ミワセイコツインシンキュウマッサージイン

★口コミ3000件突破★全員国家資格者★無料託児ルーム完備

子どもの姿勢改善

子どもの前かがみの姿勢が心配で、子どもも診てくれる整体院を探し、こちらに伺いました。一つひとつ丁寧に説明しながら、子どもに優しく接して下さり、痛みのない施術で、子どもも終始安心した様子でした。終わると、姿勢は良くなっており、子どももそれを実感したようでした。家での体操や勉強する時のアドバイス、通う頻度等、細かいことまで相談にのってくださいました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

ご来院頂きありがとうございます
当院へのお褒めのお言葉嬉しく思います。
親子で是非綺麗な姿勢キープしましょう
ご自宅でも無理なくケア試してみて下さいね
またのご来院スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1回でびっくりする効果です!

最初の電話対応から、施術してくださった倉石さん、お店のスタッフの方全員がとても明るく、丁寧に対応してくださいました。
また、子どもを預けられるので安心して施術を受けることができます。
施術は、ビフォアー・アフターの写真を撮ってくださるので効果が目で見てすぐわかりますし、施術だけでなく、自宅でできるストレッチなども教えてくださいます。施術も全く痛くなく、むしろ心地よいです。
説明もとても丁寧なので、どんな施術をやるかなどもお話してくださいます。
産後の体の歪み、骨盤回りの矯正にとても良いです。是非通いたいと思いました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます😊
スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます!

当院では、保育士がお子様のお預かりを行なっております♪
また、お写真を用いてお身体の状態や変化を伝えております(^^)

ご自宅でのケアも良い状態をキープ出来る秘訣なので、今後とも一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します??

説明がわかりやすいです

予約の電話から丁寧で好印象でした。4ヶ月の子供をあずかってもらいました。施術は時間が短いですが、効果があって驚きました。ビフォーアフターの写真がわかりやすいです。授乳の時間を設けてくれて助かりました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございました!

予約の電話の事までコメントして下さりありがとうございます♪
施術時間は短いですが、施術での変化が分かっていただけたようで良かったです(^^)
写真でビフォーアフターを見比べると、違いがよくわかりますよね。
お子様のお預かりも保育士がしているので、次回もお子様と一緒に来るのを楽しみにお待ちしていますね(*^^*)

体が軽くなりました

産後の体の不調が気になり見てもらいました。
とても丁寧な対応をしてくださり、痛みも全く感じませんでした。術後は体が軽くなりました。
術前後で写真を撮って下さったので自分でも変化を見ることが出来、嬉しくなりました。

コメントありがとうございます!
出産による体力、筋力の低下や、充分な睡眠が確保出来なかったり、育児でのお疲れが溜まったりと産後は色々な不調が出てきますよね(>_<)
そんな不調が少しでも取れ、お身体の軽さが出たようで良かったです!
お写真は、今後も経過に合わせてお撮りして最初との変化を比べていきますので、楽しみにしていて下さいね(^^)

美脚整体

整体をしてもらう前の写真としてもらった後の写真が違うことに驚きました
またやっている時もすごく気持ちが良かったです
続けたら変われると思いました
これからもぜひ続けようと思います
整体をして下さった方も優しくて丁寧で整体をしている時でも話してくれたので緊張感もなくなりました

コメントありがとうございます!

前後のお写真では姿勢だけではなく見た目の印象も違いますよね(^^)
継続して施術を受けていただく事でより良い状態を維持しやすくなりますよ!
リラックスして頂くと身体の緊張が取れ筋肉も柔らかく動きやすくなります(*^^*)
ゆっくりお話をしながら、日々のお疲れを癒していってください☆

産後骨盤矯正

初めて診てもらったのですが
こんなに変化を実感できると思わなかったのでびっくりしました!
身体もすっきり軽くなった気がします!
これからも通院して履けなくなったジーパンが履けるようになるか楽しみです!

スタッフの方も丁寧な説明でわかりやすくてよかったです☆

コメントありがとうございます(^O^☆♪
普段ご自身のお身体を見ることが無いので、お身体の変化に驚かれる方は多いです!
産前のジーパンが履けるよう、ご自宅でのストレッチや体操法などもお伝えしていきますので、一緒に頑張りましょう(^o^)/☆

一回で実感

2人目の妊娠中にかなり体重が増えました。
産後2ヶ月半経った今、食事の量や体を動かすことなど気をつけてはいるもののビクともしない体重。。
ずっしりした下半身のおかげで産前のパンツは見事に入らず…。

