ミワセイコツインシンキュウマッサージイン

★口コミ3000件突破★全員国家資格者★無料託児ルーム完備

子どもの姿勢改善

子どもの前かがみの姿勢が心配で、子どもも診てくれる整体院を探し、こちらに伺いました。一つひとつ丁寧に説明しながら、子どもに優しく接して下さり、痛みのない施術で、子どもも終始安心した様子でした。終わると、姿勢は良くなっており、子どももそれを実感したようでした。家での体操や勉強する時のアドバイス、通う頻度等、細かいことまで相談にのってくださいました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

ご来院頂きありがとうございます
当院へのお褒めのお言葉嬉しく思います。
親子で是非綺麗な姿勢キープしましょう
ご自宅でも無理なくケア試してみて下さいね
またのご来院スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1回でびっくりする効果です!

最初の電話対応から、施術してくださった倉石さん、お店のスタッフの方全員がとても明るく、丁寧に対応してくださいました。
また、子どもを預けられるので安心して施術を受けることができます。
施術は、ビフォアー・アフターの写真を撮ってくださるので効果が目で見てすぐわかりますし、施術だけでなく、自宅でできるストレッチなども教えてくださいます。施術も全く痛くなく、むしろ心地よいです。
説明もとても丁寧なので、どんな施術をやるかなどもお話してくださいます。
産後の体の歪み、骨盤回りの矯正にとても良いです。是非通いたいと思いました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます😊
スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます!

当院では、保育士がお子様のお預かりを行なっております♪
また、お写真を用いてお身体の状態や変化を伝えております(^^)

ご自宅でのケアも良い状態をキープ出来る秘訣なので、今後とも一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します??

説明がわかりやすいです

予約の電話から丁寧で好印象でした。4ヶ月の子供をあずかってもらいました。施術は時間が短いですが、効果があって驚きました。ビフォーアフターの写真がわかりやすいです。授乳の時間を設けてくれて助かりました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございました!

予約の電話の事までコメントして下さりありがとうございます♪
施術時間は短いですが、施術での変化が分かっていただけたようで良かったです(^^)
写真でビフォーアフターを見比べると、違いがよくわかりますよね。
お子様のお預かりも保育士がしているので、次回もお子様と一緒に来るのを楽しみにお待ちしていますね(*^^*)

長距離ランの足の疲労から痛みがあり、頭の原因をみて頂き、骨盤矯正を中心に施術いただきました。

背中の張りが楽になりました

ジョギング中に段差でよろけてから背中と太ももの裏が張り、痛みも出てきたため受診しました。背中の張りも楽になり、肩が回せるようになりました。また、入浴時に足のむくみが取れ細くなってることにおどろきました!
一回でこんなに効果を感じたのは初めてかもしれません。

産後骨盤矯正

産後に腰痛と肩の痛みが酷くなったので予約しました。
子供を家族以外に預けたことがなかったので不安でしたが、寝かしつけまでしていただき大変助かりました。
施術前後の説明も丁寧で、痛みがだいぶ楽になりました。

ストレートネック

ストレートネックと肩こりの改善のため来院しました。
施術していただいた三輪先生はとても優しい方で、今自分の体がどのような状態になっているのか詳しく説明していただきました。
また今回初めての施術でしたが、一度の施術でもかなり効果を感じることができました。
次回もよろしくお願いします!

通院したいと思える整骨院

立ち仕事の為、腰痛と足の痛みに悩まされていました。
今まで近所の整骨院には通っていましたが、これは根本的に骨盤矯正等で治さないといけないと思い、良い整体院を探していました。
こちらの整体院は、痛みのある部分事に丁寧に痛みの原因、どうしたかよくなるかを教えてくださり、大変信頼が待てました。
整体もソフト整体なので安心して受ける事ができます。
家で行う簡単なストレッチや立ち姿勢も教えていただきましたので、悩まされていた痛みから解放されるよう、期待をもって自分自身も頑張っていこうと思いました。

カナエ 様

ご来院下さり誠にありがとうございました😊
当院をお選び頂きありがとうございます😭

ご自宅でのストレッチ体操続けて頑張ってみて下さいね
少しでも、お辛い痛みが軽減されるよう
お手伝いさせて頂きます!!

頚椎矯正と骨盤矯正

頚椎症神経根性を患い首から肩甲骨、腕にかけて強い痛みが出て辛く、本日お伺いしました
丁寧にカウンセリングをしていただき、施術方法やスケジュールなど、こちらの意見も尊重していただき決めました
1回の施術で体の歪みが整い、目に見える変化がわかりビックリしました
血流が良くなって体もポカポカしています
正しい姿勢に整えることで痛みがなくなるとのこと
矯正した体の状態が少しでも持続できるよう自宅でも出来るストレッチも教わりました
色々ありがとうございました
これからもよろしくお願いします

あきぽん 様

その後、お身体の調子はいかがですか?

