ミワセイコツインシンキュウマッサージイン

★口コミ3000件突破★全員国家資格者★無料託児ルーム完備

子どもの姿勢改善

子どもの前かがみの姿勢が心配で、子どもも診てくれる整体院を探し、こちらに伺いました。一つひとつ丁寧に説明しながら、子どもに優しく接して下さり、痛みのない施術で、子どもも終始安心した様子でした。終わると、姿勢は良くなっており、子どももそれを実感したようでした。家での体操や勉強する時のアドバイス、通う頻度等、細かいことまで相談にのってくださいました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

ご来院頂きありがとうございます
当院へのお褒めのお言葉嬉しく思います。
親子で是非綺麗な姿勢キープしましょう
ご自宅でも無理なくケア試してみて下さいね
またのご来院スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1回でびっくりする効果です!

最初の電話対応から、施術してくださった倉石さん、お店のスタッフの方全員がとても明るく、丁寧に対応してくださいました。
また、子どもを預けられるので安心して施術を受けることができます。
施術は、ビフォアー・アフターの写真を撮ってくださるので効果が目で見てすぐわかりますし、施術だけでなく、自宅でできるストレッチなども教えてくださいます。施術も全く痛くなく、むしろ心地よいです。
説明もとても丁寧なので、どんな施術をやるかなどもお話してくださいます。
産後の体の歪み、骨盤回りの矯正にとても良いです。是非通いたいと思いました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます😊
スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます!

当院では、保育士がお子様のお預かりを行なっております♪
また、お写真を用いてお身体の状態や変化を伝えております(^^)

ご自宅でのケアも良い状態をキープ出来る秘訣なので、今後とも一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します??

説明がわかりやすいです

予約の電話から丁寧で好印象でした。4ヶ月の子供をあずかってもらいました。施術は時間が短いですが、効果があって驚きました。ビフォーアフターの写真がわかりやすいです。授乳の時間を設けてくれて助かりました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございました!

予約の電話の事までコメントして下さりありがとうございます♪
施術時間は短いですが、施術での変化が分かっていただけたようで良かったです(^^)
写真でビフォーアフターを見比べると、違いがよくわかりますよね。
お子様のお預かりも保育士がしているので、次回もお子様と一緒に来るのを楽しみにお待ちしていますね(*^^*)

接客がいい!

丁寧に施術の説明をしていただいたので納得感がありました。施術を受けている際もいまどういうことをしているか説明しながら行っていただいたので、納得しながら受けることができました。時間に余裕があればまだ是非来たいと思います。

コメントありがとうございます!

慢性的な辛さですとお体の原因も複雑になりやすいですので、そこをしっかり説明して施術をさせて頂いております!

またのご来院お待ちしています!!

産後の骨盤矯正にきました。

産後2か月目に骨盤矯正で施術してもらいました。産後の影響か、尾てい骨の痛みがあったので、骨盤に歪みがあるのではと思っていたら、やっぱり骨盤がずれていたようでした。カウンセリングで気になるところを細かくヒアリングしてもらえたので、施術も安心してお任せできました。施術前後の写真にも効果がしっかりと出たので良かったです。
今回は子供を預けなかったけれど、保育士さんが施術中もしっかりと面倒を見てくれるみたいなので、安心だなと思いました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございました!

出産後から尾骶骨がいたくて困っている方って、結構いるんですよね(>_<)
骨盤がズレる事で普段の姿勢が崩れ、尾骶骨にも負担がかかりやすくなるんですよ。
施術後は、施術前と比べると姿勢がだいぶ変わっていましたね(*^^*)
当院では、保育士がお子様のお預かりをしているので、
お子様とご一緒の時も安心してご来院下さいね(^^)

猫背が改善された

施術前と後の写真がびっくりするぐらい違いがあり、効果が感じられました。また担当してくれた方が丁寧で親切な説明で分かりやすかったです。
学生時代からの猫背を改善していきたいので、今後も通いたいなと思いました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます(^^)!
担当のものをお褒め頂き、大変嬉しいです(*^^*)

背筋がまっすぐ伸ばせるよう、一緒にがんばりましょう!!
そのためにお教えしたものをやってみてくださいね♪

出産後体重が戻らず、下腹部の膨満感にも悩んで来院しました。1回の施術でお腹が苦しい感じが一気に楽になった気がします。あまり期待していなかった肩のしびれも少し楽になりました!下腹部に効果的なトレーニングも教えていただいたので、これから少しずつ頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

コメントありがとうございます!

