三輪整骨院・鍼灸マッサージ院

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院の口コミ/横浜市神奈川区白幡町

★全員国家資格者★女性スタッフ3名在籍★女性に優しい整体院 三輪整骨院・鍼灸マッサージ院 (ミワセイコツインシンキュウマッサージイン)

• 評価詳細(三輪整骨院・鍼灸マッサージ院)

神奈川県横浜市神奈川区白幡町8−12 1F

投稿日:2017/09/26

効果がその場で実感できるのが良いです♪

まずは、気持ちのよい挨拶で迎えていただきました。保育士の方もとても優しそうで、2ヶ月の息子もご機嫌で抱かれていきました。
担当の方は、私の悩みを真剣に聞いて下さり、希望に沿ったメニューを考えてくださいます。施術中も自然に話ができて、緊張せずに受けられました。なんといっても、施術前と後の体の様子を写真に撮って、その場で確認できたのがよかったです。次に来るまで、教えていただいた運動で、出来るだけキープしたいという気持ちになりました。
自分の理想の体の状態に戻せるよう頑張る希望がふくらみました。ありがとうございます。

返信日:2017/09/28

パルまめママ様

コメントありがとうございます♪
挨拶を褒めて頂き嬉しいです(*゚▽゚*)!
当院では保育士がお子様のお預かりをさせて頂きますので、お子様も安心してお預かりして頂けます♪
また、施術をする前に、しっかりとお悩みをお聴きし、目標に沿ったメニューを提案致します。
緊張せずに受けて頂けて
大変嬉しいです☆
お写真で変化を観れるのはわかりやすいですよね!

いい状態をキープし、理想の状態に戻せるように、一緒に頑張りましょう\(^o^)/

投稿日:2017/12/11

産後の骨盤矯正

今回、三人目の出産後の骨盤矯正で施術してもらいました。
初めに丁寧な説明と気になる所を聞いてもらい、安心して受ける事が出来ました。
施術中も矯正による変化を確認でき、施術前後の写真でも変化を実感する事が出来ました。
これからも身体の不調を改善できるように、定期的に通って理想の身体を取り戻したいと思います。

投稿日:2017/12/11

お世話になります。

子供を預かって頂きながら施術してもらえるのがとても助かります。日々子育てなどで生じる歪みが、写真で確認でき、その後治して頂くと、歪みが治っているのが写真で確認できました。酷い状態ではなさそうですが、習慣的にしばらく通ってみたいと思います。下半身太りと姿勢が改善されると嬉しいです。

投稿日:2017/12/10

産後の骨盤矯正

1回目の施術後、帰りの駅までの道のりで効果を実感出来ました!行きと帰りでは足の運びの軽さが全く違い、驚きです。
今は二人目の産後ですが、一人目のときに通ったごく普通の駅前整体と美輪整骨院さんとは全く違いました。やはり産後の骨盤矯正は専門の所に通うのが安心ですね。通い続けたいと思います。

投稿日:2017/12/08

妊娠7ヶ月で受診しました

妊娠の影響で腰痛が出てしまい藁にもすがる思いで受診しました。
丁寧に症状を聞いていただき、納得して施術をしてもらえました。
人生で初めて鍼治療をしてもらいました。少し怖かったけれど全く痛くなかったです!
治療後はポカポカして身体の巡りが良くなった感じが気持ちよく、眠くなってしまいました(笑)
丁寧な対応が心地よく何度も通いたくなります。
腰痛も治して元気な赤ちゃんが生まれてこれる身体にしたいと思います。
これからも宜しくお願い致します。

返信日:2017/12/08

コメントありがとうございます!
妊娠中の腰のいたみは本当に辛いですよね(>_<)
当院ではゲスト様にもきちんと状態を伝え、納得をして施術を受けて頂けます☆
また、当院で使用する鍼は髪の毛くらいの細さのため、ほとんどいたみはありません。ただ、場所によっては「響き」という鍼独特のズーンとするようなものがあるかもしれませんが、それによる人体への影響は一切ありませんのでご安心ください♪♪

元気なお子様が生まれますよう、当院でもしっかりとサポートさせて頂きます\(^o^)/
よろしくお願いいたします!

