ミワセイコツインシンキュウマッサージイン

★口コミ3000件突破★全員国家資格者★無料託児ルーム完備

子どもの姿勢改善

子どもの前かがみの姿勢が心配で、子どもも診てくれる整体院を探し、こちらに伺いました。一つひとつ丁寧に説明しながら、子どもに優しく接して下さり、痛みのない施術で、子どもも終始安心した様子でした。終わると、姿勢は良くなっており、子どももそれを実感したようでした。家での体操や勉強する時のアドバイス、通う頻度等、細かいことまで相談にのってくださいました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

ご来院頂きありがとうございます
当院へのお褒めのお言葉嬉しく思います。
親子で是非綺麗な姿勢キープしましょう
ご自宅でも無理なくケア試してみて下さいね
またのご来院スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1回でびっくりする効果です!

最初の電話対応から、施術してくださった倉石さん、お店のスタッフの方全員がとても明るく、丁寧に対応してくださいました。
また、子どもを預けられるので安心して施術を受けることができます。
施術は、ビフォアー・アフターの写真を撮ってくださるので効果が目で見てすぐわかりますし、施術だけでなく、自宅でできるストレッチなども教えてくださいます。施術も全く痛くなく、むしろ心地よいです。
説明もとても丁寧なので、どんな施術をやるかなどもお話してくださいます。
産後の体の歪み、骨盤回りの矯正にとても良いです。是非通いたいと思いました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます😊
スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます!

当院では、保育士がお子様のお預かりを行なっております♪
また、お写真を用いてお身体の状態や変化を伝えております(^^)

ご自宅でのケアも良い状態をキープ出来る秘訣なので、今後とも一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します??

説明がわかりやすいです

予約の電話から丁寧で好印象でした。4ヶ月の子供をあずかってもらいました。施術は時間が短いですが、効果があって驚きました。ビフォーアフターの写真がわかりやすいです。授乳の時間を設けてくれて助かりました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございました!

予約の電話の事までコメントして下さりありがとうございます♪
施術時間は短いですが、施術での変化が分かっていただけたようで良かったです(^^)
写真でビフォーアフターを見比べると、違いがよくわかりますよね。
お子様のお預かりも保育士がしているので、次回もお子様と一緒に来るのを楽しみにお待ちしていますね(*^^*)

骨盤整形を受けて

初めての骨盤整形。一回の施術で姿勢がよくなりました。身長も少しのび、お尻周りがスッキリしました。写真のbefore afterが、分かりやすかったです。また、しっかりとした、カウセリングをしてもらい、自分の身体の状態も把握できました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます!

土台の骨盤を整える事で全身的にお身体が本来の状態に戻ります(^^)

ゲスト様のお身体はまだまだ変化しますので、一緒に頑張っていきましょう!!

何年先も不安のないお身体を目指して行きましょう(^o^)/

スタッフの方みなさんかんじがよかった。
子どもを別室であずかってくれるので、気にせずうけられたのでとてもよかった。優しそうな保育士さんだった。
家で出来る体操も教えてくれた。写真をとり、うける前と後で比べてくれる。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます!
お子様と離れた空間で、ゆっくりして頂けましたか(^o^)?
しっかりとここで施術したので、効果を長続きさせないと勿体ないですよね?
長続きさせるために、お教えした体操を頑張って続けてみてくださいね!

実感できました。

スタッフのみなさんはとても親切でアットホームな医院さんでした!
最初にじっくりカウンセリングを
していただき今自分の身体がどういう状態なのか把握してから施術していただけるので、身体が整っていく過程がとてもよく分かりました!
目標のラインに向けてこちらの医院さんに通って頑張りたいと思いました!

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

ご来院ありがとうございます。
今までの運動がとても良く、柔軟性もあるので
より良い変化が出たと思います(^^)

目標のラインへしっかり施術していきます!
ゲスト様もお腹の体操、頑張ってください(^o^)/

スッキリ!

とてもわかりやすく丁寧にカウンセリングしていただき、施術も痛みがなく一回で太ももと骨盤の間が触ってわかるぐらいスッキリしました!ビフォアアフターの写真で説明してくれて、効果がきちんと見てわかるのがとても良かったです。

きなこ様

コメントありがとうございます♪+゚
一度の施術でも効果はありますが、良い状態を維持することが大切ですので
お教えしたトレーニングを是非続けていただき
一緒に頑張っていきましょう(^^)/

痛みがとれた‼

どうしようもない腰痛で受診しました
整形外科に行こうか三輪さんにしようか迷ったのですが、
以前にお世話になった娘の勧めで
診ていただきました
的確なアドバイスと適切な治療で
何と治療後は普通に歩いて帰宅できました
本当に助かりました

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます(^^)
ご紹介でのご来院ありがとうございました☆
歩くのも辛いと何をするのも大変ですよね(>_<)
油断は禁物ですので、呉々も無理をしないように気を付けて下さい☆

