ミワセイコツインシンキュウマッサージイン

★口コミ3000件突破★全員国家資格者★無料託児ルーム完備

子どもの姿勢改善

子どもの前かがみの姿勢が心配で、子どもも診てくれる整体院を探し、こちらに伺いました。一つひとつ丁寧に説明しながら、子どもに優しく接して下さり、痛みのない施術で、子どもも終始安心した様子でした。終わると、姿勢は良くなっており、子どももそれを実感したようでした。家での体操や勉強する時のアドバイス、通う頻度等、細かいことまで相談にのってくださいました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

ご来院頂きありがとうございます
当院へのお褒めのお言葉嬉しく思います。
親子で是非綺麗な姿勢キープしましょう
ご自宅でも無理なくケア試してみて下さいね
またのご来院スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1回でびっくりする効果です!

最初の電話対応から、施術してくださった倉石さん、お店のスタッフの方全員がとても明るく、丁寧に対応してくださいました。
また、子どもを預けられるので安心して施術を受けることができます。
施術は、ビフォアー・アフターの写真を撮ってくださるので効果が目で見てすぐわかりますし、施術だけでなく、自宅でできるストレッチなども教えてくださいます。施術も全く痛くなく、むしろ心地よいです。
説明もとても丁寧なので、どんな施術をやるかなどもお話してくださいます。
産後の体の歪み、骨盤回りの矯正にとても良いです。是非通いたいと思いました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます😊
スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます!

当院では、保育士がお子様のお預かりを行なっております♪
また、お写真を用いてお身体の状態や変化を伝えております(^^)

ご自宅でのケアも良い状態をキープ出来る秘訣なので、今後とも一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します??

説明がわかりやすいです

予約の電話から丁寧で好印象でした。4ヶ月の子供をあずかってもらいました。施術は時間が短いですが、効果があって驚きました。ビフォーアフターの写真がわかりやすいです。授乳の時間を設けてくれて助かりました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございました!

予約の電話の事までコメントして下さりありがとうございます♪
施術時間は短いですが、施術での変化が分かっていただけたようで良かったです(^^)
写真でビフォーアフターを見比べると、違いがよくわかりますよね。
お子様のお預かりも保育士がしているので、次回もお子様と一緒に来るのを楽しみにお待ちしていますね(*^^*)

BMK産後骨盤矯正

初めて整骨院に来ましたが、まず自分の今の状態を説明→施術→施術後の状態を説明という流れだったため効果を実感しやすく、また安心して受けることができました。
一回の施術で効果が出ていることにびっくりしました。
今後、通うのが楽しみです。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます(^^)!
1回目の方にはお身体の状態を把握していただくために、説明をしっかりとさせて頂いています。
ゲスト様が安心して受けて頂けて良かったです(^o^)/♪

良い状態をキープするために、これからストレッチや簡単なトレーニングもお伝えしていきますので、ぜひお家でやってみてください☆

気持ち良かったです。

キレイな院内で、痛くもなく心地よく施術してもらいました!!
写真を撮り、自分の身体の事がよく分かったので、納得しながら安心して受けられました。
子供も預けられるので、いざという時にこれまた安心です。リピートしやすいので嬉しいです。

ゲスト様コメントありがとうございます!

当院の施術は心地いい刺激を目安にしています!産後骨盤はデリケートで出産のダメージもあるので無理な事は一切しません(^ ^)

お子様のお預かりも保育士が見させて頂いていますので、必要な時は心配なくお声をかけて下さい!

次回もお待ちしております(*^^*)

初めての骨盤矯正!!

骨盤矯正 とてもドキドキでした痛みも無くとても 良かったです。
矯正前と後での写真を見比べると驚く変化にビックリしました。ここまで変化があるとは!感動でした!これから通うのがとても楽しみです。担当の方も とても優しく親切で気分が良かったです。

コメントありがとうございます(^^)
初めて施術を受けるときはやっぱり緊張しますよね!(>_<)
お写真でもかなり変化が出ていましたね☆変化に感動して頂けたようで良かったです(*^^*)
変化の出た良い状態をキープする為にも、毎日の生活で悪い習慣が出ないように気をつけることが大切になってきます。
トレーニングなど少しずつ取り入れながら、一緒に頑張っていきましょう(^-^)/

かなり丁寧な施術でした

ギックリ腰気味になり、近くで接骨院を探していて口コミを見て初めて行きました。
問診から凄く丁寧に細かい部分まで色々と聞いて頂き、施術も丁寧に一つ一つ説明して頂きながら行ってくれました。
凄く安心して施術を受けれました。

ゲスト様コメントありがとうございます!

