ミワセイコツインシンキュウマッサージイン

★口コミ3000件突破★全員国家資格者★無料託児ルーム完備

子どもの姿勢改善

子どもの前かがみの姿勢が心配で、子どもも診てくれる整体院を探し、こちらに伺いました。一つひとつ丁寧に説明しながら、子どもに優しく接して下さり、痛みのない施術で、子どもも終始安心した様子でした。終わると、姿勢は良くなっており、子どももそれを実感したようでした。家での体操や勉強する時のアドバイス、通う頻度等、細かいことまで相談にのってくださいました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

ご来院頂きありがとうございます
当院へのお褒めのお言葉嬉しく思います。
親子で是非綺麗な姿勢キープしましょう
ご自宅でも無理なくケア試してみて下さいね
またのご来院スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1回でびっくりする効果です!

最初の電話対応から、施術してくださった倉石さん、お店のスタッフの方全員がとても明るく、丁寧に対応してくださいました。
また、子どもを預けられるので安心して施術を受けることができます。
施術は、ビフォアー・アフターの写真を撮ってくださるので効果が目で見てすぐわかりますし、施術だけでなく、自宅でできるストレッチなども教えてくださいます。施術も全く痛くなく、むしろ心地よいです。
説明もとても丁寧なので、どんな施術をやるかなどもお話してくださいます。
産後の体の歪み、骨盤回りの矯正にとても良いです。是非通いたいと思いました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます😊
スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます!

当院では、保育士がお子様のお預かりを行なっております♪
また、お写真を用いてお身体の状態や変化を伝えております(^^)

ご自宅でのケアも良い状態をキープ出来る秘訣なので、今後とも一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します??

説明がわかりやすいです

予約の電話から丁寧で好印象でした。4ヶ月の子供をあずかってもらいました。施術は時間が短いですが、効果があって驚きました。ビフォーアフターの写真がわかりやすいです。授乳の時間を設けてくれて助かりました。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございました!

予約の電話の事までコメントして下さりありがとうございます♪
施術時間は短いですが、施術での変化が分かっていただけたようで良かったです(^^)
写真でビフォーアフターを見比べると、違いがよくわかりますよね。
お子様のお預かりも保育士がしているので、次回もお子様と一緒に来るのを楽しみにお待ちしていますね(*^^*)

整体受けました

こんにちは^ ^初めて、整体の経験しまして体が軽くなった感じがします。。☺特に、首のコリコリがあったんですが〜不思議なくらい無くなって、すっきりしました^ ^腰の痛みも
軽くなりました、!孫の子守に痛みが取れなくて、悩んでいました😐
北海道から来ていたので、明日帰りますが、又機会があったら、!ぜひ来ます、❗ありがとうございました😄

コメントありがとうございます(^^)
お孫さんのお子守でだいぶお疲れが溜まっていましたね!
首も腰もスッキリしたみたいで良かったです☆
特にお子守などで下を向く事が多くなると、どうしても首が疲れてコリなどが出やすくなります。
少し動かしたり、暖めて血流を良くしてあげると首や腰のコリも取れやすくなりますよ(*^^*)
またご家族に会いにこちらにいらした際には、是非お身体のケアをさせて下さいね♪

生後3ヶ月の子供を安心して預け...

生後3ヶ月の子供を安心して預けられ、施術も応対もとても丁寧で1回で効果も感じられるよう、写真での説明もあり、大変癒され、満足しました。本当にありがとうございます。これからも通いたいと思います。また、ママ友にも紹介したいと思いました。

tcb0219様

コメントありがとうございます☆
ご来院頂いてご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っています(*^^*)
お子様と一緒のお時間をもっと充実して楽しく過ごしていただけるよう、リフレッシュして元気なお身体の状態を一緒に作っていきましょう(^^)
お友達をご紹介頂いた際にも、お二人共に受けていただけるちょっとした特典などもございますので、良かったら是非ご相談下さいね♪
またのご来院お待ちしております。

生後2ヶ月の子も保育していただけ助かりました

スタッフのかたの暖かい対応で気持ちよくすごせました
施術前後に授乳時間をとっていただけるのはとても助かります
施術前後の画像比較があるので実感がもてます
気になっていた箇所を無理なく調整してあるべきすがたにもっていってもらえたのでリピートしてみようとおもいました

