ミワセイコツインシンキュウマッサージイン

★口コミ3000件突破★全員国家資格者★無料託児ルーム完備

子どもの姿勢改善

子どもの前かがみの姿勢が心配で、子どもも診てくれる整体院を探し、こちらに伺いました。一つひとつ丁寧に説明しながら、子どもに優しく接して下さり、痛みのない施術で、子どもも終始安心した様子でした。終わると、姿勢は良くなっており、子どももそれを実感したようでした。家での体操や勉強する時のアドバイス、通う頻度等、細かいことまで相談にのってくださいました。

ご来院頂きありがとうございます
当院へのお褒めのお言葉嬉しく思います。
親子で是非綺麗な姿勢キープしましょう
ご自宅でも無理なくケア試してみて下さいね
またのご来院スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1回でびっくりする効果です!

最初の電話対応から、施術してくださった倉石さん、お店のスタッフの方全員がとても明るく、丁寧に対応してくださいました。
また、子どもを預けられるので安心して施術を受けることができます。
施術は、ビフォアー・アフターの写真を撮ってくださるので効果が目で見てすぐわかりますし、施術だけでなく、自宅でできるストレッチなども教えてくださいます。施術も全く痛くなく、むしろ心地よいです。
説明もとても丁寧なので、どんな施術をやるかなどもお話してくださいます。
産後の体の歪み、骨盤回りの矯正にとても良いです。是非通いたいと思いました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます😊
スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます!

当院では、保育士がお子様のお預かりを行なっております♪
また、お写真を用いてお身体の状態や変化を伝えております(^^)

ご自宅でのケアも良い状態をキープ出来る秘訣なので、今後とも一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します??

説明がわかりやすいです

予約の電話から丁寧で好印象でした。4ヶ月の子供をあずかってもらいました。施術は時間が短いですが、効果があって驚きました。ビフォーアフターの写真がわかりやすいです。授乳の時間を設けてくれて助かりました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございました!

予約の電話の事までコメントして下さりありがとうございます♪
施術時間は短いですが、施術での変化が分かっていただけたようで良かったです(^^)
写真でビフォーアフターを見比べると、違いがよくわかりますよね。
お子様のお預かりも保育士がしているので、次回もお子様と一緒に来るのを楽しみにお待ちしていますね(*^^*)

子供の頭痛が酷くて来院しました!

五年生の子供の頭痛が酷くて、来院しました。来院前に電話をした際も、非常に丁寧にお話を聞いてもらい、当日は最初に写真を撮り、説明をして頂き、親も子供も納得した上で施術をしていただきました。施術中も説明をしながらリラックスした雰囲気で、子供も安心しな施術を受けれました。
有難う御座いました。今後もお世話になると思いますので、宜しくお願い致します!

アクセル様。
先日はご来院くださいましてまことにありがとうございます。
安心してリラックスしてお時間をお過ごしいただけましたご様子で、
私共も、安堵しております。
これからもアクセル様のお褒めに預かりましたように、
親切丁寧な施術を心がけていきたいと思います。

産後骨盤矯正

毎日の慣れない育児で腰痛、膝痛、肩こりがひどく口コミ、ホームページを見て受診しました。施術前後で姿勢の写真撮影を撮ってもらえますがたった一回の施術でも、体の歪みに変化がありました。写真を見なくても施術中の体感で変化していることに気づけ、大変驚きでした。体もなんだか軽くなりました。今後も通ってみたいと思います。ありがとうございました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

ayapi0422様。
先日はご来院くださりありがとうございました。
撮影したお写真でも、ayapi0422様のご体感としても、
お体の状態が上向いていることをご実感いただけたご様子で、
私共も安心しております。
今回の状態をキープできるように引き続きお手伝いさせていただければと思っています。
また次回のご来院をお待ちしております。

左腕の痺れ

1週間ほどまえから、左腕全体の痺れで手に力が入らず、ネットで検索して良さそうなので受診させて頂きました。
説明も施術もとても丁寧で家でもできるストレッチも教えて頂きました。
とても満足です。

ゲスト様。
先日はご来院下さいましてまことにありがとうございました。
また、大変素敵なコメントを頂戴し励みになります。
今回のケアで良い状態に近づいたお体を、
ご自宅でのストレッチもチャレンジしていただきながら、
キープしていきましょう。
またのご来院をお待ちしております。

坐骨神経痛の治療を受けて

足の痺れがとれず当院を受けました。最初に姿勢のチェックと説明を受け状態が良く分かりました。施術も丁寧で痛みもほとんどありませんでした。施術後も足の痺れも楽になり軽くなりました。今後も続けていきたいと思います。

ゲスト様。
この度はご来院誠にありがとうございました。
足の痺れは、本当にお辛いですよね。
今回のケアで、すこしでもいい状態に近づいておりましたら幸いです。
是非またのご利用をお待ちしております(^^)/