気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいね
ご自宅でのストレッチにも無理なく挑戦してみて下さい。

妊娠中の恥骨痛改善

2人目の妊娠9ヶ月、恥骨痛がありお世話になりました。肩まわりから足、骨盤まわりを施術していただき、自分の体とは思えないくらい全身が軽くなって動かしやすくなるのが分かりました!体のこともいろいろと教えていただき目から鱗の連続でした。
普段の座り方や自分でできるトレーニング方法も丁寧に教えていただいたので、やっていきたいと思います!

ほのかママ 様

この度はご来院下さり誠にありがとうございました😊
ケアにより、早速お身体が軽く感じて頂けたご様子で
大変嬉しく思っております。

ご自宅での体操にも無理なく挑戦してみて下さいね

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました!
悩みを丁寧に聞いてくださって、骨盤周り以外にも肩甲骨周りなども施術していただきました。家でできるストレッチやトレーニングも教えていただいたので、続けながら通いたいと思います。

sakifoy様

この度はご来院下さり、誠にありがとうございました。

ご自宅でのストレッチ、頑張って続けてみて下さいね😊

楽になりました

背骨まわりの動かしにくさ、違和感を感じていましたが一回の施術でかなり違和感がなくなりました。
丁寧にお話を聞いて施術していただき、家でのトレーニング方も教えていただけました。
良い姿勢が定着できるよう頑張りたいと思えました。

ゆう様

ご来院下さり、誠にありがとうございました。

お身体の変化を感じ頂けたご様子で、安心致しました。
ご自宅でのストレッチ、頑張って続けてみて下さいね😊

次回のご来院、お待ちしております。

身体が軽くなりました

産後で身体の至る所に痛みが出ていて駆け込みました。施術前からとても丁寧にカウンセリングをしていただき、とても施術後は痛みが取れて骨盤の歪みがなくなり姿勢が良くなりました。
子供も見ていただけてリラックス出来、とても助かりました。

hitomi 様

この度はご来院下さり誠にありがとうございました😊

早速お身体の変化を感じ頂けたご様子で安心致しました。
丁寧なカウンセリングを始めリラックスして施術を受けて頂けるよう
これからも患者様に寄り添っていきたいと思います。

次回のご来院お待ちしております。

身体が楽になりました!

初めての施術でしたが、前後で明らかに姿勢が良くなり、自然に良い姿勢に。
良い姿勢が継続することで、身体がめちゃくちゃ楽になりました。
今まで他のところで施術してきましたが、今回は続けて来院し、この楽は姿勢を保ちたいと思いました。

阿部 浩之 様

ご来院下さり誠にありがとうございました😊
素敵なコメントもありがとうございます

お身体が軽く感じ頂けたご様子で安心致しました😮‍💨
綺麗な姿勢をキープできるようこれからも
お手伝させて頂きます!!

またのご来院をお待ちしております。

産後の骨盤周りと肩の痛み軽減

初めての整体で産後3ヶ月で利用させていただき、骨盤周りや肩の可動域が広がり、痛みも軽減されました。
また、子供の預かりの際ミルクやおむつ替えをお願いできたのでとても良かったです。

kamata 様

ご来院下さり誠にありがとうございました✨
お身体の痛みが軽減されたとの事で、安心致しました。

是非また、お子様とご一緒にリフレッシュしに来てくださいね!!

身体のバランス矯正

普段からのパソコン作業の凝り固まり、身体の傾きが気になり、伺いました。施術前のカウンセリングを丁寧に説明頂き安心して受けることができました。施術前、後での違いも身体の軽さ、画像からも明確に分かりました。施術中でも随時説明頂き身体が変わっていくことが実感でき驚きました。不調改善の他にもリラックスできた時間でした。自宅での運動方法も教えて頂き、通院含め継続していきたいと思います。

S•Y 様

この度はご来院下さり誠にありがとうございました😊
ケアにより、お身体が軽く感じ頂けたご様子で安心しました。
また、リラックスして施術を受けて頂けて大変嬉しく思っております。

ご自宅でのストレッチ続けて頑張ってみて下さいね

またのご来院をお待ちしております。

産後の不調が改善されました

産後2か月経って、毎日赤ちゃんを抱っこしていたり、抱っこ紐で散歩していていたりで、肩こりと腰痛・腱鞘炎の痛みが気になっていたので、伺いました。
結果から言うと、三輪整骨院は本当におすすめ出来ます。
肩甲骨周りの施術をやっていただいた時から、指先まで血が巡るような感覚があり、施術後、普段肩回しをする際に気になっていた詰まりが取れていました。
骨盤も左右で高さや前後のズレがあったようで、施術後は骨盤も正しい位置に来ていることを自分の手で確認できました。
施術中は、今どういった状態になっているのかを詳しく説明して下さったおかげで、施術後との差を自分で理解出来たので、何だかとても楽しかったです。
夫にもおすすめしようと思います。

