ミワセイコツインシンキュウマッサージイン

★口コミ3000件突破★全員国家資格者★無料託児ルーム完備

子どもの姿勢改善

子どもの前かがみの姿勢が心配で、子どもも診てくれる整体院を探し、こちらに伺いました。一つひとつ丁寧に説明しながら、子どもに優しく接して下さり、痛みのない施術で、子どもも終始安心した様子でした。終わると、姿勢は良くなっており、子どももそれを実感したようでした。家での体操や勉強する時のアドバイス、通う頻度等、細かいことまで相談にのってくださいました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

ご来院頂きありがとうございます
当院へのお褒めのお言葉嬉しく思います。
親子で是非綺麗な姿勢キープしましょう
ご自宅でも無理なくケア試してみて下さいね
またのご来院スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1回でびっくりする効果です!

最初の電話対応から、施術してくださった倉石さん、お店のスタッフの方全員がとても明るく、丁寧に対応してくださいました。
また、子どもを預けられるので安心して施術を受けることができます。
施術は、ビフォアー・アフターの写真を撮ってくださるので効果が目で見てすぐわかりますし、施術だけでなく、自宅でできるストレッチなども教えてくださいます。施術も全く痛くなく、むしろ心地よいです。
説明もとても丁寧なので、どんな施術をやるかなどもお話してくださいます。
産後の体の歪み、骨盤回りの矯正にとても良いです。是非通いたいと思いました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます😊
スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます!

当院では、保育士がお子様のお預かりを行なっております♪
また、お写真を用いてお身体の状態や変化を伝えております(^^)

ご自宅でのケアも良い状態をキープ出来る秘訣なので、今後とも一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します??

説明がわかりやすいです

予約の電話から丁寧で好印象でした。4ヶ月の子供をあずかってもらいました。施術は時間が短いですが、効果があって驚きました。ビフォーアフターの写真がわかりやすいです。授乳の時間を設けてくれて助かりました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございました!

予約の電話の事までコメントして下さりありがとうございます♪
施術時間は短いですが、施術での変化が分かっていただけたようで良かったです(^^)
写真でビフォーアフターを見比べると、違いがよくわかりますよね。
お子様のお預かりも保育士がしているので、次回もお子様と一緒に来るのを楽しみにお待ちしていますね(*^^*)

とてもよかったです!

最初と最後で歪み具合の写真を撮ったので目でしっかり違いがわかりとてもよかったです!
身体も楽になったように感じます!
以前行っていたところより痛みとかもなく通いやすいように思うので、これから通って改善して行きたいと思います!

コメントありがとうございます。

施術前後の変化をお伝えすることを
大切に考えているので、
お写真でしっかり違いがわかっていただき
嬉しく思います\(^^)/

施術中での痛みは極力ない方が良いと考えていますので、
もし痛むときはご遠慮なくどんどん教えてください。

お体の歪みをしっかり改善していきます!

疲労が溜まって具合が悪くなるまえに

近所で通いやすく清潔感のある鍼治療のできる場所を探して本日初めて体験しました。
予約通りの時間に対応頂けましたし、非常に丁寧に背術前と後で身体の状態を先生と共に確認できたことでコースの終わりには通院を決めました。
身体の状態にあわせて、柔軟に対応してくれるので、最初の相談時に出来るだけ正直に症状を話される事をオススメします。
この先自分の身体がどう変化していくか楽しみです。

コメントありがとうございます。

丁寧さは、とても大切に考えている事ですので、
本当に嬉しく思います\(^^)/

これからもしっかりお身体を変えていく為に
状態にあわせて対応していきます。

ご遠慮なく何でもご相談くださいね♪

よしお
よしお さん

感じの良い対応

出産後の体の不調を改善したく利用させていただきました。
スタッフさんはみなさん親切で感じが良かったです。

施術の際にも丁寧に説明をしていただき、安心してお任せできました。

ベビー連れも対応してくださるとのことなので、次回は子供も連れて行こうと思います。

よしお様

コメントありがとうございます‼

安心していただき何よりです。実際お子様を連れて当院に来ていただいてる方もいらっしゃいますので、そのような面でもご安心して下さい。日々の子育てはとても大変な事とは思いますが、一息つきに気軽にいらしてください(^^)

ベビー連れに優しい‼︎

出産後の膝痛、身体の歪みが酷く、駆け込みました。
ベビーカーごと、診察台まで一緒に上がりことが出来、娘が泣いてもスタッフさん皆さんであやしてくれてベビー連れにはお勧めです。
継続的に通わないと効果は表れないようなので、これからも通いたいと思います。

ちゃう2様

コメントありがとうございます!