たまたま通りがかって看板を見ていると、スタッフ、さんが院内から出てきてお話をして下さり骨盤の歪みを治すと代謝が上がったり腰回りがスッキリするとのこと。
試してみるかーと軽い気持ちで予約をしていただきました。

そして当日。
生後2ヶ月半の息子を預かっていただけるのはかなり助かりました!
施術に入る前には丁寧なカウンセリングがあり、施術自体もお話をしながらリラックスして受けることが出来ました。
施術後、触ってみると…
自分でもわかるくらい腰回りがスッキリしてました!
施術前と後で撮った写真を比べていただくと、一目でわかるくらいのヒップアップ。
正直、一回でここまでなるとは思ってなかったので、本当にビックリです。
一回でこれだけなら、続けたらどうなるのか…想像すると楽しみです。
矯正はもちろん、気分的にもリラックス出来るので何回か通おうと思ってます!

技術はもちろんのこと、スタッフさんの対応が素晴らしいので気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

施術の説明もわかりやすくスタッフの皆さんの対応も良かったので身体の悩みをしっかり伝えることができました!
なによりも施術をしている間から体がポカポカしてきて、自分の体の変化が見た目、体の内側からも実感できました!これから定期的に通ってしっかり整えていきたいと思います!

コメントありがとうございます(^O^☆♪
お身体の歪みを整えることで内臓の働きが良くなり、自律神経のバランスも整いますので体がポカポカしてきます。
また、お写真を見たりご自身でお身体を触ることで変化を実感して頂けます(^-^)/

定期的にしっかり通って、良い状態を維持していきましょう!

初めての整骨院。

右足の付け根を痛めた為、初めて三輪整骨院に行きました。
初診だったので問診を含め2時間くらいかかりましたが、丁寧に説明しながら施術をして頂いたので安心して受ける事ができました。
まだ痛みが残ってるのでしばらく通院しようと思います。

月美ちゃん様

コメントありがとうございます!

初めての時は、お身体の状態や痛めた原因、痛めた箇所などしっかりと把握させていただいてより良い施術を提供させていただくために長めにお時間を頂いております。
何か気になることや、お身体の状態で不安なことなどありましたら聞いてくださいね(^^)

足スッキリコース(期間限定)オススメです。

先日、院に伺わせていただいた際に、足の冷えやフクラハギの張りが辛いと相談したところ「足スッキリコース」を勧めてくださり施術して頂きました。
コースの内容は、足首や骨盤などの骨格矯正と足全体のオイルマッサージの2部構成でした。
骨盤矯正では施術前後での足首などの稼働のスムーズさを確認しながら進めてくださり、確かな改善を確認することができました。また、オイルマッサージはオイルが加わることでツボへのアプローチが滑らかになりとても気持ち良かったです。
施術前はパンツを履いていた際に、お尻やフクラハギのあたりにパンツの張りを感じていたのですが、施術後にはパンツ越しのシルエットがスッキリとしていました。
また機会があったら施術して頂きたいと思います。

コメントありがとうございます!

今の時期はクーラーで直接足が冷えてしまったり、冷たい飲み物や食べ物のせいで身体の中から冷えて循環が悪くなったりして足の冷え、むくみ、張り感などが出てきます。
骨格の歪みを整えると筋肉も正しい位置に戻って柔らかくなり、循環が良くなった状態でオイルで流してあげるとかなりスッキリしやすくなり、ポカポカと暖かさも出てきますよ(*^^*)
更に続ける事でお尻周りや足も歪みが取れてラインが綺麗に出てくるようになりますので、是非また続けて受けてみてくださいね☆

産後の体の歪みを見ていただきま...

産後の体の歪みを見ていただきました。
お店も綺麗でスタッフもみなさん親切。
日時が限られますがこどもを預かっていただけるようなので予約日の幅が広がるかもしれないので助かります。産後の下っ腹が気持ち軽くなったかもしれせん!

さのまゆ様

コメントありがとうございます(^^)
当院はお子様連れでも安心して通っていただけるような環境を整えております。
小さいお子さんを連れての外出はなかなか大変だと思いますが、お身体の負担を軽くするためにしっかり整えていきましょう(^O^)/

産後の骨盤矯正をしていただきま...

産後の骨盤矯正をしていただきました。
丁寧なカウンセリングでしたし、質問にもわかりやすく答えていただきました。
生後2ヶ月の子供も安心して預けられるのでとても助かります。
1回の施術でだいぶ楽になったので、今後も通わせていただきたいです。

コメントありがとうございます!