初回から効果を実感

今回が初診だったので、身体全体のゆがみを見ていただいてから、写真で実際に歪みを確認しました。
ダルマ落としのように、正面から見ると下半身は右に上半身は左にズレ、側面から見るとかなり背中が反っている姿勢でした。
慢性的な腰痛とギックリ腰に悩まされ、今回も腰痛ベルトをつけての来院でしたが、施術を受けた後は腰痛ベルト着用不要なぐらい腰痛が改善されました。
また正面からの歪みも多少矯正され、前後方向の歪みはほぼなくなっていました。
初回から効果をこんなに実感できると思いませんでした^_^

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます!
お痛みがあるとお辛いですし、日常生活でも支障が出ますよね…
今日のお辛さが解消されて良かったです(^^)
今後も同じようにギックリ腰や痛みが出ないよう、しっかりと整えていきましょう!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正のため、来院しました。
丁寧な説明をしてもらったので、納得してまた安心して施術を受けることができました。
子どもも預かってもらえたのでゆっくりじっくりと自分の体のことを考えることができました。
施術を終えて、違いが自分にも分かり、やってよかったと思いました。しばらくお世話になろうと思います。

コメントありがとうございます☆
当院ではお話からきちんとお聞きし説明してから施術に入りますので
安心して受けていただけるかと思います。
また、施術中お子様をお預かりする事ができますので
少しでもリラックスして受けていただけるかと思います。
良い状態が維持できるよう、一緒に頑張っていきましょう(^^)/

産後の骨盤矯正に行きましたが、一回の施術で姿勢がよくなりすっきりしました。また、託児所があり、保育士さんが見てくれるので、ゆっくりと受ける事が出来ました。施術中は詳しく説明をしてくれたり、自宅でできるマッサージを教えて貰えて頂いたりと、丁寧に対応していただきました。今後も通いたいと思います。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます。
当院では毎日通わなくても大丈夫なように
ご自宅でできるトレーニングやマッサージなどのホームケアも
アドバイスさせていただいております。
しっかりと行っていただくことで、良い状態を維持しやすくなりますので頑張っていきましょう!

良かったです&#9825;

産後で体型が変わってしまい、骨盤矯正をしたくて来院しました。
施術してくださった女性の方の対応もすごく良くて、施術の効果も1回で感じることが出来たので、これから頑張って通いたいなと思いました。
また託児があるのもママには来やすいと思いました。

コメントありがとうございます♪+゚
お子様が小さいうちは、なかなか行けなかったりしますよね(>_<)
当院ではお子様連れも可能ですので、是非ご利用ください☆
また施術だけでなく、運動・食事・睡眠も大切ですので
アドバイスした事を是非気を付けてみてください(^^)/

とても丁寧な説明でした

初めででしたが、現在の症状を丁寧にヒアリングしてくださり、施術方法もわかりやすく説明してくださいました。他の整体へも通ったことがありますが、治療の方法も全く異なり、施術後も実際に写真で見比べながら効果を確認することができ、今後通うにあたっての不安も解消できました。

コメントありがとうございます☆
当院ではお話をきちんとお聞きする事を心がけております。
また、施術前後でお写真をお撮りしますので、実際に目で見る事もできます。
良い状態を維持する為には定期的なケアが大切となります。
普段から姿勢も意識していただき、頑張っていきましょう(^^)/

これからの変化が楽しみです!

産後で通える整体・整骨院を探していましたが、どういう基準で選べば良いのか分からず時間が経ってしまいました。産後しばらく経っていても大丈夫という案内をウェブサイトで見つけ、安心して来院することができました。電話予約の際も、施術を受けた後も皆、親切・丁寧な応対だったという印象で、しばらく頑張って通ってみようと思っています。これを機に、気になっていた身体のゆがみを矯正できれば嬉しいです。

コメントありがとうございます☆
スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます♪+゚
初めての施術は不安も多く、産後行きたくても
気がついたら時間が過ぎていたという方もとても多いです。
焦る必要はありませんので、お教えしたトレーニングなどしっかりと行い
良い状態目指し一緒に頑張っていきましょう(^^)/

美健整体を受けました。

子供を預かってくれることがありがたくて初めて来ました。
ゆっくりリラックスして受けることができ良かったです。
初回は話をじっくり聞いてくださってから施術に入るので安心でした。また次回も来てじっくり治していきたいです。

コメントありがとうございます☆
当院ではお話からお聞きし施術にはいります。
またお子様も施術中お預かりが可能ですので
少しでもリラックスして受けていただけるかと思います。
良い状態目指して頑張っていきましょう(^^)/

産後の骨盤矯正は初めてでしたが施術前の説明がとてもとても分かりやすかったです!
また、施術前と後の写真を撮ってくださり自分の歪み具合が分かりました。
子連れでしたが預かっていただけて良かったです。今後も通いたいと思います!