子育て中のママさんはいくら体が辛くても思うように時間がとれず、我慢されながらも日々過ごされてる方が多いです。
産後は特に骨盤が歪みやすく、その歪みを他の部分でカバーしようとしてまたそこに負担がかかります。
一回でもお身体の変化はありますが、継続的に受けて頂くことでより良い姿勢、状態になります。
時間を作ることがなかなか難しいとは思いますが、それでも通っていただけるお気持ちに応えるように当院も頑張ります(^^)

またのご来院、心よりお待ちしております!

丁寧な施術でした。

BMK美健整体 + 顎関節症専門施術コースを受けました。
問診からとても詳しく丁寧に話を聞いてくださり、ひとつずつ説明をしながら施術をしてもらい安心して受けることができました。
体のゆがみを診るために最初と最後で写真を撮って確認するのですが、1度の施術で変化があったので驚きました。
また伺いたいと思います。

プルメリア様

コメントありがとうございます\(^^)/

安心して施術を受けていただけて、本当に良かったです(^O^)

姿勢を改善して緊張を減らすことで、顎関節の負担も減り状態が
良くなっていきます。
また、筋肉を動かすことで、さらに緊張が減って支えも出来るので、
運動も頑張ってくださいね!

ゆがみを治します!

以前から肩凝りがひどく、いろんなマッサージを試しましたが改善されませんでした。三輪先生の問診で体の歪みがあることがわかり、歪みを治して肩凝りも解消することになりました。今まで対処療法ばかりでお金もかかりましたが、三輪先生のおかげで根本治療ができそうです。三輪先生の説明はとても親切で分かりやすかったです。今度こそ肩凝りを治せそうです!

コメントありがとうございます\(^^)/

「説明はとても親切で分かりやすかった」
患者様に大事にしている事なので、とても嬉しいです\(^^)/

施術後のお写真をいつもの状態にして肩凝りなくしましょう!

親切、丁寧

初診の問診がとても丁寧でわかりやすく説明してくださり、安心感があります。店内の雰囲気も清潔感がありよかったです。施術は力が少し強かったですが、都度確認してくださるので無理なく終わりました。体の歪みがすこし補正されたので、しばらく通おうと思います。

コメントありがとうございます\(^^)/

当院が目指している事ですので、、
安心感と清潔感を言っていただけると
とても嬉しく思います(^O^)

施術の力が少し強かったところは
申し訳ありませんでした。

強さは痛気持ち良いくらいが丁度良いですので、
もっとしっかり確認して施術いたします。

しっかり骨盤が整え、気持ちよく日常が送れるよう
精一杯頑張ります!

効果を実感

丁寧な診察・カウンセリング後、希望に添ったメニューを組んで、直ぐに施術頂きました。整体は初めてでしたが痛くなく、気持ち良いくらいでした。施術前と施術後の写真を撮ってその場でタブレットで見ることができますので、効果を実感できました。

コメントありがとうございます!
初めての整体で気持ちよく、効果も実感していただき、
本当によかったです o(^▽^)o

今後も効果が続き、さらに良くなる事を実感していただくために、
しっかり施術と画像分析をしていきます!!

体が軽くなりました!

友人に勧められて腰の治療をしていただきました。

接骨院に行くのは初めてで、正直あまり信じてなかったのですがビックリするくらい体が軽くなりました!

元々体が硬い方なのですが治療して頂いたら数年振りに床に手がつきました。

担当して頂いた先生の対応もとても丁寧で初めてながらとても安心して治療を受けられました。

時間が会えばまた行きたいです。

落ち着きます!

一年半ほどここでお世話になっています。
わかりやすく、今の状態なども
説明していただいて、
理解しながら治療を受けさせていただいています。

足が元々悪かったのですが、
通うごとによくなり、
今ではあまりハリや痛みを感じなくなりました!

先生方もとても親切で、
ここに来るとホッと出来る場所です!