はじめてのときは患者様も色々と疑問があったりとすると思いますので
カウンセリングではそういった事にもしっかりとお答えできるように心掛けています。
お預かりでは小さいお子さんにも慣れているスタッフが対応していますので、安心して頂けて良かったです(^^)

1回目から身体がだいぶ楽になったとのことで、とても良かったです。
続けていく事で骨盤が安定してきて、良い状態も維持できるようになりますので
今後も、一緒に頑張っていきましょうね(^-^)/

永年我慢していた外反母趾を治療してみることにします。

外反母趾で受診しました。とてもよく説明してくださり、納得して通院することにしました。症状が緩和できる様に頑張って通院してみることにしました。家でできるトレーニンググッズを頂いたので、家で毎日トレーニングしてみます。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます。

外反母趾で長年かなり我慢されているようでしたね。外反母趾も酷くなると、運動したりも中々出来なくなってしまいますよね。
外反母趾は、足の機能が弱くなっているのが原因ですのでトレーニング等をしっかりとしていくこで症状も緩和されていきますよ。
家でのトレーニングも段階的にやっていきますので、一つ一つ一緒に頑張っていきましょう(^^)

産後骨盤矯正

二人目妊娠中の早い時期から、腰痛と恥骨痛に悩まされていました。
出産後2ヶ月経っても、痛みは改善されずズギズキと痛む為、思い切って来院しました。
女性スタッフが丁寧に説明をしながら施術をしてくださり、術後はびっくりする程、腰が軽く、足先まで温かくなりました。
まだ全回復とまでは行きませんが、これから通院して自分の身体が変わっていくのが楽しみです。
子ども連れでも一緒に通えるのもうれしいです。

おもち様

コメントありがとうございます!
妊娠中から痛みがあるというのはかなり辛かったですよね。
出産や育児の負担などで歪みが更に大きくなってしまっていたり、身体が回復しにくくなっているので、お身体を整え血流を良くして行きましょう(^-^)/
恥骨の痛みは、恥骨を支える筋肉のトレーニングを行うことで軽くなっていくので、今後はトレーニングや体操も取り入れていきますね!
スタッフ一同、全力でバックアップさせて頂きますのでしっかりお身体を整えていきましょう☆

前回、体験会に参加し一度で効果を実感できたので、産後の骨盤矯正をお願いし今回も効果を実感できました。
値段も初めは高いと感じましたが、納得のいく効果を得られたので、スタッフの方も感じがよく、施術ともに大満足です。

コメントありがとうございます!
体験会へのご参加ありがとうございました。施術にもご満足いただけたようで嬉しいです☆
産後は特にお身体の歪みや変化が大きくある方が多いので、この機会にお身体の調子を整えていきましょう!
体験会の時の感想などまた聞かせていただけたらと思います(^^)

子連れでも安心!!

3ヶ月と2歳9ヶ月の娘達を連れて行って来ました。
初めてで不安でしたが、スタッフの方々が本当に優しくて、終始気持ちよく過ごす事ができました。
予約の関係で託児は頼めなかったのですが、長女にはDVD、次女はバウンサーで静かに待ってくれていました。

次女を産んでから、背中の痛みと骨盤の歪みが気になっていましたが、丁寧に診てもらえて良かったです。

最初と最後に写真を撮ってくれるのですが、自分の目で見て体の歪みを知ることができました!!

これからは、常にきれいな姿勢でいられる様に意識して過ごしたいと思います!
次回が楽しみです!!

xkgev147様

コメントありがとうございます(*^^*)

一緒にいらしたお子様達も、本当に良い子で頑張って待っていてくれましたね☆
別室でのお預かりは予約が埋まりやすいのですが、初回のように隣で待っていてもらうのが大丈夫でしたら少し予約の融通が利くようになっています。お気に入りのおもちゃなどあれば、お子様のご機嫌も長持ちしやすいですよ(^^)
お写真で確認したように、姿勢が整うことで背中や腰に負担がかかりにくくなります。
お子様を二人見ながら身体の痛みが出るのはお辛いですよね(>_<)
お身体の状態を整えて、娘さん達と過ごす時間をより楽しんで下さいね☆
次回のご来院お待ちしております!

スッキリしました

猫背からくる肩こりに悩んでいたのですが、今回初めてBMK美健整体を受けさせていただき、一回の施術でびっくりするほど、肩が楽になって、受ける前と後の写真も効果がはっきりでてました!
スタッフの方も丁寧に対応してくださり、気持ちよく受けることができましたので、今後も通わせていただくことにしました。

コメントありがとうございます(*^^*)
姿勢が歪んでいると猫背になりやすく、肩こりや腰痛などの原因になります。
当院ではゲスト様のお悩みを根本から治していきます!
また、ご自身で良い状態を維持できるような体操やストレッチなどをお伝えしていきますので、一緒に頑張りましょう!