コメントありがとうございます\(^^)/
当院では施術前後でお写真をお撮りしますので
目で見て触ってわかっていただけるかと思います!
しっかりとケアして頑張っていきましょう(≧∇≦)b

初めてでも安心

人生初めての骨盤矯正で、バキバキしたりするのかと不安でしたが、説明もわかりやすいし、写真を使ったり実際自分の手で触れたりして確認させてくれるので、とてもわかりやすかったです。子供も保育士さんがみていてくれるし安心です。目に見えて効果がわかるので、続けて通おうと思いました。

コメントありがとうございます☆
初めての施術は不安なども多いですよね(>_<)
当院の施術はバキバキ鳴らしたりせず、施術に入る前にも
きちんとお話をお聞きしていきますので
安心して受けていただけるかと思います(^^)
良い状態が維持できるよう一緒に頑張っていきましょう(^^)/

よかったです★

生後8カ月の子供を連れての骨盤矯正を探していたところ、こちらこ三輪整骨院を見つけました(*^_^*)施術前と後に写真を撮ってもらえるので体の変化も実感でき、施術中もとてもわかりやすく説明していただいて、とても満足しました(*^_^*)保育士さんもとても感じの良い方で、安心して預けることができるので助かりました(*^_^*)★また体が元に戻る前にまた来たいと思います★ありがとうございました★

コメントありがとうございます♪+゚
スタッフへの嬉しいお言葉、とても励みなります!
良い状態を維持する為には、身体が戻る前のケアが大切となりますので
間が空きすぎないようにしっかりケアしていきましょう(^^)/

産後の骨盤の歪みや股関節、恥骨...

産後の骨盤の歪みや股関節、恥骨の痛みに悩んでいました。
ネットで見つけたこちらにお世話になることを決め電話で予約したのですがかなり丁寧にこちらの要望を聞いていただき助かりました。
また子どもを預かっていただくことができましたので気兼ねなく施術を受けられました。
しばらく頑張って通いたいと思います。

コメントありがとうございます☆
ホームページをご覧いただきありがとうございました(^^)産後はお身体に色々なお悩みが起こりますが、
小さいお子様がいらっしゃる方はなかなか来れず大変かと思います。
当院ではお子様連れも可能となっておりますので、お気軽に起こし下さい(^^)/

スッキリしました!

写真で前後の違いも分かりやすいし1回で効果が感じられました!
説明も丁寧で安心感があります。
子供も預かってもらえて大変助かります。
家から少し距離があるけど、頑張って通って定着させたいと思います。
個人的には金額がもう少し安価だと更に通いやすくなるなぁと思ったので星4つで!

コメントありがとうございます\(^^)/
お子様が小さいうちは、来たくても来れないという方が多く
当院ではお子様連れOKの為、多くの方にご利用いただいております!
良い状態を維持する為にも一緒に頑張っていきましょう!

とーーーってもよかったです!

産後の骨盤矯正で利用しました。
一回でこんなに変わるなんてただただびっくりです!実はあまり期待してなかったので本当にびっくりしました(笑)
術前&#8226;術後の体の違いを写真で撮ってくれて分かりやすく、また施術中に体が変わっていくのが分かりました。
骨盤の位置が変わり内臓の位置も安定したせいかお腹がぐるぐるなりオ○ラを我慢するのに必死でした(笑)
なにより子供を預けて受けることができるので安心できました!
またぜひお願いします。

コメントありがとうございます☆
また数々の嬉しいお言葉、とても励みになります!
初めての施術後はお身体にも変化が出やすく、お腹の動きもよくなるのが実際です(^^)/
身体の中も外もしっかりよくしていけるよう頑張っていきましょう!

親切丁寧☆

清潔で綺麗な店内。
場所の説明はHPに記載されていた通りに向かっていたが途中迷ってしまいましたが電話で丁寧に対応していただけましたくださった先生も女の人で優しく丁寧にわかりやすくbefore、afterの写真を見せてくれたり納得できるように説明してくれて不安もなく大満足でした。

コメントありがとうございます♪+゚
道案内でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当院ではきちんとお話をお聞きして説明をするように心がけておりますので
気になる事がありましたら、お気軽にスタッフにお聞き下さい☆

産後骨盤矯正

整体は初めてでどんな効果があるのか半信半疑ではありましたが、施術後骨盤まわりが柔らかくなり、一回でこんなに違いを感じるものなのかとびっくりしました。
小さい子どもがいると難しいかと思いましたが、子連れで行けるのもすごく助かります。

wxtxp178様

コメントありがとうございます☆
初めての場合、不安も多いかと思います。
当院では安心して受けていただけるようお話からお聞きしして
施術の前後で写真を撮り、目で見て触ってわかるようになっております!
今後も定期的にお写真をお撮りしますので、楽しみにしていて下さい(^^)/

神奈川県横浜市神奈川区白幡町8−121F

横浜駅からも3駅5分!!東急東横線「白楽」駅より徒歩6分、「妙蓮寺」駅より徒歩8分です。

• 白幡向町から340m (徒歩5分)
  • 白幡上町から380m (徒歩5分)
  • 白楽から700m (徒歩9分)

★おかげさまでクチコミ件数2,621件★たくさんの喜びの声をありがとうございます★の写真

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!の写真

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!の写真