コメントありがとうございます。
先日はお友達のご紹介もありがとうございました(*^_^*)

足の調子が日々の負担の中でも治ってきて
本当に良かったです\(^^)/

続けて通っていただいているおかげで、
私たちも効果が出しやすく、とても嬉しく思っています。
本当にありがとうございます(^O^)

一回でずいぶん楽なった

初めて受けたけど、痛いとか、無理やり感はなく、比較的ソフト?な施術
バキバキとするのが整体のイメージだったけど、イタ気持ちいい止まりの力加減で、終わってみるとずいぶん身体が楽になった

肩こりが強かったけど、かなり軽くなって、満足
説明も分かりやすかったし

シャイ様

今回は疲労回復コースとBMK美健整体を合わせて
施術させていただき、肩の凝りもだいぶほぐれ、
姿勢もしっかりと胸が張れるようになっていましたね(^^)

お仕事が大変で中々来院が難しいとのことでしたが、
月1のペースでも定期的に治療を続けていくことで、肩凝りや
猫背も改善していきますので、しっかりと治療をしていきましょう!

先日は来院ありがとうございました。
風邪が流行っているので、気を付けてくださいね。

BMK美健整体体験、驚きの変化!!

リンパの流れに沿って、左側の肩甲骨から胸郭、右肩の肩甲骨から胸郭、股関節周りのアプローチによって、姿勢矯正、呼吸機能改善、代謝UP、血液やリンパの流れの改善、、施術時間約20分でこんなに身体が変わるとは!!

背が伸びて、バスト&ヒップラインUP!!身体の重心が整い、軸がしっかり、楽な姿勢で呼吸が深く大きく出来るようになりました!!
褐色脂肪細胞を刺激することにより、体もポカポカ〜!!

私は、こちらの整骨院近くのGODAIテニスカレッジ白楽でテニスを習っていて、年齢とともに硬くなりがちな肩甲骨の可動域の広さや股関節の柔軟性が必要になっていて、普通のマッサージだけでは足りないなーと感じていたところ、美健整体はその効果+スタイルUP!!女性としても、テニスプレイヤーとしても嬉しい施術です!!

三輪整骨院さんは、院内も明るく綺麗で、先生方も丁寧で熱心なので、安心して施術をお任せ出来ます!
綺麗になりたい女性の方々、ぜひ一度、お試しくださいませ!!

SUGAKOさん
コメントありがとうございますo(^▽^)o
お話をさせていただいた内容もいっぱい盛り込んだコメント感謝感謝です(≧∇≦)

ビフォーアフターの写真もFacebookにもあげていただき、重ねてありがとうございます‼

健康に、そしてテニスのパフォーマンス向上にしっかり貢献します‼
美しい横浜の女性の為にも(笑)

バキバキしない。

今まで、整体というとバキバキされて恐いイメージしか無かったのですが、三輪整骨院さんでのBMK整体はとても良かったです。

まず「バキバキ」しないのが良いです。
そして、マッサージでは取れなかった辛さが嘘のように取れました!!

いつもこれが普通と思っていた体が、良くなるのだと認識しました。
これからもより良く過ごせるように、よろしくお願いします。

hono 様

ご来院ありかとうございました。
整体というと、バキバキするイメージが強いですよね(^^)
普段、楽だと思っている姿勢が実は悪い姿勢の場合
それだけ肩こりなどが起きやすくなります。
継続して治療をしていくことで改善していきますので
またのご来院お待ちしておりますo(^▽^)o

とても気持ちよかったです

初めての整体でしたが先生はとても接しやすく明るくて細かい所までわかりやすく説明してくださったのでとてもわかりやすかったです!
首周りの痛みも和らぎ体も楽になりました!これからもっと改善に向けて通いたいと思います(*^^*)

F様
コメントありがとうございます。

数年前から首周りの痛みがあったにも関わらず、今回が初めての治療とお聞きしてビックリしたと同時に、今までよく我慢なさっていたなと。特に初めての場合は色々と不安な面もあったと思われますが、そんな中でも当院にお越しいただきありがとうございます(^^)

猫背も以前から気になっているとのことで、BMK美健整体と疲労回復コースを併せて施術させていただきました。BMKで猫背の改善、疲労回復で主に首周り・肩周りをほぐしましたが、来院前との体の変化を実感していただけました。

お仕事が大変な中、貴重な時間を割いて通っていただける、またご自身の健康に気をかけてる、とても素晴らしいです。そんな気持ちに当院もお手伝いさせていただく所存ですので、頑張っていきましょう!