コメントありがとうございます(^^)
初回は特に少し長めにお時間をいただいているので、お子さんの状態に合わせて授乳のお時間もお取りします。
ただ、2回目以降はスペースの空きが無い場合もありますので、どうしても必要な場合は事前にご相談下さい(>_<)
本来のあるべき姿に戻して、良い状態を維持していける様に頑張っていきましょう☆

半信半疑でしたが非常に良かったです

ひどい肩コリ持ちなのですが、色々とチェックして頂き、ナゼかが少し理解できました。
最初は半信半疑でとりあえず来てみたのですが、色々と話と丁寧な説明を聞いて、また写真を使って自分の現状を教えていただいた結果、納得しました。
引き続き通いますので、よろしくお願いします。

コメントありがとうございます(^^)
当院では、しっかりとお話しや検査をし、お写真等を使い説明させて頂くことで皆さまにもお身体の状態を把握していただける様にしております!

お身体の良い状態を維持する為には日常生活での意識も大切になってきますので一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

良かったです

スタッフの方の接客対応が明るく、良い雰囲気でした。
初めての施術でしたが、肩こりが良くなる予感。施術前後で写真撮影し比較したところ、姿勢が良くなっていることが一目瞭然でした。
継続して通えば、もっと姿勢がよくなり肩こりも解消するかなと感じました。

コメントありがとうございます(^^)
肩こりの良くなりそうな予感を感じて頂けたようで、私たちも嬉しいです!☆
姿勢がしっかり整ってくれば、肩こりは必ず楽になってきます(^o^)/
まずは日常生活でも、悪い姿勢になっていたら正しい位置に戻すというのを意識してみてくださいね。
一緒に肩こりのないお身体を目指して頑張っていきましょう!

一度で変化あり!

清潔感のある院内で、スタッフの方々も明るく感じのいい方々ばかりでした。
整体自体が初めてだったので不安でしたが、担当の方が丁寧に説明して下さり安心できました。
施術前と後の写真を比較することで、自分の体を目で見てわかったので、すごく良かったです。一度の施術で、こんなに変化があることに驚きました。

コメントありがとうございます!
初めての整体では、不安や緊張もありますよね(>_<)
ゲスト様が安心して施術を受けていただけたようで良かったです!
1回でも変化が出ますが、継続してお身体にいい癖を覚えさせていけるとそのいい状態をキープ出来るようになってきます。
日常の中でも姿勢を気を付けたり、お伝えするトレーニングなどをしていただく事で更に良い状態を作りやすくなります(^^)
お写真の良い状態を目指していきましょう!☆

写真でbeforeとafterの比較をしてもらい骨盤の歪みの程度をよく理解できました。
また、実際に自分で歪みの具合も施術中に教えていただき実感できました。
ホームケアも簡単な内容で教えてもらい無理なく続けていけそうでした。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます(^-^)
お写真で見ると、お身体の歪みがどうなっているか、自分で気付かなかった所もわかるという方も多いです。
お身体の癖を知って頂くと、悪い癖をしないように気をつける事が出来るようになります。
お家でやって頂くケアも、毎日の積み重ねで良い状態を維持しやすくなるので、頑張って続けてみてください(*^^*)
また次回もケアやトレーニングなど、少しづつお伝えしていきますね☆

1度で変化がわかりました

産後5ヶ月たち、最近、右足が痛くなってきたため来院してみました。
スタッフの方は若い方が多いようです。
最初、身体の写真を撮って今の状態を説明していただき、施術後、再度写真を撮り施術の説明をしていただきました。
1度で変化がよくわかります。
今後、通ってみようと思います。

コメントありがとうございます!
産後は、赤ちゃんの抱っこや育児でお身体全身的に負担がかかってきますよね(>_<)
特に足は、妊娠出産時に筋力の低下があったり、骨盤の歪みから循環が悪くなったりお子様の重みで負担がかかったりという事があります。
お写真で見て変化がわかるほど最初の状態が歪んだ状態になっていたので、整体で歪みのない良い状態を作っていきましょう!☆

全体的に疲労感。。

初めてでしたが、院内もとても明るく、清潔感もあり、安心できそうな所だなと思いました。
カウンセリングもしっかりして下さり、写真を撮れませんでした撮って自分の現状を把握します。猫背と思っていましたが、思った異常に姿勢が悪いことがわかりました。
整体と疲れがひどいのでマッサージもしました。整体が終わった時点で体がとても軽くなり違いが実感できました。
子供も見てもらえるので落ち着いて施術してもらえました。
継続して様子をみてみたいとおもいます。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます(*^^*)
かなりお疲れでしたので、こちらにいらした際はお子さんと離れた空間でゆっくりしていただければと思います。
今あるお身体の歪みを見ていただいたので、施術をするのはもちろんですが、日常でのクセもご自身で気をつけていただき良い状態をキープ出来るよう一緒に頑張っていきましょう!

