメントありがとうございます!
当院では、ゴリゴリやバキバキなどといった施術は一切しません。場所によって響く部分がある方もいらっしゃいますが、きちんとを確認をしながら行っていきます。

お身体の辛さの原因は姿勢にありますので、まずはしっかり整えていけるよう、肩回しやタオルの運動などを是非やってみてください\(^o^)/

お仕事に支障が出ないよう、一緒に頑張りましょう!!

身体がとても楽になりました!

近所で噂の整骨院に行ってみましたー!
腰の痛みで通院しましたが、骨盤のアプローチから、腰、お尻、足がとても楽になりました。
姿勢も知らずにピーンと伸びていました!
写真のビフォー、アフターで確認してみてビックリです!
明後日からも仕事頑張れそうです!

コメントありがとうございます!

腰の辛さは本当に続くと大変ですし、日常生活に支障が出ますよね。骨盤を整えることが腰痛をよくする事に繋がりますので、これからも継続的に施術する事で不安のない生活を送れるようになります!

そのお手伝いをさせて頂きますので一緒に頑張って行きましょう(*^^*)

産後骨盤矯正

骨盤矯正は初めてでしたが、全く痛みはなく逆に眠くなりそうなくらいリラックスして施術を受けることができました。
また写真でbeforeとafterを見れるので、骨盤の歪みや姿勢がどれくらい改善されたかが分かりやすかったです。施術中も自分の骨盤がどの位置にあってどのようになっているのかを分かりやすく説明してくださり、安心できました。
産後骨盤矯正で通われる方にはぜひおすすめしたいと思えました!

コメントありがとうございます★
はじめての施術は緊張しますよね。
当院では安心して受けていただけるようお話をきちんとお聞きし
施術でのちがいもお伝えするように心がけております。
姿勢はお身体にとても大切な事ですので
是非この機会に日頃から意識してみて下さいね(^^)/

初めての利用

産後の骨盤回りの悩みで、初めて利用しました。事前のカウンセリングからとても丁寧な説明をしていただき、自分の身体の状態を理解した上で施術を受けることができました。施術中もひとつ1つの動きを説明してもらえ、産後のダメージを受けた身体でも安心してお任せできました。

1回でも骨盤の位置と姿勢に明らかな変化がみられました。継続して来院してみようと思います。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

825様コメントありがとうございます!

はじめての施術ですと不安もあったかと思います。そんな中、ご来院頂いてありがとうございます!また、お身体の不安や他の事でもなんでも聞いて下さい!

今後も骨盤の変化やお身体の状態に合わせて施術していきますので一緒に頑張って行きましょう(*^^*)

すっきりしました

初めての整体でしたが、タオル等を使って丁寧にご説明いただき、今の自分の状態がよく分かりました。写真もとても分かりやすかったです。これから継続的に通って、まずは姿勢と骨盤まわりを正していきたいと思います。

コメントありがとうございます♪+゚
初めての治療院は不安や緊張も多くなりますよね(>_<)
当院では少しでも安心して受けていただけるよう心がけております。
またタオルを使った簡単なケアもお教えしていますので
是非行って、良い状態目指して一緒に頑張っていきましょうo(^▽^)o

初めて行きました。

産後の骨盤矯正で伺いました。乳児を預かってくれるので、安心して治療がうけられます。やはり、声が聞こえたりすると落ち着けないですし。所要時間もしっかり診てくれるので初回は長いですが、次回からは40分ほどとの事。不安になるほど長くなくてよいです。施術は丁寧です。あたりは強くないのですが、 効果が出てるのが施術後実感できました。産前あちこち行きましたが、すぐに効いた感はかなり上位です。

コメントありがとうございます★
当院ではお話からきちんとお聞きし、施術に入りますので
初めての方には少しお時間をいただいております。
貴重のお時間をいただきありがとうございました(^^)

また一度の施術でも実感していただけますが
良い状態を維持する為には日常生活から気をつけて頂く事が大切です。
良い状態目指して一緒に頑張っていきましょうo(^▽^)o

産後骨盤矯正

産前からの骨盤の歪みが産後に悪化したような気がして来院しました。肩の痛み、腰痛、
腱鞘炎、歪み。。
写真を施述前後で撮ってもらい違いに驚きました。明らかに違うのです。施述も気持ちよく、子供も預かってもらえるのでいいリフレッシュにもなりました。綺麗な姿勢のママを目指したいです。