投稿日:2017/12/07

体の歪みを実感

初めて整体に行きました。
産後骨盤矯正のメニューをやって頂いたのですが、診察時に写真を撮って頂き、自分の体の歪みを実感しました。
その後、痛気持ちいい施術と、撮った画像と共に分かりやすい説明をしていただき、体の歪みを続けて治そうという気持ちになりました。産後だけでなく、他のメニューもたくさんあるようなので、1度体の歪みを見て頂くことをオススメします。

返信日:2017/12/08

ゲスト様

コメントありがとうございます。

治そうという気持ちを持っていただけて、とても嬉しく思います。(^-^)

普段の生活の中で、ご自身の姿勢をしっかり見る機会ってなかなかないですよね。
当院では、お撮りした姿勢の写真を、患者様と一緒に確認して説明をさせていただいております。

今回の骨盤矯正だけでなく、その他のメニューも同様にバキバキすることの無い内容となっております。
お身体の状態に合わせて行いますので、何か気になるメニューや気になるお身体の部分などがありましたら、お気軽にお声かけください。

投稿日:2017/12/05

産後骨盤矯正

初めて整体をしたのですが、まず痛くない!凄く気持ちよくてびっくりしました。写真をとって現在の自分の状況を教えてくれるのでとても分かりやすく今後どのようにしていけば良いのかも丁寧に教えていただきました!
3ヶ月の娘も預かって頂けたので本当に助かりました!

返信日:2017/12/07

ゲスト様

コメントありがとうございます。
産後の骨盤はとてもデリケートなので、当院では安全でお身体に負担の少ない施術を取り入れております!
施術前後のお写真も撮らせていただき、"今のお身体の状態"をお伝えさせていただいてます。
お子様も保育士が、別室でお預かり致しますのでご安心下さい!

今後、ゲスト様の目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します!

投稿日:2017/12/04

産後腰の痛みで

産後の為腰が痛かったんですが、なんとなく痛みがとれた感じがしました。施術後の写真が変わっていました。これから自宅でのストレッチも含め頑張っていきたいと思います。本日は丁寧に話をしていただきありがとうございます。

返信日:2017/12/04

コメントありがとうございます!
当院ではお身体の歪みを写真を撮ることで客観的に見て頂きます。
そのため、施術後の変化をしっかりと体感することができます♪
いたみが取れてよかったです!
これから更にお身体を楽にできるように、一緒に頑張っていきましょう!!

まずはお伝えしたトレーニングと座り方の癖を意識してみてくださいね☆

3.5
投稿日:2017/12/02

普通

説明は丁寧、あとは効果が出ればなお良し
料金は相場ぐらいかなと感じた。通うようになれば回数券というシステムがあるのでお得に通えるのではないかなと感じた。
通ってみて、カラダの効果が出れば払う価値はあるのではないかなと

返信日:2017/12/02

コメントありがとうございます!

当院ではしっかりとご説明をさせていただき、安心して施術を受けていただけるよう心がけております。
施術後にゲスト様がおっしゃっていただいたように、姿勢の作りやさや、肩周りの辛さの変化を体感して頂けて嬉しく思います。
ゲスト様のカラダのお悩みを変えていけるよう、しっかり施術をしていきます!!!

投稿日:2017/12/02

わかりやすい説明で安心できました。

初めての利用でしたが、とても親切でわかりやすい説明をしていただきました。痛みや辛さも感じませんでしたが、心地よい背術でした。効果も実感することが出来たので、リピートすることにしました。子育て中ですが、子供も預かってもらえるとのことなので、安心して来院することができるのではないかと思います。

返信日:2017/12/02

コメントありがとうございます!
はじめてのご来院は、とても不安になりますよね。
当院では、辛さのない患者様に負担の少ない施術を行っております!
お子様も、保育士がお預かりいたしますので、安心して施術をお受け下さい。

目標に向かって、一緒に頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願い致します。

投稿日:2017/12/01

効果が見える

初診でしたが、20分ほどのカウンセリングと30分ほどの施術で効果が見えました。写真による比較は、自分の現状を知るという意味でも貴重でした。施術内容は、セルフケアでは難しいと感じました、きて良かったです。

返信日:2017/12/07

コメントありがとうございます!

はじめてご来院いただきましたが、施術後は身体の変化も出ていたので良かったです(^^)
今回ははじめての施術でしたので、説明しながら30分程かけて施術をさせていただきました。
当院の施術時間は他と比べると短かったりもしますが、しっかりと骨自体を動かして
矯正していくのでお身体の変化もしっかりと出てきますよね♪
写真で比較すると自分の現状がよくわかりますよね☆
セルフケアもしつつ、一緒にお身体を整えていきましょうね(*^^*)

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

★保育士常駐の無料託児ルーム完備で子育てママにやさしい整体院です!