急な腰痛は本当に大変ですよね。問診中の腰の具合は大丈夫でしたか?

急性腰痛は楽にはなってもケアをしないと長引く時もあるので継続してみていきましょう!

また、何か不安な事がありましたら何でも聞いてください(^ ^)

産後骨盤矯正

清潔感があり、スタッフの方は皆様感じがよかったです。

写真を撮り、それをもとに丁寧に説明してくださいました。
自分のゆがみがよくわかります。

子供もみてもらえるのがありがたいです。

一度でも効果は実感できました。
仕方ないことですが定着には時間がかかりそうです。

コメントありがとうございます!
姿勢を意識して写真を撮ることがあまり無いと思いますので、意識する良い機会になると思います(*^^*)
お家でしっかり運動されているということなので、そちらも引き続き行っていただいて、
矯正の効果を持続させるために、当院でお伝えするセルフケアも頑張ってみてくださいね!

産後の骨盤矯正で来ました。まだ一回目なので、効果はこれからだと思いますが、保育士さんがいるので、安心して子供を預かれました。
普段使わない部分も伸ばしてもらって気持ち良かったです。リフレッシュ出来ました。

コメントありがとうございます!
当院では保育士がお子様を預かり致しますので、安心して施術を受けて頂けて良かったです(^^)☆
これから骨盤を安定させていくために、ストレッチや簡単な体操をお教えしていきますので、ぜひやってみてください(*^^*)

復職までにしっかり元に戻せるように一緒に頑張りましょう!!

整体を受けて

本日骨盤矯正を受けました。本当に骨盤がなおるのか不安でしたが、骨盤矯正後、歪みがとれてカラダがとってもとっても楽になりました。これから週に1回通っていきたいと思います。本日はありがとうございました(≧∇≦)

ゲスト様コメントありがとうございます!

産前からの歪みですと整うのか不安と心配はあったかと思います。

今回の施術でもしっかり変化が出た様に、継続するとより整っていきますので一緒に頑張って行きましょう!!

産後の腰痛が辛く、「マッサージ...

産後の腰痛が辛く、「マッサージを受けたい!治療したい!」と思ってても、子供連れでは行けない所が多く(他の人に迷惑になるので)、諦めていました。そんな時、三輪整骨院を知り、院内で子供を預かってもらえるのは、すごく有り難いです(^O^)
初めて施術を受けた後に写真を見てみると、歪んでた体が真っすぐに!それに、歩きやすい。
担当の先生の説明も分かりやすく、安心して施術が受けられました。
まだ腰は痛いですが、骨盤を整える為にも続けて行こうと思います。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

みほみほ様コメントありがとうございます!

産後の腰痛は特別辛いですよね。育児は休めないので腰の負担も大きくなります( ;´Д`)

だからこそ、しっかりと自分の身体をいたわって育児も思い切り出来るお身体作りをしていきましょう!!

私達もそのサポートをさせて頂きますので、一緒に頑張って行きましょう(*^^*)

安心して受けられました

初めてでしたが、受付の雰囲気も良く、スタッフの方も授乳などいろいろと気を配ってくださいました。何よりも子どもを預けて安心して施術を受けられてありがたかったです。 施術前と施術後の全身写真を見て分かりやすく説明してくれたり、家で簡単にできるトレーニングも教えてくれたので、これから頑張って通って治すぞ!と気合いが入りました。

コメントありがとうございます(^^)
お二人目が男の子ということもあり、今後しっかり動けるようになりたいとのことでしたので、今ある歪みを改善し、良い状態をキープできるお身体作りをしていきましょう!
お痛みもありますので無理しない程度にトレーニングを頑張っていただければと思います(*^^*)
私どもも気合を入れてサポートしますね!