子連れで整体

産後子供のお世話で体を酷使すること半年。妊娠中から考えるともっとですね。
疲労が溜まった身体が悲鳴をあげてきたので、子供を預かってくれるこちらで整体を受けました。整体の為に一時保育の利用をするのも、、と思ってしまうので助かります!
施術は、だいぶ凝り固まっていた身体がかなりほぐれ、今後続けたら改善しそうな感じがしました。

ゲスト様。
この度はご来院誠にありがとうございました。
お身体のほぐれをお感じ頂けたご様子で、安心致しました。
今回のケアで、いい状態に近づいたお身体をキープしていけるように、これからもお手伝いさせて頂けたらとおもっております!!
お子様のお預かりも是非ご安心してご利用くださいね。
またのご来院をおまちしております。

姿勢矯正の指導、施術ありがとうございます

30代男性です。首と肩のコリまた姿勢矯正に興味があり初診いたしました。個人的にも感じていたのですが、姿勢からくる首と肩のコリでした。丁寧に施術頂き、ビフォーアフターの写真を提示頂くことで分かりやすい効果を目にすることが出来ました。継続したいと思っておりますのでよろしくお願いします。

シリュウ様
ご来院頂きありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き嬉しく思います。
早速、お身体の変化を体感頂けたご様子で安心致しました。
これからもよろしくお願いいたします。

肩こり+今後の健康維持

十代の時から肩こりに悩まされてました。
なんとなくそれに慣れている状態が長く続いていて、こんなものかなあ、と思いつつも、この先の健康寿命を考えて受診しました。
とても丁寧に説明しながら施術していただき
終了後の体の軽さ、動きがスムーズになったことにビックリです!

ご来院頂きありがとうございます。
ケアによりお身体が軽くなられたとのこと
嬉しく思います。
これからも、丁寧な説明を心掛けていきます。
次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

足の痛みと骨盤の歪みが気になっていたところ、友人からこちらを勧められて来院しました。
今の体の状態を模型や施術前後に撮った写真を使って説明していただいたのでわかりやすかったですし、施術も丁寧でした。
帰り道は体が軽く感じられました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

ご来院頂きありがとうございました。
これからも、
丁寧また分かりやすい説明を心掛けていきたいと思います。
ケアによりお身体が軽くなられたとのこと嬉しく思います。

いたくない治療

接客がやや忙しいものの、落ち着かない印象がありましたが施術は確実です。
痛みを感じさせず体を傷ませない治療をやってくださるので体について安心しておまかせできました。
また、その後の体のケアについても忘れてしまわないようにご連絡くださるのでとても助かります。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

ご来院頂きありがとうござました。
慌ただしい接客となり申し訳ございませんでした。
丁寧な接客を心掛けていきたいと思います。
ご指摘ありがとうございます。

ホームケア、無理なく続けてみてくださいね。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めて

普段は子育てで忙しく、自分の体の状態を分かっていませんでしたが、今日こちらで施術していただいて歪みの状態がよく分かりました。
施術後は視界も明るくなり、スッキリしました。担当していただいた倉石さんも優しく丁寧に施術してくださったのでとても安心して受けられました。また近いうちにお願いしたいです。ありがとうございました。

にーな様。

過日はご来院下さりまして誠に有難うございました。
口コミ投稿へのお返事が遅れました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

ケアの後のお体の変化をしっかりお感じ頂けたご様子で、安心しました。
また何かございました際には、いつでもご来院くださいませ。お待ちしております。

産後の骨盤の歪みが気になってはいたものの、赤ちゃんから離れることができないので諦めていましたが、こちらは保育士さんがいて赤ちゃんを預かってくださるということで利用させていただきました。
どれくらいズレているか、どんな姿勢が正しいかなどしっかりと説明してくださり、家でも出来る体操も教えてくださいました。
もっと早く行けばよかったです。
産後の不調に悩んでるママさんたちにおすすめです。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

ご来院頂き有難うございます。
産後、ご自分のことは後回しになりますよね、、、
当院では保育スタッフが無料で、お子様をお預かりしますので
是非ご利用下さいね。
ご自宅でも無理のないケア試してみて下さいね。
次回のご来院お待ち申し上げております。

目から鱗❗️(坐骨神経痛に悩んで伺いました)

お尻の付け根の筋肉が痛くて訪問。ランニング過多に加え骨盤が普段の位置からずれていることも要因と判明。正しい姿勢を保つ事が怪我回避に欠かせない事を学びました。丁寧かつわかりやすく説明していただき本当に感謝です。

ご来院頂きありがとうございます。
丁寧かつ分かりやすい説明をこれこらも、心掛けていきます。
綺麗な姿勢をキープできるように頑張っていきましょう‼️
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