出産後は、体重や下腹部周りの問題が起こりやすく悩みますよね。
施術後は、下腹部の膨満感や肩の痺れも楽になってきたようで良かったです(^^)
トレーニングをする事で下腹部もスッキリしてくるので、少しずつ頑張ってみて下さいね(^-^)/
ゲスト様、ご来院ありがとうございました!

良かったです&#8252;

お友達の紹介で初めて受診致しました&#8252; 優しい先生が丁寧に診て下さり、説明を受け、お家でする体操も教えて頂きました。1回目で肩の痛みがずいぶんと和らぎました。 ありがとうございました。
しばらく通うことにしました&#8252;(^^)

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

ご紹介でのご来院ありがとうございます♪+゚
当院ではご自宅でできる体操などもお教えしていますので是非、良い状態目指して頑張っていきましょう(^^)/

初めて

初めて骨盤矯正にきました。外見もとてもキレイで入りやすくスタッフさんもとても好印象でした。来る前はほんとに楽になるのか不安だったのですがだいぶ体が楽になったのを実感しました。ぜひ今後も通院したいと思いました。

コメントありがとうございます☆
お身体が全体的にとてもお辛そうだったので、少しでも軽くなったという事で良かったです(*^^*)
皆様が安心してリラックスして施術を受けて頂けるように更に環境作りも心がけていきます!
お身体の辛さを一緒に改善していきましょう(^^)
またのご来院お待ちしております!

産後骨盤矯正

産後から股関節や腰の痛みがどんどん強くなってきたので骨盤矯正を受けました。
初めての施術で体が軽くなり股関節の痛みがやわらいだので通って治したいと思いました。
院内の雰囲気はとてもリラックスできる空間でした。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます(^^)
産後は筋力や体力が落ちていてお身体の辛さなども出やすいですが、身体が辛いと育児なども大変になりますよね(>_<)
少しでもお身体が楽になってリラックスして頂けたようで良かったです!
お身体を整えて、股関節や腰の痛みを減らしていくために一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

膝の痛みで来ました

人の手で今まで経験したことない施術方法がとても効果的で、8年前からの痛みが軽くなりました。1週間に1度、受けさせていただきたいと思います!

予防が大事なので、しっかり通って膝の痛みの原因の歪みを良くしたいと思います!

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます(^^)
ゲスト様の言うとおり、予防はとても大切なことです。
施術に限らず運動なども大切ですので
是非、お身体為に健康を見直していきましょう!

骨盤矯正を受けて

以前から腰を痛めていたのですが、今日初めて来て骨盤の歪みなどを見ていただいて、ずっと感じていた痛みの原因などを知ることができ、またマッサージなどもしていただいて痛みを和らげることも出来て、本当に来て良かったと思いました。

コメントありがとうございます☆
長年のお付き合いとなると大変ですよね(>_<)
当院ではお身体に合わせたメニュー提案をしております。
お話をお聞きしてから施術にうつり、
安心して受けれるよう心がけておりますので
良い状態目指して頑張っていきましょう!

今後楽しみー

初めてなので行くまでに少し迷ってしまいましたが駅から近かったです。次行くときはスムーズに行けそうです。
院内も綺麗でした。
担当して下さった方も感じのいい方でこちらもリラックスして施術を受けられました。
まだ1回目ですがなんとなく変化がわかりました。
施術後に写真での変化も見せてくれます。
施術前と施術後、明らかに違いがあり1回でもなんとなくの変化がわかります!!
今後の変化を期待しつつ自分の私生活にも気を付けたいと思います。
またお願い致します。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます(*^^*)
知らない土地だと道もわかり辛いですよね(>_<)
リラックスして受けていただけたようで良かったです!
しっかりお身体を整えて、なんとなくの変化が目に見えてわかるように一緒に頑張っていきましょう☆
普段の生活を気をつけて頂くことで、かなり歪みの負担は軽くなります。
まずはいつものクセに気付いた時に直すようにしてみてください(^-^)
またのご来院お待ちしております♪