初めての骨盤矯正

初めて骨盤矯正というものを体験したのですが、ここまで下半身がすっきりする感じがするとは思わなかったです。
スカートを穿くと中心がずれてしまうですが、それも矯正してならないようにするために通いたいと思います。

あやの様

コメントありがとうございます!

はじめての骨盤矯正で、だいぶ下半身がスッキリしたようで良かったです(^^)
スカートがズレてしまうのって、気になりますよね(>_<)
骨盤をしっかり整えて、スカートがズレなくなるように一緒に頑張っていきましょう(^-^)/

親切で誠実な整骨院でした

ママ友の紹介で人生初めて整骨院に来ました。産後の骨盤矯正目的できたのですが、before, afterの比較があったり、誠実にしっかり話ながら見て貰える整骨院です。
身体の不調があってきたわけではないですが、今後の日常生活で成果を感じたり予防になっていけばなと思っています。
駐車場もあり、子どもも保育士さんに預かって貰い、とても安心して時間を過ごせました。これから週1で通ってみて、もっと来て良かった!を実感していきたいと思います。

3710super様

ご紹介でのご来院・コメントありがとうございます(^^)
お身体に不調がない場合でも、出産後は身体にダメージが加わっていますので
お写真などみると今後のケアにもつながってきます★
3710super様が『来て良かった』と思えるように、私達もお手伝いいたしますので
これからお教えする事など、一緒に頑張っていきましょう!

親切で安心して施術を受けられました

お店のスタッフの方がみなさんあたたかく迎えてくださり、初めての施術でしたがリラックスをして受けることが出来ました。
金額のことも施術前にきちんと説明して下さったので、とても信頼できると感じました。これから通って骨盤整えたいと思います!

コメントありがとうございます★
スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
当院では卒業を目指してお話をさせていただいておりますので
金額面や回数など気になることがありましたら、お気軽にお聞き下さい(^^)/
一緒に頑張っていきましょう!

分かりやすい説明と丁寧な施術

駅からのアクセスは、ホームページに分かりやすく写真付きで説明がされているので迷子になる事なく行けました。
院内は清潔感があります。
産後、身体の節々が痛く、腰痛、首こり、寝起きの首や肩の痛み、股関節痛と酷い状態です。

施術前と施術後の写真を見せてもらい、日頃の歪みを目で確認できて良かったです。
一度の施術で正しい姿勢に近づく事ができたので、続けて通い正しい姿勢を身につけたいと思いました。

コメントありがとうございます!
出産の後はお身体に歪みが出やすいため、歪みが原因の1つで支障が出ることが多いです。
身体の節々や腰痛、首こり、寝起きの首や肩痛、股関節痛など、至る所に出ていますと辛いですよね>_<

日常生活に支障が出ないよう、しっかりとお身体を整えましょう!!

まずは、トレーニングやお家で気をつけていただくことをやってみてくださいね(^^)☆
お身体の状態が良くなりますよう、全力でお手伝いいたします!

産後骨盤矯正

お店の雰囲気が良く、施術前後を写真で見比べられるので体型の変化を実感出来てとても良いです。
家で出来るストレッチなども教えて頂きとても参考になりました。
まだ歪みがある様なのでしっかり治したいと思いました。

コメントありがとうございます(^^)
写真で見比べてみると違いがわかりますよね★
いい状態を維持する為にはお教えしたストレッチなどを
自宅でも行いケアしていただく事が大切ですので
是非、お時間がある時にやってみてください(^-^)

骨盤矯正をしに行きました

施術してくださった方の対応がとても良く、写真で自分の姿勢などの現状も説明して貰えて分かりやすい。
骨盤矯正は痛いのかと怖かったが、全くそんな事はなかった。1回で効果があったように感じる。
託児もついているのが助かる。

コメントありがとうございます(^^)
骨盤矯正と聞くと怖いイメージがありますよね>_<
当院の骨盤矯正はバキバキきばきしたりせず、ストレッチのような感覚で受けて頂けます☆
また、お子様も一緒にお預かり致しますので、リラックスされる方が多いです(*^^*)