保育士が無料にてお子様をお預かりいたします。
別室の無料託児ルームなので、他の患者さまに気を遣うことはありません♪

国の定める保育士の配置基準の0歳児3人までを基準にしている為、
安心してお子さまを預けられます。
ご予約制になりますので、お電話にてご確認ください。

★いいこといっぱい★
リラックスして施術がお受けになれます。
保育士が常駐しているので安心です。
育児でのお悩みをお聞きいたします。
別室ですので周りの患者様に気を遣いません。

ご予約の際にお子さまお預かりとお伝えください。
エキテンからのご予約の際は【お預かり有】をお選びください。

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

★骨盤を整え産前のパンツをはきましょー!★産後骨盤矯正初回限定★毎月先着30名様

通常9,720円(税込)4,860円(税込)50%OFF !!

エキテンを見ていただいた方,毎月先着30名様限定です☆彡

BMK産後骨盤矯正
※産後2ヶ月から施術可能
(出産後の骨盤の開きを矯正、腰痛、尿漏れ、痔の症状にも対応します)

※エキテンでの口コミ投稿が条件になります。

※お子様をお預かり希望の方は、電話にてご予約ください。
※エキテンからご予約の際は【お預かり有】をお選びください。

★お預かり時間★
月〜金曜日 9:00〜15:00
土曜日 9:00〜17:00

・ご予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。

・エキテンでの口コミ投稿確認後、割引分をご返金させていただきます。( 施術後にその場で投稿できます。)

★産後骨盤矯正が50%OFFで受けられます★

エキテンを見ていただいた方,

BMK産後骨盤矯正
※産後2ヶ月から施術可能
9,720円→4,860円

よろしくお願いいたします。

※保育士が無料にてお子様をお預かりいたします。

安心してお子さまを預けられます。
ご予約制になりますので、お電話にてご確認ください。

★★★お子様のお預かり時間★★★
月〜金曜日 9:00〜15:00
土曜日   9:00〜17:00

50%OFF

★骨盤矯正が50%OFFで受けられます★

BMK美骨盤矯正
(骨盤の歪みを根本からアプローチ。骨盤の開き・腰痛へのアプローチ、ウエストのくびれなど)

初回 9,720円→4,860円

★姿勢矯正や美脚矯正が50%OFFで受けられます★

BMK美健整体
(姿勢の歪みを根本からアプローチ。猫背や肩こりへのアプローチ、代謝UP、自律神経の調整など)

BMK美脚矯正
(下肢の歪みを根本からアプローチ。O脚・垂れ尻の矯正、お尻まわりのサイズダウンなど)

初回 8,640円→4,320円

★小顔矯正や美容ハリが50%OFFで受けられます★

毎月先着10名様限定です☆彡

美Mage式小顔矯正
(首や足も整え、リンパにもアプローチするオールインワンの小顔矯正)

高麗手刺鍼式美容ハリ
(リンパを流して、むくみ・ほうれい線・クマのない張りのあるお肌へ!東洋医学の力で体内環境を活性化!)

初回11,880円→5,940円

★初回カウンセリング料&画像検査料無料になります★

初回カウンセリング料&画像検査料 3,240円→0円

有効期限:2017年12月31日

店舗名 三輪整骨院・鍼灸マッサージ院  (ミワセイコツインシンキュウマッサージイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / 接骨・整骨
神奈川県横浜市神奈川区白幡町8−12 1F
白楽駅(駅から0.4km)

妙蓮寺駅(駅から0.7km)

岸根公園駅(駅から1.3km)

アクセス 横浜駅からも3駅5分!!東急東横線「白楽」駅より徒歩6分、「妙蓮寺」駅より徒歩8分です。

http://miwa-seikotuin.com/ (ホームページ)
http://miwaseikotuin.web.fc2.com/ (産後骨盤矯正のHP)
    09:30 - 15:30 、 17:00 - 20:30
営業時間補足 予約優先制 20時30分まで営業しています。(初めての方は19時30分が最終受付になります。
  • 当院の斜向かいに2台分の駐車スペースがあります。
    VISA / マスター / アメックス / JCB
  • 3,000円以上の施術でお使いいただけます。
座席 カーテンで仕切られた部屋が6部屋あります。
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 ★女性スタッフ6名在籍★全員国家資格所有者★
電車でお越しの方 東急東横線「白楽」駅より徒歩6分、「妙蓮寺」駅より徒歩8分
車でお越しの方 六角橋交差点を商店街の方に入り、白楽駅を越えて450Mあたり進むと右手に看板があります。駐車場は当院の斜め前にあります。
初投稿者 kuminee (1)
紹介文 毎日、育児や家事、お仕事に追われカラダも心も疲れ気味・・・

そんなあなたへ♪
保育士常駐の無料託児で、口コミ1,700件以上、全員が国家資格者で安心な整体院でリラックスしながら、カラダのお悩みへアプローチいたします!