1年以上もつづく腰痛に悩まされ、門を叩きました。体験した時から身体が楽になりました。このまま治ることを信じて通います。スタッフの方々もみな親切で感じが良いので通いやすいです。娘にも紹介し、親子で通います。

コメントありがとうございます!
長く症状が続くと辛いですよね(>_<)
お身体の変化を感じて頂けて良かったです!
良い状態を維持する為には日常生活での意識も大切になってきますので一緒に頑張っていきましょう(^o^)/

肩こり改善

友人の紹介で来院しました&#8252;

肩こりとか腰痛とかすごいスッキリしました^ ^

これからも通って行こうと思います!
姿勢の矯正とか骨盤矯正とか出来るみたいだから、万年姿勢の悪い私なんですが…

治る様にしたいと思います^ ^

コメントありがとうございます!

今回はご友人のご紹介でご来院頂きありがとうございます。
施術後は、肩凝りや腰痛がスッキリしていたようで良かったです(^^)

姿勢や骨盤も矯正していく事で、しっかりと整って定着していきますよ。
万年姿勢が悪いとの事ですが、良くしていけるように
一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

通いたいです

産後の骨盤矯正をしてもらいたくて行きました。
子どもが2人いるのですが、保育士さんが子どもをみていてくれるので、安心して施術を受けることができました。
気になっていた腰の反り、腰痛が一回の施術で改善されたのがわかり、びっくりしました。また通いたいです。

コメントありがとうございます!

お子さん2人いるとこういった所に来るだけでも大変ですよね。
当院では保育士がお預かりをしていますので、安心して施術を受けて頂けて良かったです(^^)

骨盤が整う事で、1回でも腰の反りや腰痛も変化していきますよね。
続けていく事で、骨盤が整った状態が定着していくので
一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

産後の歪みが気になって

他の接骨院に通って居ましたが効果を感じれなく口コミを見て当院に来ました。

一度やっただけで効果を感じ私の骨盤でも戻るんだと実感しました。

正直戻るを諦めていましたので良かったです

戻るまでよろしくお願いいたします!

コメントありがとうございます(^^)
数ある整体の中からお選び頂いてありがとうございます!
お身体の歪みは、元々の生まれつきのものや骨自体が変形してしまっているもの以外でしたら、ある程度正しい状態に戻ってきます。
ただ、歪みが大きかったり期間が長かったりすると良い状態になるまでは少し長く時間がかかるかもしれません。
なので、普段の生活の中でなるべく歪みが出る習慣をしないように気を付けてみて下さいね。
私たちも全力でお手伝いさせてていただきますので、諦めずに、一緒に歪みのないお身体を作っていきましょう(^o^)/

感想

理論的に説明を頂き、とても良かったです。_φ( ̄ー ̄ )
また今後の方向性意識するところを的確にアドバイス頂けました。
また、次回以降のスケジュールも考慮して頂けるので、助かります♪───O(≧∇≦)O────♪

コメントありがとうございます!
お身体をよくしていく上でどうなっていきたいのか、歪みがある事でどういったお悩みがあってご来院いただいたのかをしっかりと把握した上で施術をするので、明確に卒業までのイメージが出来ます。
お身体を第一に考えて、そのうえでスケジュールと調整してご予約を取らせて頂きます(^^)

紹介頂きました!

丁寧な対応、丁寧な施術…感動!こんなに早く効果が出たのは初めてかも…です。
あんなに重く、ダルく、辛かったかった身体が、浮腫も取れて、本当に軽くなった気がします。担当してくださった樋口さん、ありがとうございます。これから頑張って、通わせて頂きます!今後ともよろしくお願いいたします。

コメントありがとうございます☆
忙しくお仕事をされてお身体に負担がかかっている分、だいぶあちこちにお疲れが溜まっていましたね(>_<)
浮腫みはお身体の血流の悪さが原因になる事が多いので、骨盤を整えて血流が良くなった分流れやすくなります。
なるべく普段も、冷えて血流が悪くならないようにしっかり温めるよう心がけてみて下さいね(^^)
骨盤や腕の状態も、負担に負けないようにしっかり整えていきましょう(^o^)
またのご来院をお待ちしております!
スタッフ 樋口

すっきり!