とみつか 様

ご来院下さり誠にありがとうございました😊
当院へのお褒めの言葉ありがとうございます😭😭

楽しく施術を受けて頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
是非、ご夫婦でお越し下さいませ。

通院したいと思える整骨院

頭痛による吐き気、眩暈が酷く座っているのもやっとな日が月に数回。その症状と付き合っていく中で姿勢によるものではないかと感じ、すがる思いで来院させて頂きました。最初の問診表や先生とのヒアリングの段階で、お任せしたいと思える安心感。患者様ファーストであることがとても伝わりました。帰り道は姿勢もよくなり自然と視点が高くなりました。まだ初回なので悩みである症状がどうなるかは分かりませんが、ぜひこの整骨院で改善したいです!

S 様
この度はご来院下さり誠にありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがですか?
これからも丁寧なカウンセリングをはじめ、ご安心して頂けるよう精進して参ります。
気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいね😊

またのご来院をお待ちしております。

体が軽くなりました!

産後の体の不調と、元々あった首、
肩の痛みがつらく訪れました。
分かりやすい説明と施術で、帰りには体がとても軽くなり効果を実感できました!
通うペースの希望を聞いてくださったり、自宅でできるケアを教えていただけてよかったです。
これからも体のメンテナンスに通わせていただきます。

megumi 様

ご来院下さりありがとうございました😊😊

その後お身体の調子はいかがですか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいね

ご自宅での体操にも無理なく挑戦してみて下さい!

頭痛と猫背矯正

頭痛が酷く、脳神経外科で体の歪みを指摘されたので三輪整骨院にお世話になりました。
説明も丁寧でわかりやすく、写真でビフォーアフターが比べられたのは良かったです。
一度の施術で主人にも姿勢が良くなってると言われました。
自宅でできる体操なども教えていただきました。
何度か通って、頭痛も猫背も改善出来ればと思ってます。

まさみ 様

ご来院下さり誠にありがとうございました✨

早速お身体の状態が変わったと感じ頂けたご様子で
安心致しました😮‍💨
これからも丁寧なカウンセリングをはじめ安心して
ケア頂けるよう精進して参ります。

ご自宅でのストレッチ続けて頑張ってみて下さいね

産後初めてのリフレッシュ

産後6ヶ月が経ち、腰、膝、肩の痛みが強くなってきたので行ってみました。今の自分の体の状態を把握することから始まり、丁寧な説明と施術をしていただきました。一回の施術でだいぶ体が楽になりました。良い状態をキープしたいのでこれからも通ってみたいと思います。赤ちゃんを預けられるのでとても良いです。

いのみほ 様

ご来院下さり誠にありがとうございました😊
その後お身体の調子はいかがですか?

より良いお身体の状態をキープできるよう
これからも頑張っていきましょう!
精一杯のサポートさせて頂きます。

またのご来院をお待ちしております

軽くなりました

万年肩首周りがつらく、もみほぐしでもなかなか軽くなる実感がありませんでしたが、こちらでの施術後はその場でとても体が軽くなりました。ありがとうございました。

エステ×もみほぐし Lupinas様

この度はご来院下さり、誠にありがとうございました。

お身体が軽く感じ頂けたご様子で安心致しました。
気になる事などございましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご来院、お待ちしております。

腰痛、指の痺れ、産後太りなどなど、産後の不調がツラくこちらに伺いました。
施術していただいた直後から関節の可動域の広がりを感じ、体も軽くなりました!また、施術前と後で写真を撮って頂けるので、効果を比較して見られるのも有り難かったです。

妊娠、出産と体が大きく変化しているにも関わらずメンテナンス出来ていなかったので、久しぶりに自分の体と向き合うことができ、とても気持ちが良いです。

あしべ様

ご来院下さり誠にありがとうございました。

お身体の変化を感じて頂けたご様子で安心致しました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体のケアしに来てくださいね。

次回のご来院をお待ちしております。

神奈川県横浜市神奈川区白幡町8−121F

横浜駅からも3駅5分!!東急東横線「白楽」駅より徒歩6分、「妙蓮寺」駅より徒歩8分です。

• 白幡向町から340m (徒歩5分)
  • 白幡上町から380m (徒歩5分)
  • 白楽から700m (徒歩9分)

★おかげさまでクチコミ件数2,621件★たくさんの喜びの声をありがとうございます★の写真

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!の写真

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!の写真