★たまにはお子様と離れた空間で、ご自分のお身体を大切にケアしませんか?
★ママから離れられなくて、預けるのが心配な方でも、経験豊富な保育士がいるので安心!
★明るく清潔な空間で、自分へのご褒美タイム♪

リフレッシュしたママの優しい笑顔で赤ちゃんもHappy♪

★全員が国家資格を保有。安心してご来院いただける整体院です
★女性スタッフが3名在籍しています!産後のカラダのこと、育児のこと、その他のお悩みもお気軽にご相談ください
★院長は臨床経験25年!!他院の院長先生に指導する全国に10名しかいない「BMK美健整体」の認定講師として活躍中!

★予約優先制 ★
★駐車場完備★
★東急東横線「白楽駅」より徒歩6分「妙蓮寺駅」より徒歩8分★

■はじめての方にも親切な整体院です!■

★女性スタッフが3名在籍しておりますので、女性の方も安心して通えます!

★独自の検査と画像分析により歪みの原因を見つけ、解りやすくご説明いたします!

★施術の前後で写真と体感により、お体の違いをお伝えしていきます!

★通わなくても、”整った良いお体が維持すること”を目標に施術していきます!

★バキバキしない、疲れない、安心、ラクちんなちゃんとした整体院です!

*************************************
■出産後の方の骨盤をたくさん見ています!■

出産前後の独特の骨盤開閉メカニズムや
妊娠時の姿勢、出産後の生活の変化などが
複雑に絡み合い産後の骨盤は独特の変化をしています。

当院では骨盤矯正のテクニックと合わせて
産後のデリケートな骨盤のためのテクニックにより、
より安全な矯正を行っています。
( バキバキする整体はしておりません。)

また施術前後で映像による姿勢をチェック致しますので、
骨盤のズレが治った事をその場で感していただけます。

★出産後の骨盤の状態とは?

出産による骨盤への負担は日常生活のものと違い
非常に大きいので、 骨盤のズレや歪みも大きくなります。
また、妊娠中の腰臀部への負担、出産後の育児による負担も
骨盤にかかるため、 肩こりや腰痛、股関節痛、
尿漏れ、痔、O脚 など多くの症状が現れやすくなります。

★産後骨盤矯正の時期

出産により骨盤には大きな負担がかかる為、
出産後約2ヶ月間は骨盤を休ませる時期が必要となります。

出産後2ヶ月〜1年くらいの時期が短期間で骨盤を整えるチャンスで、産後の体型の変化や腰痛、骨盤の開きなどの症状が
産後骨盤矯正により約3ヶ月で整います。

★こんな症状の方が、ご来院されています!

□産前のズボン(パンツ)が履けない方
□出産後、体型が戻らない方
□出産後、尿漏れや痔でお悩みの方
□出産後、肩こりや腰痛が悪化した方
□股関節(脚の付け根)が気になる方
□出産後、骨盤の状態が気になる方
□腱鞘炎の施術も併用される方

★ぜひ一度当院にお体の現状をご相談ください。

『三輪整骨院・鍼灸マッサージ院』では、
出産後の方の骨盤を整え、通わなくても骨盤の整った状態が
維持できる体作りを重視しております☆

■BMK美健整体をご存じですか?■

【BMK美健整体】
「美健同源」をテーマに
健康で美しい身体(Body)を作り(Make)保つ(Keep)。
整ったお体をKeepすることを考えた整体法です。

肩甲骨と胸郭へのアプローチにより呼吸機能を高める手助けをし、
肩甲骨周りのベージュ細胞への刺激による代謝機能アップを目指しますので
ダイエットも期待できる整体法です。

□猫背や肩こりなどのお悩みの方
□体の歪みを気にしていて姿勢を整えたい方
□痩せやすい体に変えたい方
□マイナス5歳を実現したい方

ぜひBMK美健整体を受けてみてください。

****************

★最寄駅:東急東横線「白楽」駅(徒歩6分)/「妙蓮寺」駅(徒歩8分)
★お車でお越しの方はお電話にて駐車場の場所を確認のうえ、ご来院下さい。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院

3. 神奈川県の整体