産後骨盤矯正を受けて。

産後の骨盤の歪み、肩こりなどが気になりお伺いしました。
院内は明るく清潔感があり、受付の方も笑顔でお出迎えして下さりとても気持ちの良い接客でした。
一度の施術で歪みの変化を実感することができたので、これからの通院が楽しみです。
帰り際に預かり中の子供の様子を書いたメッセージを頂き、安心することができました(^^)

まゆこ様

コメントありがとうございます☆
当院ではお預かりを別室で行っておりますが
院長の自宅の一室をお借りしている為、お部屋をお見せする事ができず大変申し訳ございません。
また、お身体のへんかに気付いていただけて良かったです(^^)
このまま卒業に向けて、頑張っていきましょう♪+゚

こんなに変わるとは思いませんでした

産後の骨盤矯正に伺いました。
結果、一度でかなりの効果が見られたのでこれからしばらく通って根本的な治療をしていきたいと考えています。

アクセス:妙蓮寺と白楽の間。前の道は一方通行。店舗斜め前の屋根ありスペースに2台分の駐車場。一方通行なので見落として通り過ぎてしまうと面倒。
院内:清潔感あり。
施術:しっかりとしたカウンセリングの後に施術。ゴリゴリ身体に無理な負担をかける感じは全くなく、ゆるく体をほぐしながら整えていく感じ。撮影した写真でbefore→afterどのように変化したかをわかりやすい形で示してくれる。施術時間は30分程度。
料金:メニューにもよるが整体・整骨院では一般的な価格。金額制の回数券あり。
その他:保育士さんがいて予約をすれば子供を見てくれるのはすごくありがたいサービス。

個人的感想:一回で変化がありました。産後骨盤の緩みと開き、座ると自然と膝頭が開くのが気になっていましたが、まっすぐに近い状態になりました。通院して改善したいです。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

沢山嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
またご自信でもへんかに気付いていただけて良かったです☆
良い状態を維持する為には、適度な運動も必要ですので
一緒に頑張っていきましょうo(^▽^)o

おすすめです。

整形外科ではMRIまでとりましたが、全く原因がつかめず、不満が募るだけでした。そんな中エキテンでの口コミを見て疑心暗鬼ながらも当院にて治療をうけました。結果一回の治療でかなりの改善がみられました。今後引き続き期待が持てます。ありがとうございました。

コメントありがとうございます☆
原因がわからないと不安も募ってしまいますよね(>_<)
当院ではレントゲンなどの画像診断は行っておりませんが
きちんと今のお身体と向き合って施術をすすめていきますので
少しでも安心して受けていただけるかと思います。
施術以外にも日常生活で気をつける事が沢山ありますので
少しずつお教えしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

施術前後に全身写真を撮り、効果を目に見える形で説明してもらえるので、納得感がありました。
私は鼻ひとつ分くらい左右に歪んでいたのが、一回の施術でキレイに治りました!
もっと良くしたいので、これから通おうと思います。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます(*^^*)
変化が目に見えると安心しますよね(^。^)&#127925;

いい状態を維持するために、お教えしたトレーニングなどをやってみてくださいね☆
お身体がもっとよくなるよう、一緒に頑張りましょう\(^o^)/

痛気持ちい治療

今回腰痛が酷くて通い出しました。
三輪さんを選んだのは駅からも近くて何よりも分かりやすい店舗だからです!
整体初めてでバキバキと骨を鳴らされて痛いんだろうと思っていましたが、股関節周りのストレッチやグルグルと回転させての治療で痛気持ち良くてリラックスできました!
長く通うんだろうなと思ってましたが10回程度なら通えそうです!
まだ1回目ですが腰が楽になりました!肩の痛みもなくなって快適です!

次回はハロウィンイベントらしいので楽しみです!!

コメントありがとうございます!