治療の前後に写真を撮って見せてくれるので変化がとてもよくわかります。直接マッサージなどをするわけではなく、伸ばしたり押したりだけで何だか身体が軽くなって、すっきりしました。続けて通ってみたいと思います。

コメントありがとうございます!
施術の前後でのお写真の比較で普段見る事のできない部分が見えてきますよね!
施術は一回でもスッキリしますが、この状態を維持する為には
日常生活で姿勢や負担などを気を付けていただき、施術回数も必要となりますでの
一緒に頑張っていきましょう!!

近所の三輪整骨院に行ってみて。

昨日、近所に良い整体院はないかと、ネットで調べて行きました。

自分の感覚だけではなく、写真で施術の効果を確認&実感でき良かったです。
もちろん説明も丁寧にして下さいました。

もみ返しも無く、今日も快適に過ごしています。

コメントありがとうございます(^^)

なかなか、ご自分のお身体の状態を知る機会は少ないですよね(>_<)
当院ではお身体の状態を患者様にも把握して頂ける様にお写真で施術前後の比較やお話しを聞き、しっかりと説明する様に心掛けております!
快適な状態を維持できる様に一緒に頑張って行きましょう(^o^)/

良かったです

整骨院に行くのは初めてで緊張していましたが、丁寧で分かりやすい説明で安心して施術を受けることができました。
長年の悪い姿勢により骨盤が歪んでおり、写真を見せていただいてビックリしました。辛い腰痛もここからきていたんだなぁと実感しました。
しばらく通ってみたいと思います。

コメントありがとうございます(^^)
初めての場所は緊張されますよね(>_<)
当院では初めての方でも安心して受けていただけるよう
きちんとお話からお聞きし施術に移りますので
少しでも安心して受けていただけるよう心がけております。
また、お写真を撮る事で色々な事も見えてきますので
良い状態が維持できるよう一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

変化がわかる

事前事後に写真をとって、タブレット端末で見ながら身体の状態を説明していただけるので、自分でも変化がわかりやすいです。丁寧な説明でリラックスして受けられました。施術後のトレーニング方法も教えていただけたのもよかったです。

コメントありがとうございます!
歪みがあると考えて来院していただく方は多いですが、自分がどのように歪んでいるのか、もしくは歪んでいないのか、分からないことが多く、良くある施術院では先生だけが状態を把握していて、施術を受ける方はよくわからないまま施術を受ける事が多く不安なまま通われていたというのをよくお聞きします。
当院では、施術を受ける方も一緒にお写真を見たり、体感して頂いて変化に気づいていただけます!変化した後の状態が本来の歪みのないお体の状態です。しっかり定着するまで通っていただき、セルフケアしていただければ通わなくても良い状態を維持できるよう整えていきますので一緒に頑張りましょう(^^)

三輪整骨院

場所はとてもわかりやすかったです。
スタッフの対応も、皆さん明るくわかりやすく説明して頂けて、とても感じが良かったです(*^^*)
写真で自分の変化を確認しましたが、一目瞭然で説得力があり納得して治療を受けられると思いました(^_^ゞ
駐輪場があればなおいいと思いました(((^_^;)

コメントありがとうございます!
スタッフをお褒め頂きありがとうございます!
自分の状態をしっかりと把握して施術を受けるのと、よくわからないまま施術を受けるのとでは安心感が違いますよね!
駐車場はあるのですが…駐輪場はスペースの関係でご用意できず申し訳ありません。検討課題として報告しておきますね!

神奈川県横浜市神奈川区白幡町8−121F

横浜駅からも3駅5分!!東急東横線「白楽」駅より徒歩6分、「妙蓮寺」駅より徒歩8分です。

• 白幡向町から340m (徒歩5分)
  • 白幡上町から380m (徒歩5分)
  • 白楽から700m (徒歩9分)

★おかげさまでクチコミ件数2,621件★たくさんの喜びの声をありがとうございます★の写真

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!

★当院の産後骨盤矯正がひよこクラブに紹介されました!!の写真

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!

★当院のBMK美健整体が女性セブンに紹介されました!の写真