骨盤の状態をしっかり維持できるよう、一緒に頑張りましょう(^o^)/

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正へ行きました。
子供がいると気軽になかなか骨盤矯正に行けなかったのですが、三輪整骨院では、子供を預かって貰えるので、子供も連れていけるし、ゆっくり施術を受けることが出来るのでとても助かりました!
1回やってもらって、よかったので、通うことにしました。

コメントありがとうございます★
お子様が小さい間はなかなか時間を作るのが大変です世ね(>_<)
当院ではお子様もご一緒にご来院できますので、是非ご利用ください(^^)

一度でも、変化はでますが維持する事が大切ですので
お教えしたことを是非意識してみて下さい(^^)/

初めての整骨院

産後3ヶ月、産後骨盤矯正デビュー!!!
女性スタッフも多く、国家資格全員持っていて、子どもも別室で保育士さんがみてくれるということで来院!
フロアは綺麗で静かすぎずいい感じ&#9835;骨盤矯正だけど、それ以外肩こりや腱鞘炎なども相談に乗ってもらい、家で出来ることも教わりました。週1の通院を勧められたけど、そんなに来れないと言うと過度に勧められなかったのも安心でした。回数券買って通院を決めましたー☆

コメントありがとうございます!
お子さんの首が座りきらないうちは腱鞘炎になりやすいので、お家でもケアしてみてください(^^)
基本は、はじめのうちは週一での通院をお勧めしていますが、来られないようであればお教えしたトレーニングを毎日欠かさず行っていただいたり、日常生活の癖(足組みなど)に注意して頂ければ期間が開くぶんすこし期間は掛かりますが、しっかりと整っていきますのでご安心くださいね!

とても良かったです

担当の方がとても優しく丁寧に骨盤の状態を話してくださり、よくわかりました。施術後に姿勢が改善されていてびっくりしました。撮影をしてくれるので、自分でも違いがよくわかりました。とても良い整骨院だと思います。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます。

施術前に骨盤の状態などの説明をさせていただきましたが、良く分かっていただけたようで良かったです(^^)
施術後には、姿勢も整ってきていましたよね。
写真で施術の前後で比べると、違いがわかりやすいですよね(*^^*)

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。

目に見えて姿勢が改善されました

産後の骨盤矯正でお願いした。
画像で骨盤矯正の前後の姿勢を比べて見せてもらい、ゆがみの原因や姿勢のくせなどを説明していただいたので、わかりやすかった。施術も丁寧で酷い腰痛が軽減された。また、家庭でできるトレーニングを教えてもらえたので早速取り入れたい。
次回も予約を入れたので、今後の身体の変化を楽しみに通いたい。
子どもの預かりをしてもらえるので、乳児を子育てしてる者としては、とても助かる。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます☆
写真でお身体の状態を見ていただいて、自分の癖などを把握して頂くと普段の生活から何に気をつけたら良いか、どんな負担があるのかがわかりやすくなります。
重心の位置なども気をつけて見てくださいね(^O^)
おうちでのトレーニングは、しっかり頑張っていただけるとそれだけ身体の状態も安定しやすくなります。お身体の変化をご自分でも確認しながら、頑張っていきましょう♪
またお子様とご一緒にご来院頂くのを私たちも楽しみにお待ちしております(*^^*)

姿勢が整い体が軽くなりました。とても満足しました。

娘にお薦めされ、遠方からでしたが思いきって来て良かったです。 体がとても軽く、心地よい感じで、続けて来たいと思いました。 少し遠いので、頻繁には通えないけど、また時間を取って来たいと思います。 よろしくお願いします。

コメントありがとうございます!

先日は、遠方よりお越しいただきありがとうございました。
忙しい中来ていただいて、お身体が少しでも楽になったようで良かったです!
お身体全体的に辛さがあるようだったのでお時間ある時に、いつでもお待ちしています(^^)

神奈川県横浜市神奈川区白幡町8−121F

横浜駅からも3駅5分!!東急東横線「白楽」駅より徒歩6分、「妙蓮寺」駅より徒歩8分です。

• 白幡向町から340m (徒歩5分)
  • 白幡上町から380m (徒歩5分)
  • 白楽から700m (徒歩9分)

★おかげさまでクチコミ件数2,621件★たくさんの喜びの声をありがとうございます★の写真

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!の写真

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!の写真