整体って、骨をバキバキされるイメージがありますよね。
当院の整体では、バキバキしたりはせず、関節をしっかりと動かして整えていくので、リラックスして受けて頂けたようで良かったです(^^)
腰が楽な状態が定着していけるよう、続けて頑張っていきましょうね!

次回は、ハロウィンイベント中なので仮装をしてお待ちしおります。
楽しみにしていて下さいね(*^^*)

すぐに変化がわかる!

清潔感があり、施術師さんの対応は丁寧で説明がわかりやすいです。
効果もすぐに感じられるのと、施術前後で写真を撮って見せてもらえるので視覚的にも変化がわかります。
子どもを預けられるので夫婦で施術を受けられるのも助かります。

コメントありがとうございます!

スタッフの対応や説明についてもコメントしてくださり、ありがとうございます。
施術後は、写真や体の変化をわかっていただけたようで良かったです(*^^*)
お子さんがいると、夫婦一緒に通うのも難しかったりしますよね。
お子さんのお預かりもしているので、安心していらして下さいね!

始めてきました

すごく良かったです&#8252;
痛くもないし、気持ちよくて寝てしまいそうでした&#8252;before、afterの写真の違いを見てビックリするほどの違いでした&#8252;施術も優しくわかりやすく丁寧でした。
また予約して通いますよかったです&#8252;

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます(^∇^)
当院の整体はバキバキしたりはせず、ストレッチのような感覚で受けていただけます(^^)
場所によってはジーンと響くようなことはありますが、確認しながら行いますので安心してください☆

良い状態を維持するために、まずは足を組まないことを頑張ってやってみてくださいね\(^o^)/

初めて来ました

産後の骨盤の歪みや育児で腰や肩など色んな所が痛くて歪みも気になっていたので口コミを見て、子供も預かってもらえるということでお母さんと一緒に予約しました。骨盤矯正など来るのは初めてでしたが、受付の方も皆さん感じが良くて説明も施術も丁寧にして頂いたのでとても満足です。施術前と写真を見比べても差が凄くて驚きました!

コメントありがとうございます☆
お母様とのご来院ありがとうございます♪+゚
当院ではご家族で通われる方も多くいらっしゃいます(^^)
またお写真で施術前後を比較しますので
しっかりとお伝えできるかと思います☆
いい状態目指して頑張っていきましょう♪+゚

施術受けました

清潔感のある、アットホームな明るい店内です。三輪先生は親切に身体の説明をしてくださいました。身体の不調は歪みから来ているとの事で、一回の整体で肩のラインが変わった事にはびっくりしました。ガチガチだった肩周りもスッキリして、先生のおすすめするメニューをこれからも受けて行こうと思いました。

コメントありがとうございます!
三輪整骨院・鍼灸マッサージ院の三輪です。
長い間のお身体の不調は、私の想像を絶するお辛さだと思います。
少しずつにはなりますが、歪みを整えゲスト様本来のお身体を取り戻すと、スッキリが当たり前のように楽になっていきます。
スッキリが続くお身体へ、一緒に頑張りましょう!

膝の治療で来ました!

長年苦しんでいた膝の痛み。
知り合いの紹介で来ましたが、初回でこんなに軽い感じになるとは、正直言ってビックリです!
今まで数多くの病院や、様々な良いと言われる治療をしてきましたが、こんな体験は初めてでした。
本当にありがとうございました!!

コメントありがとうございます!
ずっと悩まれていたお膝の痛みでしたので、良くなっていくことを知っていただいて良かったです(^^)
これからも施術やインソール、トレーニングなど一緒に頑張って、膝の痛みをどんどんやわらげていきましょう!

神奈川県横浜市神奈川区白幡町8−121F

横浜駅からも3駅5分!!東急東横線「白楽」駅より徒歩6分、「妙蓮寺」駅より徒歩8分です。

• 白幡向町から340m (徒歩5分)
  • 白幡上町から380m (徒歩5分)
  • 白楽から700m (徒歩9分)

★おかげさまでクチコミ件数2,621件★たくさんの喜びの声をありがとうございます★の写真

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!の写真

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!の写真