産後骨盤矯正受けました

産後4ヶ月、体重はあと1〜2キロで戻るのにデニムが入らないそして体型が全然戻らないので来院しました。仰向けで寝たときの反り腰も気になっていました。院長先生に施術を受けると…一度で体が軽くなりました!仰向けに寝たときに腰が下についてる!整体、マッサージは通い始めたら一生通わなきゃいけないイメージがありましたが今後説明や、来院のイメージもつき来なくても整え方がわかるようになるのがゴールと言っていただけて通ってみようと思っています。

ゲスト様。

過日はご来院下さいまして誠にありがとうございました。
クチコミ投稿へのお返事が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

素敵な内容をコメントしてくださり、ありがとうございます!!
これからも、明確な説明や丁寧な施術を心がけて頑張りたいと思います。

ストレートネック

ストレートネックが気になっていたいたので何処か良い所がないか調べていたら、三輪整体さんを見つけました。

悪い所が何が原因になっているのか?を一緒に考えて、分かりやすく説明してくれました。
正しい姿勢の作り方も教わり、これなら続けやすい!と思えました(^^)

先生が気さくに話しかけてくれたので、人見知りの方も来れますよ〜\\\\٩( 'ω' )و ////

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

ご来院頂きありがとうございました。
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き嬉しく思います。

綺麗な姿勢をキープできるように頑張りましょう。
次回のご来院みスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

肩甲骨のこりできました。

常に肩甲骨が凝って気持ち悪い状態が続いていたのでエキテンをみてきました。
施術前の写真、施術後の写真をとってもらいましたが全然ちがいビックリしました。これから通って完全に治せたら良いなと思っております。

ご来院頂きありがとうございます
ご自身のお写真を比べることで違いが明らかになります。
ご変化を実感頂けたご様子でよかったです
これこらも、一緒に頑張っていきましょう‼️
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

託児付整体

託児しながらできる整体を探していて、こちらの施術を受けました。肩こり、首こりなどがありましたが、施術を受けたらすっきりしました。骨盤矯正も行なっていただき、姿勢もよくなりました。自分でできる体操も教えていただいたので、良い姿勢をできるだけキープできるよう頑張りたいと思います。

ご来院頂きありがとうございます
数ある整骨院の中から当医院を選らんで頂き嬉しく思います。
ケアにより姿勢がよくなられたとのこと
維持出来るようにこれからもお手伝いさせて頂きます。
無料託児もございますので、親子で是非ご来院下さいね
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

快適になりました

初めてお世話になりました。腰痛があり色々調べている時に口コミを見つけて利用させて頂くことにしました。評判どおり施術はもちろん、患者さんの立場に立って詳細な説明と施術方針など丁寧に対応してくださいました。初めてでしたが、肩、腰も軽くなり快適です。お世話になって良かったです!

ご来院頂きありがとうございます
当院へのお褒めのお言葉嬉しく思います。
これこらも、丁寧な対応を心掛けていきたいです。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

産後骨盤矯正を利用しました

産後の骨盤の開きが気になり、初めて利用しました。施術前と施術後の体の改善も感じることができました。状態が戻る前にまた通いたいです。生後2ヶ月の娘も無料で見ていただけて、施術中の様子もメモで渡してくれて安心して預けることができました。

ご来院頂きありがとうございます
当院を選らんで頂き嬉しく思います。
早速のお身体の変化を実感頂けたご様子で
安心しました。
無料託児もございますので安心してケアを行えます。
またのご来院お待ち申し上げております。

ストレートネックの矯正

今まで姿勢が悪く、ストレートネックと知りながら気にしないでいたため、肩こりや腰痛もひどかったのですが、ストレートネックを矯正できたとともに、自分の体について知り、考えるきっかけにもなり、自分でできることも知れたのでとても良かったです!

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

ご来院ありがとうございます
ご自身のお身体を見直すお手伝いが出来ましたこと嬉しく思います。
よりよい姿勢をキープできるように頑張りましょう‼️
またのご来院お待ち申し上げております。

ぎっくり腰施術

ぎっくり腰治療で来院しました。
1週間安静にしても歳のせいかなかなか治りが遅く困っていましたが、こちらにきて、腰だけの問題ではないことを知り、的確な施術とアドバイスをいただきとても楽になりました。
これからも引き続き通います!

ご来院頂きありがとうございます。
ケアによりお身体が軽くなられたご様子で安心しました。
これからも、丁寧な説明を心掛けていきたいと思います。
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神奈川県横浜市神奈川区白幡町8−121F

横浜駅からも3駅5分!!東急東横線「白楽」駅より徒歩6分、「妙蓮寺」駅より徒歩8分です。

• 白幡向町から340m (徒歩5分)
  • 白幡上町から380m (徒歩5分)
  • 白楽から700m (徒歩9分)

★おかげさまでクチコミ件数2,621件★たくさんの喜びの声をありがとうございます★の写真

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!の写真

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!の写真