BMK美健整体 治療受けました。

BMK美健整体の治療を初めて受けました。マッサージは定期的に受けてますが、あまり整体を受けたことがなくどんな感じか心配でした。自分の身体の長年の肩こりや歪みがかなりひどいのは、わかりきってました。しっかりと説明していただき、ビフォー&アフターの写真を見せてもらいわかり安かったです。
身体を正しい位置に戻せるよう遠方ですが、通って見たいです。ありがとうございました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます(^-^)/

当院の施術はお身体の歪みを根本から治していきます!
また、お写真を見て頂いたり、お身体をご自身で触って頂くことで、変化を体感して頂けます。

ゲスト様自身で、正しい位置をキープ出来るようなストレッチや体操などもこれからお伝えしていきますので、一緒に頑張りましょう(^O^☆♪

産後の骨盤

産後6ヶ月にして家事と育児により腰痛と脚の付け根の違和感を感じ、自宅に近い当院をネット上で見つけました。ていねいな施術前の説明と、なによりも施術中赤ちゃんを見ていただけるので安心して受けることが出来ました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます(^^)!
腰痛や脚の付け根に違和感があると生活に支障が出て辛いですよね。
当院ではお身体の状態やお悩みをしっかり把握させて頂きますので、カウンセリング時間を少し長く頂いております。
これからご自宅で出来る体操やストレッチなどをお伝していきますので、良い状態を保てるよう頑張りましょう(^o^)/

通うことに決めました(*^^)

骨盤矯正を受けました。

産後からずっと骨盤の歪みが原因なのか、寝相がおかしくなってしまっていたのですか、施術を受けた日の夜は綺麗な寝相で寝る事ができました!

目覚めた時の身体も軽くて、こんなに変わるんだなぁと驚きでした。

これからもちょくちょく通わせてもらいます☆

あや様

コメントありがとうございます(^O^☆♪
出産すると骨盤が開くため、歪みが出やすくなります。
目覚めた時に身体が重たいと疲れてしまいますよね(>_<)
寝る時に交感神経が働いていると眠りが浅くなったり、筋肉が緊張してしまうので朝起きた時に疲れが残りやすくなります。
施術により、自律神経のバランスを整えることで、しっかりと眠れるようになります!

あや様のお身体が良くなり、それを維持できるように一緒に頑張りましょう(^o^)/

産後の不調に

一人目を出産後、2ヶ月で職場復帰したので痩せると思いきや妊娠前の体重から2キロ戻らずお腹も出ていて肩腰パンパン。そんな状況を改善したいため通院を決めました。施術中子どもをみてくださるので、本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします。

コメントありがとうございます(*^^*)

お身体の歪みを整えることで、体重が落ちやすくなったり、お腹の出っ張り、肩腰の調子は良くなります!
また、お子様連れの方にも安心して通って頂けるような環境を整えております。

ゲスト様のお悩みを解消出来るよう全力でお手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう(^o^)/

スッキリ

どこがどう悪いと細かく説明してくれるのでとても分かりやすかったです。子供連れでもとても親切にして下さるので行きやすいです。まだ通って2回目ですが辛かったヶ所が楽になりました!!これから通うのが楽しみです。

コメントありがとうございます!
当院では、お身体の状態やお悩みを把握させて頂く為、カウンセリングをしっかり行っております。
ゲスト様の楽しみがどんどん増えて、良い状態をキープ出来るようお手伝いをさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう(*^^*)☆

産後骨盤矯正

知人の紹介で産後骨盤矯正の施術を受けました。
1回の施術でかなり姿勢が変わり驚きました!
自宅でもできる方法も教えていただき家でも実践していこうと思います。
スタッフの方も親切で、今後も続けていきたいと思います。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます(^^)
当院では、お写真やご自身でお身体を触って変化を体感して頂けます!
普段自分の姿勢を見る事がないので、驚かれる方は多いです。

これからもゲスト様ご自身で良い状態を維持できる体操やストレッチなどをお伝えしていきますので、一緒に頑張りましょう(^o^)/

神奈川県横浜市神奈川区白幡町8−121F

横浜駅からも3駅5分!!東急東横線「白楽」駅より徒歩6分、「妙蓮寺」駅より徒歩8分です。

• 白幡向町から340m (徒歩5分)
  • 白幡上町から380m (徒歩5分)
  • 白楽から700m (徒歩9分)

★おかげさまでクチコミ件数2,621件★たくさんの喜びの声をありがとうございます★の写真

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!の写真

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!の写真