コメントありがとうございます♪+゚
出産後はお身体への負担が多く、元々お辛さがある方が
更に。。というお声はとてもよくあります。
ケアをする事で、お疲れも溜まりにくくなりますので
これからお教えするストレッチなどを是非行っていただき
一緒に頑張っていきましょうo(^▽^)o

すごくよかったです

とても雰囲気がよく、治療を受けやすい環境でした。すごく丁寧な対応で楽に受けれました。マッサージなど自分の要望で力加減がしてもらえるので痛すぎず体にあった治療を受けることができいいなぁと思いました。また来たいです。

コメントありがとうございます(^^)
当院ではお話をきちんとお聞きしてから施術に入りますので
初めての方でも安心して受けていただけるよう心がけております。
また加減なども個人差がありますので
ご要望かまありましたらお気軽にスタッフにお伝え下さい★

練習も大変かと思いますが、ケアもしつつ頑張って下さいねo(^▽^)o

治療をうけて。

治療に入るまでに詳しい説明であったり、原因を細かく丁寧に教えてくださったことで、自分でも色々と気づくことができました。また、治療も的確で治療前と後での違いがはっきりとわかりました。治療コースも様々あるので、今後も利用させていただきたいと思いました。

コメントありがとうございます(^^)
お写真で見てみると自分ではわからなかった
原因がわかってきたりしますので
是非、その気付いた事を普段から意識していただければと思います★
お教えしたストレッチなども試してみて下さいねo(^▽^)o

とても丁寧な施術で大満足です

産後の骨盤の歪みと首の痛みが気になり来院しました。

施術前のカウンセリングもとても丁寧で、こちらの気になるところや痛む所を丁寧に聞いていただけました。

施術もとても気持ちよく、スタッフの方はとても知識が豊富でこちらの質問に的確に答えていただけて安心してお任せできました。
無理な体勢やバキバキ音が出るような施術が一切ないので、痛みを感じることなく終始リラックスできました。
普段の歩き方の癖や足を組む癖などを指摘していただき、家でできるストレッチや対処法を教えていただけたのも有難かったです。

施術中からどんどん腰や首の痛みが無くなっていくのを実感しビックリ!
そして施術前と施術後を比較した写真を見てその変化に更にビックリ!!
気持ちの良い時間を過ごせた上に嬉しい変化を感じられて大満足でした。
迷わず次回の予約をさせていただきました!

赤ちゃん連れでも対応していただけるそうなので、次回は息子と一緒に来院予定です。
今後ともよろしくお願いします!

Spica様

コメントありがとうございます☆
リラックスして施術を受けて頂けて、変化をしっかり感じていただけて良かったです(*^^*)
妊娠、出産時のダメージだけでなく、普段からのお身体の癖が歪みを作るので、日常の中でも施術後の良い状態を思い出して気をつけてみてくださいね(^O^)
また、お身体についてや普段のケアなどもちょっとずつお伝えしていきます。
何か気になることがあれば聞いてくださいね!
次回はお子様と一緒でのご来院、お待ちしております(*^^*)

産後のお腹周りと下半身のだるさが気になり、骨盤矯正に通うことにしました。
たった1回の施行でも骨盤の歪みが改善し、体が軽くなりました。
これから定期的に通おうと思っています。
体が楽になり、育児を頑張れそうです。ありがとうございます。

コメントありがとうございます!
お腹周りと下半身のだるさは気になりますよね>_<
当院を選んで来ていただき、ありがとうございます。
しっかり骨盤や姿勢を整えて、育児に疲れない身体作りをしていきましょう(^○^)!
そして、体力・筋力を復活させてまた走れるようになりましょう!

そのために、まずはお腹のトレーニングを頑張ってみてくださいね☆

神奈川県横浜市神奈川区白幡町8−121F

横浜駅からも3駅5分!!東急東横線「白楽」駅より徒歩6分、「妙蓮寺」駅より徒歩8分です。

• 白幡向町から340m (徒歩5分)
  • 白幡上町から380m (徒歩5分)
  • 白楽から700m (徒歩9分)

★おかげさまでクチコミ件数2,621件★たくさんの喜びの声をありがとうございます★の写真

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!の写真

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!の写真