初めて整体に来ました。

bmkと疲労回復の2つを受けました。
施術前後の様子も見れて自分がどう見えているのか等よく分かりました。
施術後の今は体が全体的に軽く、夜は熟睡出来そうです。
猫背や頭痛をこれから通って治していこうと思います。

じゅな様‼
コメントありがとうございますm(_ _)m

初めての整体でしたが、
お写真のBefore-Afterにてお身体の状態を
認識していただけたので、
今後はもっと良い状態を維持して
猫背や頭痛を改善していきますp(^_^)q

身体がほぐれました(^^)

仕事がレジ打ちの立ち仕事の為、肩こりや背中の張りがヒドいので、近場で探して伺いました。
マッサージでは全身をしっかりほぐしてもらったので、重かった肩が軽くなりました!
それから姿勢が悪いのでBMK整体も受けました。
姿勢矯正と聞きどんな物なのか想像がつかなかったんですが、バキバキ鳴らしたりする事は一切なかったです。
終わった後は、丸まってた背中がピーンと伸び、写真でも自分の姿勢の悪さを実感しました。

バスケットボールをやっているので、次は試合の後に鍼でも受けてみようと思います(*^^*)

nanahei 様

ご来院ありかとうございました。
BMK美健整体は継続して受けていくと
本来持つ正しい姿勢を取り戻していきますので
続けていくと、姿勢はより良くなっていきますo(^▽^)o

バスケの試合前のコンディションを整える時でも
試合後のお疲れを取るにも鍼はオススメですので
是非、受けてみて下さい!!!

またのご来院お待ちしております(*^^*)

大満足ですヽ(*^ω^*)ノ

疲労回復コースで施術していただきましたヽ(*^ω^*)ノ
院長さんはとっても気さくで、
就活の疲れもふっとび今日はいい夢が見れそうです笑

母はヘーゼル結節の施術でお世話になっていて、親子で三輪整骨院さんのファンです、これからもよろしくお願い致しますヽ(*´∀`*)ノ

とにかくおすすめです!

コメントありがとうございますo(^▽^)o

就活お疲れ様です(^^)
やっぱり緊張があるのでお身体もお疲れが出やすくなりますね。

姿勢や顔色、頭の回転なども疲れていると悪くなりやすいので、今後も良い就活のお手伝いさせていただきます!!

お母さんもご紹介いただき、重ねてありがとうございますm(_ _)m
お母さんの手も変形が進まないよう、しっかり対応いまします。

初めてです

鍼、BMK治療を受けました。
BMKは凄い魔法みたいでビックリしました。
鍼も凄い効いて腰痛が楽になりました!
鍼も腰だけで8本打ってくれて凄いいい響きが来ました。
今度はマッサージだけのも受けてみたいです。!!

ゲスト 様

ご来院ありかとうございました。
鍼はその時の症状に合わせて変えていきます。
学校も大変だと思いますので
疲れた時にまたいらして下さいo(^▽^)o

初めてでしたが

BMKの美健整体がすごく良かったです!
前に出ていた顔が背骨上に来て、股関節や肩周りのつまりが無くなりました。
院長先生がとても暖かくて、落ち着いて治療を受けることができました。
また機会があれば行きたいです。

コメントありがとうございます。
BMK美健整体を受けて、体感していただき
本当に嬉しいです\(^o^)/

いろいろな面でお役に立てたらと
思っております。
是非またいらしてくださいね^ ^

初めてですが

入ったときから明るく対応していただき第一印象がとてもよかったです。雰囲気だけでなく施術内容としてもよく、すぐに効果が実感できました。質問にもすごく丁寧にこたえていただき、また来たいと思う治療院でした。

コメントありがとうございますm(_ _)m
効果を実感していただけて良かったです!マッサージと整体の組み合わせで、更に体が整いやすくなり、姿勢の改善にもつながります。身体が疲れたときなどにまたいらして、是非お身体の調子を整えていってくださいね☆

神奈川県横浜市神奈川区白幡町8−121F

横浜駅からも3駅5分!!東急東横線「白楽」駅より徒歩6分、「妙蓮寺」駅より徒歩8分です。

• 白幡向町から340m (徒歩5分)
  • 白幡上町から380m (徒歩5分)
  • 白楽から700m (徒歩9分)

★おかげさまでクチコミ件数2,621件★たくさんの喜びの声をありがとうございます★の写真

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!の写真

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!の写真